Jump to content

Кольский полуостров DCS World ORBX

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, IR Sky сказал:

Вот есть шведский ассет пак. Точнее будет.

Я знаю, про это мод, но практика показывает, что такие моды крайне редко  доходят до официальных релизов

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
10 часов назад, CyMPAK сказал:

Я знаю, про это мод, но практика показывает, что такие моды крайне редко  доходят до официальных релизов

Может от ED и ORBX будет?🤔

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
2 часа назад, CiberAlex сказал:

Карликовые😄

Почему карликовые. Природа в  тех краях  очень даже ...

1_f299ac38388f.jpg

1_3d65213b22f4.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 hour ago, IR Sky said:

Может от ED и ORBX будет?🤔

Вы когда-нибудь видели, чтобы хоть один мод стал официальным в DCS World? Честно говоря, их сотни, и я не видел, чтобы создатели контента обращались к третьей стороне для поддержки продукта в DCS World, только приятная графика.

• Like 1

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
21 минуту назад, Silver_Dragon сказал:

Вы когда-нибудь видели, чтобы хоть один мод стал официальным в DCS World?

Я имею в виду, если ED и ORBX сделают assets к новой карте, наподобие пака к Южной Америке. Моды пользователей вряд ли станут официальными

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
Just now, IR Sky said:

Я имею в виду, если ED и ORBX сделают assets к новой карте, наподобие пака к Южной Америке. Моды пользователей вряд ли станут официальными

Никто ничего не подтвердил об этом и ничего не сказал в новостях, так что я не думаю, что специальные группы помощи волшебным образом появятся для карты кола.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

Почему карликовые. Природа в  тех краях  очень даже ...

1_f299ac38388f.jpg

1_3d65213b22f4.jpg

Я в курсе, я там жил) Чем севернее и ближе к Баренцову, тем ниже растения. Между Североморском и Оленегорском, по моему опыту, разница заметная. Например лес более хвойный и деревтюья, в среднем, выше. Хотя там всего-то около 150 км

• Like 1

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Интересной, на мой взгляд, была бы карта Балкан (с территорией бывшей Югославии в частности). По крайней мере, можно было бы делать компании под реальный вооруженный конфликт с учетом самолетов и стран в ДКС.

• Like 2
Posted
7 часов назад, glushevski сказал:

Классная карта. 

Интересно какие сроки сделают?

Сложно сказать. 

Сюжет кампаний для этой карты в этом видео. Вкратце, конфликт красных и голубых сил в данном районе, события декабря 2022 года. Кампании для финского пилота Хорнет  и пилота Вайпера, бизирующегося в Британии и переброшенного в Норвегию. Сюжеты будут переплетаться  

• Thanks 1

Posted (edited)

Отличный выбор. Очень много аэродромов.

Есть самолеты, актуальные под конец 80-х, девяностые.

Актуальная карта, в связи с расширением нато.

Просится побольше ботов: илы там, орионы, посейдоны.

Ну, про современных красных молчим. Не доживем.

Edited by Velik
  • Like 1
Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
01.08.2022 в 18:05, -Slayer- сказал:

именно эти 2 истребителя

Не согласен. Там более 2-х основных, известных. F-105, Вьетнам его лебединая песня. Машина в отличии от F-4 была чистым истребителем-бомбардировщиком удачно вмещавших в него оба направления. Под конец войны они умудрялись сбивать в манёвренном бою МиГ-21 и МиГ-17 хотя "официально" исторически считаются "брёвнами". F-5 являясь официально тем же истр.-бомб. по сути был штурмовиком без броньки из чего вытекало всем известное, без подвесок Тигер перекручивал МиГ-21 (и даже 23-й после войны).

В итоге по факту имеем в основном составе событий той войны:

США(+) - F-4;F-105;F-5... и немного применения F-104 как чего то среднего между всеми тремя первыми машинами, а где то в уголочке тихо плачет F-100.

Вьетнам (СССР) - МиГ-17;-19;-21, все "перехватчики" по сути обычные фронтовые истребители с разной тактикой удачно применявшиеся в тот или иной период войны, как правило в спарках по типу на разных эшелонах для компенсации недостатков конкретных типов.

