Uragx Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Цитата Используйте опцию Play MT Preview в списке лаунчера Steam для DCS. Чтобы его увидеть сделайте правый щелчок мыши на DCS World Steam Edition in Steam и выберите ИГРАТЬ; должен появиться список с выбором: Не работает. Нет такой опции. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 9 минут назад, Uragx сказал: Не работает. Нет такой опции. Вы смотрите Стабильную версию или Открытую Бету? Опция пока доступна только для Беты. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Uragx Posted March 10, 2023 Author Posted March 10, 2023 (edited) Бета. При любых, подчёркиваю, любых вариантах, которые указаны, данного пункта варианта выбора попросту нет. Пы,Сы. вполне возможно, что играет роль версия - у меня русская. Предлагаю дать более подробную инструкцию (как для дебилов, т.е. типа меня) для исключения взаимонепонимания. Вполне возможно, что а) написано не совсем корректно и б) прочитано и попробовано некорректно. Edited March 10, 2023 by Uragx 1 Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 7 минут назад, Uragx сказал: Бета. При любых, подчёркиваю, любых вариантах, которые указаны, данного пункта варианта выбора попросту нет. Пы,Сы. вполне возможно, что играет роль версия - у меня русская. Предлагаю дать более подробную инструкцию (как для дебилов, т.е. типа меня) для исключения взаимонепонимания. Вполне возможно, что а) написано не совсем корректно и б) прочитано и попробовано некорректно. Сделайте, пожалуйста, скрин окна. Можно скинуть мне в личку. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Yvarov Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Будет тема со списком известных проблем? Или пока не набралось?
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 3 часа назад, Yvarov сказал: Будет тема со списком известных проблем? Или пока не набралось? Известные проблемы указаны в патчноуте https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/changelog/openbeta/2.8.3.37556/ Известные проблемы: Многопоточность: Встраиваемый навигатор NS430 пока не работает. DCS пока не стартует на системах с процессором имеющим 32 и более потоков. Возможны спорадические подтормаживания как на обычных мониторах, так и в VR. Экран ИТ-23 на Ka-50 окрашен. Supercarrier. жезлы регулировщиков и стоп линии не видны. Supercarrier: отсутствует изображение на мониторе LSO. Выделенный сервер не стартует автоматически после обновления. Владелец сервера должен самостоятельно нажать кнопку Запуск для миссии и запустить сам сервер из WEB интерфейса. Текстуры в кабине в редких случаях могут быть растянутыми при первом запуске симуляции. Опция “Размытие в движении” формирует сине/черный туман, актуально только для однопоточной версии игры. 3 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Uragx Posted March 10, 2023 Author Posted March 10, 2023 5 минут назад, GORNYAK сказал: Сделайте, пожалуйста, скрин окна. Можно скинуть мне в личку. Блин. Поскольку я пробовал ну очень много вариантов запуска, то просто уточните, какой именно Вас интересует. Мне почему-то кажется, что проще будет предоставить скрины с правильного пути запуска, чем тратить время на анализ десятка заведомо неправильных вариантов. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 Только что, Uragx сказал: Блин. Поскольку я пробовал ну очень много вариантов запуска, то просто уточните, какой именно Вас интересует. Мне почему-то кажется, что проще будет предоставить скрины с правильного пути запуска, чем тратить время на анализ десятка заведомо неправильных вариантов. Скрин окна запуска версий в стиме [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Uragx Posted March 10, 2023 Author Posted March 10, 2023 (edited) 18 минут назад, GORNYAK сказал: Скрин окна запуска версий в стиме Я, видимо, неправильно выразился. Какой именно из десятка варинтов запуска Вас интересует? Не проще ли не тратить время на то, чтобы выяснить, что я сделал не так, вместо того, чтобы поместить скрины того, как нужно сделать ТАК, чтобы заработало? Edited March 10, 2023 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ED Team VR Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 52 минуты назад, Uragx сказал: Блин. Поскольку я пробовал ну очень много вариантов запуска, то просто уточните, какой именно Вас интересует. Мне почему-то кажется, что проще будет предоставить скрины с правильного пути запуска, чем тратить время на анализ десятка заведомо неправильных вариантов. Попробуйте, закрыть стим в задачах и перезапустить. Иногда он не показывает это окно после самообновления.
Bubi Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Быстрая миссия "Cвободный полет" на FW-190 A - 60 фпс. Открыл карту F-10 на пару секунд - 15-20 фпс. Перезагрузил игру. Запустил ту же миссию со Свободным полетом - 60 фпс. Зашел на сервер с большим кол-ом людей - 15-20 фпс Утечка памяти? Win11 / i5 13600kf / 64Gb DDR5 / SSD 500Gb / RTX 4090 / VPC MT-50CM3 / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
nickbolt Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Это глюк?Папки бин-мт нету.Вроде,обновлялся. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team VR Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 3 минуты назад, nickbolt сказал: Это глюк?Папки бин-мт нету.Вроде,обновлялся. Вроде, или таки обновлялся? )) Версия бета?
Uragx Posted March 10, 2023 Author Posted March 10, 2023 22 минуты назад, VR сказал: Попробуйте, закрыть стим в задачах и перезапустить. Иногда он не показывает это окно после самообновления. Покажите, пожалуйста, правильный порядок действий. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
nickbolt Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 22 минуты назад, VR сказал: Вроде, или таки обновлялся? )) Версия бета? Уже ответил в офиц новостях,просто тему перенесли.У меня отчего-то 2х этапное обновление вышло, вот щас 21 гиг качается. И естественно, бета. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Kaplan Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 26 минут назад, nickbolt сказал: Уже ответил в офиц новостях,просто тему перенесли.У меня отчего-то 2х этапное обновление вышло, вот щас 21 гиг качается. И естественно, бета. Первый раз - это апдейтер обновлялся.
Rokman Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 (edited) Заметил различные графические глюки в виде смазанных сообщений и в кабине Ми-8. Edited March 10, 2023 by Rokman
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 Нужны трек и лог. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Kril_FC Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Есть баг в зеркале ВР, меню растягивается как будто выбрано оба глаза, изменение разрешения, переключение "левый-права-оба" не помогает. Баг виден на первом скриншоте, на втором выбрано "оба глаза" и соотношение сторон в таком режиме нормальное. 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
avgyst Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Хочу поблагодарить разработчиков за проделанную работу, вы большие молодцы, мы все очень долго ждали этого дня! Производительность в vr выросла значительно, теперь летаю на высоких настройках на родных 90 гц без репроекции кадров!!! Это настоящее наслаждение спасибо вам за это! 7 4
muffler Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Большое СПАСИБО разработчикам! Прирост ощутимый. 3 4 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
JD Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 В ВР ещё не пробовал, времени не было (и, кстати как ВР запустить с МТ в Стиме? Из вариантов только просто МТ, МТ в ВР не видел) Но на плоском экране ФПС аж в два раза вырос на моей 1080/4770К/16 ОЗУ. Теперь буду с нормальным графонием летать. Боже, храни ЕД и их программистов, которые это проделали. 1 6
Grem Posted March 10, 2023 Posted March 10, 2023 Это определенно успех. А когда ждать переход на сам Вулкан API и dlss? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team GORNYAK Posted March 10, 2023 ED Team Posted March 10, 2023 59 минут назад, Grem сказал: Это определенно успех. А когда ждать переход на сам Вулкан API и dlss? Всему свое время) 1 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
uJeka Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 Доброго дня. В режиме mt не запускается steam-vr (VIVE Pro), соответствующая настройка запускать в VR есть. Игра запускается просто на экране. Спойлер Если запустить steam-vr заранее, картина та же самая, игра запускается только на мониторе. С OpenVR (Oculus) запуск в режиме VR работает, правда VIVE с ним не работает В обычной опенбете все стартует в обоих случаях.
Recommended Posts