ED Team PilotMi8 Posted October 19, 2023 ED Team Posted October 19, 2023 Только что, shwed сказал: Александр, а флаг отключения "игрового" демпфера в особые настройки модуля не добавляли? пока нет такого
Rokman Posted October 19, 2023 Posted October 19, 2023 Что-то через чур сильно порезали Петровича...Он даже под носом ничего не видит. 2
ED Team SL PAK Posted October 19, 2023 ED Team Posted October 19, 2023 20 минут назад, Rokman сказал: Что-то через чур сильно порезали Петровича...Он даже под носом ничего не видит. Есть у нас правка такой проблемы возникающей в утро/вечер. Говорили про хотфикс.
ED Team PilotMi8 Posted October 19, 2023 ED Team Posted October 19, 2023 1 час назад, SL PAK сказал: Есть у нас правка такой проблемы возникающей в утро/вечер. Говорили про хотфикс. эта проблема (про утро/вечер) была давно-давно и сейчас есть. А в обновлении была попытка приблизить время распознания объектов для различных условий (например в поле одно, на дороге с кустами и постройками - другое) к реалистичным данным по продолжительности таких действий. Т.е. не как "око Саурона", а как человек, потому скорей всего в этой реализации время обнаружения будет заметно длинней, чем в предыдущей. И да, это свойство пока что WIP
ED Team SL PAK Posted October 20, 2023 ED Team Posted October 20, 2023 В любом случае уже после выпуска обновления была правка превращающая Петровича из разочаровывающего в восхитительного. У меня так сменилось отношение
shwed Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 Цитата "Мы также провели исследования пределов перемещений автомата перекоса несущего винта Ми-24П и установили, что они отличаются от варианта Ми-24В, данные от которого были использованы в DCS: Ми-24П. Мы исправляем эту неточность, и эффективность управления DCS: Ми-24П по тангажу теперь увеличится на 10%, а по крену до 42%." А вот это попало в обновление или нет? Вообще не заметил увеличения отзывчивости, ни по крену, ни по тангажу)
Rokman Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 18 часов назад, SL PAK сказал: Есть у нас правка такой проблемы возникающей в утро/вечер. Говорили про хотфикс. Да нет.Дело не во времени суток.Вчера проверял,едет колонна по дороге,я ее визуально наблюдаю,остается 2-3 км а,Петрович ослеп и не видит. 1
ED Team SL PAK Posted October 20, 2023 ED Team Posted October 20, 2023 33 минуты назад, Rokman сказал: едет колонна по дороге,я ее визуально наблюдаю,остается 2-3 км а,Петрович ослеп и не видит В следующем обновлении будут правки Петровича по зрению. Скорей всего они эту ситуацию вылечат. Там, кроме времени суток, есть еще факторы влияющие. Обновление вроде как планируется особо не задерживать. Если запишите трек, где проблема воспроизводится, то я могу проверить как эту ситуацию видит Петрович во внутренней версии симулятора.
