Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Парни подскажите, как вылечить проблему отображения А-10, а то летят одни бомбы и ракеты?Ставил мод А-10пару недель назад,но откатил назад,все стало опять нормуль.А тут надумал ворваться на 10-ке и гляжу на F2 в полете одно вооружение летит и усё.

СПС

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я задавал этот вопрос разработчикам Модмана. Ответили - "В 7.3.0 такой возможности нет, возможно будет в последующих версиях".

другого конфигуратора графики нету пока ???

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Добрый вечер. При нажатии БК сначала открываются контейнеры, а потом выпускаются суббоеприпасы. Так вот это время открытия надо учитывать при сбросе КМГУ, сбрасывать надо не прямо на цель, на перед ней. Так же про КМГУ написано в мануале стр. 293

а при автоматическом полете на цель с использованием шквала автоматика вроде сама должна просчитывать точку падения да и в обучении показано что пилот захватывает шквалом первую машину а не точку перед колонной.

ну вообщем так значит так, спасибо за инфу, буду читать мануал.

Posted
Короче, вот код, разбирайтесь сами :)

Простой фильтр - интерполятор экспонентой

спасибо большое!

• ED Team
Posted
Подскажите, ребята.

Во время ночных полётов светятся только аэродромы. Летишь - ужас, всё мёртвое. Ни тебе городов, ни дорог.

Помнится в предыдущих частях ночью вроде светились хотя бы огни в домах.

Как исправить?

Есть мод для ЧА(вроде на том же lockonfiles)-города светятся окнами, так он подходит для ГС2.

Мод "Огни ночного города"

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=616042&postcount=743

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

TrackIR, зум, zoom

Всем привет, подскажите в чем может быть дело.

Проблема следующая, у меня зум висит на оси Z трекера, когда я в игре поворачиваю голову больше чем на 45 градусов вправо или влево, зум перестает работать, точнее приближение происходит примерно на 10% от возможного, в то время как в софтине трекера все работает нормально.

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted
Всем привет, подскажите в чем может быть дело.

Проблема следующая, у меня зум висит на оси Z трекера, когда я в игре поворачиваю голову больше чем на 45 градусов вправо или влево, зум перестает работать, точнее приближение происходит примерно на 10% от возможного, в то время как в софтине трекера все работает нормально.

У меня тоже самое. Поэтому я сначала приближаю зум, потом уже кручу башку.

Alpha team

Posted

А я вот недавно ГС2 купил, осваиваю. Возникло несколько вопросов:

1)Есть вообще миссии, чтобы просто и повзлетать-поприземляться полетать по маршруту на су-25? И прочих управляемых пепелацах?

2)За неимением в игре пункта один, решил потренироваться в миссии, где нужно с контейнером РЭБ летать. Так вот, нажимаю кнопочку "Е", которая должна включать САП, и ничего не происходит. Ну, там, лампочка-то хоть должна какая-нето загораться, а то вдруг я про САП забуду, или, может, контейнер с ней вообще потерялся по дороге... Я осмотрел кабину, но что-то не углядел каких-либо изменений.

3)Как запросить посадку на том аэродроме, к которому подлетел? Оно само догадается, или нужно что-то переключать?

4)Так же на су-25 в той самой миссии с контейнером мне показалось, что прибор, который показывает курс и прочее, и авиагоризонт дают несколько противоречивые данные. Дело в том, что говорят - лети на высоте 4500, ну, я на аэродроме высотомер скрутил по нулям(или не надо этого делать?), набрал 4500, но авиагоризонт показывает, что я лечу слишком высоко. Или, например, желтый директор тангажа показывает, что я высоко, а директор высоты - низко... Что я не так делаю?

С курсом тоже самое - директор курса показывает, что курс не тот, а показания стрелок на компасе - что вроде бы и тот...

4) Говорят, что у су-25 три режима на кнопочке 1, однако я пощелкал их на аэродроме - получается четыре. И вообще, если, скажем, пощелкал и сбился со счета - какой режим, как можно определить, по каким лампочкам/приборам, (кроме прибора, показывающего дальность), какой сейчас режим активен?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
У меня тоже самое. Поэтому я сначала приближаю зум, потом уже кручу башку.

