h777ax24 Posted January 17, 2022 Posted January 17, 2022 ...Что происходит с вертолетом когда в "особых стоит галочка перехватывать управление" - если "ныряешь" в кабину оператора к Петровичу ну например включить главный на вооружении, а после обратно, за командира то вертолет уже практически вверх тормашками, как будто Петрович за это время нашурудил РППУ в разные стороны ?! Или это нормально ? Или для чего галочка с перехватом управления ?! Мож я ее не поназначению использую ?! Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)
ZZaraza39 Posted January 17, 2022 Posted January 17, 2022 16 минут назад, h777ax24 сказал: ...Что происходит с вертолетом когда в "особых стоит галочка перехватывать управление" - если "ныряешь" в кабину оператора к Петровичу ну например включить главный на вооружении, а после обратно, за командира то вертолет уже практически вверх тормашками, как будто Петрович за это время нашурудил РППУ в разные стороны ?! Или это нормально ? Или для чего галочка с перехватом управления ?! Мож я ее не поназначению использую ?! Уже был этот вопрос вроде. ИИ пилота еще очень "тупенький", передавать ему управление пока-что крайне не рекомендуется. На простых режимах он еще более-менее держит вертолет, а чуть параметры отклонились - все, начинает неадекватно себя вести. А галочка "перехват управления", на сколько я помню, что-бы в он-лайне человек на месте переднего мог брать управление на себя если что.
Kaplan Posted January 17, 2022 Posted January 17, 2022 3 часа назад, h777ax24 сказал: ...Что происходит с вертолетом когда в "особых стоит галочка перехватывать управление" - если "ныряешь" в кабину оператора к Петровичу ну например включить главный на вооружении, а после обратно, за командира то вертолет уже практически вверх тормашками, как будто Петрович за это время нашурудил РППУ в разные стороны ?! Или это нормально ? Или для чего галочка с перехватом управления ?! Мож я ее не поназначению использую ?! Лучше ctrl+w щелкать, пока не научат Петровича летать более менее стабильно.
on-air Posted January 19, 2022 Posted January 19, 2022 17.01.2022 в 16:00, PilotMi8 сказал: имеется ввиду, что точность выдерживания параметров при рабочей САУ как у крутого современного самолета ) Ещё и режим HDG с учётом угла сноса при включенном ДИСС работает отлично)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
jumbo Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 17.01.2022 в 12:00, PilotMi8 сказал: имеется ввиду, что точность выдерживания параметров при рабочей САУ как у крутого современного самолета ) Это понятно. А возможность передачи управления ИИ из задней кабины в планах есть?
ZZaraza39 Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 1 час назад, jumbo сказал: Это понятно. А возможность передачи управления ИИ из задней кабины в планах есть? Так есть-же в оффлайне. Пересаживаешься на место переднего, управление вертолетом принимает ИИ. Но лучше не надо. Пока.
third_man Posted January 20, 2022 Posted January 20, 2022 2 часа назад, ZZaraza39 сказал: Так есть-же в оффлайне. Пересаживаешься на место переднего, управление вертолетом принимает ИИ. Но лучше не надо. Пока. вот бы отвечать на поставленный вопрос, и ещё быть разработчиком при этом
ED Team PilotMi8 Posted January 20, 2022 ED Team Posted January 20, 2022 6 часов назад, jumbo сказал: Это понятно. А возможность передачи управления ИИ из задней кабины в планах есть? 1 час назад, third_man сказал: вот бы отвечать на поставленный вопрос, и ещё быть разработчиком при этом так как раз и ответили, если правильно Вас поняли. Т.е. игрок в передней кабине, ИИ-летчик - в задней. В таком варианте сейчас уже реализовано. ПС а если Вы имели ввиду вариант: игрок-летчик в задней кабине, и желает передать управление ИИ-оператору, чтобы "он" пилотировал вертолет, то тут разработчики согласны с тов. on-air - если нужно настроить АРК-15 (к примеру) и необходимо освободить руки, то включите САУ и настраивайте АРК. Пока что ИИ-оператор для того, чтобы работать с вооружением... а не для того, чтоб проверять у оператора технику пилотирования)) Т.е. такой функционал (пилотирование вертолета ИИ-оператором) пока не стоит в планах 2
pavelpavlov Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Здравствуйте! Я сталкнулся с тем что когда включаею Петровича (LCtrl-V), то марка перекрестия отображается левее центра моего взгляда. Это так должно быть или в настройках можно исправить? Файл прилогаю 1
pavelpavlov Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Нашёл Разрешение в игре и на мониторе выставить одно и тоже
