ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 (edited) Так и не понял в чем заключается проблема: "ЕД делает слишком проработанные самолеты". 1. ED делает не те самолеты. 2. ED делает слишком проработанные самолеты. 3. ED делает мало проработанных самолетов. Да, еще одну проблему забыл: 4. ED делает плохо проработанные хорошо проработанные самолеты. Edited September 12, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edward007 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 1. ED делает не те самолеты. 2. ED делает слишком проработанные самолеты. 3. ED делает мало проработанных самолетов. Ребята, вы делаете офигительные вещи. Продолжайте радовать нас. Пока разрабы здесь, скажите неужели для ГС3 нужен будет первый ГС? Фик знает, у меня уже ребенок давно в него играет, вернее запускает по квартире :pilotfly:
4ex Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Ну тогда я вынужден согласиться! :) Даешь по три машины 4 или 4+ в месяц! Если не хватает данных - украдите :) =RAF=4ex
BJ Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Пока разрабы здесь, скажите неужели для ГС3 нужен будет первый ГС? Фик знает, у меня уже ребенок давно в него играет, вернее запускает по квартире :pilotfly: Этот вопрос задавали уже наверное раз надцать, я в том числе, почему-то никто не спешит давать на него ответ. Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 Все ответы, которые существуют на данный момент, даны в ветке "Совместимость ключей и версий" Появится новая информация - сообщим. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Все ответы, которые существуют на данный момент, даны в ветке "Совместимость ключей и версий" Появится новая информация - сообщим. Спасибо. Alpha team, JaZZ
ААК Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Уже обсасывалось неоднократно, что Мустанг практически не влияет на выпуск реактивных самолетов в серии DCS. Не нравится Мустанг - считайте, что ED делает "свисток", а Мустанга в "мире" DCS нет. И будет вам счастье, ААК! Спасибо, поржал. Тут просто перевод месяцы занимает, а крафт с тучей систем конечно не повлияет:megalol: У ЕД нет никакой "второй команды", которая моделирует поршневики, и достаточно включить логику, чтоб понять, что создание, отладка и тестирование любого модуля (будь то поршневик, штурмовик, вертолёт, дирижабль) занимает не малое время у всех разработчиков. Сказали же 2-4 крафта, когда речь идёт о таком малом количестве, как-то не очень воспринимается, что ещё и 50% из них будут на другую тему. Итого остаётся 1-2 самолёта СБА... Если бы ЕД клепало 5-10 самолётов "за пятилеку", да никто бы против Мустанга ничего не сказал. Это как в БзБ собирались когда-то Су-26 добавить - есть все самолёты из битвы за британию, почему бы и не поэкспериментировать. Правда так и не добавили если не ошибаюсь. Ну раз клепают 2-4 крафта лет за 10, и быстрее физически нельзя - ну почему же нельзя делать под одно поле боя, под один временной период:doh: 1. ED делает не те самолеты. Ага. Хотя может переформулировать - ЕД делает никак не связанные между собой самолёты, называя продукт боевым симулятором. Т.е. перешли бы полностью на рельсы ВМВ (1-2 самолёта от каждой страны, +карты ТВД,+ назем ка ВМВ) - "спасибо" любители СБА бы не сказали, но зато появился бы замечательный симулятор ВМВ. А тут - полный разнобой, ну действительно, только боевого дирижабля не хватает:). Сейчас если бы не ЛО3 и СА, ДКС с его комплектом из Ка-50/А-10/Мустанг бы тихо умерло, в оффлайне люди достаточно быстро перестают летать, в онлайне ДКС серверов почти нет (вот Бот пишет что даже дуэль слетать не может). 2. ED делает слишком проработанные самолеты. 3. ED делает мало проработанных самолетов. Это не проблемы. Проработанность нужна, количеством за это можно заплатить. Я не видел в этой теме, чтоб хоть кто-то был против такой концепции в ДКС. 4. ED делает плохо проработанные хорошо проработанные самолеты. Скорее вертолёты (вспоминая тему про "разоблачение" Ка-50) :) Edited September 12, 2012 by ААК 1
