Jump to content

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?  

241 members have voted

1. 1. Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

• Нравятся (Даёшь еще вертолётов в ДКС)!!!
    • Не нравятся(Ка-50 есть -побаловались и хватит.Переходим на сверхзук!!!)

Recommended Posts

Posted

Проголосовал за вертолеты. Потому что в серии DCS пока что только одна вертушка -- наша. Было бы любопытно посмотреть на апач/команч/чтотовэтомроде, а заодно и противник бы появился одного класса с Акулой. Как говорится, баланс. Когда в мультиплеере соревнуются машины одного типа, это КМК неправильно.

Вообще же мне больше Су-25Т в реализации ГС нравится.

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ток не бить )))

Предлагаю как на картинке в заголовке сайта DCS в противовес вертолету добавить Т-80...

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted

в противовес вертолету нужно добавлять БТР-80, потому что Т-80 в 4 раза тяжелее вертолета )))

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Опрос совершенно бессмысленный, с таким же успехом можно было спросить "ED должны заниматься современной боевой авиацией или должны моделировать XB-70, F-8, Су-2 и F-23":D

Posted

Зато танкисты так всело сбивают вертолеты ПТУРами; да и по скорости, насколько я помню, Т-80 как минимум не проигрывает БТРу

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted

каааанешнка, и много насбивали?))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

нужно делать по очереди то вертолеты то самолеты , а то вирпилы передерутся)

Posted
Полюбил вертолёты. О самолетах забыто! Очень хочу видеть Ми-8 и Ми-24 (его особенно, желательно с возможностью в мульте быть за стрелка и\или пилота)... Ну и конечно Ми-28 (самый новый такой он, и тоже 2 человека нужно)... Хотелось бы 2-х местные вертолёты - чтобы 2 человека для управления нужно было.

З.Ы. А под них бы ещё и компашку - Афган (под Ми-8 и Ми-24)...

Правильно! И про Ка-52 не забыть, чтобы и за пилота и за штурмана-оператора! :thumbup:

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Вообще имхо на 2-х местных аи может работать с челом вместе, добавить токма команды для аи. Сам выбираешь ты или пилот или стрелок. а далее команды соответсвенного типа - цель, на х- часов, не трать такое оружие, стреляй тем то.., и высота +/- столько, быстрее медленнее, зависнуть, к след точке, домой, курс такой..ну и шедевр управления -сетевые баталии в кабине с расшенными местами, т.е. если 1 человек - то выбирает роль сам+аи, если два в 1 кабину, то аи соответственно отключается...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Самый желанные сейчас, конечно Су-27 или его модификация. Хотя понимая, что рано или поздно этот самолет появится, я бы предпочел Су-24 увидеть раньше других (если этот самолет планируется)

Проголосовал однако за вертолеты, что бы не сложилось впечатления, что одного вертолета достаточно. Не достаточно :) Тему вертушек надо продолжать обязательно.

Одно другому не мешает, а напротив очень дополняет.

Я на ЧА летаю просто что бы получить удовольствие, без боевого применения - интересная машина потому что.

Мне в будущем, пусть далеком, хотелось бы увидеть что то транспортное, большое и тяжелое. Как самолеты, так и вертолеты. Наши.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
что то транспортное, большое и тяжелое.
Кстати в этом тоже что-то есть, сам бы за такое не сел, потому что понял что мне пропеллер с верху дороже, но вот посмотреть в полёте над аэродромом как какой нибудь товарищ поднимает Ил-76 я бы с удовольствием (включите сюда все аппаратуру для этого самолета и места для людей, т.е. пилот, второй пилот, штурман и т.д.)... Это будет действительно симулятор, на котором можно обучать людей (летный экипаж)...

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted (edited)

Ребята я может глупость скажу, но я считаю что те кто проголосовал за вариант "Не нравятся(Ка-50 есть -побаловались и хватит.Переходим на сверхзук!!!)" - попросту не поняли как управлять винтокрылой машиной!

Заявление громкое, но оно основано на личном опыте. Купил игру играл, вроде получалось чего-то, но как-то криво, не как я не понимал как этой "бочкой кастрюльной" управлять... Ну так управлять чтобы всё гладко... А потом время прошло, забросил - плюнул... А вот не давно снова вернулся - и вы знаете: как буд-то я всю жизнь летал на вертолёте Ка-50. мне всё показалось таким простым.... Ей же ей, как на велосипеде... И такой кайф... Несёшься, надоело - взял в висение перешёл и красота... )

Короче даёшь вертолёты!

Очень умираю хочу увидеть легендарный Ми-24 с возможностью управления 2-мя человечками... Вертолёт массовый, вертолет легендарный, вертолёт один из лучших в своё время в классе ударных + может доставлять десант... Ну просто вот его самое оно не хватает для игры!

Edited by Snob

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted

Как то Все складывается ,что промолчать уже не смог...Вы Все любите авиацию.Это не нужно доказывать.Но почему то ее начали делить? Вертолеты и самолеты - это и есть авиация.Совсем друге дело - как это реализуемо на компе.Можно с гордостью сказать - Все то что сделано Иглами - шедевр.Не смотря на мелкие баги и некоторые недочеты.Так как сделан Су 25,Ка-50 ,да и другие модели СФМ - это же прелесть.Вы разве этого не видите?Сим растет медленно ,но растет .Обретает все более прекрасные черты и возможности.Это уже далеко не игрушка -это что то,что намного больше,чем просто сим ,или игра.И в это вложен труд многих хороших людей.

