SMMI Posted November 20, 2003 Posted November 20, 2003 Не помню поднимался ли этот вопрос когда-то на форуме, но сейчас вопрос стал ребром: за кокой самолёт принялись господа разработчики(помимо исправления багов и недоделок :) ). Я лично мечтаю о каком-нибудь вертолёте, но понимаю что на слёдующие 3-5 лет это несбыточная мечта(симулятор то самолётный). Что касается самолётов, то я думаю надо бы развивать НАТОвскую линию:1-ое место Ф-18, 2-ое Ф-16(моё личное мнение). Из русских слюньки текут полетать на МиГ-31. Новые самолёты понятно невсчёт из-за недостатка информации. Ну как, стахановцы, расскажете или сюрприз будет?
Vadifon Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 Несколько рановато для опроса - релиза то еще в руках нет. Однако пока не выйдут патчи с ФМ и авионикой (надеюсь что продажи ноябрьской версии в немыслимых колличествах этому поспособствует :) ) опрос этот скорее чисто эстетического характера :). Ну.... Миг-23 конечно. Почему не F-16 и 18 не скажу :), а "25" и "31" это будут просто летающие модельки - никчему они без доков. Сварка пепелацев, архидорого.
SNB Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 Насчет вертолёта - посмотри "Ударную силу". Говорят отличная вещь должна быть. a good 2 b a kin'!
GGM Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 Хочу F-18 - тем более что как нам известно 3Д модель сделана на славу! Еще-бы двухместный какой нибудь... Су-24 или Ф-15Е, Но чтобы по сети можно было в двоем в одном самолете... Было-бы круто! [sigpic][/sigpic]
ED Team Olgerd Posted November 21, 2003 ED Team Posted November 21, 2003 Проголосовал за F-18 хотя хочу конечно всё (ещё бы с такой графикой). А, если серьёзно, то вишлист следующий: 0) АFM; 0а) АFM (чтобы разработчики не пропустили не нароком ;) ); 0b) Нормальные, а не выдуманные, системы ближней навигации и посадки. 0с) Авионику и индикацию привести бы в соответствие (благо инфа есть); 0d) Кликабельные кокпиты; 1) F-18 2) F-16 3) F-14 4) Harrier 5) Войну помасштабнее сделать (динамические кампании что ли), хотя я то не настаиваю - если надо можно и самому кампанию наваять на 100-200 миссий и с безумным ветвлением. 6) Техников бы живых на аэродроме увидеть... P.S. AFM - это та конфета, которую замечают не сразу, но зато потооом, когда графика поднадоест, за это Локон ценить будут очень долго (и внукам рассказывать будут). ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2003 ED Team Posted November 21, 2003 0e) ... углы обзора из кабины и угловые размеры элементов кабины (важная штука - лётчики по ним (элементам) вообще ориентируются в пространстве иногда. А о посадке и атаке наземных целей и говорить не приходится); 0f) ... работающий "Экран" (это к авионике); [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
flogger Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 А я ни за один не голосовал :D АФМ,авионика..Блин-да в вышедшем релизе дел еще-МАМА НЕ ГОРЮЙ! :roll: Надо "до ума" вышедшее довести..А потом уж заморачиваться "допсамолетами". "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Super-FLANKER Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 Было бы хорошо еслиб все эти самоли были реалезирываны Я проголосовал за Харриер Flankers Forever
Генач Posted November 21, 2003 Posted November 21, 2003 Ребьзя вы что, какие ф18, накой нам их лажовая летающая посуда. Я за старый добрый "Беркут" сухово, ну пофантазируйте, это же наш ответ ихним ф117 и б2. Так что немного патриотизма нам не повредит. "Беркут" и точка. Я знаю что о нём АБСОЛЮТНО никаких сведений, но так хочется. Я к "сухим" вообще неравнодушен ещё с детства (сам сидел в кабине су 27) это здоровко. Так что вот... :roll:
SMMI Posted November 21, 2003 Author Posted November 21, 2003 >>>SNB говорил: Насчет вертолёта - посмотри "Ударную силу". Говорят отличная вещь должна быть. Спасибо за совет, обязательно попробую, а то после команча сердце просит реализма :) . Как видно из хитпарада - лидирует Ф-18, затем идёт МиГ-31(Я догадывался, что будет такой результат). Если подумать, то я действительно поторопился, но узнать мнение других вирпилов тоже интересно. Наверное лучше сделать модульную систему повреждений корабля, чем добавить самолёт. Но решать всёравно разработчикам. ЗЫ: согласен с геначем :D :D :D
Ди Posted November 22, 2003 Posted November 22, 2003 >>>SNB говорил: Насчет вертолёта - посмотри "Ударную силу". Говорят отличная вещь должна быть. Спасибо за совет, обязательно попробую, а то после команча сердце просит реализма :) ... Реализму в Ударной силе не так много, графику увидишь, если карта путёвая с поддержкой шредеров и памяти дофига. Авионика на нуле, ФМ неплохая. Несомненно нужен натовский палубник ! We scare because we care
meller Posted November 22, 2003 Posted November 22, 2003 Я хотел бы увидать там МИГ 25 или МИГ31 хоть это и предназначенные самолеты для перехвата, но они просто супер, я думаю что они на много интереснтнее миражей и F**
Rediska Posted November 22, 2003 Posted November 22, 2003 Мне кажется что создать двуместный ЛА с нормальной работой иск. инт. будет невозможно, поэтому не смотря на желание увидеть МиГ 31 проголосовал за МиГ 23, а еще лучше МЛД. Очень хотелось бы увидеть СУ 25т и Су27м, интересе МиГ 27 (с такой то пушкой и скоростью!) С уважением.
