Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Да, пора колеса исправить, надоело их рвать.

Да как вы рвете эти колеса то?

Я уже и на левую стойку сажал и на правую, и с 4 тоннами топлива и задом и передом и вертикально! Как?!?

Они лопаются только когда их сажаешь примерно так:

"В связи с невероятной тупостью ютюба и т.п. видео хостингов блокирующих чьи то никому не нужные права видео вы не увидете..."

В лучшем случае после длительного рендера кадры будут доступно тут http://vimple.ru/cb4b818b5b3543519e5e43ee6ccb4a8e

Тогда конечно, там все рвется. :D

Edited by Dell_Murrey-RUS

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Это точно. Сажай как удобно.я в жизни читал лишь 2 рлэ. Сухарь в эту цифру не входит. А сажаю его как прийдеться.натопливо подавно не смотрю. Привычка от кабана))))

И что удивительно - пневматики целы))) только на рулении с кренделями рвуться)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Колеса рвутся на рулении, и это БАГ, так быть не должно.

Хм. Интересно. И так и сяк его вертел на рулении и газовал и на стопкране выжимал.

Т.е. как бы вот просто так ровненько рулишь и колесики лопаются?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Именно!

Разогнался на рулежке до 60, нажимаю на тормоз и вуаля. Дрифт, рваная покрышка (визуально целая, но колбасит) и неубирающаяся пош.

Сам не понимаю как это получается. Просто еду по прямой, нажал на тормоз бац и по оси в бетоне, все три колеса. Мож это моздок какой-то багованный стал? ПОмните как то раз ил76 статика по половину утопла в землю?)

Ну думаю может просто под текстурку провалилась точка касания, выехал на землю, заехал обратно -шиш, тоже самое.

Версия не стим, не опенбета. ГС3.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Хм. Интересно. И так и сяк его вертел на рулении и газовал и на стопкране выжимал.

Т.е. как бы вот просто так ровненько рулишь и колесики лопаются?

Да, есть такая тема на Сочи - Адлере или Сухуми такой косяк по >60км/ч с пневматиками. Да исправят.....

Posted

Причем 6 лет назад была анимация разрыва колеса ,а сейчас в землю уходят колёса.

А шасси выдерживают посадку на 420 кмч и 98% веса ,но нажатие на тормоз при 60 и более кмч сразу авария.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
... ,но нажатие на тормоз при 60 и более кмч сразу авария.

при посадке тормоз и за 200км/ч нажимал (когда парашют отстрелил) и с о 100км/ч подтормаживаю обычно - пока шины целые. что я не так делаю?

• ED Team
Posted
при посадке тормоз и за 200км/ч нажимал (когда парашют отстрелил) и с о 100км/ч подтормаживаю обычно - пока шины целые. что я не так делаю?

Баг есть, не стоит отрицать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Руление с массами ближе к максимальным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Да и в этом прикол ,у нас нет оси на тормоз ,и W это особенности реализации ,т.е при нажатии на неё постоянно ,должно быть автоматом правильное давление в тормозах.

А так да клац клац кнопкен ,но как определить что сейчас не порвется?

А сделают ось и к тому же на две педали ,вот шуму то будет ,таких педалей не у каждого есть.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Кхе-кхе. Чего то не нашёл темы куда видео ролики скидывают. Кидаю сюда. Немножко покатался на Су-27 после последнего обновления :music_whistling:.

Edited by rybik69
Posted

Вот я сейчас покатался....с непривычки ещё)

Ребята, он не валиться в штопор. Тупо парашютирует с вертикальной 20-25м\с на скорости 180.

Как его свалить в штопор?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот я сейчас покатался....с непривычки ещё)

Ребята, он не валиться в штопор. Тупо парашютирует с вертикальной 20-25м\с на скорости 180.

Как его свалить в штопор?

Сложно. Еще не настроено, как сказали.

Posted

Валится как миленький. Газ в ноль и крути с максимальной перегрузкой.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Валится как миленький. Газ в ноль и крути с максимальной перегрузкой.

А про какой штопор идёт речь? Если перевёрнутый - то всё легко: набор высоты на углах тангажа больше 80 градусов с потерей приборной скорости меньше 100 км/ч.

А вот прямой штопор, как ни старался, ни разу не получился. Парашютирование было, штопора - нет.

Можно посмотреть как вы его добились? Трек или видос какой покажите?

Posted
А про какой штопор идёт речь? Если перевёрнутый - то всё легко: набор высоты на углах тангажа больше 80 градусов с потерей приборной скорости меньше 100 км/ч.

...

после небольшого патча что был, мне сушку в перевернутый загнать не удалось - она сама опускает нос на выход и не держится в нем долго. до этого патча в штопор загонялась легко, и выводить нужно было самому...

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Не знаю, куда задать вопрос, спрошу здесь: сколько сантиметров линейное перемещение РУДов на Су-27 от положения "малый газ" до "максимал" и от "форсаж" до "полный форсаж". Точные данные до миллиметров не нужны, так, ориентировочно.

Сам сидел в кабине 27-ого, но вот размер "ползунков" даже примерно не помню.:doh:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Трек. Штопор сразу после сбития с-17

Спасибо! Попробую повторить:)

• ED Team
Posted

Вы пробуйте конечно, только вот смысла в этом пока особого нет. Только два вида штопора, и то один из них не так просто словить. Надо ждать доводки ФМ.

• ED Team
Posted

Юзеры изучают ПФМ Су-27. :)

jea-ave-81-156-28a-800x532.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Не знаю, куда задать вопрос, спрошу здесь: сколько сантиметров линейное перемещение РУДов на Су-27 от положения "малый газ" до "максимал" и от "форсаж" до "полный форсаж". Точные данные до миллиметров не нужны, так, ориентировочно.

Сам сидел в кабине 27-ого, но вот размер "ползунков" даже примерно не помню.:doh:

В реале минимальный форсаж это передвинуть ручку с положения "максимал" через стопор и упереть в него (в стопор). Полный форсаж это от себя до упора.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
В реале минимальный форсаж это передвинуть ручку с положения "максимал" через стопор и упереть в него (в стопор). Полный форсаж это от себя до упора.

Та я это знаю.;) Просто условно разделил интервал движения РУДов на бесфорсажный и форсажный режимы. Так что с размерами?

Судя по видео (смотреть с 1:23:00) вся длина около 300 мм, на глазок, конечно...

Posted (edited)

Давно не держал РУД) могу наврать конечно. Вроде с МГ до М примерно мож чуть больше 15 см. С МФ до ПФ около 5 см.

В РТЭ указано что положение РУД между МФ и ПФ не является эксплуатационным и запрещено промежуточное положение. В РЛЭ как с этим делом?

Ошибочка вышла. невнимательность.

Я в штопор раза три попадал уже) 1 раз не вывел- высоты не хватило. Теперь стараюсь подальше держаться) от срывных режимов))

Edited by BerryMORE

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...