ED Team BillyCrusher Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 А у меня вопрос по поводу птиц: если в онлайне я подключусь на Ка-50 к серверу ГС 2.0, то у меня тоже будет шанс словить "виртуальную птаху" в воздухозаборник? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
TRENER Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 (edited) А будут ли поправленны баги из ЧА с неумением бота Су-33 садиться на кузю и сброс бомб через закрытые створки бомболюков у стратегических бомбардировщиков? З.Ы. и будут ли работать приводные маяки? Edited November 20, 2009 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Chizh Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 А у меня вопрос по поводу птиц: если в онлайне я подключусь на Ка-50 к серверу ГС 2.0, то у меня тоже будет шанс словить "виртуальную птаху" в воздухозаборник? Для вертолетов этого не делали, поскольку воздухозаборники вертолетов обычно закрыты пылезащитными устройствами и вероятность попадания относительно крупной птицы в воздухозаборник ничтожно мала. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 (edited) А будут ли поправленны баги из ЧА с неумением бота Су-33 садиться на кузю и сброс бомб через закрытые створки бомболюков у стратегических бомбардировщиков? Боты Су-33 садятся на Кузю и бомбардировщики открывают люки. З.Ы. и будут ли работать приводные маяки? Приводные маяки конечно работают, но на самолетах не работают АРК. Edited November 20, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VEL KILLER Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 Ну наконец то и главное в тихую все. lock on с возможностями dcs рулез:thumbup::thumbup::thumbup:Сорри за вопрос а конкретной даты выхода пока нет?
ED Team Chizh Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 Ну наконец то и главное в тихую все. lock on с возможностями dcs рулез:thumbup::thumbup::thumbup:Сорри за вопрос а конкретной даты выхода пока нет? Дата появится на этапе финального тестирования. Пока - начало 2010. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 Я считаю, что ЕД сделало громадный шаг, поместив в мир Акулы истребители от ЛО. Все мы мечтали о истребителях в Акуле, - получите. Да пока без кабины, как у вертолета. Но, я считаю, начало положено, далее, скорее всего будут выходы новых ФМ летательных аппаратов с новыми кабинами. Естественно это наверняка трудее, но сделано самое главеное - первый шаг!!! ПС Не слишком пафосно?;))))) 1 =Alpha=
Jamal Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 хотелось бы чтоб в кампаниях настройки были фулреальные...
ED Team Chizh Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 хотелось бы чтоб в кампаниях настройки были фулреальные... В кампаниях и миссиях настройки не ограничиваются. То есть, кто как себе настроит в панели настроек, так летать и будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jamal Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 понял спс, просто локоне в кампаниях ЕМНИП их можно было менять только если через редактор открыть, а в акуле кампании не пробовал, так что звиняюсь...
Brigadir28 Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 ЕД респект!!!!!!!!!!!!!!За такой продукт! Просьба, если можно прикрутить аэродром в Турции,а то война будет между ближними филдами с Грузией. Хотелось бы разнообразия. 1 =365=Brigadir
Berkyt Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Еще вопрос ЧИж, Соотношение маневренности F15 и Су27, такая же как в ГС1 или переработанная? F15 практически не уступает по этим показателям, особенно ближний бой. [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
elektrik Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Ну наконец то и главное в тихую все. lock on с возможностями dcs рулез:thumbup::thumbup::thumbup:Сорри за вопрос а конкретной даты выхода пока нет? январь 2010. куда уж конкретнее?
