Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот, например. Уменьшил разрешение стандартной текстуры (Bare Metal).

Картинки 1 и 3 - оригинальные (8192px), 2 и 4 сжатые (2048px)

Разницы визуально кажется что и нет, за очень мелкими отличиями. Если действительно окажется, что на ФПС и лагах это сказалось положительно, то можно их все пережать в 2048 или даже 1024, если возможно. Мне эта миговская красота вообще не сдалась. Я миг если и вижу, то только на аэродроме на другом конце полосы. Заодно и шкурки миража можно будет пережать. Они хоть и не такие грузные, как миговские, но все же с красотой они тоже немного перестарались.

Posted
Теоретически у хренотени можно оставить всю структуру папок, но во все ливреи подсунуть эти две облегченные текстуры. Тут надо тестировать уберет ли это лаги при старте МиГа.

Протестировали...Лично у меня улучшения очень заметны, лаги присутствуют, хоть и чуть-чуть, а не так как раньше колом комп вставал. Но у меня и комп слабенький. Другие говорят, что не заметно, одинаково фризит как и при прогрузке Ка-50.

Posted
Протестировали...Лично у меня улучшения очень заметны, лаги присутствуют, хоть и чуть-чуть, а не так как раньше колом комп вставал. Но у меня и комп слабенький. Другие говорят, что не заметно, одинаково фризит как и при прогрузке Ка-50.

Да, с облегчёнными текстурами однозначно легче стал грузится 21-ый)

P.S осталось для обладателей миг-21 еще с текстурами кабинки так подшаманить :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только один вопрос, как ED допустило 8к текстуры и вообще следят ли за оптимизацией сторонних модулей?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я этой одной все 18 и заменил.

Действительно :). Не додумался до этого.

Posted (edited)
А разработчикам не писали просьбы пережать скины или этими их официально заменить?

Каким разработчикам? Да в любом случае бесполезно. ИМХО.

Одни сделали, так чтоб на мониторах с диагональю 70 можно было видеть качественную шкуру (не постеснялись) ))). Другие видели это, и допустили...Так что...

P.S. Просьба к разработчикам ЕД контролировать сторонние модули, и не допускать всё подряд. Этак скоро такого нанесут внешники в DCS, что винта не хватит. И повторю свою просьбу по вооружению: не допускать оружия (пример - ракеты Миража), разработанного внешниками. В DCS вооружение должно быть единым для всех (от ЕД). Ведь с самого начала был разговор про жёсткий контроль внешних модулей, а на деле не видно этого. Может я и не прав...

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 1
Posted (edited)

Согласен с Вателем :thumbup: Контроль над внешниками как то получился утраченым и понеслось кто во что горазд. Кто МиГ 21 не может третий год до ума довести, ломая работающее с всенепременным УНВП "6 реалпайлотов заапрувили динамику ™", кто цену сделал дичайшую, при этом себя не зарекомендовав ни разу, Хавк с С101 вообще не пришей кобыле хвост не летабельный.

Даёшь ED ОТК!

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Всем здрасьте. Надеюсь, что пишу в ту ветку.. :)

Кто знает, можно ли как-то запомнить положение камеры по ctrl+F3? Ну, типа, так, что бы потом, после переключения на какой либо другой вид, можно было быстро вернуться в эту "сохранённую" точку?

Intel Core i7-4770K 3,5GHz

Asus Intel Z87-Deluxe

Asus NVidia GTX970-Strix 4GB GDDR5 256b

Kingston HyperX Predator 32GB 2400 MHz

HDD0 Seagate Barracuda 1TB

HDD1 Seagate Barracuda 2TB

РУС: VPC Mongoost-50CM

РУД: Saitek X52PRO

• ED Team
Posted
Каким разработчикам? Да в любом случае бесполезно. ИМХО.

Одни сделали, так чтоб на мониторах с диагональю 70 можно было видеть качественную шкуру (не постеснялись) ))). Другие видели это, и допустили...Так что...

P.S. Просьба к разработчикам ЕД контролировать сторонние модули, и не допускать всё подряд. Этак скоро такого нанесут внешники в DCS, что винта не хватит. И повторю свою просьбу по вооружению: не допускать оружия (пример - ракеты Миража), разработанного внешниками. В DCS вооружение должно быть единым для всех (от ЕД). Ведь с самого начала был разговор про жёсткий контроль внешних модулей, а на деле не видно этого. Может я и не прав...

Никакого жесткого контроля не было и быть не может. Каждый разработчик сам себе режиссер. Мы можем рекомендовать, но не можем приказывать. Использовать модуль или нет, с его особенностями, решаете вы сами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Всем здрасьте. Надеюсь, что пишу в ту ветку.. :)

Кто знает, можно ли как-то запомнить положение камеры по ctrl+F3? Ну, типа, так, что бы потом, после переключения на какой либо другой вид, можно было быстро вернуться в эту "сохранённую" точку?

Возможности запоминать точку в камере F3 не предусмотрено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Каким разработчикам?

Разработчикам Мига, конечно. Они же скины ему рисуют. Точнее Кобре написать. Я хотел в личку ему написать, личка у него переполнена и сообщение не отсылается. На форуме вопрос задал как мог, глянем ответ.

Posted
Использовать модуль или нет, с его особенностями, решаете вы сами.

Ничего подобного. Я его не использую, но папка модуля (CoreMods\aircraft\MiG-21BIS\) весит почти 1,8 гига. И в онлайне не смогу запретить стрелять по мне его "другими, особенными" ракетами. Это к любому модулю относится.

Posted
Никакого жесткого контроля не было и быть не может. Каждый разработчик сам себе режиссер. Мы можем рекомендовать, но не можем приказывать. Использовать модуль или нет, с его особенностями, решаете вы сами.

как же сами ? если речь идет об онлайне...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Миссиодел может решать, добавить тот или иной модуль в миссию или нет. С вооружением то же самое.

P.S А игрок в свою очередь решает, на каком сервере ему летать.

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)
Миссиодел может решать, добавить тот или иной модуль в миссию или нет. С вооружением то же самое.

P.S А игрок в свою очередь решает, на каком сервере ему летать.

и не поспоришь

531488_original.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А как нам узнать об особенностях модуля заранее? Везде ведь пишут "наиподробнейший аналог, да свет таких ещё не видывал и т.д.", про своё вооружение вообще ни слова, покупаешь модуль, остаешься им недоволен, и как его тогда вернуть обратно? Может реализуете тогда тестовый период?

• Like 1
Posted (edited)

Хотелось бы узнать не рассматривает ли ED возможность разделения DCS на несколько частей по эпохам 41-45г,50-70г,70-90 годы ну или как то иначе на свое усмотрение? Это позволило бы снизить количество багов вносимых в общий мир сейчас с каким нибудь новым модулем в версиях к которым он не относится по ограничению эпохи и снизило бы общий вес игры.

Сейчас игра занимает у меня на диске 21гб,а мне 90% из этого не нужно,если дело пойдёт так и дальше то она распухнет до неприличных размеров с учётом новой карты и мне не хватит места на моём SSD диске,на котором сейчас система,DCS и БЗС.

Edited by SSP1
  • ED Team
Posted
Использовать модуль или нет, с его особенностями, решаете вы сами.

Модуль МиГ-21 создает проблемы в онлайн всем, в независимости от того купили мы его или нет. Эту беду бы решила настройка "онлайн без Ultra HD текстур". Соответсвенно у модуля должен быть вариант облегченных ливрей, который будет подгружаться при установке такой галочки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...