Jump to content

DCS: A-10C. Обсуждение

ФрогФут

Recommended Posts

Да, вот только после TMS Up long синхронизация слетает и прицел идет в свободное плаванье... это я так понял баг? потом просто нужно будет жать TMS Up и ждать захвата?

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, вот только после TMS Up long синхронизация слетает и прицел идет в свободное плаванье... это я так понял баг? потом просто нужно будет жать TMS Up и ждать захвата?

Ну дык а кто мешает сделать

3. Переназначаем SPI (снова TMS Up Long)

4. Включаем трекинг Мейверика (TMS Up Short).

на дистанции 5-6 миль? Делов на секунду, 2 раза кнопку тыкнуть. Всяко лучше, чем судорожно водить кнупелем из стороны в сторону, пытаясь цель поймать.

Не мешает никто, но это не верно, когда лайтинг и маверик синхронизированы, маверик должен автоматом хватать цель в центре, как только сможет.

• ED Team
BillyCrusher, зачем переназначать SPI если TGP и мэйврик уже нацелены на неё?

Потому, что иначе TMS Up Short не работает - очевидно WIP.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.

Не мешает никто, но это не верно, когда лайтинг и маверик синхронизированы, маверик должен автоматом хватать цель в центре, как только сможет.

Кто сказал, что должен?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Кто сказал, что должен?

А какая разница, будешь ты его ручками вокруг цели водить или он сам будет водится при синхронизации с контейнером? иначе смысла в синхронизации вообще, можно и так на метку на ИЛС навести. :joystick:

А какая разница, будешь ты его ручками вокруг цели водить или он сам будет водится при синхронизации с контейнером? иначе смысла в синхронизации вообще, можно и так на метку на ИЛС навести. :joystick:

В реальной жизни всегда есть погрешности юстировок и т.д. и т.п., так что ГСН нужно наводить вручную.

Всего наилучшего, Алексей.

http://rutube.ru/tracks/1843037.html?v=3a612dee71dc467bf4045d4f19657ce2 - если кто не видел. обратите внимание на отстрел ловушек. вот это подготовка!

Рутуб этот жесть полная, 5 минут боролся с рекламой и тем что ролик не загружался или загружался неправильно.

upd ***дец, так и не посмотрел. В жопу такие сайты, не кидайте ссылки на них.

Edited by Ker_Laeda
  • Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Рутуб этот жесть полная, 5 минут боролся с рекламой и тем что ролик не загружался или загружался неправильно.

upd ***дец, так и не посмотрел. В жопу такие сайты, не кидайте ссылки на них.

Не расстраивайся, там и смотреть то не на что - какая то тупорылая погребень с претензией на юмор, с микроавтобусом в главной роли. К А-10, а тем более к DCS отношения не имеет никакого, вообще.

Тема настолько большая, что и не припомнить некоторые вещи, а именно: насколько мне стало понятным в А-10С будет более развитый редактор???? Если так, то будет ли инструмент для более точного воздействия на ботов по траекториям их движения - аэродромных кругов, заходов на посадку????

По поводу проблем с невозможностью запуска редактора миссий в Win7x64

решается установкой новых дров на видеокарту сейчас бета 260.хх.

Интересный факт проблема проявляется на машинах с NVidia видеокартой и локализованной версией Win7x64 (немецкая. итальянская или как у меня русская...)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Чёт не пойму, в мануале написано, чтобы переключиться в force correlate mode нужно тыкнуть Boat Switch в положение center, однако при старте самолета в воздухе он уже стоит в нем, но при этом работает режим бриклок. Приходится бот свич тыкать в положение афт, потом опять в центр, но после этого форс коррелэйт вообще не хочет выключаться, сколько бот свич не тыкай. Приходится сводить маверик на спи, переключать бот свич на афт и только после этого опять работает бриклок. Особенности беты или я что-то недотыкиваю или тыкаю не то?

• Like 1

Чёт не пойму, в мануале написано, чтобы переключиться в force correlate mode нужно тыкнуть Boat Switch в положение center, однако при старте самолета в воздухе он уже стоит в нем, но при этом работает режим бриклок. Приходится бот свич тыкать в положение афт, потом опять в центр, но после этого форс коррелэйт вообще не хочет выключаться, сколько бот свич не тыкай. Приходится сводить маверик на спи, переключать бот свич на афт и только после этого опять работает бриклок. Особенности беты или я что-то недотыкиваю или тыкаю не то?