ZZaraza39 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) Почему Петрович слепнет с 5 до 8 утра в условиях идеальной освещенности? Карта Сирии, с 5 до 8 утра, солнце уже высоко, освещение идеальное, я с места командира начинаю видеть и уверенно опознавать цели с х.з скольки километров, Петрович не видит их в упор, даже при пролете прямо над целью! Указывать бесполезно!! Ну почему, почему, ять, нельзя сделать сразу по нормальному?! Ведь в остальном, слава тому, кого нельзя упоминать, Петрович стал прям красавчиком! Разработчики, ау!!! Пора выходить из новогоднего запоя!! П.С. Причем наводчики ИИ противника в тех-же условиях уверенно видят меня и открывают огонь четко на положенной дальности. Edited January 23, 2022 by ZZaraza39 1
Frogen Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 23.01.2022 в 20:27, ZZaraza39 сказал: Почему Петрович слепнет с 5 до 8 утра в условиях идеальной освещенности? Карта Сирии, с 5 до 8 утра,... ИМХО.. потамушна это симулятор, а не реал. Есть много ньюансов (типа на некоторых склонах Петрович не видел цели). Петрович, это новинка, которая не должна быть "ВСЕВИДЯЩИМ оком".. Научат.. Когда я работал с багом, который описал выше, состалял багрепоти по полной программе, и даже отправлял (туда) свою миссию, с полным описанием ЧТО и КАК... Так легче понять ЧТО не так, и ГДЕ. и написать техзадание по исправлению.. 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
third_man Posted January 31, 2022 Posted January 31, 2022 (edited) Я тут на сервере КОЛД ВОР обнаружил, что Петрович берёт в захват и невозбранно осуществляет пуск по дружественным целям. Радостно уничтожал ПВО, пока не дошло, что я до линии фронта ещё не долетел. Задумаемся, товарищи, правильно ли это, нужно ли? Ведь у меня из средств опознавания только глаза и монитор, а у него там телескоп - может он мне хоть намекнуть, что в прицеле свои? Edited January 31, 2022 by third_man
ZZaraza39 Posted January 31, 2022 Posted January 31, 2022 2 часа назад, third_man сказал: Я тут на сервере КОЛД ВОР обнаружил, что Петрович берёт в захват и невозбранно осуществляет пуск по дружественным целям. Радостно уничтожал ПВО, пока не дошло, что я до линии фронта ещё не долетел. Задумаемся, товарищи, правильно ли это, нужно ли? Ведь у меня из средств опознавания только глаза и монитор, а у него там телескоп - может он мне хоть намекнуть, что в прицеле свои? Не может. Разработчики говорили, что это фича такая. Проблемы с идентификацией целей есть и в реале. Симулятор! Реализм! Вот.
on-air Posted January 31, 2022 Posted January 31, 2022 4 часа назад, ZZaraza39 сказал: Не может. Разработчики говорили, что это фича такая. Проблемы с идентификацией целей есть и в реале. Симулятор! Реализм! Вот. Тогда надо чтоб потом военный трибунал был)))))) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ctajiuh58 Posted February 1, 2022 Posted February 1, 2022 13 часов назад, third_man сказал: , пока не дошло, что я до линии фронта ещё не долетел. Это не проблема Петровича ) Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
third_man Posted February 1, 2022 Posted February 1, 2022 8 часов назад, on-air сказал: Тогда надо чтоб потом военный трибунал был)))))) правильно, но только для петровича! пусть подумает два раза, пёс, прежде чем на кнопку давить 1 час назад, ctajiuh58 сказал: Это не проблема Петровича ) справедливо 1
Rokman Posted February 1, 2022 Posted February 1, 2022 Реал,реализмА ВЛК все проходят?А формуляры в классах все заполняют?))) 1
MaKoUr Posted February 1, 2022 Author Posted February 1, 2022 12 часов назад, on-air сказал: Тогда надо чтоб потом военный трибунал был С последующим расстрелом из вертолёта. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Graphene Posted February 1, 2022 Posted February 1, 2022 18 часов назад, on-air сказал: Тогда надо чтоб потом военный трибунал был)))))) Когда покупаешь модуль, нужно предоставить документы. 1
ED Team SL PAK Posted February 1, 2022 ED Team Posted February 1, 2022 31 минуту назад, Graphene сказал: Когда покупаешь модуль, нужно предоставить документы.
woolk21126 Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 Что такое Петрович бормочет, когда заставляешь его посадить вертолет?
Stratos Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 11 hours ago, woolk21126 said: Что такое Петрович бормочет, когда заставляешь его посадить вертолет? Ни разу не слышал, чтобы он говорил, ни при посадке, ни при стрельбе ни чего, голоса Петровича - это тема, которую срочно нужно добавить, если не кажется, что вы летите с компьютером, а не с человеком, и это потерял всякую реалистичность. I don't understand anything in russian except Davai Davai!
woolk21126 Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 Так он и не говорит, когда сидишь за оператора, а Петрович летит, указываешь ему скорость и высоту 0, он начинает садиться и в какой то момент что-то мычит
Recommended Posts