ED Team Yo-Yo Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 Спасибо, поржал. Тут просто перевод месяцы занимает, а крафт с тучей систем конечно не повлияет:megalol: У ЕД нет никакой "второй команды", которая моделирует поршневики, и достаточно включить логику, чтоб понять, что создание, отладка и тестирование любого модуля (будь то поршневик, штурмовик, вертолёт, дирижабль) занимает не малое время у всех разработчиков. Если бы благородный дон изучал вузовский курс, называемый что-то вроде "Планирование и организация производства", то словосочетания "сетевой график", "критический путь" остановили бы его упражнения в сарказме. Скорее вертолёты (вспоминая тему про "разоблачение" Ка-50) :) Ну да, ложечки нашлись, а осадок все равно остался. Блокбастер "Истерика Целеборна" не прошел даром. На всякий случай напоминаю, что в сухом остатке была ошибочно установленная тяга ОШ и единственная ошибка в коде для учета ГШ, которая и была исправлена, как только явно вылезла в одновинтовом вертолете (в соосной схеме это практически незаметно в статике). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Andrew Tikhonovsky Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 "Спасибо, поржал. Тут просто перевод месяцы занимает, а крафт с тучей систем конечно не повлияет У ЕД нет никакой "второй команды"..." Всё-равно мне не понятно в чем проблема?! Разработчик считает, что Мустанг на разработку "Свистка" не влияет, так почему вы сомневаетесь в его (разработчика) оценках?! Повторю. Считайте, что нет никакого Мустанга, а время затраченное на его производство, типа время на получение некоторых сведений по "свистку" (возможно, так и есть :) )... Меня, вот например, больше волнует когда, как и где можно будет купить русскую версию Мустанга.
Atskiy_KOT Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Все равно, ЕД - вы молодцы, и делаете нужную вещь. Хотелось бы большей последовательности. Очевидно, по сетевым полетам, что самые востребованные самолеты - истребители, на них летает большинство. Сделайте истребитель. Вопрос не в цене, полагаю, что большинство сможет и сто уев заплатить, было бы за что. Если кто-то, к примеру, инвестор, диктует другой порядок, то так и скажите, мы же тоже люди, и понимаем, что без денег работать нельзя. Может есть смысл организовать сбор денег на создание новых самолетов или ландшафта? Я бы с удовольствием пожертвовал, скажем, на разработку су27, миг-29 или су33 - 100 уев, на новую землю, Ф15 или другой ястреб - 30. Alpha team
Atskiy_KOT Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 "Спасибо, поржал. Тут просто перевод месяцы занимает, а крафт с тучей систем конечно не повлияет У ЕД нет никакой "второй команды"..." Всё-равно мне не понятно в чем проблема?! Разработчик считает, что Мустанг на разработку "Свистка" не влияет, так почему вы сомневаетесь в его (разработчика) оценках?! Повторю. Считайте, что нет никакого Мустанга, а время затраченное на его производство, типа время на получение некоторых сведений по "свистку" (возможно, так и есть :) )... Меня, вот например, больше волнует когда, как и где можно будет купить русскую версию Мустанга. Ага, мустанга они по ночам, да по праздникам клепают. 1 Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 Ага, мустанга они по ночам, да по праздникам клепают.Ты не поверишь... :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ААК Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Разработчик считает, что Мустанг на разработку "Свистка" не влияет, так почему вы сомневаетесь в его (разработчика) оценках?! Да я как-то особым оптимизмом не страдаю, а за линейкой продуктов ЕД слежу уже не один год. Боюсь мозг заклинит, если поверю:D Тем более все формулировки от разработчиков весьма обтекаемые и прямо о сроках разработки в них ничего не сказано ))) Ага, мустанга они по ночам, да по праздникам клепают. Ты не поверишь... Причём исключительно по ночам и праздникам :) На всякий случай напоминаю, что в сухом остатке была ошибочно установленная тяга ОШ и единственная ошибка в коде для учета ГШ, которая и была исправлена, как только явно вылезла в одновинтовом вертолете (в соосной схеме это практически незаметно в статике). Наверное то что "вертолётчики" заметили даже такие небольшие изменениях между ЧА1 и ЧА2 говорит скорее о их мастерстве и увлечённостью симулятором. Всё же лучше, чтоб ругали по делу, чем хвалили просто так. Edited September 12, 2012 by ААК
