Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Сравнение идёт с двигателями старого ил-2 и наверняка ГС.

Я так понял, сравнение было с прежним Илом.

Угу. Вижу. С прежним 10-летним.

... всё больше провожу времени в БзБ, ... А управление двигателем там гораздо по серьёзней будет, и требует определённых навыков.
Потому и намекаю - давайте сравнивать текущие продукты.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Угу. Вижу. С прежним 10-летним.

Потому и намекаю - давайте сравнивать текущие продукты.

ГС 3?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
+1. На то он и ависимулятор, чтоб летать , на чём хочется. Для реальных полётов всё хорошо, но летать в авиасимуляторе на не интересующем вас типе самолётов, на одной лишь локации Кавказа, только из за "любви к небу" - это как-то слишком.

А меня например танк Т-34 интересует больше, чем Лавка и Ме-109 вместе взятые... :) Даёшь Т-34 в ДКС? :)

А что? Для меня интересен именно уровень реализации (похожести, настоящести). Я так понял, что выше команды ED нету никого "на теперь", в этом смысле. Потому мне не сильно важно, что они приготовят следующее, важно что бы не "опопсовели". Впрочем, если они примутся за паровозы... :cry:

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
ГС 3?
Шо, уже таки ГС3 вышли в свет? И там обещалась другая физмодель для самолетов? Али и тут пофлудить-потроллить захотелось?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Управление и реализация работы - вещи разные.

Понятное дело, во времена ВМВ не было электронных регуляторов.

Зато были пневматические и гидравлические, мать их.... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А что? Для меня интересен именно уровень реализации (похожести, настоящести). Я так понял, что выше команды ED нету никого "на теперь", в этом смысле. Потому мне не сильно важно, что они приготовят следующее, важно что бы не "опопсовели". Впрочем, если они примутся за паровозы... :cry:

Кстати о паровозах... это тоже легенды, хоть и не летающие. Один механизм парораспределения чего стоит. Ну или водяной инжектор.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Многие ли знают, как поворачивает трамвай на развилке?

G.K. Chesterton

Posted

Эммм... может всё-таки не надо паровозов и трамваев...:music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Очень интересно узнать!:)

Edited by Phantom11

Posted

Машинист вылазит, и, матерясь, идёт переводить стрелки?:D

Posted
Кстати о паровозах... это тоже легенды, хоть и не летающие. Один механизм парораспределения чего стоит. Ну или водяной инжектор.

Подозрительные разговоры)))

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

• ED Team
Posted

Не так , как троллейбус?

Posted
Шо, уже таки ГС3 вышли в свет? И там обещалась другая физмодель для самолетов? Али и тут пофлудить-потроллить захотелось?

Дивное наречие. Вы из Кемерово?

А GAZ-67 интересно про какие паровозики намекаете? И что значит в вашем понимании попсовость?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Ну я бы не назвал Ил-2 примитивом, последнее время всё больше провожу времени в БзБ, такого адреналина от воздушного боя в онлайне, я ни разу не почувствовал ни в ЛО ГС-2 ни в DCS.

Адреналин, о котором вы говорите -в реале заканчивается смертью пилота.

Поэтому ваш воздушный бой - это бой либо суперчеловеков, либо укуренных. :smoke:

А что касается DCS и ЛО то совершенно очевидно что техника по мере развития делалась из учета повышения безопасности жизни пилота.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Дивное наречие. Вы из Кемерово?

А GAZ-67 интересно про какие паровозики намекаете? И что значит в вашем понимании попсовость?

"попсовость" это когда , идет расчет на массы. Не важно какая музыка, какие стихи- главное чтобы пипл хавал, ведь ему важно оттянуться . Да побольше девачек танцовщиц в мини.

В DCS мы имеем честную реализацию машины и ее поведения в полете.

Чем честнее симулятор, тем больше правды в воздушном бое.

Кстати есть такая игра ПЕНУМБРА. поверьте там вы получите столько адреналина- что вам и не снилось. Особенно первые 2 части. :)

а что касается Ил-2 то тут реакция индивидуальная и соответственно адреналин тоже Кто то слишком близко принимает все происходящее и готов пол-часа ныть в чате из-за того что кто-то украл у него кила, а кому то совершенно на это на плевать, важно лишь что противник уничтожен.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

И тут ВНЕЗАПНО! - легенда - Американская, карабельного базирования..

cobra3.jpg

Хотя, нам, всем, тем, кто не летчик, учится не помешало бы начинать виртуальному исскуству не на А-10С,

а вот с такого скромного аппарата, который нас как и реальных пилотов подготовит к вождению будущего проекта F-XX (будь то F-16 или F-18, да хоть Кобра МК3, как и в реальном мире, в USAF учится ведь летать учатся не на мустангах а на:

cool+T-38+web+large.jpg

А на нем и попилотажить можно и интересней чем на том же L-39 (поскольку летает нормально а не как бревно), и учебный бой вести в неваде, а также делать его легче чем F-XX

Так что я за талон, с компанией-программой по обучению мастерству настоящего летного училища USAF )) Потом как освоим талон, будем осваивать будущий проект, который уже будет в будущем.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
...А GAZ-67 интересно про какие паровозики намекаете? И что значит в вашем понимании попсовость?

