ED Team Chizh Posted November 3, 2024 ED Team Posted November 3, 2024 В 02.11.2024 в 17:48, leutenant сказал: Здравствуйте. Проблемы с внешними видами на двух модулях F-16 и - 15: камера F2/F6 перемещается лишь вдоль СГФ ЛА или продольной оси боеприпаса, и все., никаких других степеней свободы нет. Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию. По поводу свободы перемещения объектной камеры можно рекомендовать переключение из F2, F6 и т.п. на RCtrl-F2 - там полная свобода + клавиши WASDEQ в локальном пространстве объекта 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
leutenant Posted November 4, 2024 Posted November 4, 2024 Спасибо огромное. Удивительно, но опробовав эту комбинацию, летающий обзор восстановился.
rybik69 Posted November 5, 2024 Posted November 5, 2024 С месяц не запускал сим. Сейчас обновляется, 61,5 гига обновление. Это что там такое прилетело на такой вес за месяц?
Frogen Posted November 6, 2024 Posted November 6, 2024 (edited) Перед крайним обновлением, месяца 3 не запускал клиент, убрал Сирию и Синай. Картинка после обновления. Нафига он, такой умный, поставил таки и Сирию и Синай.. И второе.. Нормандию 2 не покупал.. Так она стоит или нет.. Edited November 6, 2024 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
huligan Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 (edited) ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!((( Edited November 12, 2024 by huligan 3 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
pjbunnyru Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 (edited) 2 часа назад, huligan сказал: ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!((( Три разных провайдера, всё открывается- и сайт, и форум без впн и танцев с бубном. Наверно, выбран замечательный провайдер, который все свои грехи спихивает на кого либо. Edited November 12, 2024 by pjbunnyru 2
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 В онлайне на сервере видел, что на виде от F2 возможно создать одновременно тряску камеры и плавное раскачивание по сторонам, камеры. Может кто подскажет, как так же у себя сделать, в настройках возможно выбрать что то одно и плавное раскачивание там не такое все равно, на сервере камера как бы ну, почти с видом от ведомого что ли, но не совсем так и одновременно тряска есть, может есть у кого то скрипт на такие "вкусности" со мной поделиться?
biotech Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 проблемы могут быть с dns именно у провайдера. у меня так недавно dcs не мог обновиться, вылетал с ошибкой, пока не указал в явном виде резолвить через клаудфларе. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
huligan Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 (edited) В 12.11.2024 в 07:26, pjbunnyru сказал: форум без впн сёня уже тоже нормально без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд) 19 часов назад, biotech сказал: клаудфларе его ж начали презики блочить щаз! Edited November 13, 2024 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
pjbunnyru Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 1 час назад, huligan сказал: сёня уже тоже нормально без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд) его ж начали презики блочить щаз! может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения. лучше к провайдеру обратиться. мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты.
Rokman Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров.
ED Team Chizh Posted November 13, 2024 ED Team Posted November 13, 2024 Только что, Rokman сказал: А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров. Дело в ширине поля зрения камеры. Чем шире - тем быстрее. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tripod3 Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 а динамический ии еще не вышел? Который будет организованно двигать юниты по полю боя Mr. Croco
rybik69 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 В 13.11.2024 в 19:20, Rokman сказал: А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров. У меня на свистках в симе ровно противоположенные ощущения. Экран 27" 16:9. При посадке скорость воспринимается завышенной раза в полтора и это усиливается из за того что до определённой высоты и дистанции она воспринимается медленнее на заходе. С набором высоты опять становится чрезмерной уже по таймеру. Проход участков поверхности слишком шустрый хотя визуально всё выглядит как раз тип том. Это вносит разногласия в необходимость расчёта манёвра, начинаешь путаться с дистанциями и высотами захода по кругу. 1
rybik69 Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 В 13.11.2024 в 10:50, pjbunnyru сказал: может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения. лучше к провайдеру обратиться. мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты. Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев ) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска.
ED Team Chizh Posted November 17, 2024 ED Team Posted November 17, 2024 45 минут назад, rybik69 сказал: .. но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска. Это новый ассистент ИИ. Можно вопросы задавать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pjbunnyru Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 20 часов назад, rybik69 сказал: Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев ) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска. Ты про это: Спойлер не фиг по взрослым сайтам ходить так то "общалка" с ботом поддержки
rybik69 Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 В 18.11.2024 в 12:34, pjbunnyru сказал: не фиг по взрослым сайтам ходить так то "общалка" с ботом поддержки Да я сразу понял что это новая фича. Практически на всех ресурсах связанных с продажами чего либо, сервисами и коммуналками они давно есть. Я про то что "огне-стена" и прочие "фаерболы защиты" могут не адекватно реагировать на нововведение.
Twantick Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Есть какой-то способ избавиться от модулей, которых у меня нет, в папке coremods. Ради экономии места. Например, мираж+F4+F14 занимают 40 ГБ места. 1
serg_p Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14" У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи. 12.2 Гб У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб. И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии. Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить. Это просто файлы самого симулятора. 1
ED Team Dzen Posted November 19, 2024 ED Team Posted November 19, 2024 Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре. [sIGPIC][/sIGPIC]
Twantick Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 15 минут назад, serg_p сказал: Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14" У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи. 12.2 Гб У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб. И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии. Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить. Это просто файлы самого симулятора. Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. 16 минут назад, Dzen сказал: Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре. А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления?
ED Team Dzen Posted November 19, 2024 ED Team Posted November 19, 2024 Пробуйте, Ваша копия игры, можете делать с ней что хотите. Только на креши и баги потом не жалуйтесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
FenechkA Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 2 часа назад, Twantick сказал: Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления? пора уже винтик по объемистее прикупать...
Twantick Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 13 часов назад, FenechkA сказал: пора уже винтик по объемистее прикупать... Та винтики эти изо всех щелей компа торчат. Мне по работе приходится иметь дело с большими объемами. А тут карт накупил, да Ирак еще на подходе.
Recommended Posts