Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В 02.11.2024 в 17:48, leutenant сказал:

Здравствуйте. Проблемы с внешними видами на двух модулях F-16 и - 15: камера F2/F6 перемещается лишь вдоль СГФ ЛА или продольной оси боеприпаса, и все., никаких других степеней свободы нет. Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию. 

По поводу свободы перемещения объектной камеры можно рекомендовать переключение из F2, F6 и т.п. на RCtrl-F2 - там полная свобода + клавиши WASDEQ в локальном пространстве объекта

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо огромное. Удивительно, но опробовав эту комбинацию, летающий обзор восстановился. 

Posted

С месяц не запускал сим. Сейчас обновляется, 61,5 гига обновление. Это что там такое прилетело на такой вес за месяц? 🫣

Posted (edited)

Перед крайним обновлением, месяца 3 не запускал клиент, убрал Сирию и Синай. Картинка после обновления. Нафига он, такой умный, поставил таки и Сирию и Синай..  И второе.. Нормандию 2 не покупал.. Так она стоит или нет..

2024-11-06_191802.png

2024-11-06_192344.png

Edited by Frogen
Posted (edited)

ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается🥵😱😡

Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!(((

Edited by huligan
  • Like 3

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
2 часа назад, huligan сказал:

ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается🥵😱😡

Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!(((

Три разных провайдера, всё открывается- и сайт, и форум без впн и танцев с бубном.

Наверно, выбран замечательный провайдер, который все свои грехи спихивает на кого либо. 

Edited by pjbunnyru
  • Like 2

im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u.
нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.

Posted

В онлайне на сервере видел, что на виде от F2 возможно создать одновременно тряску камеры и плавное раскачивание по сторонам, камеры. Может кто подскажет, как так же у себя сделать, в настройках возможно выбрать что то одно и плавное раскачивание там не такое все равно, на сервере камера как бы ну, почти с видом от ведомого что ли, но не совсем так и одновременно тряска есть, может есть у кого то скрипт на такие "вкусности" со мной поделиться?

Posted

проблемы могут быть с dns именно у провайдера. у меня так недавно dcs не мог обновиться, вылетал с ошибкой, пока не указал в явном виде резолвить через клаудфларе.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted (edited)
В 12.11.2024 в 07:26, pjbunnyru сказал:

форум без впн

сёня уже тоже нормально  без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд)

19 часов назад, biotech сказал:

клаудфларе

его ж начали презики блочить щаз!

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
1 час назад, huligan сказал:

сёня уже тоже нормально  без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд)

его ж начали презики блочить щаз!

может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения.

лучше к провайдеру обратиться. 

мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты.

im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u.
нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.

Posted

А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров.

• ED Team
Posted
Только что, Rokman сказал:

А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров.

Дело в ширине поля зрения камеры. Чем шире - тем быстрее.

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а динамический ии еще не вышел? Который будет организованно двигать юниты по полю боя

Mr. Croco

Posted
В 13.11.2024 в 19:20, Rokman сказал:

У меня на свистках в симе ровно противоположенные ощущения. Экран 27" 16:9. При посадке скорость воспринимается завышенной раза в полтора и это усиливается из за того что до определённой высоты и дистанции она воспринимается медленнее на заходе. С набором высоты опять становится чрезмерной уже по таймеру. Проход участков поверхности слишком шустрый хотя визуально всё выглядит как раз тип том. Это вносит разногласия в необходимость расчёта манёвра, начинаешь путаться с дистанциями и высотами захода по кругу.

• Like 1
Posted
В 13.11.2024 в 10:50, pjbunnyru сказал:

может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения.

лучше к провайдеру обратиться. 

мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты.

Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев 🤔) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска.

• ED Team
Posted
45 минут назад, rybik69 сказал:

.. но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска.

Это новый ассистент ИИ. Можно вопросы задавать.

Posted
20 часов назад, rybik69 сказал:

Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев 🤔) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска.

Ты про это:

Спойлер

не фиг по взрослым сайтам ходить  так то "общалка" с ботом поддержки😄

Снимок экрана (5).png

Posted
В 18.11.2024 в 12:34, pjbunnyru сказал:

не фиг по взрослым сайтам ходить  так то "общалка" с ботом поддержки😄

Да я сразу понял что это новая фича. Практически на всех ресурсах связанных с продажами чего либо, сервисами и коммуналками они давно есть. Я про то что "огне-стена" и прочие "фаерболы защиты" могут не адекватно реагировать на нововведение.

Posted

Есть какой-то способ избавиться от модулей, которых у меня нет, в папке coremods.
Ради экономии места.
Например, мираж+F4+F14 занимают 40 ГБ места.

• Like 1
Posted

Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14"

У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи.

12.2 Гб

У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб.

И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии.
Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить.
Это просто файлы самого симулятора.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
15 минут назад, serg_p сказал:

Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14"

У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи.

12.2 Гб

У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб.

И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии.
Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить.
Это просто файлы самого симулятора.

Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. 

16 минут назад, Dzen сказал:

Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре.

А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления?

• ED Team
Posted

Пробуйте, Ваша копия игры, можете делать с ней что хотите. Только на креши и баги потом не жалуйтесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, Twantick сказал:

Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. 

А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления?

пора уже винтик по объемистее прикупать...

Posted
13 часов назад, FenechkA сказал:

пора уже винтик по объемистее прикупать...

Та винтики эти изо всех щелей компа торчат. Мне по работе приходится иметь дело с большими объемами.
А тут карт накупил, да Ирак еще на подходе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...