Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 2. PW-220, ставился на Ф-15С. Значительных отличий в тяге от PW-100 не имеет. На малых скоростях имеет характеристики чуть похуже, чем PW-100, на больших скоростях наоборот чуть превосходит. В Локоне Ф-15С именно с таким двигателем. :thumbup: P.S. Раз тут речь зашла о самолётах - на Су-27 по РЛЭ СДУ даёт ограничение по перегрузкам на больших скоростях, например не более 9G на скорости меньше 0,85МАХ. На ручку даётся нагрузка, чтобы не выйти за эту перегрузку. Тем не менее допускает пересиливание упора (15кгс) и выход на большую перегрузку. При уходе от ракет дело важное. А в Локоне намертво останавливает и не даёт выйти за пределы ограничений. Нельзя ли как-то это подправить и привести к реальной системе работы? Чтоб при максимальном отклонении РУС можно было выйти на Су-27 дальше ограничений по перегрузке, до 10G или даже чуть поболее. Конструкция самолёта держит до 11G. Почти все верно, но с таким ППК как на сушках и мигах... 11g, а ты о летчике подумал, а о том как почки отрываются и кровь разрывает венки в ногах? :) Люди, от чего сейчас труднее уйти перегрузкой :)? От блэка. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 А в игре разве не ПВ-100? вроде как написано, что тяга 10550кгс, хотя у 220 11335кгс... В симе есть файлик sfm_engine.lua. Там прописаны все значения тяги для всех значений маха. Пересчитай и все сам поймешь. Кроме этого в целом такая информация дает весьма полезные знания о том, на каких скоростях твои движки слабее, а на каких мощнее. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ААК Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Почти все верно, но с таким ППК как на сушках и мигах... 11g, а ты о летчике подумал, а о том как почки отрываются и кровь разрывает венки в ногах? Кратковременно (менее 1с) думаю на 10-11Ж выйти можно. На Игле ППК может и получше, в игре можно летать на 10Ж на нём, причём за 1000км/ч это уже установившаяся перегрузка, так что даже с супер-ППК, немного задержавшись на ней, вирпил получит вечный блек. Но принципиальная возможность есть, может быть даже на Игле при таких перегрузках можно уйти от ракет СД, так почему такой возможности не должно быть у Сушки?;)
X-Pilot Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Почти все верно, но с таким ППК как на сушках и мигах... 11g, а ты о летчике подумал, а о том как почки отрываются и кровь разрывает венки в ногах? :) Тут дело даже не в пилоте(кратковременные перегрузки допустимы и больше 11g),а в конструкции самолёта,если в реале самолёт сможет продолжать управляемый полёт хотя бы до окончания боя,то почему бы и нет.
Krabs Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 В симе есть файлик sfm_engine.lua. Там прописаны все значения тяги для всех значений маха. Пересчитай и все сам поймешь. Кроме этого в целом такая информация дает весьма полезные знания о том, на каких скоростях твои движки слабее, а на каких мощнее. Спасибо. Но, все-таки, в каких единицах там тяга измеряна я не совсем понял:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Спасибо. Но, все-таки, в каких единицах там тяга измеряна я не совсем понял:huh: Не глядя, подозреваю, что в Ньютонах. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Спасибо. Но, все-таки, в каких единицах там тяга измеряна я не совсем понял:huh: Это суммарная тяга двух движков. Делишь на 2, получаешь тягу в Ньютонах на один движок. Ответ: двигатель на эфке-15 в ГС2 PW100 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Krabs Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Не глядя, подозреваю, что в Ньютонах. Точно, в ньютонах. Ответ: двигатель на эфке-15 в ГС2 PW100 Спасибо, я так сразу и понял - 10810кгс при нулевой скорости это точно 100-ый:) P.S. Хочу PW-220 в ГС3!:P [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Тут дело даже не в пилоте(кратковременные перегрузки допустимы и больше 11g),а в конструкции самолёта,если в реале самолёт сможет продолжать управляемый полёт хотя бы до окончания боя,то почему бы и нет. Попробовав в жизни немного меньшую перегрузку я очень неохотно думаю даже о 10g, чего уж говорить об 11. И летчики тоже люди, а не куски мяса. Весьма долго и дорого их обучать, что бы они дохли от таких перегрузок. Кроме этого, стоит учитывать массу своего самолета и его загрузку на пилонах, которая вносит еще большие ограничения на маневрирование, чем пустой самолет. Любое пересиливание ОПР на РУСе, как правило приводит к плачевным результатам. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
