Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Дело в том, что у меня нет модуля Ми-8.

Это разный инструментарий для навигатора.

Точнее, SDK.

Не обращай внимания.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Дело в том, что у меня нет модуля Ми-8.
У меня тоже.Это как бы отдельный модуль или часть файлов в папке Mods и GPS там присутствует. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Где сейчас треки оффлайна сохраняются? Или они не пишутся в оффе?

Скорость меньше 260 не теряй и забудешь про торец Кузи ))

В дебрифинге надо вручную сохранять, они никогда сами не писались ИМХО

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
:doh:

А что не так то?

Закончил миссию, сохранил трек, смотришь...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

Один трек пишется постоянно и в офлайне. Искать папку DCS в системном темпе. Я свой темп перенес - не помню где он до этого был.

Posted (edited)

Нашел такое видео, нарезка фраз "РИТА" и есть фраза о пуске ракет, а у нас в симуляторе эта фраза звучит только в реж. "Упрощенная авионика", почему?

П.С. Или просто хлопцы из RT стащили фразы с симулятора?

Edited by Seb
Posted
Нашел такое видео, нарезка фраз "РИТА" и есть фраза о пуске ракет, а у нас в симуляторе эта фраза звучит только в реж. "Упрощенная авионика", почему?

Стащили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Хороший прикол.:D Рита там под самый конец говорит.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Иные ключи активации DCS World, приобретенные у сторонних поставщиков, являются нелегальными. Сбыт таких ключей является попыткой перепродажи ключей активации, привязанных к аккаунтам пользователей, либо полученных мошенническим путем.

В связи со столь тревожными сообщениями, интересует ведутся ли работы по защите аккаунта от угона?

Posted (edited)
Где сейчас треки оффлайна сохраняются? Или они не пишутся в оффе?

Скорость меньше 260 не теряй и забудешь про торец Кузи ))

Ну,Су 33 и на скорости 220 в воздухе держится)) А вот кольцо ведет в торец.Но я уже научился))Правда,когда любовался собой,на плюс случайно нажал

[ATTACH]170150[/ATTACH]

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
В связи со столь тревожными сообщениями, интересует ведутся ли работы по защите аккаунта от угона?

Аккаунт не просто угнать. Там 100% защита от иньекций, CSRF и т.п.

Темболее, мы ж то вкурсе уже, что защита переделывается.

Вон какие движения были в теме вопросов по авторизации через тырнет.

Posted

Народ, этот вопрос не тянет на отдельную тему так что: Планировался или планируется ли реализация F-15E в DCS World от какой-либо компании? Су-30 мы не дождемся никогда, а F-15E вполне себе открыт. Является отличным и популярным истребителем-бомбардировщиком, универсальный до нельзя, может дать люлей любому ввне зависимости от месторасположения в пространстве. Участвовал во всех крупных войнах последних десятилетий, и наверняка примет во многих следующих (например в Корее F-15K и у саудитов свой).

Я где-то слышал, что толи RAZBAM толи кто-то еще хотели его создать. Было бы интересно

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Народ, этот вопрос не тянет на отдельную тему так что: Планировался или планируется ли реализация F-15E в DCS World от какой-либо компании? Су-30 мы не дождемся никогда, а F-15E вполне себе открыт. Является отличным и популярным истребителем-бомбардировщиком, универсальный до нельзя, может дать люлей любому ввне зависимости от месторасположения в пространстве. Участвовал во всех крупных войнах последних десятилетий, и наверняка примет во многих следующих (например в Корее F-15K и у саудитов свой).

Я где-то слышал, что толи RAZBAM толи кто-то еще хотели его создать. Было бы интересно

Да, у Разбам есть в планах, они ждут новый радар от ЕД.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Да, у Разбам есть в планах, они ждут новый радар от ЕД.

Превосходно, спасибо за ответ. :) А кстати, хотел задать вот такой вопрос: если какой либо разработчик создал новую механику: например разработчики Виггена противокорабельные ракеты или ED, вот сейчас выкатят Hornet наверное с самой разнообразной номерклатурой вооружения, такие как Хармы, Гарпуны, Крылатые ракеты и тд. Это все могут использовать сторонние разработчики? Например для Страйк Игла... Этож какими темпами разработка пойдет)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
Превосходно, спасибо за ответ. :) А кстати, хотел задать вот такой вопрос: если какой либо разработчик создал новую механику: например разработчики Виггена противокорабельные ракеты или ED, вот сейчас выкатят Hornet наверное с самой разнообразной номерклатурой вооружения, такие как Хармы, Гарпуны, Крылатые ракеты и тд. Это все могут использовать сторонние разработчики? Например для Страйк Игла... Этож какими темпами разработка пойдет)

Да, любое оружие доступно всем разработчикам. Но они могут сделать и свое, при желании.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема тени в кабине ужасного качества, сплошная лесенка. Хотя в настройках тени на максимуме?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема тени в кабине ужасного качества, сплошная лесенка. Хотя в настройках тени на максимуме?

В том, что ДКС 2 ещё в стадии альфа. Со светом и с тенями, по всей видимости, ещё работают.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Я ни слова не говорил про дкс2, я про 1.5.7 бету, смотрю видосы у людей порядок, а у меня хрень полная.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Я ни слова не говорил про дкс2, я про 1.5.7 бету, смотрю видосы у людей порядок, а у меня хрень полная.

Наверное, изначально приведи свою версию ДКС и конфигурацию железа. Мож у тебя RADEON? NVidia? Тогда с тобой предметно поговорят, может и помогут.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Уже сам решил, с каким то сторонним модулем (из бесплатных) зацепил скрипт теней, он все портил в кабине. Правда пришлось повозится пока нашел кто гадит.

Posted

Из всего прочитанного на этом форуме я так и не понял, будут ли правиться моменты кабрирования/пикирования при выпуске/уборке заправочной штанги на Су-33?

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Из всего прочитанного на этом форуме я так и не понял, будут ли правиться моменты кабрирования/пикирования при выпуске/уборке заправочной штанги на Су-33?

А разве вообще это надо фиксить?

Например, на А-10С триммеры сбрасываются в нейтральную позицию, из-за чего и происходит кратковременная дестабилизация по тангажу, во время открытия дозаправочной горловины.

Подозреваю - аналогичное поведение и у Су33.

Posted
А разве вообще это надо фиксить?

Например, на А-10С триммеры сбрасываются в нейтральную позицию, из-за чего и происходит кратковременная дестабилизация по тангажу, во время открытия дозаправочной горловины.

Подозреваю - аналогичное поведение и у Су33.

Неудачный пример, налицо непонимание о чем идет речь.

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...