Кстати нормально бы к ним иметь B-52 и Хью Кобру в виде ИИ. Чего там было от нас кроме разве что Ми-4 и Ан-2 уже и не помню.

Из вторых ролей толька Хьюи, и Ан-2 возможно в редакторе как ИИ (точно не помню) есть и всё.

...Это всё что бегло вспомнил. Но и этот список весьма шире - по три машины с обоих сторон для основных боёв.

В данное время имеется по факту F-5, МиГ-21, МиГ-19 и Хьюи. Это всё, не густо 🤔.

02.08.2022 в 12:17, Silver_Dragon сказал:

Вы когда-нибудь видели, чтобы хоть один мод стал официальным в DCS World?

ЛА сойдёт? MB-ххх (забыл номер 😄) уже переползает в официал поным ходом. Раньше его гонял, теперь игра блокируется (виснет запуск) при его установке с последними обновлениями.

Posted
8 hours ago, rybik69 said:

ЛА сойдёт? MB-ххх (забыл номер 😄) уже переползает в официал поным ходом. Раньше его гонял, теперь игра блокируется (виснет запуск) при его установке с последними обновлениями.

Пакеты модов, без модулей.

Миг-21бис, Са-342, МББ-339А были модификациями до переделки в модули.

Posted
14.08.2022 в 23:30, Silver_Dragon сказал:

Пакеты модов, без модулей.

Без модулей? "...Не в приоритете" 😄. А серьёзно - разве карта не является неким модулем а не "пакетом модов"?

Сами по себе "пакеты модов" есть. Это пакет к карте Нормандии которая без него тоже что и с ним только вылетов меньше.

А вылеты есть когда юзаешь этот пакет в редакторе вещая всякое на Нормандию. Подозреваю что тот опыт кое-кому подсказал что эффективнее будет продажа карт с полностью интегрированными 3Д элементами. Конечно это только мои догадки. Опять же никто не мешает лепить на любую карту что угодно из запасов модов но в этом случае вся ответственность за косяки и глюки целиком на плечах игрока.

пс Кстати. Кто то уже вовсю пилит Ф-100Д. Карте Вьетнама быть? 🤔

• ED Team
Posted

Делается первая в истории видеоигр кампания за современные финские ВВС

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
16 minutes ago, vvm13 said:

Т.е., карту осталось ждать недолго?

Не могу сказать. Это не наша разработка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Нарвинская волость, из одного из онлайн проектов ))! Тема популярна в узких кругах. При наличии примерно 300 реальных конфликтов (интересных в плане моделирования) гораздо проще "высасывать из пальца" сюжет фантастического противостояния, когда в очередной раз они "нагибают" этих.. Актуально... 

Единственный раз, за полеты в кампаниях, настандартный сюжет был в фантастическом мире Газели.. там эти "нагнули" в итоге тех, не "обидев" маленького (Газель) .)!!

Edited by Frogen
  • Like 1
  • ED Team
Posted
4 minutes ago, Frogen said:

Нарвинская волость, из одного из онлайн проектов ))! Тема популярна в узких кругах. При наличии примерно 300 реальных конфликтов (интересных в плане моделирования) гораздо проще "высасывать из пальца" сюжет фантастического противостояния, когда в очередной раз они "нагибают" этих.. Актуально... 

Почти все кампании в DCS гипотетические.
При этом кампании от Baltic Dragon одни из самых продаваемых. Так что актуально, да.

• Like 1

Posted

Злая ED не позволяет посторонним разработчикам выпускать карты и кампании, соответствующие вашему вкусу. А почему так получилось? Ей за это заплатили, конечно. Иначе, несомненно, это было бы упущенной выгодой. А кто заплатил? Да-да, это были те самые.

• ED Team
Posted
15 minutes ago, Frogen said:

ИМХО. В данном раскладе, производитель формирует "вкусы" потребителя" , предлагая "продаваемые" сюжеты в иной "обертке". Бизнес.. 

Производитель делает то, что он умеет и понимает, и считает коммерчески обоснованным. Да, это бизнес.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...