Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу прощение  я тут запутался в существовании Ми-35П с неподвижной пушкой

Ми-35П «Феникс»: возрождение легендарного «Крокодила» (rostec.ru)

Миль Ми-35П (airwar.ru)

Но все же  Ми-35П по данным Википедии    51 ед. Ми-35  свыше 70ед.

Ми-35П(изначально) экспортная модификация Ми-24П

Ми-35  экспортная модификация  Ми-24В.

Если создали экспортную модификацию и она продавалась значит и толк есть.   Вон ВВС Чехии  20 ед Ми-35.

Распространенность  Ми-35 и Ми35П( 30мм) говорит не в пользу последнего пусть и не сильно.

Edited by Seiv
Posted
20 минут назад, Seiv сказал:

Распространенность  Ми-35 и Ми35П( 30мм) говорит не в пользу последнего пусть и не сильно.

Как вы считаете, снаряд 30мм эффективнее снаряда 12.7 мм? В условиях общевойскового боя и противодействия ПВО, естественно, где вертолету отводится, мягко говоря, не очень много времени для жизни. Конечно, там эффективнее ГШ-30-2.

При других условиях, как, например, антитеррористическая локальная операция, для уничтожения отдельных автомобилей, или скоплений отрицательных элементов, когда есть время вести огонь по вновь выявленным целям в условиях противодействия стрелкового оружия или без такового; конечно, целесообразно вести огонь из "поворотного" пулемёта 12,7.

В ДКС, мне кажется, ГШ-это то что нужно.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
1 час назад, Seiv сказал:

Ты бы еще у  разработчиков и заказчиков поинтересовался!

Да прикол то в том,что мне то оно как козе баян.Это тебе же так интересно,вот ты и спроси у них)

Posted (edited)
38 минут назад, on-air сказал:

Как вы считаете, снаряд 30мм эффективнее снаряда 12.7 мм? В условиях общевойскового боя и противодействия ПВО, естественно, где вертолету отводится, мягко говоря, не очень много времени для жизни. Конечно, там эффективнее ГШ-30-2.

При других условиях, как, например, антитеррористическая локальная операция, для уничтожения отдельных автомобилей, или скоплений отрицательных элементов, когда есть время вести огонь по вновь выявленным целям в условиях противодействия стрелкового оружия или без такового; конечно, целесообразно вести огонь из "поворотного" пулемёта 12,7.

Вы знаете  это спорный вопрос. 

Но я склоняюсь к мысли, что лучше пулемет.

1 Если вертолеты встретятся в горах и будет недостаточно времени для маневра.

2 Распространенность

3 Пострелять из пулемета используя джойстик наверно было бы интересно.

Есть один момент.  ED изначально делала самолетные симуляторы а для вертолетов на мой взгляд просто недостаточно игрового контента. Например это пулеметчики с M240  и ПК а также пешие расчеты с  НСВ-12,7, корд, ДШК, M2( дальность действительного огня должна быть больше чем у автоматов).

Что касается  ГШ-30-2. Там есть бронебойная и осколочно-фугасная версия снарядов.  Если я правильно понял в Ми-24П нужно целиться по старинке, а для  осколочно-фугасных снарядов нужна соответствующая модель повреждения техники и пехоты(если я правильно понял ее нет).   

Например пехотинец со шлемом и с бронежилетом и пехотинец без  оных. 

Еще мне не понятно нужны ли игре   бронебойные и трассирующие патроны.

Плюс  пешие расчеты ПТРК  особенно, если они способны стрелять по вертолетам.

Если юридических ограничений нет, это все должно появиться в игре.

Edited by Seiv
Posted
25 минут назад, on-air сказал:

Поворотная турель нужна, КМК, только для, того, чтобы присутствующий в экипаже живой летчик-оператор не скучал, расстреляв все птуры.

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
15 часов назад, PeevishMonkey сказал:

Поворотная турель нужна, КМК, только для, того, чтобы присутствующий в экипаже живой летчик-оператор не скучал, расстреляв все птуры.