Filin Posted November 22, 2003 Posted November 22, 2003 Голосовал за МиГ-31... P286 /4Mb / S3 1Mb / 14" Daewoo/Клавиатура+мышь/Без кошек,педалей, русов, рудов,трэкиров, НСЦ и прочая, прочая, прочая.
SMMI Posted November 22, 2003 Author Posted November 22, 2003 >>>Ди говорил:Реализму в Ударной силе не так много, графику увидишь, если карта путёвая с поддержкой шредеров и памяти дофига. Авионика на нуле, ФМ неплохая. Спасибо за совет, а то я уже подумывал её купить. Интересно существует ли вообще вертолётный симулятор равный Локону по реализму. :?:
military_upir Posted November 23, 2003 Posted November 23, 2003 а яголосовал за 23-ий, желательно С или М ЗЫ хотя Мл-ка тоже здорово...
Honeyman Posted November 23, 2003 Posted November 23, 2003 Re: Разрабатываемый самолёт Новые самолёты понятно невсчёт из-за недостатка информации. Су-30МК - понятно, про них никто нам не расскажет. Насчёт МиГ-31 - тоже сомнительно. А вот какие перспективы по моделированию таких пташек, как МиГ-25 или (мечтательно закатывая глаза) Су-34?
Генач Posted November 24, 2003 Posted November 24, 2003 Без сомнения я тоже за Су-34 - мечта. Всётаки "беркут" это я слишком махнул... Хотя...
Liosha Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 МиГ-31 - рулез!!! :shock: Или, в крайнем случае - МиГ-25 Но создание реалистичной ФМ - для уже существующих машин - важнее всего :!:
kostein Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 F-16... патамушта... Хотя как кто-то уже заметил, было бы интересно полетать над новыми территориями... Гор побольше... (мечтать не вредно) разрешите взлёт !
Liosha Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 F-16... патамушта... Falcon 4.0 + SP3 - лучшего F-16 не сделает никто и никогда. Однозначно. Зачем же он ещё и здесь, в Лок-Оне.
Andy-Andrei Posted December 6, 2003 Posted December 6, 2003 А почему нет пункта F-15E ? Очень знаете ли хочется по земле по-человечески поработать. Со всеми прибамбасами. И за инфой к нему далеко ходить не надо - на том же Jane's, которым разработчики пользовались.
JFK Posted December 6, 2003 Posted December 6, 2003 МиГ-23, МиГ-27, во-первых, как мне кажется, единственной проблемой при его моделировании будет аэродинамика, во-вторых моделирование современных самолетов Су-30МКИ,МКК, Су-32(10-В), F-15E, F-14 возможна только в абсолютно новой игре, т.к. это ДВУХ местные самолеты, уровень сложности их БРЭО (РЛС с АФАР, относительная навигация, телекод, RWR, УР В-П) превышает на порядок уровень БРЭО реализованный в LOCKON и это понятно и абсолютно нормально, моделирование самолета с ПГО, управляемым вектором вектором тяги на порядок сложней моделирования сам-та 3-го поколения с изменяемой геометрий крыла. Моделирование С-37 "Беркут" пока вообще невозможно, т.к это всего лишь летающая лаборатория отрабатывающая технические решения будующего истребителя 5-го поколения (это можно отнести и к F-22 и к F-35). Как смоделировать двухместный самолет вообще непонятно, по принципу Ил-2, нажал С и ты оператор систем БРЭО, нажал повторно и ты пилот? Поэтому я считаю необходимы МиГ-23, МиГ-27, F-16 или F-18 первых серий, которые достаточно просто и гармонично можно всавить в существующий LOCKON.
Recommended Posts