voi Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Ага!))) Давайте с АФМ в БВБ с ботом, у которого аркадная АФМ останется - кто кого? Дык это, у ботов вообще-то всегда СФМ. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Valery Blazhnov Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Дык это, у ботов вообще-то всегда СФМ. Нет, СФМ - только у управляемых самолетов, у ботов - БФМ :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ФрогФут Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 БФМ - это та, по которой летают на консолях? В смысле, под любыми углами и на любых скоростях? Понятие Угол атаки отсутствует как класс, а при опастности столкновения с землёй самолёт сам выравнивается? Эх, вот бы в жизни так))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted May 6, 2005 Author Posted May 6, 2005 Народ понесло... А сейчас зайдёт Yo-Yo из-за которого всё и началось, да и скажет: "Эй, эй, хватит! Просто мы убрали баг с вылетом из игры при XX настройках на 5% конфигураций." Сюрприз ведь, он - маааааленький. А F18 с АФМ - это прям как вилла в Ницце (Вот бы АФМ от ED и авионику от MicroProse - было бы ЧУДО. Авионику покойные делать умели будь здоров). With my Art I'm the fist In the face of god
Bublik Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 БФМ - это та, по которой летают на консолях? В смысле, под любыми углами и на любых скоростях? Понятие Угол атаки отсутствует как класс, а при опастности столкновения с землёй самолёт сам выравнивается? Эх, вот бы в жизни так))) БФМ - это когда сферический конь в вакууме прикидывается самолетом в воздухе и изображает как ему трудно там летать :) 1 WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ФрогФут Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 БФМ - это когда сферический конь в вакууме прикидывается самолетом в воздухе и изображает как ему трудно там летать :) Бублик, я ф ауте. Уже под стол свалился, такого ответа я не ожидал. Да, не в тему: на фразу, что нормальные фпс для ЛО - 18-20(а может чуть меньше) мне ответили, что панасоник 3ДО выдавал больше, я плакал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ди Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 У нас каждый разработчик - это отдельный ходячий сюрприз :D Прочтите это все и уразумеете , КАК работает ED! ;) Т.е., кто бы и что бы не аннонсировал, а вот накатит творческий порыв, и кто-нить выдаст фичу, доведут до ума и на тебе! А её и в планах-то и небыло совсем... Обратная сторона медали: запланировнные аж со времён Флэнкера фичи могут ещё долго пылится в заметках Чижа.... :) И ничего не поделаешь - люди-то творческие!!! We scare because we care
Vadifon Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 .... (Вот бы АФМ от ED и авионику от MicroProse - было бы ЧУДО. Авионику покойные делать умели будь здоров).Да уж.. и пока никем не побитые, однако моделирования радарных ограничений не коснулись, что странно, поэтому классно сделанная авионика рисует не совсем то что положено. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Yo-Yo Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Unveiled. Думаю, что первые сюрпризы будут в средствах активного противодействия для ударных вертолетов: http://www.gspo.ru/index.php?showtopic=202&pid=12691&mode=threaded&show=&st=& Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yurec.orl Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Класс :) Вообще, ИМХО, Ка-50 в исполнении ED будет вертолетным хитом. Я недавно пытался накопать в инете инфу по вертолетным симам - из новых EECH - там уфолеты, Team Alligator - вообще страшные уфолеты, остальные можно даже не упоминать. Единственный более-менее реалистичный (насколько я могу судить) - Hind старенький, но он совсем старенький. Так что - ED молодцы! :D P.S. Там в посте, который по ссылке Yo-Yo, упоминается "Пастель" - удалось по ней что-нибудь накопать? Будет в 1.2?