Согласен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Мне вот интересно стало, почему в этой ветке обсуждают поворотную пушку, типо если все скажут, что надо, разработчики сделают?)) Модуль Ми-24П то уже есть)

Posted (edited)
В 27.11.2022 в 20:56, PilotMi8 сказал:

Вы просто мало видели вертолетов Ми-35)))
они весьма сильно могут отличаться друг от друга))
у нас  в DCS сделана модель вертолета Ми-24П, он же - Ми-35П для партнеров РФ за рубежом.
А есть Ми-35М - который с неубираемым шасси, с несущей системой как на Ми-28, с носовой поворотной спаренной пушкой 23-мм, но главное - совершенно с другим БРЭО (другим в сравнении с Ми-35П).

ПС а про муки выбора модели (В, П или Д) для разработки в DCS - не поленитесь поискать в этом форуме, там про это уже кучу "копий сломали", все аргументы всех сторон рассмотрели. Нет желания переписывать это снова...

Это не шутка? Разработчики готовы сделать Ми-35М? Который с тепловизором и с ВК-2500? Или мне снится?))

Пользуясь случаем, хотел бы посоветовать добавить функцию "снять ПЗУ" для полетов зимой и увеличения мощности силовой установки. Кстати, когда добавят реализацию отказов двигателей при невключении ПЗУ на запыленных площадках?

Так же мне кажется должна повышаться тряска вертолета при переходе с косой на осевую на 50 км/ч, а так же на 110-100 когда он начинает просаживаться по высоте, а то уж слишком как истребитель) Точнее появляться вибрация должна со 100 , а на 60-50 усиливаться по амплитуде с вибрацией такой что приборы будут плохо читаемы) На данный момент посадка/перемещения на малых скоростях как то без вибраций вообще, нет эффекта "спасибо, что живой"))

И еще вибрация должна появляться при подхвате и при резкой даче ручки в любую сторону на скоростях выше 150, когда лопасти начинают бить по упорам. И все это сопровождается характерным звуком с частотой вращения НВ

Edited by Logan54
  • ED Team
Posted
6 часов назад, Logan54 сказал:

Это не шутка? Разработчики готовы сделать Ми-35М? Который с тепловизором и с ВК-2500? Или мне снится?))

где написано что мы готовы делать Ми-35М?

• ED Team
Posted
12 часов назад, Logan54 сказал:

_Кстати, когда добавят реализацию отказов двигателей при невключении ПЗУ на запыленных площадках?_

чтобы от пыли двигатель отказал, нужно чтобы он в ней проработал несколько десятков часов. Пока что у нас вертолет в каждой миссии новый (точней- не учитывает прошлую наработку). Поэтому Ваша хотелка пока не актуальна

_Пользуясь случаем, хотел бы посоветовать добавить функцию "снять ПЗУ" для полетов зимой и увеличения мощности силовой установки._

мощности прирост почти не заметен, а надо "напречь":
1) 3Д -моделера - от недели до двух (точно не уточнял);
2) программиста (съем/установка), выбор в редакторе,
3) потом программиста динамики - прописать признак, изменить "течение воздуха",
4) потом тестеров - проверить везде...
имхо - пока что того не стоит.

• Like 1
  • ED Team
Posted

_Так же мне кажется должна повышаться тряска вертолета при переходе с косой на осевую на 50 км/ч, а так же на 110-100 когда он начинает просаживаться по высоте, а то уж слишком как истребитель) Точнее появляться вибрация должна со 100 , а на 60-50 усиливаться по амплитуде с вибрацией такой что приборы будут плохо читаемы) На данный момент посадка/перемещения на малых скоростях как то без вибраций вообще, нет эффекта "спасибо, что живой"))_

не должна. Это в Ми-8 "должна". Здесь - нет
ПС ни один из знакомых летчиков Ми-24 не указывал, что при перемещениях у земли возникает чувство "спасибо ,что живой" от непосильной вибрации

Posted (edited)
8 часов назад, PilotMi8 сказал:

где написано что мы готовы делать Ми-35М?

я читаю и тут люди обсуждают турели/пулеметы/Ми-35...вот я и заинтересовался, есть ли планы на продолжение темы Ми-24П? Уж очень удачный и душевный модуль получился) я бы сказал даже "гроза колдвара" особенно с добавлением Р-60))

Но он за счет ИИ получился слишком единоличным, немного тех, кто любит летать с живым человеком, в отличие от того же апача, где пилот по сути таксист))

Edited by Logan54
  • ED Team
Posted
2 минуты назад, Logan54 сказал:

я читаю и тут люди обсуждают турели/пулеметы/Ми-35...вот я и заинтересовался, есть ли планы на продолжение темы Ми-24П? Уж очень удачный и душевный модуль получился) я бы сказал даже "гроза колдвара" особенно с добавлением Р-60))

понятно
нет, мы пока что никаких планов про Ми-35М не строили

• ED Team
Posted
35 минут назад, Seiv сказал:

Book KVZ Mi-172.indd (rhc.aero)

Они реализованы в симуляторе?  Их реализация упрощает или усложняет реализм?

что реализовано - такие типы Ми-8 или виброгасители??
Ми-8 у нас одной модификации, другие пока не предвидятся
виброгасители не реализованы пока  и не будет реализованы в ближайшие годы
ПС да, и совсем забыл - это всё оффтоп! Пишите в форум Ми-8
сообщения про виброгасители Ми-8 - почистим! и Ваши, и мои
ПС. сообщения про Ми-8 перенесены в форум Ми-8

Posted
В 12.12.2022 в 21:17, PilotMi8 сказал:

понятно
нет, мы пока что никаких планов про Ми-35М не строили

Про "визуал" хотел спросить. 

24ке дадут такую же анимацию лопастей и ротора как у Апачи и полтинника нынче? 

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
1 час назад, WaffenCat сказал:

Про "визуал" хотел спросить. 

24ке дадут такую же анимацию лопастей и ротора как у Апачи и полтинника нынче? 

постепенно переделается 

• Thanks 3
Posted

@PilotMi8 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли на 24ом добавить одиночный отстрел ловушек по нажатию кнопки (по мимо программ)?  Я допускаю возможность того, что в то время в тех реалиях могло этого не быть, но для сегодняшних условий этой игры это "маленькая поблажка" крайне не обходимая вещь, спасибо 

Posted
14 часов назад, Mr. Wilson сказал:

@PilotMi8 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли на 24ом добавить одиночный отстрел ловушек по нажатию кнопки (по мимо программ)?  Я допускаю возможность того, что в то время в тех реалиях могло этого не быть, но для сегодняшних условий этой игры это "маленькая поблажка" крайне не обходимая вещь, спасибо 

Нет, а зачем? И что за "сегодняшние условия этой игры"?

Posted
В 23.12.2022 в 17:54, Фагот сказал:

Нет, а зачем? И что за "сегодняшние условия этой игры"?

очевидно для увеличения количества факелов в отстреле, что позволит в "сегодняшних условиях этой игры" повысить шансы в борьбе с тепловыми ракетами как не странно)

• ED Team
Posted

@Mr. Wilson

Вы может использовать только то, что позволяет вам пульт настройки программы выброса ЛТЦ.

Оставь надежду всякий хотящий большего.

• Like 1
Posted (edited)
3 часа назад, Mr. Wilson сказал:

очевидно для увеличения количества факелов в отстреле, что позволит в "сегодняшних условиях этой игры" повысить шансы в борьбе с тепловыми ракетами как не странно)

Тогда я хочу, чтобы ввели отстрел супер-мага-мощной ЛТЦ, которая бы уводила на себя все ракеты в радиусе 100 км и испепеляла врага потоками лучистой энергии. Пофиг, что нереалистично, но раз уж такие запросы есть, как отстрел по одной, то почему бы и мою супер-ЛТЦ не впихнуть?)))

Edited by Фагот
  • Like 4
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...