Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted

На соколе один раз во время выруливания со старта реактивной струёй сдуло оператора (когда туристов катают он снимает)

правда отделался только синяками и матюгами от нач.старта

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Карла Маркса 112 (есть сервис-центр) Телефон(4732) 65-41-11

Московский 129/1 (ТРЦ "Московский Проспект") Телефон(4732) 69-55-39

Театральная 34, в магазине-салоне "Арт Медиа" Телефон(4732) 56-22-95

Спасибо, МП и Арт-Медиа не занимаются поставкой запчастей, их удел продать ,а вот за СЦ спасибо ,обещали заказать !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
.....Ракеты ушли. Т И Ш И Н А ! ! !.... Сижу на бетоне с прической Караченцова из фильма "Человек с бульвара " в момент прибытия поезда, в завазюканной порванной куртке с стесаннами до крови ладонями и коленками ( возило туда - сюда по бетону достойно )...

Блин ужас !!! Искусство требует жертв :(

Сильно поломались ? И восстанавливались долго ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
...добивала цель ФАБ-500 (на практике ,кроме огромного столба дыма и пыли от взрыва двух БЧ ( пускали всегда по две ) весом по 480 кг ни хрена не было видно , но "добавляли " всегда ).

А кстати эти 500-ки на граче для чего использовались? А то недавно в игре рядом с колонной 4 таких вывалил и что то не впечатлило, американские БТРы даже шолохнулись. Да красиво, но как то без толку. Зато потом пушкой спокойно один БТР забил.

Posted
А кстати эти 500-ки на граче для чего использовались? А то недавно в игре рядом с колонной 4 таких вывалил и что то не впечатлило, американские БТРы даже шолохнулись. Да красиво, но как то без толку. Зато потом пушкой спокойно один БТР забил.

В игре довольно криво реализован поражающий эфект и нет разлета осколков, так-что тут сравнивать нечего.

Posted

Я уже много раз наблюдал ситуацию в игре, когда обстреливал тяжёлыми НАР бойцов ПЗРК, а им хоть бы хны в 5-10 метрах от воронок... :) Киборги! Они заполонили весь мир! :)

Posted (edited)

ЧТобюы оружие типа НАР и бомб соответсвовали реалу - то хеадлуа нужно пересчитывать причем как минимум в 1.5 раза (гдето и в другой размер) , тогда начинает походить на правду. т.е. реальные значения прописанные в луа при применении в симе не соответсвуют действительному и работаю с меньшей силой. ВОт когда это поправят интересно. Пусть и без расчета конуса, пусть по радиусу

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
На соколе один раз во время выруливания со старта реактивной струёй сдуло оператора (когда туристов катают он снимает)

правда отделался только синяками и матюгами от нач.старта

Еще при СССР, вышел посмотреть на пуск "Союза" в живую.Старт находился в 600-х метрах.Ракетка подлетела, потом легла на курс и пролетала чуть в стороне от меня.К земле давило довольно ощутимо, хотя она и была уже довольно высоко. ;)

Posted

фигня там все

самое лучшее что я видел, это пару лет назад, с того же форума :)

когда читал еще тему постройки, падал со стула не раз :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

Михаил Викторович, получил сегодня вертолет DH-9100. До этого где-то лет 7-8 назад запускал р/у самолеты. С самолетом было как то проще... вперед полетел и уже виражишь сколько захочешь. Первая сессия с вертолетом прошла в основном на земле. Отрывался от земли на сантиметров 4-5 максимум так как привыкал к триммированию и чувствительности управления. Машина мощная, при больших оборотах принимать решения приходится довольно быстро, из за чего решил не спешить с высотой. Заметил небольшую тенденцию рыскания влево... возможно с тримом проблемки. Веселая игрушка!!

Edited by Sov13t
Posted

Михаил Викторович, вопросик возник.

Если летчик при предполетном осмотре самолета заметил какие-либо неисправности, не критичные для полета, например, нерабочий или работающий через пень-колоду прицел, он обязан отказаться от полета, или может принять решение о вылете?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

здравстуйте Михаил Викторович, перечитал всю тему но так и не нашел ответ на свой вопрос.