Паровозы упомянул без намёков, потом уже вспомнил, что есть и ж/д сим

Про попсовость к сказанному Ботом добавлю вот что. Как известно, процесс мышления требует весьма высоких затрат энергии от организма, поэтому напряженно размышлять, скрипеть мозгами, человекам в массе своей не хочется. А хочется плыть по течению, потреблять, доминировать и т. д... Энтропия, понимаешь. Вот только это путь к превращению в биомассу, к оскотиниванию, если угодно. Надо бороться, преодолевать эту тягу к разложению. В реальной жизни, конечно. Но часто круг доступных к решению задач в реале настолько приземлён и банален, суета сует, тоска зелёная, что возможность прикоснуться к чему-то запредельно недоступному и в то же время реально существующему крайне важна. Пусть это будет всего лишь математическая модель, иллюзия, оживлённая волшебной машиной - компютером, главное процесс работы вникания - узнавания, понимания - запоминания, обретения навыков, простимулированный высокой темой. А авиация великая тема, вроде 100 лет всего, а сколько сияющих вершин духа и знания!

Конечно, просто поиграть я не прочь, Шифт 2 вот мне симпатичен весьма, но мне важно знать, что есть продукт - шедевр, продукт - веха, а не корм на потребу биомассе - "тесту истории".

Особенно радует, что создатели этих программных изделий - шедевров, мои соотечественники, русские люди.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)
Паровозы упомянул без намёков, потом уже вспомнил, что есть и ж/д сим

Про попсовость к сказанному Ботом добавлю вот что. Как известно, процесс мышления требует весьма высоких затрат энергии от организма, поэтому напряженно размышлять, скрипеть мозгами, человекам в массе своей не хочется. А хочется плыть по течению, потреблять, доминировать и т. д... Энтропия, понимаешь. Вот только это путь к превращению в биомассу, к оскотиниванию, если угодно. Надо бороться, преодолевать эту тягу к разложению. В реальной жизни, конечно. Но часто круг доступных к решению задач в реале настолько приземлён и банален, суета сует, тоска зелёная, что возможность прикоснуться к чему-то запредельно недоступному и в то же время реально существующему крайне важна. Пусть это будет всего лишь математическая модель, иллюзия, оживлённая волшебной машиной - компютером, главное процесс работы вникания - узнавания, понимания - запоминания, обретения навыков, простимулированный высокой темой. А авиация великая тема, вроде 100 лет всего, а сколько сияющих вершин духа и знания!

Конечно, просто поиграть я не прочь, Шифт 2 вот мне симпатичен весьма, но мне важно знать, что есть продукт - шедевр, продукт - веха, а не корм на потребу биомассе - "тесту истории".

Особенно радует, что создатели этих программных изделий - шедевров, мои соотечественники, русские люди.

+1:thumbup: Поэтому и летаю и в РоФ и в Ил-2 и DCS/Lock On. Главное летать, а на чем - второстепенно. Понял это когда покатали на дельталете и мотопараплане - тоже вещь!

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

и если вы попробуете спросить меня, то я таки имею вам сказать, что не только русские )))

ps: и мне ещё коллега рядом подсказывает, что местами вообще не русские, однако.

pps: из-за стенки слышно - великий и могуч русскага языка ёк! американа мана, бембельдык.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Адреналин, о котором вы говорите -в реале заканчивается смертью пилота.

Поэтому ваш воздушный бой - это бой либо суперчеловеков, либо укуренных. :smoke:

А что касается DCS и ЛО то совершенно очевидно что техника по мере развития делалась из учета повышения безопасности жизни пилота.

По вашему все кто ганзит в онлайне укуренные что ли?

Хочется спокойного расчётливого полёта и методичного уничтожения наземки, пожалуйста на А-10, хочется динамичного воздушного боя, пожалуйста на специально выделенные для этого сервера, будь то ГС-2, и Ил-2, про суперчеловеков я вообще не понял (это в хавакс).

По поводу управления двигателем, наверно я не правильно выразился, я имел ввиду управление тягой двигателя в полёте, летая на современном самолёте мы не паримся с шагом винта, с радиатором, высотным корректором и т.д., просто дергаем РУД туда сюда и следим за приборами. Летая на поршневике приходится управлять всеми вышеуказанными параметрами, и стоит прохлопать один из них сольёш скорость или запориш двигатель со всеми вытекающими...

• ED Team
Posted
и если вы попробуете спросить меня, то я таки имею вам сказать, что не только русские )))

ps: и мне ещё коллега рядом подсказывает, что местами вообще не русские, однако.

pps: из-за стенки слышно - великий и могуч русскага языка ёк! американа мана, бембельдык.

Понаехали тут. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...