Sobakopes Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 (edited) Кто оценил новый разброс ракет? Как думаете это ближе к правдоподобному поведению? Edited October 20, 2023 by Sobakopes
on-air Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 28 минут назад, Sobakopes сказал: Кто оценил новый разброс ракет? Как думаете это ближе к правдоподобному поведению? Только через дней 10 смогу оценить)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Sobakopes Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 3 минуты назад, on-air сказал: Только через дней 10 смогу оценить)) 2.5 км
Logan54 Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 (edited) Только добрался до теста 24ки после патча. Такс такс, что тут у нас? Что понравилось: Начнем с земли. Заметил увеличенную раскачку на земле, стоя на месте. Возможно я ошибаюсь, но раньше это было по другому) Есть ощущение "работы" пневматиков, прям классно. Но я сразу бы здесь добавил, что над эффектом нужно немножко поработать. Нужно сделать "полочку", некий упор, при минимальном шаге который будет минимизировать явление завала влево-вправо. А так же в прямом смысле занизить вертолет, обжать сами амморт. стойки, и в идеале конечно пневматики. В ГП. Раньше, после ввода крена, вертолет оставался в этом крене, сейчас он возвращается в положение до создания крена. Это прям то что нужно, это дает возможность использования кнопку триммера (не путать с 8ми позиционником) так, как она задумывалась. Единственное замечание, это очень быстрый возврат, как то прям через чур малый период колебаний. Там же все таки НВ-гироскоп. Скорректирована баллистика НАР, улучшен разлет, есть сведение стволов, за это прям респектище! Потихоньку меняется странное поведение тангажа при работе ОШ, теперь при его увеличении вертолет не опускает, а поднимает нос! Это прорыв (без преувеличения). Это реалистично, момент от стабилизатора не даст соврать) Поведение в канале крена стало значительно живее. В целом ощущение от полета (не путать с ощущением от управляемости) значительно лучше (насыщение Y: крен 50%, тангаж 70%) вертолет более отзывчив, и при этом сохранил динамическую устойчивость. Это приятно, но есть ощущение, что мой джойстик не раскрывает возможностей РППУ вертолета. Уже ранее люди с полноразмерными ручками говорили, что они наоборот добавляют насыщение. Можно ли с этим что то сделать? Например, добавить плавность настольнику где нибудь в особых настройках? Кривую не хочется. Суть в том, что при коротком нажатии 8ми позиционного триммера или же при миллиметровом отклонении джойстика, РППУ отклоняется прям значительно, более чем должно. Это прям портит ощущение от полета на средних скоростях. Подхват перестал кошмарить на средних углах атаки, спасибо. Так же порадовали эффекты при попадании НАР по воде/земле Что не понравилось: Пропал рикошет от ГШ-2-30К, не дело, не дело. При нажатии кнопки "Т" (триммер) без отклонения РППУ вертолет начинает "исполнять". Ранее этого не было мной замечено) Что левый, что правый вираж одинаково ощущаются (я не указывал на это ранее, поскольку 24ка летала как топор, но думаю сейчас самое время над этим поработать) Нет "летучести" на скорости 280-300. (ранее тоже не говорил об этом) Именно на этих скоростях ввиду "включения" в работу крыла происходит существенное увеличение подъемной силы. Аэродинамика сильно меняется, РОШ уменьшается на 1-1.5 градуса без уменьшения подъемной силы, тангаж незначительно увеличивается на кабрирование, и появляется хорошая устойчивость в канале крена. Было бы круто, если б это реализовали. Пока что крыло никак не ощущается. Все еще сохраняется вопрос по поведению при опускании шага. Стабилизатор не отрабатывает возложенную на него функцию стабилизировать вертолет по потоку. По работе педалями. Сейчас какая то неведомая сила возвращает вертолет в случае отклонения противоположной направлению виража педали, то есть левый вираж, правая педаль, вертолет начинает валить левый крен (правильно) и через пару секунд как ванька встанька возвращается в положение без крена и даже сам выводит крен. Это точно не режим упрощенного управления? Сходил в особые настройки, нет, не упрощенное, так что тут вопросики к автопилоту или что там задействовано для вывода из крена. Крайне странное явление. Отдача ГШ няп уменьшена. Особенно в части