ED Team Chizh Posted November 3 ED Team Posted November 3 В 02.11.2024 в 17:48, leutenant сказал: Здравствуйте. Проблемы с внешними видами на двух модулях F-16 и - 15: камера F2/F6 перемещается лишь вдоль СГФ ЛА или продольной оси боеприпаса, и все., никаких других степеней свободы нет. Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию. По поводу свободы перемещения объектной камеры можно рекомендовать переключение из F2, F6 и т.п. на RCtrl-F2 - там полная свобода + клавиши WASDEQ в локальном пространстве объекта 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
leutenant Posted November 4 Posted November 4 Спасибо огромное. Удивительно, но опробовав эту комбинацию, летающий обзор восстановился.
rybik69 Posted November 5 Posted November 5 С месяц не запускал сим. Сейчас обновляется, 61,5 гига обновление. Это что там такое прилетело на такой вес за месяц?
Frogen Posted November 6 Posted November 6 (edited) Перед крайним обновлением, месяца 3 не запускал клиент, убрал Сирию и Синай. Картинка после обновления. Нафига он, такой умный, поставил таки и Сирию и Синай.. И второе.. Нормандию 2 не покупал.. Так она стоит или нет.. Edited November 6 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
huligan Posted November 12 Posted November 12 (edited) ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!((( Edited November 12 by huligan 3 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
pjbunnyru Posted November 12 Posted November 12 (edited) 2 часа назад, huligan сказал: ахренеть,дожили,сайт форума ДКС без ВПН не открывается Эти роскомпрезервативы уже вконец достали!!!((( Три разных провайдера, всё открывается- и сайт, и форум без впн и танцев с бубном. Наверно, выбран замечательный провайдер, который все свои грехи спихивает на кого либо. Edited November 12 by pjbunnyru 2 im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u. нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted November 12 Posted November 12 В онлайне на сервере видел, что на виде от F2 возможно создать одновременно тряску камеры и плавное раскачивание по сторонам, камеры. Может кто подскажет, как так же у себя сделать, в настройках возможно выбрать что то одно и плавное раскачивание там не такое все равно, на сервере камера как бы ну, почти с видом от ведомого что ли, но не совсем так и одновременно тряска есть, может есть у кого то скрипт на такие "вкусности" со мной поделиться?
biotech Posted November 12 Posted November 12 проблемы могут быть с dns именно у провайдера. у меня так недавно dcs не мог обновиться, вылетал с ошибкой, пока не указал в явном виде резолвить через клаудфларе. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
huligan Posted November 13 Posted November 13 (edited) В 12.11.2024 в 07:26, pjbunnyru сказал: форум без впн сёня уже тоже нормально без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд) 19 часов назад, biotech сказал: клаудфларе его ж начали презики блочить щаз! Edited November 13 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
pjbunnyru Posted November 13 Posted November 13 1 час назад, huligan сказал: сёня уже тоже нормально без бубнов открывается.Но это уже не в 1-й раз такое случается у меня.(Медиагранд) его ж начали презики блочить щаз! может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения. лучше к провайдеру обратиться. мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты. im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u. нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.
Rokman Posted November 13 Posted November 13 А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров.
ED Team Chizh Posted November 13 ED Team Posted November 13 Только что, Rokman сказал: А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров. Дело в ширине поля зрения камеры. Чем шире - тем быстрее. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tripod3 Posted November 14 Posted November 14 а динамический ии еще не вышел? Который будет организованно двигать юниты по полю боя Mr. Croco
rybik69 Posted November 17 Posted November 17 В 13.11.2024 в 19:20, Rokman сказал: А ни у кого не возникает вопросов по поводу восприятия скорости?Вот смотрю реальные видео что например на Су-25 или Ми-24-скорость как скорость,но в игре как-будто все замедленное.Дело не в количестве кадров. У меня на свистках в симе ровно противоположенные ощущения. Экран 27" 16:9. При посадке скорость воспринимается завышенной раза в полтора и это усиливается из за того что до определённой высоты и дистанции она воспринимается медленнее на заходе. С набором высоты опять становится чрезмерной уже по таймеру. Проход участков поверхности слишком шустрый хотя визуально всё выглядит как раз тип том. Это вносит разногласия в необходимость расчёта манёвра, начинаешь путаться с дистанциями и высотами захода по кругу. 1
rybik69 Posted November 17 Posted November 17 В 13.11.2024 в 10:50, pjbunnyru сказал: может оператор чудит, а может из-за местонахождения есть какие ограничения. лучше к провайдеру обратиться. мой оператор не замедляет ютуб, дискорд работает нормально, но блочит все запрещённый сайты. Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев ) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска.
ED Team Chizh Posted November 17 ED Team Posted November 17 45 минут назад, rybik69 сказал: .. но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска. Это новый ассистент ИИ. Можно вопросы задавать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pjbunnyru Posted November 18 Posted November 18 20 часов назад, rybik69 сказал: Тут всё не понятно. У меня пару недель (или уже месяцев ) глючил запуск сайта сима. Сегодня нормально впервые... но на главной странице появилась какая то "шняга" в нижнем правом углу по типу "чата" для срочных вопросов аля "Алиса". Я её вчера за вирусняк принял и страница нормально пока не открывалась. Сегодня она есть тоже а страница открылась без тормозов. ...Кстати там текст на инглише что не нормально для нашей русскоязычной версии. Думаю что с этой фигней связанны проблемы запуска. Ты про это: Спойлер не фиг по взрослым сайтам ходить так то "общалка" с ботом поддержки im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u. нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.
rybik69 Posted November 19 Posted November 19 В 18.11.2024 в 12:34, pjbunnyru сказал: не фиг по взрослым сайтам ходить так то "общалка" с ботом поддержки Да я сразу понял что это новая фича. Практически на всех ресурсах связанных с продажами чего либо, сервисами и коммуналками они давно есть. Я про то что "огне-стена" и прочие "фаерболы защиты" могут не адекватно реагировать на нововведение.
Twantick Posted November 19 Posted November 19 Есть какой-то способ избавиться от модулей, которых у меня нет, в папке coremods. Ради экономии места. Например, мираж+F4+F14 занимают 40 ГБ места. 1
serg_p Posted November 19 Posted November 19 Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14" У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи. 12.2 Гб У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб. И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии. Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить. Это просто файлы самого симулятора. 1
ED Team Dzen Posted November 19 ED Team Posted November 19 Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре. [sIGPIC][/sIGPIC]
Twantick Posted November 19 Posted November 19 15 минут назад, serg_p сказал: Если я не ошибаюсь, тогда ты не увидишь ботов "мираж+F4+F14" У того же F-4, в CoreMods, самый большой объем занимают ливреи. 12.2 Гб У F-14, в CoreMods, ливреи занимают 13.5Гб. И, если я правильно понимаю - это те боты, которых ты можешь увидеть, в определенной раскраске, в зависимости от того, какая задана в миссии. Есть у меня такое ощущение, что это все никак нельзя удалить. Это просто файлы самого симулятора. Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. 16 минут назад, Dzen сказал: Нет. В coremods содержатся внешние модели всех ЛА и всё что к ним относится (флайтмодели для ботов, оружие, ливреи). Иначе Вы не сможете видеть их в игре. Это не только управляемые Вами ЛА, а вообще все боты, которые есть в игре. А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления?
ED Team Dzen Posted November 19 ED Team Posted November 19 Пробуйте, Ваша копия игры, можете делать с ней что хотите. Только на креши и баги потом не жалуйтесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
FenechkA Posted November 19 Posted November 19 2 часа назад, Twantick сказал: Понятно, что не увижу, но я их и не использую в своих полетах и сценариях. А если заменить ливреи нулевыми файлами с таким же названием и расширением, апдейтер их распознает как необходимые для восстановления? пора уже винтик по объемистее прикупать...
Twantick Posted November 20 Posted November 20 13 часов назад, FenechkA сказал: пора уже винтик по объемистее прикупать... Та винтики эти изо всех щелей компа торчат. Мне по работе приходится иметь дело с большими объемами. А тут карт накупил, да Ирак еще на подходе.
Recommended Posts