X-Pilot Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 (edited) 11g это легче чем ракета в сопло И летчики тоже люди, а не куски мяса. Весьма долго и дорого их обучать, что бы они дохли от таких перегрузок. А вообще то вот... Добавлено.К стати,какую перегрузку испытывает пилот при катапультировании,я думаю ещё больше,так что для резкого,кратковременного отворота лётчика хватит,остаётся дело за целостностью самолёта. Edited November 14, 2012 by X-Pilot
ААК Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Ответ: двигатель на эфке-15 в ГС2 PW100 Не правильно:) Ещё в процессе разработки ЛО2 Ф-15 закатили в ангар и поменяли ему двигатель на 220-й. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=918225&highlight=PW-220#post918225
prok Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 (edited) Люди, от чего сейчас труднее уйти перегрузкой :)? Проблема то в том что айм120 на малой дистанции летит в цель как стрела. Развить нужную перегрузку просто не хавтает времени. Спасать по идее должна неточность наведения ракеты из-за разгона, невозможность точного руления ракеты при таком сильном ускорении, а также ракурс или разница высот. Я не знаю есть ли это все но у меня получается иногда уйти от этих пусков. Ракета свиду тупит достаточно сильно, однако рулит при невыгоревшем топливе слишком уж хорошо и это имхо не есть гуд. Я так понимаю двигаясь со скоростью 4 маха и имея такую мощную ускоряющую силу ракета не может рулить так хорошо, иначе просто сомнется где-то в боку и развалится (иначе зачем было бы делать ракеты ближнего боя, которые гораздо медленнее, а двигатель работает всего 2 секунды?) Но скажу так, уйти можно :P Edited November 15, 2012 by prok ★★★ ★★★
Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 11g это легче чем ракета в сопло А вообще то вот... Благодарю, я вобщем частенько смотрю редбул. Но дело в том, что 11,2 он и пары секунд не продержал. Это чисто рекорд пика. Для реактивных самолетов, кратковременная это чуть подольше, а там уже зависимость воздействия перегрузки от времени не линейная. И не забывайте, чисто по времени нахождения в полете при перегрузках редбул далеко не дотягивает до суммарных перегрузок у реактивных истребителей при боевом задании. Есть факторы усталости и т.д. Я уверен, вы и так это прекрасно понимаете. Не правильно:) Ещё в процессе разработки ЛО2 Ф-15 закатили в ангар и поменяли ему двигатель на 220-й. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=918225&highlight=PW-220#post918225 )))) И все таки по умолчанию в ГС2 тяга ближе к PW-100. Но, я встречал один мод модели F-15C, где тягу подтянули до PW-220. Машина была зверюгой. По скорости вообще ад и погибель, а по виражам практически рядом с Су-27. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
volk Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 11g, а ты о летчике подумал, а о том как почки отрываются и кровь разрывает венки в ногах? Думаю, потенциальный варикоз и альцгеймер от кислородного голодания в старости предпочтительней осколка в голове. В Red Bull Air Race g закладывают многократно. Но их можно вытянуть не всегда:
ААК Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 (edited) )))) И все таки по умолчанию в ГС2 тяга ближе к PW-100. Но, я встречал один мод модели F-15C, где тягу подтянули до PW-220. Машина была зверюгой. По скорости вообще ад и погибель, а по виражам практически рядом с Су-27. Ну в РЛЭ по Ф-15-му есть графики виража по обоим вариантам, судя по ним ничего особо выдающегося у 220-го нет, ИМХО он даже похуже, поскольку на скоростях до 0,6 МАХ самолёт с 220-м выдаёт перегрузки поменьше, чем самолёт на 100-м. На сверхвуке он лучше, а оно в БВБ надо? В моде могли чего-то перекрутить. Благодарю, я вобщем частенько смотрю редбул. Но дело в том, что 11,2 он и пары секунд не продержал. Это чисто рекорд пика. Для реактивных самолетов, кратковременная это чуть подольше, а там уже зависимость воздействия перегрузки от времени не линейная. И не забывайте, чисто по времени нахождения в полете при перегрузках редбул далеко не дотягивает до суммарных перегрузок у реактивных истребителей при боевом задании. Есть факторы усталости и т.д. Я уверен, вы и так это прекрасно понимаете. Ну на Игле тем не менее можно летать и на таких перегрузках, причём в ЛО2 лучше было быстро слить скорость и сделать резкий вираж, кратковременно выйдя на 10-11Ж, чем зависнуть долговременно на ограничении 9Ж и получить блек. Пускай самолёты летают, как им позволяют ЛТХ, а состояние лётчика определит модель перегрузок (в ЛО3 её тоже полностью поменяли, только не знаю, в какую сторону и зачем, но это отдельная тема). Edited November 14, 2012 by ААК