недавно смотрел фильм (помоему тк хистори ) , не важно, о вьетнамской войне.

там один вертолетчик рассказывал как он с 38 нарами и пушкой и еще какойто самолет с пулемётом Гатлинга (какой самолет не уточняется) уничтожили 280 вьетнамцев из 300.

мне вот стало интересно, сколько уничтоженных целей для штурмовика су-25 за вылет считается выполенной задачей, или конкретней - сколько целей за один вылет вам удавалось уничтожить? или может так - какие цели вам ставили перед вылетом(если не военная тайна конечно) , вообщем абсурд конечно но все таки хотелось бы понять какую пользу несет су-25 в войне.

пс. на счет достоверности рассказонного вертолетчиком наверное не к вам, но если интересно во сам фильм о котором я говорил

http://rushill07.narod.ru/video/dl/53.Inside_the_Vietnam_War.rar.html

Posted

Я не думаю, что тот летчик потом сам лично ходил и считал труппы. Скорее всего это художественный вымысел. А реальность выглядит вот так:

http://kavkazcenter.blog.ru/116985923.html

Слабонервным не смотреть!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Я уже много раз наблюдал ситуацию в игре, когда обстреливал тяжёлыми НАР бойцов ПЗРК, а им хоть бы хны в 5-10 метрах от воронок... :) Киборги! Они заполонили весь мир! :)

ЧТобюы оружие типа НАР и бомб соответсвовали реалу - то хеадлуа нужно пересчитывать причем как минимум в 1.5 раза (гдето и в другой размер) , тогда начинает походить на правду. т.е. реальные значения прописанные в луа при применении в симе не соответсвуют действительному и работаю с меньшей силой. ВОт когда это поправят интересно. Пусть и без расчета конуса, пусть по радиусу

Проверял на ЧА Ка-50 крайний патч, юниты расставлены крестом, бомбометание производилось с высоты 150 метров, как можно ближе к перекрестию.

Гарантированное поражение юнита боец с м4 в метрах от эпицентра -\+5м:

1*ФАБ250=80метров

1*ФАБ500=130-140метров

Гарантированное поражение юнита ВАЗ-2109 в метрах от эпицентра -\+5м:

1*ФАБ250=30метров

1*ФАБ500=50метров

Гарантированное поражение юнита БТР-80 в метрах от эпицентра:

1*ФАБ250=менее 10 метров

1*ФАБ500=менее 15метров

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Странноо... тогда юнит американский грузовик почемуто при взрыве 250 кг бомбы в пределах 10-15 метрах не поражается... Значит модель его иная - проверять нужно будет все опять. НАРс8офп уж бльно похож на с5, ну ни как на с8 был. Вообщем, все неоднозначно.

С130 поражение в бетоне воронка 15 метров с глубино 0.5 вроде как, с8 зона сплошного поражения примерно ширина 5-8 метров +10 на конус... ДА, а почему бы в игру с8с "шрапнельную" не ввести, сомое то по пехоте лупить ну и с ОДС... А вот интересно, С-8ПМ есть ли вообще в войсках? Было бы интересно....

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Михаил Викторович, вопросик возник.

Если летчик при предполетном осмотре самолета заметил какие-либо неисправности, не критичные для полета, например, нерабочий или работающий через пень-колоду прицел, он обязан отказаться от полета, или может принять решение о вылете?

В авиации есть железный закон - в 9 случаях из 10 , любая аварийная ситуация ,порой с тяжелейшими последствиями , по своей динамике развивалась с какой - нибудь "мелочи" - отказавший прибор,перегоревшая сигнальная лампочка , обычная человеческая невнимательность или самонадееность.. Я могу привести с десяток таких примеров (командир экипажа ТУ-154 сажает маленького сына за штурвал и тот , борясь с автопилотом ,сваливает самолет в штопор,катастрофа Польского ТУ-154, гибель Якименко- Подсидкова на перехвате АН-2 в СМУ в горах с вооружением АБ и тяжелыми НАР и т.д и т.п ) В кабине любого самолета ВВС,нет "ненужного оборудования" или приборов.... Поэтому грамотный летчик , особенно при выполнении учебных полетов, НИКОГДА не взлетит на полигон с работающим через пень-колоду прицелом,в СМУ или в ПМУ ночью с неисправным ПНП , с частично отказавшим АРК , РСБН или РС-2 и тп.