TowarishBoez Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Ура, Партизанская база заработала. Куда это она, интересно, пропадала? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team Olgerd Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Прочтите это все и уразумеете , КАК работает ED! ;) Т.е., кто бы и что бы не аннонсировал, а вот накатит творческий порыв, и кто-нить выдаст фичу, доведут до ума и на тебе! А её и в планах-то и небыло совсем... Обратная сторона медали: запланировнные аж со времён Флэнкера фичи могут ещё долго пылится в заметках Чижа.... :) И ничего не поделаешь - люди-то творческие!!! О Провидец!.. Как ты недалек (от истины). Шучу. Всем хороших праздников! :icon_jook [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Krendel Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 to =RAF=Yurec Есть еще джейнсовский Longbow 2.Хоть и старый ужасно (вроде 98 года), но я бы и сейчас с удовольствием поиграл только найти нигде не могу :( Сделан был он превосходно: и качествинные заставки, и графика, и динамическая кампания ну и реализм конечно.Меня он в свое время затянул даже больше чем ЛО сейчас
ФрогФут Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 to =RAF=Yurec Есть еще джейнсовский Longbow 2.Хоть и старый ужасно (вроде 98 года), но я бы и сейчас с удовольствием поиграл только найти нигде не могу :( Сделан был он превосходно: и качествинные заставки, и графика, и динамическая кампания ну и реализм конечно.Меня он в свое время затянул даже больше чем ЛО сейчас Где-то была демка, могу перекинуть, если хочешь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Kelt Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 to =RAF=Yurec Есть еще джейнсовский Longbow 2.Хоть и старый ужасно (вроде 98 года), но я бы и сейчас с удовольствием поиграл только найти нигде не могу :( Сделан был он превосходно: и качествинные заставки, и графика, и динамическая кампания ну и реализм конечно.Меня он в свое время затянул даже больше чем ЛО сейчас Я наслышавшись о нем потратил кучу сил чтобы купить его. Повезло - купил как первую (дос), так вторую (вроде как на двух CD, в коробках лежит). Оказалось ничего особенного после Apache vs Havoc Comanche vs Hokum. У меня вроде полных набор легендарного вертолетного хардкора есть. Когда доставал думал залетаюсь. Ан нет - лежат. Зато есть :) ...галетный переключатель...
Krendel Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 ...Я Оказалось ничего особенного после Apache vs Havoc Comanche vs Hokum... А мне понравилось.На вкус и цвет как говориться...Но вообще я всегда об этом симе слышал только хорошее.И от знакомых, и в статьях различных журналов.Мне там понравлась реализация авионики и работы с ней.Longbow 2 уж точно реалистичнее и Apache vs Havoc и Comanche vs Hokum
Kelt Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 А мне понравилось.На вкус и цвет как говориться...Но вообще я всегда об этом симе слышал только хорошее.И от знакомых, и в статьях различных журналов.Мне там понравлась реализация авионики и работы с ней.Longbow 2 уж точно реалистичнее и Apache vs Havoc и Comanche vs Hokum Так ты сильно хочешь? Если сильно, давай почтовый адрес, я тебе вышлю Лонгбоу. ...галетный переключатель...
Emperor Posted May 7, 2005 Author Posted May 7, 2005 Vadifon, зато у MicroProse физика никакая. Типа локоновской БФМ. Но геймплей... А авионика... Но когда F-18 стартует с трапа одной кнопкой... Но это, опять же, компенсируется десятиминутной калибровкой инерциалки в Фалконе... Эхх... Хорошие были ребята... Почти как ED... Вот интеграцию одной команды в другую. Мэт Вагнер уже руководил разработкой ЛО со стороны Юби. With my Art I'm the fist In the face of god
Strannic Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Vadifon, зато у MicroProse физика никакая. Типа локоновской БФМ. А доказать можешь? Учитывая что у F-16 ЭДСУ весьма навороченая по всем осям. Он и в жизни так летает и в исполнении ЕД будет в принципе таким же.
ED Team Olgerd Posted May 7, 2005 ED Team Posted May 7, 2005 А доказать можешь? Учитывая что у F-16 ЭДСУ весьма навороченая по всем осям. Он и в жизни так летает и в исполнении ЕД будет в принципе таким же. Не будет. ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Yurec.orl Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Не будет. ;) А можно нескромный вопрос - именно "не будет", или "не был бы, если бы делали"? ;)
Strannic Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Вместо ЭДСУ вставите АПУС скажем? Це круто %) А серьёзно то вы хоть то что есть до ума доведите.
ED Team Olgerd Posted May 7, 2005 ED Team Posted May 7, 2005 А можно нескромный вопрос - именно "не будет", или "не был бы, если бы делали"? ;) "Не был бы, если бы делали". :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts