ЛёхаUWSS Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Спасибо! * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai * Link to comment Share on other sites More sharing options...
VANOIS Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Пардон, если это где-то уже было. Как сместить камеру по виду f4 так, чтобы она была ближе к носу вертолёта. Нечто подобное уже было для локона... ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 7 SP1 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LDemon Posted September 20, 2009 Share Posted September 20, 2009 Возможно как-то увеличить высоту дыма после взрыва? Куцоватый дым больно глаза режет. Хотелось-бы хотябы раза в 2 увеличить. Думаю, видяха справится. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aga150 Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Все кнопки на русском языке (можно и на Английском). Текстуру царапин отключить нельзя, но можно поменять её на стандартную с помощью Модмана. Я себе переделал подсвет клавиш ИКВ (Н, К, Т, В, Дир Упр), остальные подсвечиваемые элементы заменил на дефолтные. Скачал ModMan 7,1, теперь незнаю как с ним работать.Установил Шакпит 2,2. все нравиться кроме ПВР,ПРЦ,ПВИ и кнопки автопилота К,Н,Т,В. Можно ли эти кнопки оставить как были после установки игры.Спасибо. С уважением. aga150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aga150 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Кто нибудь.Помогите разобраться с Modman 7.1.1.0. установил без модмана Шаркпит 2,2 хочу заменить кнопки ПВР,ПРЦ,ПВИ на стандартные.С помощью модман распоковываю нужные файлы исправляю на фотошопе,сохраняю а запаковать не получается.Пишет что Ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Кто нибудь.Помогите разобраться с Modman 7.1.1.0. установил без модмана Шаркпит 2,2 хочу заменить кнопки ПВР,ПРЦ,ПВИ на стандартные.С помощью модман распоковываю нужные файлы исправляю на фотошопе,сохраняю а запаковать не получается.Пишет что Ошибка. Скинь просто в папкуKa-50\Bazar\TempTextures Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
aga150 Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Скинь просто в папкуKa-50\Bazar\TempTextures Flanker. Большое Спасибо, все получилось. С Уважением aga150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albacore Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 (edited) Кому интересно. Внес некоторые косметические изменения в файл warheads.lua. Конечно это чисто мой личный взгляд на предмет воздействия боеприпасов на различные объекты, но как мне кажется такое положение более близко к реальности. Некоторые, наиболее заметные изменения: - увеличилась зона сплошного поражения у осколочных боеприпасов для пехоты, небронированной и легкобронированной техники. Теперь С-8ОФП2 "Абрамс" не завалишь. (Правда, так как осколочный эффект в игре явно не моделируется, то проявились некоторые несообразности. Хоть и не явные - но они есть). - фугасные боеприпасы по своему воздействию тоже несколько изменены в зависимости от объекта воздействия. - скорректировано воздействие кумулятивных боеприпасов. Наиболее явные результаты: 9А4172 теперь гарантированно уничтожает "Абрамс" в борт или корму за одно попадание, а вот лобовая проекция - как повезет: на тестах случалось и на раз его выносить, а иногда и три попадания ничего не давали. Замечено, что такое случалось при стрельбе в лобовую броню с невыгодного по высоте или ракурсу углу. - изменены в сторону, как мне кажется, ближе к реальным размеры эффектов взрывов и размеры воронок. Новая версия.warheads.rar Edited January 3, 2010 by Albacore Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievbsm Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 С первых же моментов игры, особенно при полётах ночью, неприятно раздражала луна своим гигантским размером. Я, правда, на Кавказе был один раз в жизни... Зато в Крыму чаще! Нету там такой луны. Может, при определённых природных условиях, она иногда и выглядит такой большой, но не постоянно же! В общем, рискнул и поставил мод RealisticMoonV2, который в ЛО использую. Вернее не поставил, а взял оттуда tga файлы и скопировал их в папку с КА-50 в TempTexture. Запустил ЧА и обрадовался нормальному размеру луны. В общем, если кому интересно - рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted November 19, 2009 Author ED Team Share Posted November 19, 2009 С первых же моментов игры, особенно при полётах ночью, неприятно раздражала луна своим гигантским размером. Я, правда, на Кавказе был один раз в жизни... Зато в Крыму чаще! Нету там такой луны. Может, при определённых природных условиях, она иногда и выглядит такой большой, но не постоянно же! В общем, рискнул и поставил мод RealisticMoonV2, который в ЛО использую. Вернее не поставил, а взял оттуда tga файлы и скопировал их в папку с КА-50 в TempTexture. Запустил ЧА и обрадовался нормальному размеру луны. В общем, если кому интересно - рекомендую. Мод луны. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
