Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здорово, а вот мне ещё всегда было интересно, что такое кнопка ГРУЗ, на РОШ.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Здорово, а вот мне ещё всегда было интересно, что такое кнопка ГРУЗ, на РОШ.

Сброс груза на внешней подвеске, на тросе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сброс груза на внешней подвеске, на тросе.

Интересная "фича" для боевой вертушки:lol:.

Вот, тут ещё вопрос, так сказать без внимания, хотя многим былоб интересно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1319607&postcount=157

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

В ЧА2, зависит ли напрвление ветра от рельефа? Например в горном ущелье ветер не может дуть поперек только вдоль.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
Интересная "фича" для боевой вертушки:lol:.

Вот, тут ещё вопрос, так сказать без внимания, хотя многим былоб интересно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1319607&postcount=157

Пока сказать нечего.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В ЧА2, зависит ли напрвление ветра от рельефа?

Нет.

Posted
И уж если серьёзно , в разгрузку влезает 16 магазинов , пехота приезжает на "фронт " на транспорте , количество цинков в оном , определяется степенью пронырливости старшины , выделяется человек ответственный за доставку БП к линии боестолкновения .

16 магазинов на разгрузке? где ты видел столько? сейчас в большинстве принятых в армию разгрузов влезает 8. в зависимости от задачи остальное берут россыпью (или не берут вообще)

ты сам пробовал повоевать с 16 магазинами в разгрузе?

Так что привязка к 240 патронам , не совсем реал , на мой взгляд надо уменьшить время пополнения БК до 3х минут , решит большую часть проблем .

определись сначала - тебе кино или симулятор.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
16 магазинов на разгрузке? где ты видел столько? сейчас в большинстве принятых в армию разгрузов влезает 8. в зависимости от задачи остальное берут россыпью (или не берут вообще)

ты сам пробовал повоевать с 16 магазинами в разгрузе?

Хы, помню давно по ящику показывали передачу про Чечню, всомпился рассказ контрабаса, вернувшегося туда то ли после отпуска, то ли после ранения, когда ему выдали автомат без магазинов вообще, мотивируя мол "ты же опытный воин, ты же себе найдёшь".:D А вы тут 8, 16...

Posted

А что за папка Video Capture API в папке Doc? А будет ридми на русском?

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

• ED Team
Posted (edited)
Функцию Радио Маяк вернули или нет?

Нет.

Edited by Chizh

Posted
Могут.

Попробуй выставить высокие настройки.

Я опять с вопросом про пыль;)

Перепробовал разные настройки графики, все равно пыли нет, у кореша Макса все нормально работает. Мне как всегда повезло , какие то косяки. Вчем проблема никак не пойму.

Видеодрайвер свежий версия 8.17.12.8562. Видюха 295, винда 7/64 озу 8Гб

Options.JPG.43811ff908c155f6cadecacad6cac1ca.JPG

PMV.JPG.595961ea78d4f865bc503759b69f0703.JPG

Posted (edited)
Перепробовал разные настройки графики, все равно пыли нет, у кореша Макса все нормально работает. Мне как всегда повезло , какие то косяки. Вчем проблема никак не пойму.

А высота какая? В старой Акуле пыль появлялась при высоте менее 5 метров.

Edited by ProfessorRider
Posted
Я опять с вопросом про пыль;)

Видеодрайвер свежий версия 8.17.12.8562. Видюха 295, винда 7/64 озу 8Гб

За пыль отвечает параметр ["effects"] = 3, в файле options.lua , правда это в ЧА1, а как здесь не знаю.

Posted (edited)

Свет от проблескового маяка не создает тени от шасси и др. объектов на земле. Это исправят, или пока не возможно?

И что то не нашел в редакторе нвф, как они там называются? Спасибо=)

Edited by Mezhik

• ED Team
Posted
Свет от проблескового маяка не создает тени от шасси и др. объектов на земле. Это исправят, или пока не возможно?

Это технически пока не возможно.

Может быть в светлом будущем, когда все источники света будут обсчитываться честно, а современные компьютеры будут казаться программируемыми калькуляторами древности.

Posted

Может быть в светлом будущем, когда все источники света будут обсчитываться честно, а современные компьютеры будут казаться программируемыми калькуляторами древности.

Ясно. Спасибо.

Posted
главное меню ужасное... дизайнерам незачет.

+1. В ЧА1 дизайн был удачным, круглое меню под винт вертолёта. Зачем было менять?

Posted
За пыль отвечает параметр ["effects"] = 3, в файле options.lua , правда это в ЧА1, а как здесь не знаю.

Спасибо, но не помогло , в А-10С тоже пыль пропала)) , только не пойму из за чего.

Posted

Короче можно было бы сказать что движок игры не позволяет:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Короче можно было бы сказать что движок игры не позволяет:)

движок то ка раз ИМХО позволяет, но потянут ли компы все эту крастоту.

А вообще , Господа, мне кажется мы уже начинаем привередничать.

ну какая разница какое там меню , какой цвет . .. отбрасывают тени части фюзеляжа при прохождении через них источников света. ...

Это конечно красиво! Но вы хотите уже реальный мир упаковать в виртуальный.

Скоро начнем просить чтобы насекомые летали и пыльцу с цветочков собирали.

Давайте всеж акцентировать внимание на том что действительно нужно видеть пилоту (с точки зрения графики)

я уже не говорю про все остальное.

p\s: Какой мне прок от HDRи всяких там засветок, высококачественной воды.. если я все это отключаю ради производительности? :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кстати о привередливости , когда едешь в машине и солнце светит в лобовик то хорошо видны риски на стекле . А тут стекла всегда новые.

Posted
движок то ка раз ИМХО позволяет, но потянут ли компы все эту крастоту.

А вообще , Господа, мне кажется мы уже начинаем привередничать.

ну какая разница какое там меню , какой цвет . .. отбрасывают тени части фюзеляжа при прохождении через них источников света. ...

Это конечно красиво! Но вы хотите уже реальный мир упаковать в виртуальный.

Скоро начнем просить чтобы насекомые летали и пыльцу с цветочков собирали.

Давайте всеж акцентировать внимание на том что действительно нужно видеть пилоту (с точки зрения графики)

я уже не говорю про все остальное.

p\s: Какой мне прок от HDRи всяких там засветок, высококачественной воды.. если я все это отключаю ради производительности? :noexpression:

Да и картинки в меню и прочее давно уже вирпилы научились менять.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...