а в чем затык не известно?

трекер то по сути способен это проделать, дело в LO?

у тебя настройки осей в самой игре по умолчанию выставлены?

Posted
а в чем затык не известно?

трекер то по сути способен это проделать, дело в LO?

у тебя настройки осей в самой игре по умолчанию выставлены?

В игре отредактирована ось зума, у меня сильно прогрессивная характеристика стоит.

Такое же вроде и в 1.12 было. Я думал, это ограничение тракира.

Alpha team

Posted
В игре отредактирована ось зума, у меня сильно прогрессивная характеристика стоит.

Такое же вроде и в 1.12 было. Я думал, это ограничение тракира.

дело не в трекере это точно, я вот думаю что может этот параметр зависит от настройки осей (roll,x,y) в игре

можешь скинуть скрин как у тебя зум настроен

Posted
дело не в трекере это точно, я вот думаю что может этот параметр зависит от настройки осей (roll,x,y) в игре

можешь скинуть скрин как у тебя зум настроен

Скину завтра\послезавтра, как только дома интернет починят, после удара молнии.

Alpha team

Posted (edited)

Эх, Разум, ты тут задал столько вопросов на которые никто не знает ответа, точнее знают но все молчат. Почему? Да потому что весь форум засыпан одним и тем же.

Читай мануал, качай и смотри тренировочные треки, ищи тут на форуме. Всё найдешь и лампочки и черточки.

P.S. Только в онлайн пока не ходи, особенно на боевые сервера, заплюют.

ЗЫ лучше к пилотажникам :)

Edited by 1336Ko

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

1)Есть вообще миссии, чтобы просто и повзлетать-поприземляться полетать по маршруту на су-25? И прочих управляемых пепелацах?

2)За неимением в игре пункта один, решил потренироваться в миссии, где нужно с контейнером РЭБ летать. Так вот, нажимаю кнопочку "Е", которая должна включать САП, и ничего не происходит. Ну, там, лампочка-то хоть должна какая-нето загораться, а то вдруг я про САП забуду, или, может, контейнер с ней вообще потерялся по дороге... Я осмотрел кабину, но что-то не углядел каких-либо изменений.

3)Как запросить посадку на том аэродроме, к которому подлетел? Оно само догадается, или нужно что-то переключать?

4)Так же на су-25 в той самой миссии с контейнером мне показалось, что прибор, который показывает курс и прочее, и авиагоризонт дают несколько противоречивые данные. Дело в том, что говорят - лети на высоте 4500, ну, я на аэродроме высотомер скрутил по нулям(или не надо этого делать?), набрал 4500, но авиагоризонт показывает, что я лечу слишком высоко. Или, например, желтый директор тангажа показывает, что я высоко, а директор высоты - низко... Что я не так делаю?

С курсом тоже самое - директор курса показывает, что курс не тот, а показания стрелок на компасе - что вроде бы и тот...

4) Говорят, что у су-25 три режима на кнопочке 1, однако я пощелкал их на аэродроме - получается четыре. И вообще, если, скажем, пощелкал и сбился со счета - какой режим, как можно определить, по каким лампочкам/приборам, (кроме прибора, показывающего дальность), какой сейчас режим активен?

1. Для ГС 2 не встречал. Можно спокойно отренироватся в ГС 1,12 там такие компании есть самописные - могу скинуть (в личку). Взлет, посадка, ППМ не отличаются (принципиально).

2. Лампочка есть зелененькая - бошку поворачиваешь вправо до упора и на боковой панели БООООЛЬШАЯ лампа. Не заметить сложно.

3-4. Кнопкой 1 три режима - "ППМ" - "возврат" - "посадка" и "ВЫКЛ" Выкл - это когда загораются такие красненькие лампочки. В каждом режиме тильдой переключаются в ППМ - точки маршрута, в "возврат" "посадка" аэродромы (хотя сто лет не переключался в режиме "посадка" могу и ошибаться - забыл каюсь). Само не догадается. Так что аэродромы лучше тильдой не переключать, когда летишь по маршруту иначе выбрать нужный опять циклически щелкать тильдой ориентируясь не деректор курса и расстояние до точки (слева цифирки такие как у велосипедного советского спидометра).

А вобще то все это ну ОООЧЕнь хорошо описано в мануале. Про обучающие миссии то да. Уроков Рода Мача очено не хватает как для новичка.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

миссию со взлетом-посадкой и полетом по маршруту для любого типа можно накидать в редакторе за несколько секунд.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1) Создай свою миссию в редакторе или переделай уже существующую, какую не жалко. Если не умеешь работать в редакторе, осваивай, оно того стоит.

4) Зачем тебе планки на маршруте? Высоту знаешь, стрелки на НПП есть.

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

Posted

P.S. Только в онлайн пока не ходи, особенно на боевые сервера, заплюют

Да куда уж мне, я еще на стрельбу кнопочки не назначил. Пока тока взлет-посадка. И попытки не отклоняться от маршрута во время полета.

С лампочкой РЭБ разобрался, но помогла мне в этом наблюдательность, а не мануал. С приборами тоже - не надо просто высотомер скручивать, да и все. Правда, не ясно, зачем его вообще скручивать. С режимами тоже вроде теперь ясно - один из них - это вообще "выключено".

Тока с РП неясно, причем на Сухом мне тоже по этому поводу внятно никто не ответил.

Спасибо за внимание.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
Да куда уж мне, я еще на стрельбу кнопочки не назначил. Пока тока взлет-посадка. И попытки не отклоняться от маршрута во время полета.

С лампочкой РЭБ разобрался, но помогла мне в этом наблюдательность, а не мануал. С приборами тоже - не надо просто высотомер скручивать, да и все. Правда, не ясно, зачем его вообще скручивать. С режимами тоже вроде теперь ясно - один из них - это вообще "выключено".

Тока с РП неясно, причем на Сухом мне тоже по этому поводу внятно никто не ответил.

Спасибо за внимание.

Высотомер надо крутить при перелете с одного аэродрома на другой и при полете на эшелоне. При подлете к другому аэр. выставляешь давление на нем, чтобы высота измерялась от его уровня, а при занятии эшелона выставляешь давление 760. Если постоянно работаешь с одного аэр., ничего крутить не надо.

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

Posted
Эх, Разум, ты тут задал столько вопросов на которые никто не знает ответа, точнее знают но все молчат. Почему? Да потому что весь форум засыпан одним и тем же.

Читай мануал, качай и смотри тренировочные треки, ищи тут на форуме. Всё найдешь и лампочки и черточки.

P.S. Только в онлайн пока не ходи, особенно на боевые сервера, заплюют.

ЗЫ лучше к пилотажникам :)

Кстати, по четвёртому пункту он попал в точку. Я обычно нажимаю "7", а потом снова "1". Но ведь в Су-25 режим не отображается?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Высотомер надо крутить при перелете с одного аэродрома на другой и при полете на эшелоне. При подлете к другому аэр. выставляешь давление на нем, чтобы высота измерялась от его уровня, а при занятии эшелона выставляешь давление 760. Если постоянно работаешь с одного аэр., ничего крутить не надо.

Только в локоне неизвестно давление другого аэродрома.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Кстати, по четвёртому пункту он попал в точку. Я обычно нажимаю "7", а потом снова "1". Но ведь в Су-25 режим не отображается?

Су-25:

1. Выключено:

Wykl.thumb.jpg.d899a59ca4e5d75dad8b6839e5320f31.jpg

2. ППМ 1:

PPM1.thumb.jpg.d038b873690718f064cf7340c840be08.jpg

3. Возврат:

Wozwr.thumb.jpg.ac5d7f58e6de710077a08e3ecbde417c.jpg

4. Посадка:

Posad.thumb.jpg.29fb61e2fd9d6a3e9d9a0fbd6da1f984.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос:

При просмотре трека можно ли ускорять/замедлять проигрывание трека?

Можно ли начать просмотр с конкретной точки (по времени например)?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Вопрос:

При просмотре трека можно ли ускорять/замедлять проигрывание трека?

Можно ли начать просмотр с конкретной точки (по времени например)?

1. можно

Z - LCtrl Время ускорение

Z - LAlt Время замедление

Z - LShift Время нормальное

2. просмотр только с начала

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...