Jump to content

Recommended Posts

Posted
Существуют станции РЭБ индивидуальной и групповой защиты. По твоему вопросу нужно иметь станцию групповой защиты, которой в симе нет. Это может быть очередная хотелка для разработчиков.

Да взять радарчик на миг-21бис - его наверняка самая слабая рэб индивидуальной защиты 80х забьет так, что он кроме помех на экране ничего не увидит.

Вообще ж я так понимаю, это весьма условное деление.

Posted (edited)
Ну как же "не знаю"? :D

А это кто спрашивал днем ранее? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2752466&postcount=3296

Не нужно дублировать сообщения. Добром прошу (пока).

Ну я подумал что в той ветке не в тему может, раз проигнорировали. Попробовал здесь и честно говоря не ожидал, что на всеобщее обозрение в ответ последует острота столь высокого уровня. Хорошо, буду впредь менять формулировку тематически одинаковых вопросов во избежания лютых угроз, поскольку дублирование сообщения никак не может означать желание получить ответ по делу, а скорее всего попытку пофлудить.

Значит клиент приобревший семь модулей ответа на вопрос не получит, я правильно понял? Ведь я все-таки покупаю ваши модули (пока).

Edited by KotofeiIvanytch
Posted
Да взять радарчик на миг-21бис - его наверняка самая слабая рэб индивидуальной защиты 80х забьет так, что он кроме помех на экране ничего не увидит.

Вообще ж я так понимаю, это весьма условное деление.

Деление не условное, а очень даже функциональное и реальное. Станции групповой защиты не только скрывают цели на фоне шумовой помехи, а и защищают группу самолетов от атаки ЗРК. В симе самолета-постановщика помех не было. Как вариант самолета РЭБ можно допилить Су-24М до Су-24МП. Но это будет защита от ЗРК. Групповую защиту можно сделать если допилить ст.РЭБ "Сорбция" Су-27. В этом случае, если в группе самолетов будут не менее 2-х Су-27 они обеспечат прикрытие группы. Но кому это будет интересно так "воевать" в симе?

Posted

Воевать то интереснее, т.к. с рэб уже есть какой-то баланс защиты и нападения.

Posted (edited)
Котофей Иваныч!

А давай ты будешь пользоваться кнопочкой редактирования постов и/или мультицитатами. Ибо мультипостинг начинает уже напрягать. Я конечно помержу сейчас твои идущие подряд посты, но делаю это в последний раз. Появилась новая мысль - нажми редактирование и допиши. Ну бывает иногда даблпостинг, ну не страшно. Но не на каждой же странице по 3-4 подряд.

"Но не на каждой же странице по 3-4 подряд."

Вы слегка передергиваете факты.

Или вы это тоже дабл(триппл)постингом считаете? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2754876&postcount=1063

Не понял честно говоря, зачем вы это "мержевали".

Posted (edited)

Боевая задача для любителей Ми-8. Было-бы круто. Вариант для платного обновления :).

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzYvODY3MTM3MjMzMTY3MC5qcGVnP19faWQ9MzU2NzM=.jpg

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

А чё сразу для платного? Этак скоро дороги асфальтированные покупать начнём...

Если разработчикам это будет интересно, они итак это сделают. А если нет, то ты хоть плати, хоть не плати, итак этого не увидишь.

P.S. Я ярый противник платных плюшек к модулям. )))

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
А чё сразу для платного? Этак скоро дороги асфальтированные покупать начнём...

Чем платнее дополнение, тем больше вероятность его реализации :). Денех то немного должно стоить ;) - приделать 3D, и мощную трудно-пробиваемую помеху.. Хотя если систему полностью реализовать (если не секретная конечно) - уже обоснованно-платное.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Вот красавец :thumbup:

Вот его бы управляемым (с ПФМ разумеется)....

Мечта :) Но 100%тно не будет.

Posted (edited)

настройка яркости солнца и отражения на остеклении в какой степени приоритетности?

Edited by dtfin
Posted

Когда починят иероглифы в чате мультиплеера?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Когда починят иероглифы в чате мультиплеера?

А что с ними не так? Неправильно отображаются?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Последний символ в сообщении заменяется ромбиком со знаком вопроса.

Наблюдается вот уже несколько патчей в подряд.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Последний символ в сообщении заменяется ромбиком со знаком вопроса.

Наблюдается вот уже несколько патчей в подряд.

Это вопрос не к нам, а к держателям серверов, которые используют глючную версию SLMod.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

ок, спс.

Posted (edited)
Чем платнее дополнение, тем больше вероятность его реализации :). Денех то немного должно стоить ;) - приделать 3D, и мощную трудно-пробиваемую помеху.. Хотя если систему полностью реализовать (если не секретная конечно) - уже обоснованно-платное.
А если он не помехи делает,а связь глушит.Или максимум часть ЗРК фронтовых(если для этого создан).

п.с.Ми-8мтпб вполне может решать задачи устаревших помехопостановщиков связи,даже лучше чем Ми-8мтя в Чеченях.А помехи групповые все-таки ставит самолет.Вертолет разве успеет за самолетами?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А если он не помехи делает,а связь глушит.Или максимум часть ЗРК фронтовых(если для этого создан).

п.с.Ми-8мтпб вполне может решать задачи устаревших помехопостановщиков связи,даже лучше чем Ми-8мтя в Чеченях.А помехи групповые все-таки ставит самолет.Вертолет разве успеет за самолетами?

Зачем - не надо истребителей прикрывать, они сами себя прикроют - прикрытие фронтовой зоны, где непосредственно происходит "заварушка" - в основном низколетающих штурмов, на которых охотятся истребители - именно им и "забьёт" в первую очередь радар - остальные смогут и ДВБ вполне вести на удалении. Вертодром в DCS не проблема ближе к фронту поставить, как и делают обычно - дабы добираться быстрее..

• ED Team
Posted

Вопросы по ракетам. Я помню, говорилось, что ракеты для нового модуля, как правило делают те, кто делает новый модуль.

Возникает вопрос:

1. На данный момент есть два варианта ракет Super 530 и Мэджик 2 (одни от ЕД, вторые от Разбам), когда выйдет Мираж F1 от Авиодев (чисто теоретически), вариантов ракет будет 3 от разных производителей. Будет ли такая ситуация браться ED под контроль, с учетом имеющегося у них специалиста и, к примеру, оставление одного варианта ракет на всю игру?

2. Возможно ли вообще вмешательство ED в настройку сторонних ракет (к примеру будущие HOT3)?

Просто интересно что будет в игре, когда будет много модулей (когда-нибудь будет же) с более-менее одинаковым набором вооружения от разных разработчиков.

Posted (edited)

Хотел бы задать вопрос разработчикам, в версии dcs 2.0.2 из-за ракет каб-500кр падает фпс на 5-10 кадров, сколько полигонов в этих ракетах и зачем такая хорошая для них детализация?

не ужели каб-500 важнее ту-95 которому минимум 7 лет...

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Хотел бы задать вопрос разработчикам, в версии dcs 2.0.2 из-за ракет каб-500кр падает фпс на 5-10 кадров, сколько полигонов в этих ракетах и зачем такая хорошая для них детализация?

не ужели каб-500 важнее ту-95 которому минимум 7 лет...

В этих бомбах полигонов заметно меньше чем в любой новой модели ЛА.

Почему ты думаешь что ФПС падает из-за бомб?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопросы по ракетам. Я помню, говорилось, что ракеты для нового модуля, как правило делают те, кто делает новый модуль.

Мы сейчас ратуем за то чтобы такой практики не было. Ракеты, как и все оружие должны быть системными.

Но...

У каждого разработчика свой взгляд.

Возникает вопрос:

1. На данный момент есть два варианта ракет Super 530 и Мэджик 2 (одни от ЕД, вторые от Разбам), когда выйдет Мираж F1 от Авиодев (чисто теоретически), вариантов ракет будет 3 от разных производителей. Будет ли такая ситуация браться ED под контроль, с учетом имеющегося у них специалиста и, к примеру, оставление одного варианта ракет на всю игру?

Тут мы можем только рекомендовать использовать стандартное оружие. Их право прислушаться к нам или нет.

2. Возможно ли вообще вмешательство ED в настройку сторонних ракет (к примеру будущие HOT3)?

Возможно, только если внешники передадут данные нам и ракета будет делаться со стороны ED.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы сейчас ратуем за то чтобы такой практики не было. Ракеты, как и все оружие должны быть системными.

Но...

У каждого разработчика свой взгляд.

...

Тут мы можем только рекомендовать использовать стандартное оружие. Их право прислушаться к нам или нет.

...

Возможно, только если внешники передадут данные нам и ракета будет делаться со стороны ED.

А мне кажется, что у вас есть все основания и рычаги, чтобы настоять на своём видении ситуации.

В конце концов, никто вас (внешников) силой делать модули для ДКС не заставляет, так ведь? А раз уж возжелали сами, то будьте так любезны, придерживаться некоторых стандартов и рамок, установленных и обозначенных авторами/разработчиками/правообладателями (не знаю, как правильно) самого DCS World, любезно предоставившими вам эту возможность творить и зарабатывать. В противном случае, очень жаль, что вы уходите, но дверь вон там...

Мне вот, со стороны, видится как-то так.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
А мне кажется, что у вас есть все основания и рычаги, чтобы настоять на своём видении ситуации.

В конце концов, никто вас (внешников) силой делать модули для ДКС не заставляет, так ведь? А раз уж возжелали сами, то будьте так любезны, придерживаться некоторых стандартов и рамок, установленных и обозначенных авторами/разработчиками/правообладателями (не знаю, как правильно) самого DCS World, любезно предоставившими вам эту возможность творить и зарабатывать. В противном случае, очень жаль, что вы уходите, но дверь вон там...

Мне вот, со стороны, видится как-то так.

Снаружи всегда видится проще.

Выбор модулей и ракет за вами и вашим кошельком.

Posted
Снаружи всегда видится проще.

Выбор модулей и ракет за вами и вашим кошельком.

можно избавить тех кто не голосовал за эти ракеты рублём от этих ракет? :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...