volk Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Но скажу так, уйти можно :PВ офе и в ГС2 можно было. От чего легче уйти перегрузкой, от 120 или 73? :)
UVAF Bond Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Даешь Су35! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1605143&postcount=1257
volk Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 (edited) Даешь Су35! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1605143&postcount=1257Не дадут. У нас нет РЛЭ, и главное, нет в ED своей fighter mafia, нет своего GGTharos'a :) Как известно, мафию может победить только другая мафия, более могущественная). Edited November 14, 2012 by volk 1
ED Team Chizh Posted November 14, 2012 Author ED Team Posted November 14, 2012 Так я про габариты и имел в виду: в них вся проблема, при таком удлинении реализовать сверхманевренные качества не получится, по крайней мере такие, какие достигаются на Р-73 в сверхманевренном бою. Габариты в данном случае слабо коррелируют с ЛТХ. У 9Х более продвинутое газодинамическое управление, с газовыми рулями, которые дают меньшие потери тяги чем интерцепторы у Р-73. Про мозги и говорить нечего, у 9Х перепрограммируемая БЦВМ с матричным сенсором у Р-73 старый сенсор на фоторезисторе без мозгов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Онлайн сейчас также влияет на ракеты?Как и в ГС2? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 14, 2012 Author ED Team Posted November 14, 2012 Не важно, для чего она. С вашей динамикой, она бы не сотни км летела, а упала бы максимум через 50. Откуда ты можешь знать как бы у нас она летала? Какие-то детские обиды. :) Мой аргумент: 30 км - большая дальность (достигается только с коррекцией). А какие были у вас аргументы в пользу 30? Провели эксперименты и решили что меньше 30 км смысла нет. Ты точно ничего не читаешь. На пальцах :). Макс перегрузка цели, которую 73 может поразить 12 ед. Макс перегрузка цели, которую 77 может поразить -9 ед. Это означает, что в игре уйти перегрузкой от РМД должно быть труднее, чем от РСД. 120 развивает меньшие перегрузки даже по твоим данным из сима (25 ед. против 30 у 77). От нее перегрузкой уйти должно быть еще легче. Другое дело, что эту перегрузку не всегда развить можно - тем более если внезапно - вот тут и получаешь по кумполу. Люди, от чего сейчас труднее уйти перегрузкой :)? Ну вот в конце ты и сам осознал что перегрузку нужно еще уметь развить. ;) Максимальную перегрузку ракета может развить относительно небольшое время, когда имеет максимальную скорость. Потом располагаемая перегрузка падает до 1 и ракета перестает держаться в воздухе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Онлайн сейчас также влияет на ракеты?Как и в ГС2? Не похоже чтобы влиял, по крайней мере я не заметил. ★★★ ★★★
ДЭМ Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Добавлено.К стати,какую перегрузку испытывает пилот при катапультировании,я думаю ещё больше,так что для резкого,кратковременного отворота лётчика хватит,остаётся дело за целостностью самолёта. ОФФ. Не могу не ответить :) V нач. кресла = 13.6 м/с t работы 1-ой ступени = 0.2 сек t работы 2-ой ступени = 0.35 - 0.40 сек. G макс. голова-таз при катапультировании = не более 20 ед. t действия макс. перегрузки = 0.12 - 0.15 сек G макс. при введении парашюта = не более 16 ед. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Mr.X Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Габариты в данном случае слабо коррелируют с ЛТХ. У 9Х более продвинутое газодинамическое управление, с газовыми рулями, которые дают меньшие потери тяги чем интерцепторы у Р-73. Про мозги и говорить нечего, у 9Х перепрограммируемая БЦВМ с матричным сенсором у Р-73 старый сенсор на фоторезисторе без мозгов. Что-то я 9Х не наблюдал на ф-15
Recommended Posts