:doh: Многим, многим предстоит ещё прочувствовать всю современность современных ВВС! :D

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Тема настолько большая, что и не припомнить некоторые вещи, а именно: насколько мне стало понятным в А-10С будет более развитый редактор???? Если так, то будет ли инструмент для более точного воздействия на ботов по траекториям их движения - аэродромных кругов, заходов на посадку????

Нет. Взлетно-посадочные процедуры никак игроком не управляются. По крайней мере пока.

Но из сопутствующих фич, мы реализовали давнишнюю "хотелку" многих поколений вирпилов ( :) ), дали возможность расставлять самолеты на аэродроме по определенным стоянкам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Особенно если учесть что активной защиты в виде например дымовых завес в игре не реализовано.

Танкистам, если я не ошибаюсь, запрещено ставить дымзавесу в случае атаки с воздуха, чтобы не давать противнику лишнего ориентира.

Здесь кресло такое красное или это, страшно сказать, кровь?

ScreenShot_000-1.jpg

Многим, многим предстоит ещё прочувствовать всю современность современных ВВС!

Да уж:yes:

А ведь когда-то думалось, что самая сложная машина в управлении - одноместный вертолёт.

P.S. Не, нельзя так сразу в ультрасовременность кидать, надо, чтобы вирпил начинал с чего-нибудь проще, типа Л-39:smilewink:, 3-е поколение и т.д., а уже потом мучения с кучей функций и переключателей на 4+(+):D

• Like 1

Как включить в редакторе "вид со спутника"? Ключ я не покупал, игру скачал, просто хочется посмотреть кое-какие знакомые места. Беглый взгляд: на обычном "топографическом" виде железнодорожная ветка (должна быть одноколейная) от Беслана на Владикавказ где-то на выходе из 1-го обрывается... И что-то места событий 08.08.08 слабо показаны.

• Like 1

Как включить в редакторе "вид со спутника"?

Сейчас нет такой возможности.

И что-то места событий 08.08.08 слабо показаны.
В каком смысле "слабо"?

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Танкистам, если я не ошибаюсь, запрещено ставить дымзавесу в случае атаки с воздуха, чтобы не давать противнику лишнего ориентира.

Здесь кресло такое красное или это, страшно сказать, кровь?

ScreenShot_000-1.jpg

Кожаный салон?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

А где вообще можно почитать танкистские нормативы, правила и тому подобное? Спросил у друга который в танковом учился (но увы не смог доучится) он незнает, но предположил что скорее всего завесить дымом и рассредоточить колонну. Если нет возможности по сторонам то растянуть интервал. Но это его догадки, как документом предписано он не знает, это наверно проходилось позже :)

А где вообще можно почитать танкистские нормативы, правила и тому подобное? Спросил у друга который в танковом учился (но увы не смог доучится) он незнает, но предположил что скорее всего завесить дымом и рассредоточить колонну. Если нет возможности по сторонам то растянуть интервал. Но это его догадки, как документом предписано он не знает, это наверно проходилось позже :)

Вряд ли где-то можно найти что-то современное на эту тему. Нас когда в учебке готовили на командиров т80б, вся мат база была не просто не первой свежести, я бы даже сказал раритетная, ибо встречались книжки по войсковому ремонту т-34(и это в МВО, страшно представить что в других округах творится).

В единственном доступном руководстве касательно боевых действий, которое так и называлось "танк в бою" 70 какого-то бородатого года (точно сказать сложно, но судя по шикарным картинкам т-54\55 она была издана вряд-ли позже 75-80 года) тема атаки с воздуха вообще никак не раскрывалась.

Если колонну заметили то уже можно не прятаться, а использовать дымы. Просто, а вдруг кому-нибудь, а да поможет!

Да и дым не особо спасет от тепловизоров, в ик диапазоне *опа у танка (особенно с гтд двигателем) светится не хуже двигателя самолета.

Имхо единственное разумное решение - разомкнуться и ехать дальше (ну или кинуться в рассыпную, если местность позволяет, но не останавливаться). Так хоть какой-то шанс(надежда) есть, что лётчик потеряет цель или ракета промажет по движущейся цели.

В онлайне, кстати, такая остановка техники будет для нее фатальной. Если раньше контейнеров не было и приходилось глазами искать и сопровождать движущийся конвой, то теперь даже особо напрягаться не надо - конвой стоит, контейнер следит, летай себе спокойно и пуск нажимай.

Edited by Laivynas

• Recently Browsing   1 member

• Create New...