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2009 ED Team Posted November 21, 2009 Еще вопрос ЧИж, Соотношение маневренности F15 и Су27, такая же как в ГС1 или переработанная? F15 практически не уступает по этим показателям, особенно ближний бой. на су 27, в БВБ Ф15 легко перекручивается:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MAD MAX Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 А можно ответить на мой вопрос? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=785236&postcount=391 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
zerol Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 на су 27, в БВБ Ф15 легко перекручивается:) Предлагаю слетать ты на сушке я на феке. Думаю я опровергну твое утверждение. =Alpha=
ZHeN Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 на мой вопрос так и не ответили: вот так новость до меня только сейчас долетела не могли бы рассказать подробней про кампанию 888 ? и что по су-25см ? так понимаю, не делали его ... там всего-то: добавить МФИ и ИЛС от су-25Т [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2009 ED Team Posted November 21, 2009 (edited) Предлагаю слетать ты на сушке я на феке. Думаю я опровергну твое утверждение. типа как вызов? :) я сейчас про ботов говорю, которые в равных условия играют и можно оценивать возможности самолетов ;) Хотя и су 27 проигрывает, но по маневренности он выигрывает, а проигрывает из за тупняков которые на него нападают перед стрельбой. Edited November 21, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lonely Wolf Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Будут ли миссии из DCS совместимы с ГС 2.0? Мы планируем сделать конвертер миссий или простое пересохранение в новой версии, для того чтобы все работало. Хотел бы уточнить. Миссии нарисованные в нынешней версии DCS, будут корректно работать в ГС 2.0? "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Atskiy_KOT Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 (edited) типа как вызов? :) я сейчас про ботов говорю, которые в равных условия играют и можно оценивать возможности самолетов ;) Хотя и су 27 проигрывает, но по маневренности он выигрывает, а проигрывает из за тупняков которые на него нападают перед стрельбой. Я видно немного упустил, а причем боты здесь? (Если я правильно помню, то боты вообще в ЛО не имеют СФМ, это абсолютно другие самолеты) два пилота одинаковой квалификации, если будут летать на сушке и феке, то фека победит. Обрати внимание, весь топ рейт ганзистов, сплошные феки (Кроме Супермутта и Зерола). Edited November 21, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2009 ED Team Posted November 21, 2009 Я видно немного упустил, а причем боты здесь? (Если я правильно помню, то боты вообще в ЛО не имеют СФМ, это абсолютно другие самолеты) два пилота одинаковой квалификации, если будут летать на сушке и феке, то фека победит. Обрати внимание, весь топ рейт ганзистов, сплошные феки (Кроме Супермутта и Зерола). Особо нету времени смотреть все эти статистики, да и собственно летать, но сейчас не об этом :) Если я не ошибаюсь, ЛА ботов обсчитываются так же как и ЛА игрока (иногда упрощенно и не полностью отображает, для снижение потребления ресурса машины), боты лишь не выводят на критические режимы, таким образом мне кажется справедливо сравнивать.. хотя кто его знает, не берусь топать ногами и утверждать, что при любых обстоятельствах сушка лучше:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MAD MAX Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Я видно немного упустил, а причем боты здесь? (Если я правильно помню, то боты вообще в ЛО не имеют СФМ, это абсолютно другие самолеты) два пилота одинаковой квалификации, если будут летать на сушке и феке, то фека победит. Обрати внимание, весь топ рейт ганзистов, сплошные феки (Кроме Супермутта и Зерола). Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? В умелых руках любой самолет грозная вещь. Откуда такой довод убежденный фто эфка победит? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Frost_rus Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Вроде в ЛО не имеют СФМ боты нелетабы. То есть какой-нибудь Су-17... а летабы - нормально. Хотя лучше тут уточнить у разработчиков. PS: а по вопросам, ну неужели до сих пор не ясно. Прямым текстом сказали, что ГС2.0 - это ГС1.1 просто перенесённый в сир DCS. Без изменений*. Посему ответ на вопросы "а сделали ли вы 25см? а изменили ли вы ФМ сушки и эфки?" и подобных - нет *кроме указанных прямо типа нового внешнего вида грача и индикации ПТУР на тэшке 1 =RAF=Frost
zerol Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? В умелых руках любой самолет грозная вещь. Откуда такой довод убежденный фто эфка победит? Вывод на про феку на основании сотен часов налета в пушечном бою. Очень жесткий самолет. Наверно лучший в ЛО. Но я все же предпочитаю наши из за патриотизма) =Alpha=
zerol Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Вроде в ЛО не имеют СФМ боты нелетабы. То есть какой-нибудь Су-17... а летабы - нормально. Хотя лучше тут уточнить у разработчиков. PS: а по вопросам, ну неужели до сих пор не ясно. Прямым текстом сказали, что ГС2.0 - это ГС1.1 просто перенесённый в сир DCS. Без изменений*. Посему ответ на вопросы "а сделали ли вы 25см? а изменили ли вы ФМ сушки и эфки?" и подобных - нет *кроме указанных прямо типа нового внешнего вида грача и индикации ПТУР на тэшке Думаю все же ракеты будут чуть другие, возможно даже будет по другому летать, но не намного. =Alpha=
Recommended Posts