Все что хочется ,можно сказать еще проще - делайте Все что возможно и как можно ближе к реальности.А будет это вертолет или самолет -уже не столь важно.Ну а если это и то ,и другое - то совсем приятно.

Posted

Проголосовал за второй вариант "Не нравятся". А проголосовал потому, что если и будет еще один вертолет, то 90% это будет Апач, который мне совершенно не интересен. Ведь наиболее вероятно, что следующие модули будут с западной техникой, так пускай уж лучше это будет западный самолет типа F15 или F16, но никак не Апач.

Posted (edited)
Я бы этого делать не стал.

Почему же?

Буду рад любому проекту от ED на уровне Акулы (просто шедевр), хотя хочется конечно что-нибудь наше :) Скажите, есть ли смысл в таких опросниках? В нескольких топиках народ высказывает свои хотелки, разве это на что-то влияет?

Edited by Kup

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted

я конечно за Су-27......

а вот по поводу двухместных машин, пугает это немного меня. С подробной симуляцией этому есть жизнь только в онлайне для двух людей, подчеркну, для двух слетанных людей. Я не состою ни в одной группе и приходиться обходиться публичными серваками))) Полетать в звене не часто удается, а что уж говорить о полетах на одной машине. Вот это споры то начнутся куда лететь и зачем?

Аи с командами это, как на меня, вообще плохая задумка. С чего я взял? да вот тут попалась игра одна - симулятор танка. Это такое издевательство: "вперед" "вправо" "влево", а учитывая тупость аи , "объежание" препятствий превращается в танцы. Дак это танк. А про вертолет я молчу. Немного ПМВ и будут злословить даже заядлые вирплы. А расстрел мишеней на полигоне, кому он интересен ;) ?

Вспоминается сразу Команч против Ка-52. Но там симуляция другого уровня. Да и разницы особой между кабиной стрелка и пилота не было. Лишь в двух МФД(ИЛС с перископом для ка 52) и обзоре.

Вообщем как-то так я вижу эту проблему :)

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

это ты арму два описал?)

просто я в детстве играл в какой-то сим танковый, там нельзя было отдать комманду "вперед", насколько я помню.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

нет)))

много слышал о арме , хотел поиграть да как то не получалось. Влом тратить время на обучение игре). Его вроде и много, и вроде не хватает)))))))))

Танковый симулятор - Т-72 балканы, ну и догадки, предположения.

Задумался вот только что. А если и правда возникнут такие проблемы при реализации двухместных машин (ох надеюсь это просто мне она кажется сложноватой), то выходит что после А-10 будет опять самолетик :) так как одноместных вертолетов больше нет :)

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

просто в арме второй именно так, как ты описал :)

поначалу я даже не врубился... обучалки не проходил (позже прошел ради интереса), ждал патчи на кампанию и шлялся в армори - добрался до бмп. Первое задание на нем выдали - добраться туда-то и доставить оттуда человека в другое место. Соответственно спаунюсь - стоит бмпшка... жму вперед - слышу голос "вперед!" - бмп поехала... Пытаюсь понять куда ехать, заодно маневрирую от дерева - тут слышу мол вправо... В общем минут 20 я пытался ездить по этим указаниям, не сообразив, что именно я эти указания и отдаю...

Бесило все - и постоянно меняющиеся команды, и тормознутость управления ))))

А так - в арме обучалка не очень сильно нужна ;) Правильные рефлексы уже в кампании прививаются :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)
Проголосовал за второй вариант "Не нравятся". А проголосовал потому, что если и будет еще один вертолет, то 90% это будет Апач, который мне совершенно не интересен. Ведь наиболее вероятно, что следующие модули будут с западной техникой, так пускай уж лучше это будет западный самолет типа F15 или F16, но никак не Апач.

Я после книги Мэйси, наоборот хочу "Апач", там такая огромная куча всяких прибамбасов, только на МФД 1500 всяких страниц, плюс возможности TADS, плюс их монокль... очень интересная для изучения машинка. Но можно сильно не расстраиваться Апача не будет еще долго. К примеру за год да Акулы начали появляться ролики помоему от Мэтта Вагнера, на данный момент о А-10 таких нет

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже за Апачик!

Сейчас дофига аддонов с самолётами для ЛО...

Но всё же вертолёты интереснее...нафиг вам это сверхзвук??? летать по жизни чёрти где и збивать всяких там...

А тут над землёй....всё видно...грубо говоря-Больше разнообразия...

Я за Апач или Ми-28Н. Ударные машинки которые я считаю должны быть летабельны в сериях DCS.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"А тут над землёй....всё видно...грубо говоря-Больше разнообразия..." Ну, ну... При современной детализации поверхности, на сверхзуке еще терпимо летать, а вот на медленном вертолете, чувствуешь себя, как во времена синклера...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...