Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что то я подумал, а ведь нужно по благодать ЕД за труд, за выход 1.1.

В общем с задержкой в 1 день :) поздравля(ю)/(ем) всю команду ЕД с выходом 1.1

Спасибо за труд!

edited: товарищи модераторы, можете поправить мою ошибку, а то я название темы менять не могу, а там вместо .....с выходом... написано .....в выходом...

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Присоединяюсь:)

ЕД, ребята, спасибо за то, что вы делаете. Продолжайте в том же духе! Ждем новых свершений!

Posted

2 NAVY тебе например сюда, http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=6930 в топик с многоговорящим названием ГДЕ 1.1 :)

А здесь тока поздравлять ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Да, и мне хочется присоединиться со словами благодарности, за труд который проделали ЕД, что я и делаю (присоеденяюсь), хотя открывшийся киоск ((Чижик ;) ! )) я не смог найти! Спасибо ищё раз! Наблюдаю, который раз трэк 25 с 25Т в ганзо и наслаждаюсь реально поставленными камерами!!! Жуть как красиво!! Спа и так держать!!!

...девятку жалко...

Posted

Присоединяюсь. Большое человеческое спасибо вам, ED! И дальнейших успехов! Если так и дальше пойдет, и все грядущие версии будут сделаны с такой же любовью, то за процветание ED я спокоен. За ваше процветание! :smile:

WBR, Kom6at

Posted

дойдёт через недельку до красноярска - надо будет обмыть.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Ещё не играл, но присоединяюсь! Как я ждал, как я ждал, и я чувствую, ЕД не подкачали!

СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А я вот против! Благодарность, высказанную на форуме в карман не положишь, в горло не зальешь :) Мы и так уже во всех форумах благодарим словестно. ЕД, выпустили бы Вы ограниченным тиражом золотой/платиновый релиз, а? Кстати, без фиксированной цены, и только на заказ ;) С кепочкой для тракира, картой с которой можно маркеры стирать, может еще с чем... Но! только без старфорса ;) Ну там с лейблами, значками итп. И продавали бы через сайт. Я бы купил, за разумные деньги (не более $200).

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

(к поздравлениям и последнему предложению) :D

Posted

Мне тоже хотелось бы присоединиться к словам благодарности за великолепную работу всей команды ЕД. Огромное вам спасибо, так держать. Это лучший симулятор. Здоровья вам и дальнейших творческих успехов.

Мирного неба!

Posted

Для Одесситов:

На "Книжке" уже есть ГС, стол №58 (в магазинах нет). Взял в субботу в 12:00. Лицензионная. :icon_jook

Posted

Юзал все время только космосимы, любовь к авиа симам пропала еще с F117. Первая ласточка ИЛ2 ну както мне не очень что-то поперло. ЛО купил еще давно, даже не помню когда, но без Джоя летать было полное садо мазо. Купил себе полгода назад джой АБ2 причем не для ЛО, а для Homeplanet(игра с огнем, классная вещь кстати), потом на полочке у себя увидел ЛО, дай думаю, запущу , ну тут как поперло мне эта весч, причем мне нравится больше просто летать, взлет посадка взлет посадка, полет(экстрим всякий под мостами по балкам Кавказа и т.д.:)).

Спасибо ЕД за классный авиа сим, жду с нетерпением ГС и АФМ от маде ин Петровича:) :), боюсь только что теперь буду летать исключительно на СУ-25 и СУ-25Т, Петрович, делай АФМ для истребителей в патч какойнибуть типа ГС вер. 1.11 Просто умоляю!!!!

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Homeplanet, несомненно, класс... Но локону в подмётки не годится( на вкус, цвет, запах и цвет.........:)). А вообще, хочу сказать вот чего: эк вы мудро с клавой поступили в 1.01- я из-за этого джой и купил...

Короче ладно... Конгретс!! ло фаэва.

Posted

Спасибо всем кто потрудился над ГС!

Особенно хочется отметить появление новой флайтмодели Петровича! Андрей, так держать! (и новые ЛА выдавать :))

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Действительно этот симулятор лучший из всех которые довелось пробовать ранее. Я даже не предполагал что можно так реально симулировать полёты, применение оружия и прочие эффекты. Полагаю что разработчики должны быть хорошо вознаграждены за свой самоотверженный труд. (Интересно а как на самом деле с этим дело обстоит?). Торжественно обещаю популяризировать Lock On среди своих друзей, знакомых и незнакомых для увеличения объема продаж...

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

Так яж не только себе тоже заказал, у нас так сказать компьютерный центр встаки, своим гномам сказал, что ГС самый рулезный сим по авиации, но сильно не повелись и для пробы заказали 20 комплектов. У меня на самой рулезной машине в зале, всегда ставлю демо треки из ЛО или свои боевые записи. Так что двигаю в массы сим, если есть у кого треки приличные или просто улетные присылайте на мыло alex_tech@rambler.ru наш сайт http://www.ds-t.ru.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

ВООООООТТТ такенный респект, и СПАСИБО!!!!

Ed - САМЫЕ мегарулезные парни!!!!

Всех убью, один останусь!

Posted

Хе-хе... забытое чувство гордости за отчизну! :) Я искренне рад за ИД и рад что они наши соотечественники! :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...