ED Team Yo-Yo Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 Причём исключительно по ночам и праздникам :) Точно - работаем до трех ночи, а на работу, как на праздник! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dell_Murrey-RUS Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 не доверять словам ED о нехватке ресурсов и времени. :thumbup: Им и так не легко. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Eponsky_bot Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Сделаешь лучше ФМ и системы, чем смоделировано в Локоне - заходи:). Все я понял :doh: тебя короче напрягает что ED проявляют излишний фанатизм в своем деле. Это из той оперы про часы. .... Тебя вполне устроило бы иметь только то что нужно в бою и полете до цели. И как следствие бОльшее количество ЛА. Ну в данном случае мне трудно судить. Вот к примеру 777 пошли примерно по такому пути. Ну и что? По первости покупал каждый самолет, а потому думаю. а куда мне столько? ведь я на половине даже не летал ни разу. В онлайне практически единый джентльменский набор, в каьере - пол- года на одной шпилишь. В итоге как то начинает размываться это восприятие индивидуальности каждого самолета. Не знаю. тут у каждого свои предпочтения. Мне нравиться ДКС за то что я чувствую машину, у нее есть там под капотом куча всего, и это все работает. А я этим управляю, потом что я летчик. Это ли не главное? Вот то что ЕД ориентируется при выпуске самолётов на однобокое направление "только предельно проработанный самолёт, всё остальное (тип самолёта, его окружение, взаимодействие с другими ЛА) - не имеет значение" - это влияет. ну погоди! будут еще ЛА, будет техника, окружение. Работа ведь идет. Не все ж сразу. Когда ЕД выпускали Су-25 с АФМ и Ка-50, ни о каких эстетах в помине не слышали. Была цель - сделать максимально реалистично данное направление, и простые пользователи были только за. И никто и близко не думал, что в итоге всё сведётся к фарсу, который мы сейчас наблюдаем. Вы его не только наблюдаете, вы его постоянно устраиваете. Нельзя объяснить эстету, что он по сути проводит время за компьютерной программой, а даже самые круто смоделированные крафты и близко не дойдут до того, что есть в жизни. Потому без интереса непосредственно к предмету моделирования (самолёту) летать на его виртуальной модели не вижу смысла - это бесполезная трата времени.. Ты что, когда хочешь кушать, смотришь картинки с изображением еды? Авиасимулятор нужен не для того что бы с что то заменить, а для того что бы долополнить. Смоделировать различные ситуации , условия, отработать действия, методику и т.д. А после полученные навыки применяются в реале. Авиационный симулятор , если он сделан качественно и правдоподобно можно смело считать одной из составляющих "большой авиации " , так же как чтение РЛЭ летчиком перед полетом. Не надо так уж умалять свои способности, и относиться к своему увлечению столь скептически , ведь любой BJ, тебе скажет что Читерство - получение превосходства над противников путём накруток своего самолёта. Ваше понимание, что человек, круто летающий в Ил-2 и сбивающий там людей - читер, не верно, к тому же никто не доказал, что в Р-51 он также не сможет. Нет, в данном случае ЧИТАР- это человек которые читерит больше всех остальных. Я же тут не просто так упоминал о полном управлении двигателем Мустанга. Вы хотите реалистичный бой? Так вы его не получите без всех этих прелестей моделирования. P.S. Если будет дуэль между Иловцами и эстетами Р-51 (в пространстве ДКС), говорите когда, запишусь в зрители. . Ну не раньше как мы его освоим я думаю. ;) В Локоне вообще за 5 