svitagor Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Кто может подскажите, ибо уже вторые сутки мучаюсь... Пытаюсь установить звуковые моды на ЧА. Пытался просто скопировать в соответствующие папки, пытался через ModMan v 7.0.0.1 (правда до этого никогда им не пользовался-возможно, что и не умею. В роде бы установка проходит успешно, но результата никакого.) Последывательность крайней попытки была такова:1. установил фаил дым.следа от ловушек путём копирования, 2. установил "пилот камуфляж" с начала фаил addon.lma3 в папку ка-50 , а после два фаила в TempTextures так же путём копирования (после каждой установки опробывал - всё было нормально)... Таким же способом установил звук ротора Ми-24 (причём фаил addon.lma3 заменился) и при загрузке ЧА всё работало нормально. Но вот после попытки так же установить мод звука ротора Ка-50 при загрузке в очередной раз выскчила вот такая ф-ня "Runtime Error! Program: K:\games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable\dcs.exe abnormal program termination" Это стало присходить после переустановки Windows, до этого всё было установленно без проблем?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievbsm Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А подскажите, пожалуйста, какие моды можно поставить в игру, чтобы можно было их применять в мультиплеере? У меня сейчас стоит на машине 2 копии ЧА. Одна чистая с патчем. Вторая такая же, плюс модов куча. В итоге, при запуске модовой версии игры в мультиплеере, она не проходит какой-то checksum. Соответсвенно, к серверу не подключается. Приходится в мультиплеере запускать чистую версию. Было бы замечательно, если бы можно было бы в онлайне использовать моды: - звуки другие (Hawk Sound mod например) - другой кокпит (Shark Cocpit v2.0) - другие ловушки (flare FPS, которые позволяют отстрел ЛТЦ без просадки FPS) Большего мне вроде бы и не надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_Capone Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Звуки модели и текстуры можно менять не опасаясь, что не пустит на сервер. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit Link to comment Share on other sites More sharing options...
edwardpashkov Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 нельзя менять прдвеску (если на сервре настроена отсдеживать это), нельзя менять все, что есть в ппке касаемо вооружения, т.к. по дефолту она проверяется [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievbsm Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Спасибо большое! Буду пробовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Srg Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Подскажите где можно скачать мод для аэродромов ( с газоотбойниками, ЦЗТ, стоянки и т.д.) ...!?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taker Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 В ка-50 полетать на нелетабах не получится вот как раз и получется...вчера парень на чинуке отжигал.:music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayes Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 вот как раз и получется...вчера парень на чинуке отжигал.:music_whistling: нука-нука! по подробнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik82 Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Вот трек, где чуачёк на Апаче летает. Ещё я видел,как он на МИ-28 летал и с пушки стрелял, вот только трек этот не сохранился.client-20100124-215053.miz.trk Link to comment Share on other sites More sharing options...
ми8т Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 а можно сделать так, чтоб трек от контурного огня был длиннее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRENER Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Вот трек, где чуачёк на Апаче летает. Ещё я видел,как он на МИ-28 летал и с пушки стрелял, вот только трек этот не сохранился. Дык можно подменить модель и на Т-72 спокойно летать с кабиной от КА-50. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik82 Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Дык можно подменить модель и на Т-72 спокойно летать с кабиной от КА-50. Как это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 (edited) Народ . Достал меня этот Модман 7.1.1.0 ! Где раннюю версию найти ? С ними проблем не было. Народ скиньте оргигинальный файл sound.dll ,а то эта падла при установке модов иногда съедает файлы без возможности отката . При установке другой версии МодМан мне нужно удалить эту ? ЗЫ: Не пойму смысла в обновлениях версий Модман, в чём суть ? объясните пожалуйста. Даже самый первый с поддержкой ДКС 6ой серии ЕМНИП работал нормально . Уже не надо,переустановил ЧА. Уважаемые мододелы! Указывайте ПРОВЕРЕНЫЕ моды для версии 1.01 ! Edited March 15, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killer-tank Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Товарищи, кто юзает DCS-BS Enhansed Terrain Mod by Ruggbutt v1.02?. Скачал, выполнил установку с помощью предложенного установщика,запустил симулятор - изменений нет. Затем на английском форуме прочитал вот что: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44060&page=2 Поставил второй мод, изменил graphics.cfg как там написано - в результате текстуры земли и аэродромов изменились, но при этом пропали здания и деревья вокруг них стали белыи столбами:(. Это проблема мода или все дело в неправильной установке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
thrashant Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Это проблема мода или все дело в неправильной установке? присоединяюсь к вопросу, т.к. установил мод "DEC 1808 ENHANCED TERRAIN MOD for BS by Ruggbutt EXE LOF" после чего пропали текстуры некоторой аэродромной техники... и еще: никак не получается поставить мод "объекты+деревья на стоянках" - та же беда.. модели появляются, но прозрачные, без текстур :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts