Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А оно надо когда трекир в работе?

ну вот товарищу N1k зачем то надо:D

Ну эти то смещения вполне себе работают.

Точно!Эти в ДКС работают,я уже и забыл со своим окулусом :D

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
А оно надо когда трекир в работе?

Надо, если это не трекир, а его подобие из смартфона.

Posted

Есть ли в планах добавление в DCS нелетабельного МиГ-29К?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Есть ли в планах добавление в DCS нелетабельного МиГ-29К?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кавказ 2.5 будет в двух ипостасиях или дублирование бетой закончится?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А будет ли локализация на кириллицу?

Возможно в будущем появится механизм локализации имен одиночных миссий (так, как сейчас с быстрыми миссиями), но пока нет уверенности. В данный момент отображается имя файла миссии на английском, так как файлы мультиязычные и английский язык основной.

Posted
Возможно в будущем появится механизм локализации имен одиночных миссий (так, как сейчас с быстрыми миссиями), но пока нет уверенности. В данный момент отображается имя файла миссии на английском, так как файлы мультиязычные и английский язык основной.

Принято. Большое Спасибо! Ждем.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Кавказ 2.5 будет в двух ипостасиях или дублирование бетой закончится?

Будет открытая бета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Будет открытая бета.

Т.е 4я версия игры?

Может стоит уже просто сделать альфу 2,5 и там все держать вместе?... и править баги начать уже вместе.. не? один черт все в багах что релиз что альфа что бета....

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Т.е 4я версия игры?

Думаю нет, версию опен бета просто обновят до 2.5 с новым Кавказом

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Немного не так. Новый кавказ добавят в Openalpha и она перейдет в статус Openbeta.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

Что с сайтом ДКС, ошибка упдетера, далее загружаться игра и висит ждет соединения ?!

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted (edited)

Что с сайтом ДКС? Игра не запускается... Почему на форуме нет информации? Проблема общая, если тех. неполадки-нужно сообщать!

Edited by zaharevgen
Posted
Что с сайтом ДКС

Все меняют, новый Кавказ готовят, Ф18 и Харриер на палубе уже.... где-то там Ф14 ещё

Ждём !

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Все меняют, новый Кавказ готовят, Ф18 и Харриер на палубе уже.... где-то там Ф14 ещё

Ждём !

Спасибо!

Posted

Подскажите пожалуйста. Как отредактировать Labels.lua в 1.5.7 чтобы оставить только метку без имени, дистанции и игрока. Переносил его в G:\Users\admin\Saved Games\DCS\Config\View там корректировал, после любого изменения все метки просто пропадали. В общем не получается у меня. Если можете подскажите.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted

Попробуй этот файлик, точки на определенном расстоянии появляются, может понравится. Не моя правка, взата с забугорной части форума, и в 2.1 тоже работает.

Labels.lua

Posted
Подскажите пожалуйста. Как отредактировать Labels.lua в 1.5.7 чтобы оставить только метку без имени, дистанции и игрока. Переносил его в G:\Users\admin\Saved Games\DCS\Config\View там корректировал, после любого изменения все метки просто пропадали. В общем не получается у меня. Если можете подскажите.

В кавычках все удали и поставь , например звездочку .Там есть расстояние , ставь звездочку на каком расстоянии будет метка появляться.

Posted

AirFormat = {}

AirFormat[10] = ""

AirFormat[5000] = "'"

AirFormat[10000] = "'"

AirFormat[20000] = "'"

AirFormat[90000] = "'"

GroundFormat = {}

GroundFormat[5000] = "`"

GroundFormat[10000] = "`"

GroundFormat[90000] = "`"

NavyFormat = {}

NavyFormat[10000] = "`"

NavyFormat[20000] = "`"

NavyFormat[90000] = "`"

WeaponFormat = {}

WeaponFormat[5000] = "|"

WeaponFormat[10000] = "|"

WeaponFormat[90000] = "|"

Posted
Чего там с Су-33? На этой неделе или на следующей?

Вот завтра(в пятницу) и узнаем...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Возможно, кто то сможет подсказать: на Кавказе на поверхности моря хорошо видна рябь, расстояние до его поверхности четко ощутимо "на глаз".. А в Нормандии, даже если летишь в 1 метре от поверхности моря - это просто синяя гладкая сковородка.. Только небольшой участок отражения солнца немного волнистый.. Может в настройках что то не так я поставил? Или мой слабый комп не тянет "нормально" море? (i5 2400/GTX 550i/8Гб ОЗУ)

Posted
Возможно, кто то сможет подсказать: на Кавказе на поверхности моря хорошо видна рябь, расстояние до его поверхности четко ощутимо "на глаз".. А в Нормандии, даже если летишь в 1 метре от поверхности моря - это просто синяя гладкая сковородка.. Только небольшой участок отражения солнца немного волнистый.. Может в настройках что то не так я поставил? Или мой слабый комп не тянет "нормально" море? (i5 2400/GTX 550i/8Гб ОЗУ)

Попробуй воду на максимум в настройках поставить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Вроде кто-то из разработчиков писал, что ветер влияет на рябь на воде.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...