ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 Нет ли возможности вывести шаг триммирования на самолетах с СФМ в конфигурационный файл, доступный пользователю? В ГС 1.12 такого не было точно. Предельно не удобно на них триммироваться. Интересная мысль. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 Вопрос к разработчикам: Будет-ли в ГС2.0 управление тормозами выведено на ось? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
muffler Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Нет. Жаль:cry: VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Atskiy_KOT Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 А можно будет заранее, до выхода, получить мануалы для изучения? Alpha team
volk Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Боты видят на столько, насколько позволяет им фонарь кабины. Но у человека ограничен угол зрения и есть такое понятие, как цикл обзора + еще аппаратом управлять нужно, а не на 6 все время смотреть). У бота мгновенное круговое поле зрения и его невозможно застать врасплох. Не понял, что ты хотел показать. Ракета, едва сошедшая с ПУ (скорость носителя не больше 400 км/ч), начинает интенсивно отрабатывать угол упреждения и отлетев на 10-20 м, уже имеет с ним разницу почти 50 градусов! Подобные маневры можно увидеть только у AIM-9X с газодинамическим управлением.
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 А можно будет заранее, до выхода, получить мануалы для изучения? Когда будут готовы, наверно да. Но на самом деле там будет мало отличий от локоновского мануала. Основные отличия в редакторе миссий, который будет как у Акулы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 Но у человека ограничен угол зрения и есть такое понятие, как цикл обзора + еще аппаратом управлять нужно, а не на 6 все время смотреть). У бота мгновенное круговое поле зрения и его невозможно застать врасплох. Да, конечно. Цикл обзора конечно хорошо, но уж больно индивидуально. Но в общем тема перспективная - на будущее. Ракета, едва сошедшая с ПУ (скорость носителя не больше 400 км/ч), начинает интенсивно отрабатывать угол упреждения и отлетев на 10-20 м, уже имеет с ним разницу почти 50 градусов! Подобные маневры можно увидеть только у AIM-9X с газодинамическим управлением. Понятно. Ракеты пока со старой математикой. В будущем, для DCS, мы планируем переделать все ракетное оружие не честную физику. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 ЕД - респект и уваежние! Даже если в обещанные сроки не выпустят! =Alpha=
Tuzz Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 ааа!!!!!!! дайте скриншоты посмотреть! или видео...
Vulgarius Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) Режим радара СНП на су27 и миг29 не изменился? Edited November 19, 2009 by Laivynas Trikotage Club
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 Режим радара СНП на су27 и миг29 не изменился? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
OSMAN Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) Самый главный вопрос для многих таков: смогут ли они полетать на всех остальных ИИ самолетах с присущей каждому характерной СФМ но с кабиной от Су-27 либо другой ? Кстати неплохо бы хотя бы одну новую кабину ,не 3д а по старой нетрудоемкой технологии, включить в сим. я за кабину от Миг 23 млд или Ф-16 Edited November 19, 2009 by OSMAN
mxin Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 ИЛС и ИВП наших самолётов приведен к реальности?или так и оставили урезанными?
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 Самый главный вопрос для многих таков: смогут ли они полетать на всех остальных ИИ самолетах с присущей каждому характерной СФМ но с кабиной от Су-27 либо другой ? Не знаю. В игре это не предусмотрено. Кстати неплохо бы хотя бы одну новую кабину ,не 3д а по старой нетрудоемкой технологии, включить в сим. я за кабину от Миг 23 млд или Ф-16 Это не так просто как кажется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 ИЛС и ИВП наших самолётов приведен к реальности?или так и оставили урезанными? Все также как в Горячих Скалах, кроме режима ПТУР на Су-25Т. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
skynet59 Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Не знаю. В игре это не предусмотрено. в ЛО ГС это тоже не было предусмотрено, но все ИИ самолеты легко открывались редактированием файлика meinit.xml вопрос я думаю состоял в том, будет ли здесь подобная возможность?
OSMAN Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 я понял позицию фирмы :). надеюсь она останется такой же и дальше :)
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 в ЛО ГС это тоже не было предусмотрено, но все ИИ самолеты легко открывались редактированием файлика meinit.xml вопрос я думаю состоял в том, будет ли здесь подобная возможность? Файлика meinit.xml давно нет. Путем каких-то хакерских действий вероятно это возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 ну в Ка-50 можно залезть в кабины других вертолетов, она там реально не от Ка-50, но вот управлять не получается, летишь пассажиром [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
OSMAN Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 надеюсь что есть другие файлики :) . но к чему конспирация ,неужели юбисофт вас за это в угол поставит ? :)) 1
skynet59 Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 такой вопрос еще: баг с рулями высоты поправили? это когда при полетах в сети мертвую петлю делает кто нибудь, и они в верхней точке полета в обратную сторону отклоняются? забавно выглядит :)
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 такой вопрос еще: баг с рулями высоты поправили? это когда при полетах в сети мертвую петлю делает кто нибудь, и они в верхней точке полета в обратную сторону отклоняются? забавно выглядит :) Это не баг, а особенность реализации. Анимация на рули не передается с целью уменьшения трафика. Рули в мультиплеере работают как флюгеры, т.е. устанавливаются по потоку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dornil Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 А нет ли возможности интегрировать в релиз модели А-10А от SIMMOD и F-15C от Walmis?
ED Team Chizh Posted November 19, 2009 ED Team Posted November 19, 2009 А нет ли возможности интегрировать в релиз модели А-10А от SIMMOD и F-15C от Walmis? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PUHXa Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Интересная мысль. Буду премного благодарен. Наверное самая раздражающая меня особенность СФМ - триммирование.
Recommended Posts