поперечной составляющей, ощущается странно (имхо). Там все таки должна быть большая угловая составляющая. Хоть и не под 45 (от горизонта) как раньше, но и не 80, я бы сделал на 50-60. Имхо отдача слабовата. При стрельбе НАР в короткой очереди на скорости 0-70км/ч происходит рывок вправо, видимо это та часть отдачи, которую забыли добавить пушке)) При выпуске шасси, создается момент на пикирование, но скорость практически не уменьшается. Летать с выпущенным шасси на скорости 300-легко) хотелки: Покрутил виражи и пришел к выводу, что левый от правого ничем не отличается в плане управляемости, я бы все таки добавил тенденцию на левом выходить из виража и на правом валить крен, ну это уже на суд разработчиков. Так же был анонсирован срыв потока с НВ, пока что не заметил. Но подождем) Сюда еще очень просится один эффект, возникающий при энергичной даче РУ на себя, особенно на скоростях выше 250. Если правильно понимаю суть, то при активной даче РППУ на себя на высоких скоростях, а так же от себя на земле, тарелка АП достигает крайних значений (упоров) и происходит характерное биение по упорам, сопровождаемое повышенной вибрацией и звуком. Темп колебаний равен частоте НВ. Было бы атмосферно добавить этот эффект. При просмотре видео реального Ми-24П, складывается явное ощущение того что передняя стойка в игре на земле не прожимается и поднимает нос вертолета. Так же взлет/посадка реального вертолета происходит сначала на переднюю стойку, затем на левую и после на правую. Полагаю, это следствие завала редуктора вправо на 2.30. В игре обе стойки параллельны на висении и при посадке. Так же по визуалу: на рулении угол установки наступающей лопасти больше, в реале наоборот. На висении тоже самое На посадке нет ощущения "преодолевания" подушки путем уменьшения шага, посадка выполняется крайне легко. Без "ловли" вертолета по крену, направлению и тангажу, а она должна быть (см. видео №1). При чем амплитуда по тангажу значительно дольше чем по крену. Я бы добавил сюда еще болтанку на 10 и менее метрах, сделав ее максимальной на 8 метрах, и уменьшая примерно до 60% к уровню земли, имитируя уменьшение экранирования завихрений. Но это все касается малой воздушной скорости. Раскачка по крену и направлению на режиме висения над земной поверхностью быть должна. Когда я только начал тестировать, и в миссии была турбулентность 10 и ветер справа сзади, как раз таки пошла эта самая раскачка и я поначалу подумал, что вы это сделали, но это оказалось мое неправильное направление на висении)) Визуал: Обратил внимание на яркий след от НАР ночью, но имхо это маловато) от пушки тоже) Мне кажется нужно делать так, чтоб в ОНВ был однозначно засвет. Плюс (имхо) на звук от пушки нужно накрутить басов а то он немного лайтово звучит) На одном уровне с НАРами, хотя по сути пушка это часть конструкции и звук должен быть поярче) ПС очень не хватает повышенной отдачи от пушки и искр с дымом при стрельбе: день: ночь: Проблесковый маяк. Сделали, все здорово, крутится. Но есть один нюанс. Свет проходит сквозь кабину и отражается внутри кабин, на пушке, внутри блоков НАР. Скорость вращения выше оригинала, 20 проходов игровой маяк делает за 10 секунд ровно, а реальный за 12.5-13 секунд.То есть нужно поставить скорость мерцания 0.8. Вроде и мелочь, но сильно портит ощущение Хочется немного большего "залипания" маяка. Резюмируя работу команды скажу, что вы сделали 24ку значительно более живой, нежели ранее. Именно соблюден баланс между динамической устойчивостью и управляемостью, но все таки пока что 24ка слишком устойчива на висении) Хочется чуть-чуть больше челленджа на этом режиме) Ну и жду добавления задатчика дальности в раздел осей) Оська пустует для этого)) Впечатлен таким количеством изменений, поэтому много букв) Спасибо за проделанную работу, уверен дальше будет еще лучше UPD: я ошибся, по части направления отдачи пушки все ок Edited October 21, 2023 by Logan54 3
on-air Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 9 часов назад, Sobakopes сказал: 2.5 км Похоже на правду [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Sobakopes Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 (edited) 9 часов назад, on-air сказал: Похоже на правду Мне в общем -то даже нравится так. На л39 и ми8 лучше стало, раньше просто дорожка была а теперь эллипс. И за счет этого теперь лучше попадание. Уменьшается влияние промаха из-за бокового ветра, больше повезет не повезет. А для ми24 это конечно плохие новости . Он раньше как снайперская винтовка был Сейчас бы тоже посмотреть разброс пушек аналогично тому как с ракетами Edited October 21, 2023 by Sobakopes