минут боя на форсаже топливо кончается. Думается, что кручение с ботом в 40 минут времени стоит намного дальше от реального воздушного боя, чем поединки в Ил-2. Не будем гадать . :) просто посмотрим по факту Edited September 13, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Вообще бесполезно, сравнивать игру про самолет с игрой про войну, разные категории. Все началось с Бота, который почему-то ролик из Ил-2 притащил для сравнения. Извини, я не знал что каждому ролику Ил-2 прилагается пара Ил-2шников. Сейчас уже с высоты ДКС Вартхога и Мустанга можно плюнуть, как некоторые сделали, в сторону старичка Ил2. Давай на счет 3 ....!!!? :smoke: p\s: Господа, вот просто справедливости ради ткните меня туда где я плохо отозвался о Ил-2. Вот BJ, сравнил Ил-2 с ММО ВАР ТАНДЕР, сказав что в достаточной степени похоже, да и многие дружно высказались что будет своборазное продолжение Ил-2 в новом графическом исполнении. Лично по мне это куда больше унизило всеми любимый сим, чем сравнение его с ДКС. Ведь по сути это сравнение с реалом. И что с реалом Ил-2 тоже нельзя сравнивать? Edited September 13, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) как только явно вылезла в одновинтовом вертолете где вылезла ? ... :book::music_whistling: Edited September 12, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 где вылезла ? ... :book::music_whistling: Ну а вы что думаете - иметь готовый винт Ка-50 и не располовинить его, чтобы побаловаться классикой? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Ну а вы что думаете - иметь готовый винт Ка-50 и не располовинить его, чтобы побаловаться классикой? :) Совести у вас нет. :) Народ стенает , алчет.... а они там балуются. :blow: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Ну а вы что думаете - иметь готовый винт Ка-50 и не располовинить его.... Что, лопасти наполовину обрезали? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Что, лопасти наполовину обрезали?Не, это было бы слишком просто. На верхнем винте оттяпали одну полностью и вторую наполовину. На нижнем - то же самое, только контрсимметрично и сдвинули по фазе. "Чтобы не нарушать отчетность" (© Матроскин). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Помнится или где-то прочитал или услышал в интервью Олег Медокс сказал, что игроку не интересно будет каждый раз делать одни и те же рутинные операции, в частности по запуску самолета, подготовки там к вылету. Поэтому многие моменты они решили обойти. Это было гениальное решение, он нашел тогда золотую середину. Не стал обременять игрока лишним геморроем, но и не стал делать из игры простого аэроквейка или контрстрайка. И попал в яблочко. На тот момент ЭТО БЫЛ СИМУЛЯТОР. Че бы там некоторые "специалисты" не говорили. Сейчас уже с высоты ДКС Вартхога и Мустанга можно плюнуть, как некоторые сделали, в сторону старичка Ил2. Но Ил своей народной любовью (международной) доказал, что он нечто большее. А невдомек ему было, сколько же реально по времени занимает запуск поршневого самолета? :) А если уж честно, то СИМУЛЯЦИЕЙ в настоящем смысле этого слова там и не пахло. Гениальная игра - да. Симуляция "чувства полета", азарта мультиплеера, обстановки - по тем временам, пожалуй, самая лучшая. Во всяком случае CFS2 сразу в графическом плане как-то съежился и поблек. Хотя как СИМУЛЯТОР МСФС тогда был на две головы выше. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Lt.Zero Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 А невдомек ему было, сколько же реально по времени занимает запуск поршневого самолета? :) Як-18Т: 2-3 качка насосом, что бы создать давление топлива, 5 АЗСов, магнето+пуск. Секнуд 10-15, если постараться, то и на 20 можно растянуть. Потом все остальное. 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
GUMAR Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 У него пневмо стратер. А есть ещё инерционные, которых ждать надо пока раскрутятся. А движок греть, проверить работу того, сего... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts