Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1) Вместе с приходом EDGE, в игровой мир войдут и новые гражданские здания и дома. Хотелось бы спросить: можно ли будет расставлять пехоту в домах? То бишь, ставить их на балконах, в окнах?

2) Продолжение первого вопроса. На одном из скриншотов Невады видел многоэтажную парковку. Такой вопрос: можно ли туда будет заезжать на технике?

На оба вопроса - нет.

У нас ограниченные ресурсы и время, чтобы делать из авиасимулятора полноценный шутер.

Может когда-нибудь, но не сейчас.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У нас ограниченные ресурсы и время, чтобы делать из авиасимулятора полноценный шутер.

Не надо пожалуйста, даже в будущем...

Posted
На оба вопроса - нет.

Народ уже сценарии боев в городе для СА "прокручивал" с этой многоэтажной парковкой) Засада на парковке 2эт. на колонну противника.....

А тут такой ответ((

А деревья и здания будут не "сквозные" и разрушаемые ? Не так как вот на нынешней "старой" карте.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Дурная система не даёт плюсануть в репу. Посему так:

Плюс мильён.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

А деревья и здания будут не "сквозные" и разрушаемые ? Не так как вот на нынешней "старой" карте.

Не сразу, но планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А почему бы и нет? Например как вариант развития модуля combined arms

Posted
А почему бы и нет? Например как вариант развития модуля combined arms

Как симулятора, я за, но не как шутера типа армы.

Posted
Как симулятора, я за, но не как шутера типа армы.

Ну до армы этому модулю ещё расти и расти:music_whistling: а вот развитие этого модуля да на новом движке,да с техникой WWII вот это было бы интересно.

• Like 1
Posted

Подскажите, как сделать так чтобы при старте миссии камера не отъезжала назад в кабине.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Ну до армы этому модулю ещё расти и расти:music_whistling: а вот развитие этого модуля да на новом движке,да с техникой WWII вот это было бы интересно.

Для начало бы пехоту нормальную...:D

Posted
Я не вникал что в ветке Ми-8, поэтому разъясни суть вопроса, т.к. из твоего поста я смысла не понял, однако попытаюсь ответить так как понял:

> где сейчас находится список клавиатурных команд и почему часть его не на русском

-Ответ был дан, что локализатора собственного нету, пришлось просить ED, не все так быстро как хотелось бы.

>В МИ 8 он в мануале это я знаю.

Зачем тогда нужен был предыдущий и следующий вопрос, если ответ известен?

Вопрос либо лишний, либо нужно перефразировать.

>Хотелось бы какого то единобразия и закончености.

Мы можем все, но не в один день©

Единобразие имеется, с локализацией вопрос решается. О чем тоже было сказано.

Вопрос то в чем?

Я спросил по другим сим не ми 8

Posted

ПЗРК и ПАН на крышах не помешало бы .

Есть одно этажные вооруженные домики ,5-9 этажные как объекты миссии может сделать?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Подскажите, как сделать так чтобы при старте миссии камера не отъезжала назад в кабине.
Пока никак. Особенности инициализации кабины.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Может кто в теме, почему DCS перестал сворачиваться альт-табом после последнего апдейта? Раньше такой проблемы не было, а сейчас DCS перехватывает все открывающиеся окна, кроме диспетчера задач.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

• ED Team
Posted

Не всегда перехватывает, но бывает не хочет переключаться на рабстол. После диспетчера начинает сворачиваться.

Posted

Не могу разобраться, как включить обзор мышью в кабине Фоки и МиГа-21? В настройках что-то не нашел, а с хатки джойстика не всегда удобно.

Posted

Если не ошибаюсь, то комбинация LAlt + C циклически переключает обзор - кликабельность.

Posted
Если не ошибаюсь, то комбинация LAlt + C циклически переключает обзор - кликабельность.

или два раза кликнуть колесо мыши...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Спасибо, помоглоthumbup.gif

не за что.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Влияет ли настройка уровня громкости музыки в настройках игры на громкость различных звуковых файлов, воспроизводимых в миссии?

Posted

Хочу переставить ось, подскажите, чтобы у меня не слетали активации достаточно просто удалить модули из менеджера мудулей и после установки игры заново их активировать? Или нужно шаманство посерьезнее?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Добрый вечер.После переустановки ОС не могу установить открытую бету(не копирует файлы из основной версии).Что посоветуете?Моды не стоят.

Posted
Хочу переставить ось, подскажите, чтобы у меня не слетали активации достаточно просто удалить модули из менеджера мудулей и после установки игры заново их активировать? Или нужно шаманство посерьезнее?

Сохрани ветку реестра с Dcs.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...