on-air Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 (edited) 6 часов назад, Sobakopes сказал: Мне в общем -то даже нравится так. На л39 и ми8 лучше стало, раньше просто дорожка была а теперь эллипс. И за счет этого теперь лучше попадание. Уменьшается влияние промаха из-за бокового ветра, больше повезет не повезет. А для ми24 это конечно плохие новости . Он раньше как снайперская винтовка был Сейчас бы тоже посмотреть разброс пушек аналогично тому как с ракетами НАР с8 предназначены для поражения небронировнных и легко бронированных площадных целей Edited October 21, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Sobakopes Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 7 минут назад, on-air сказал: НАР с8 предназначены для поражения небронировнных и легко бронированных площадных целей Ну если они заделали на с8 кумулятивную бч, то все-таки попадание подразумевается
Ra-31060 Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 Удалил я этот модуль- петрович цели перестал обнаруживать от слова совсем или окошко выбора цели стало появлятся уже после пролета над ней… короче -задолбался и снес 2
ED Team SL PAK Posted October 21, 2023 ED Team Posted October 21, 2023 29 минут назад, Ra-31060 сказал: Удалил я этот модуль- петрович цели перестал обнаруживать от слова совсем или окошко выбора цели стало появлятся уже после пролета над ней… короче -задолбался и снес В следующем обновлении это будет исправлено, правка проблемы уже в сборке что готовится для выпуска. Петрович умеет не только обнаруживать цели, но и делать это более интересно. Если летать с реалистичными настройками сложности (отключены маркеры и метки ЛА на карте F10), то оператор использует реалистичную модель опознания целей. Сначала в списке будут цели типа "некий наземный юнит неизвестной принадлежности". Подлетев ближе строки в списке заменятся на "некий танк", "некий юнит ПВО". И сблизившись еще более - в списке начнут появляться точные тип и принадлежность целей. То есть времени будет придостаточно чтобы все это работало исправно и осталось время на атаку. 1
PeevishMonkey Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 4 часа назад, SL PAK сказал: В следующем обновлении Петрович научится, захватив цель, когда она не в дальности, дожидаться мемента, когда она окажется в дальности и сообщать об этом?
serg_p Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 (edited) Если такие ранимые - летайте в стабильной версии и забудьте о бете! 6 часов назад, Ra-31060 сказал: Удалил я этот модуль- ... Кого, нахрен, это интересует?! Edited October 22, 2023 by serg_p 1
ED Team SL PAK Posted October 22, 2023 ED Team Posted October 22, 2023 2 часа назад, PeevishMonkey сказал: Петрович научится, захватив цель, когда она не в дальности, дожидаться мемента, когда она окажется в дальности и сообщать об этом? Так он же и сообщает об этом. Разве нет?
serg_p Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 (edited) 53 минуты назад, PeevishMonkey сказал: Летайте с людьми в экипаже... Да, как один из выходов. Еще можно откатиться на предыдущую версию в бете и подождать, указанных SL PAK исправлений. Если конечно онлайн при этом не поломается. Хотя, мне например, онлайн побоку. Но и после исправлений может не быть все благополучно. Могут потребоваться дополнительный исправления. И они могут появиться спустя продолжительное время. За все время прибывания в DCS World, я в общем то знаю, что можно ожидать, и приблизительно сколько это ждать. Так собственно было всегда. И, полагаю, всегда так и будет. Судя по объемам и количеству задач, которые решает этот маленький коллектив, стоит себя настраивать на длительные сроки появления ожидаемого. (Иногда на очень длительные.) Edited October 22, 2023 by serg_p
PeevishMonkey Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 11 минут назад, SL PAK сказал: Так он же и сообщает об этом. Разве нет? Вчера не заметил это сообщение. Пришлось командовать заново искать цель. Сегодня специально проверю еще раз.
Recommended Posts