Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ага!))) Давайте с АФМ в БВБ с ботом, у которого аркадная АФМ останется - кто кого?

Дык это, у ботов вообще-то всегда СФМ.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Дык это, у ботов вообще-то всегда СФМ.

Нет, СФМ - только у управляемых самолетов, у ботов - БФМ :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

БФМ - это та, по которой летают на консолях? В смысле, под любыми углами и на любых скоростях? Понятие Угол атаки отсутствует как класс, а при опастности столкновения с землёй самолёт сам выравнивается? Эх, вот бы в жизни так)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Народ понесло...

А сейчас зайдёт Yo-Yo из-за которого всё и началось, да и скажет: "Эй, эй, хватит! Просто мы убрали баг с вылетом из игры при XX настройках на 5% конфигураций."

Сюрприз ведь, он - маааааленький. А F18 с АФМ - это прям как вилла в Ницце (Вот бы АФМ от ED и авионику от MicroProse - было бы ЧУДО. Авионику покойные делать умели будь здоров).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
БФМ - это та, по которой летают на консолях? В смысле, под любыми углами и на любых скоростях? Понятие Угол атаки отсутствует как класс, а при опастности столкновения с землёй самолёт сам выравнивается? Эх, вот бы в жизни так)))

БФМ - это когда сферический конь в вакууме прикидывается самолетом в воздухе и изображает как ему трудно там летать :)

• Like 1
Posted
БФМ - это когда сферический конь в вакууме прикидывается самолетом в воздухе и изображает как ему трудно там летать :)

Бублик, я ф ауте. Уже под стол свалился, такого ответа я не ожидал.

Да, не в тему: на фразу, что нормальные фпс для ЛО - 18-20(а может чуть меньше) мне ответили, что панасоник 3ДО выдавал больше, я плакал.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У нас каждый разработчик - это отдельный ходячий сюрприз :D

Прочтите это все и уразумеете , КАК работает ED! ;)

Т.е., кто бы и что бы не аннонсировал, а вот накатит творческий порыв, и кто-нить выдаст фичу, доведут до ума и на тебе! А её и в планах-то и небыло совсем...

Обратная сторона медали: запланировнные аж со времён Флэнкера фичи могут ещё долго пылится в заметках Чижа.... :) И ничего не поделаешь - люди-то творческие!!!

We scare because we care

Posted
.... (Вот бы АФМ от ED и авионику от MicroProse - было бы ЧУДО. Авионику покойные делать умели будь здоров).
Да уж.. и пока никем не побитые, однако моделирования радарных ограничений не коснулись, что странно, поэтому классно сделанная авионика рисует не совсем то что положено.

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Unveiled.

Думаю, что первые сюрпризы будут в средствах активного противодействия для ударных вертолетов:

http://www.gspo.ru/index.php?showtopic=202&pid=12691&mode=threaded&show=&st=&

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Класс :)

Вообще, ИМХО, Ка-50 в исполнении ED будет вертолетным хитом. Я недавно пытался накопать в инете инфу по вертолетным симам - из новых EECH - там уфолеты, Team Alligator - вообще страшные уфолеты, остальные можно даже не упоминать. Единственный более-менее реалистичный (насколько я могу судить) - Hind старенький, но он совсем старенький.

Так что - ED молодцы! :D

P.S. Там в посте, который по ссылке Yo-Yo, упоминается "Пастель" - удалось по ней что-нибудь накопать? Будет в 1.2?

Posted

Ура, Партизанская база заработала. Куда это она, интересно, пропадала?

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

• ED Team
Posted
Прочтите это все и уразумеете , КАК работает ED! ;)

Т.е., кто бы и что бы не аннонсировал, а вот накатит творческий порыв, и кто-нить выдаст фичу, доведут до ума и на тебе! А её и в планах-то и небыло совсем...

Обратная сторона медали: запланировнные аж со времён Флэнкера фичи могут ещё долго пылится в заметках Чижа.... :) И ничего не поделаешь - люди-то творческие!!!

О Провидец!.. Как ты недалек (от истины). Шучу.

Всем хороших праздников! :icon_jook

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

to =RAF=Yurec

Есть еще джейнсовский Longbow 2.Хоть и старый ужасно (вроде 98 года), но я бы и сейчас с удовольствием поиграл только найти нигде не могу :( Сделан был он превосходно: и качествинные заставки, и графика, и динамическая кампания ну и реализм конечно.Меня он в свое время затянул даже больше чем ЛО сейчас

Posted
to =RAF=Yurec

Есть еще джейнсовский Longbow 2.Хоть и старый ужасно (вроде 98 года), но я бы и сейчас с удовольствием поиграл только найти нигде не могу :( Сделан был он превосходно: и качествинные заставки, и графика, и динамическая кампания ну и реализм конечно.Меня он в свое время затянул даже больше чем ЛО сейчас

Где-то была демка, могу перекинуть, если хочешь.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
to =RAF=Yurec

Я наслышавшись о нем потратил кучу сил чтобы купить его.

Повезло - купил как первую (дос), так вторую (вроде как на двух CD, в коробках лежит). Оказалось ничего особенного после Apache vs Havoc Comanche vs Hokum.

У меня вроде полных набор легендарного вертолетного хардкора есть. Когда доставал думал залетаюсь. Ан нет - лежат. Зато есть :)

...галетный переключатель...

Posted
...Я Оказалось ничего особенного после Apache vs Havoc Comanche vs Hokum...

А мне понравилось.На вкус и цвет как говориться...Но вообще я всегда об этом симе слышал только хорошее.И от знакомых, и в статьях различных журналов.Мне там понравлась реализация авионики и работы с ней.Longbow 2 уж точно реалистичнее и Apache vs Havoc и Comanche vs Hokum

Posted
А мне понравилось.На вкус и цвет как говориться...Но вообще я всегда об этом симе слышал только хорошее.И от знакомых, и в статьях различных журналов.Мне там понравлась реализация авионики и работы с ней.Longbow 2 уж точно реалистичнее и Apache vs Havoc и Comanche vs Hokum

Так ты сильно хочешь?

Если сильно, давай почтовый адрес, я тебе вышлю Лонгбоу.

...галетный переключатель...

Posted

Vadifon, зато у MicroProse физика никакая. Типа локоновской БФМ.

Но геймплей...

А авионика...

Но когда F-18 стартует с трапа одной кнопкой...

Но это, опять же, компенсируется десятиминутной калибровкой инерциалки в Фалконе...

Эхх... Хорошие были ребята...

Почти как ED...

Вот интеграцию одной команды в другую. Мэт Вагнер уже руководил разработкой ЛО со стороны Юби.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Vadifon, зато у MicroProse физика никакая. Типа локоновской БФМ.

А доказать можешь? Учитывая что у F-16 ЭДСУ весьма навороченая по всем осям. Он и в жизни так летает и в исполнении ЕД будет в принципе таким же.

• ED Team
Posted
А доказать можешь? Учитывая что у F-16 ЭДСУ весьма навороченая по всем осям. Он и в жизни так летает и в исполнении ЕД будет в принципе таким же.

Не будет. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не будет. ;)

А можно нескромный вопрос - именно "не будет", или "не был бы, если бы делали"? ;)

Posted

Вместо ЭДСУ вставите АПУС скажем? Це круто %)

А серьёзно то вы хоть то что есть до ума доведите.

• ED Team
Posted
А можно нескромный вопрос - именно "не будет", или "не был бы, если бы делали"? ;)

"Не был бы, если бы делали". :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...