• Like 1
Posted
здравстуйте Михаил Викторович, перечитал всю тему но так и не нашел ответ на свой вопрос.

недавно смотрел фильм (помоему тк хистори ) , не важно, о вьетнамской войне.

там один вертолетчик рассказывал как он с 38 нарами и пушкой и еще какойто самолет с пулемётом Гатлинга (какой самолет не уточняется) уничтожили 280 вьетнамцев из 300.

мне вот стало интересно, сколько уничтоженных целей для штурмовика су-25 за вылет считается выполенной задачей, или конкретней - сколько целей за один вылет вам удавалось уничтожить? или может так - какие цели вам ставили перед вылетом(если не военная тайна конечно) , вообщем абсурд конечно но все таки хотелось бы понять какую пользу несет су-25 в войне.

пс. на счет достоверности рассказонного вертолетчиком наверное не к вам, но если интересно во сам фильм о котором я говорил

http://rushill07.narod.ru/video/dl/53.Inside_the_Vietnam_War.rar.html

Понятно, что в художественном кино и мемуарах ,врагов всегда косят рядами без особого ущерба для себя. Цели на войне бывают самые - самые разнообразные - от конкретного укрепрайона до маленького ,серенького "Джипа" на горном серпантине . А ..пользу СУ-25 в войне приносит конкретную - это факт . http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/83.html - видео БП СУ-25 с земли.

Posted

Михаил Викторович, как Вы считаете - сравнивать 2 боевых самолета по РЛЭ объективно или же лучшим сравнением всегда являются реальные факты из боевой практики?

Posted
Михаил Викторович, как Вы считаете - сравнивать 2 боевых самолета по РЛЭ объективно или же лучшим сравнением всегда являются реальные факты из боевой практики?

+1000000 ! Золотой вопрос! И я даже предполагаю ответ! Ой ща начнется..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это среди игроков, а настоящие лётчики, скорее всего, просто досконально изучают возможности своего самолёта, ну и минусы противников.

Posted

А РЛЭ что студенты пишут для галочки, может есть еще такая професия летчик-испытатель кто РЛЭ облетывает?

Posted
Это среди игроков, а настоящие лётчики, скорее всего, просто досконально изучают возможности своего самолёта, ну и минусы противников.

Ну я задавал такой вопрос примерно 20ти реальным летчикам. Кто на пенсии, кто в строю . Ответ известен..но сейчас "полезут за калькуляторами ".. Ведь НАПИСАННО ! ))) и ничего не докажешь )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Zver777

Конечно ведь по твоему абсолютна вся авиационная документация неверна и её пишут для галочки ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Zver777

Конечно ведь по твоему абсолютна вся авиационная документация неверна и её пишут для галочки ))

Где такое сказал? РЛЭ написанно кровью .. Прочти тему МиГ-21 vs F-4 и мой пост. Потом прочти ответ. Можешь считать его написал участник тех событий ) НО написанно что "их" там не было-значит не было ) и так во всём . Также добавлю со слов летчиков- "если ЛТХ ПРИМЕРНО равны то те гр/сек никакой роли не играют. Бывало и 21ый у 29го учебный бой выиграл . Не верите? Я тоже слабо но факт..также о фантоме..иной раз и сбивать его типа не надо было, обвешан сильно, сманеврирует не грамотно и валится. Помимо РЛЭ хоть в реальном, хоть в учебном ещё масса факторов существует. Я ничего в данной теме от себя не утверждаю, споря со мной- считайте спорите со всем гарнизоном ) я привлекал сюда несколько человек но им не интересно ..к сожалению.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...