lester Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Только "27" должна быть, как "Ф-18" по отношению к ней. Понимаю, наш рынок маленький, но , думаю и "натовцев" заинтересует "полетать" на "Су-35" или на "34". Интересует, но делать не могут Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) сисадмин без файла подкачки :) Так о чём и речь - не заметил. Система на диске С:\, а подкачка на F:\ Восстанавливал С:\ и о другом не думал. Как оказалось, восстановлении любого из дисков, неважно, где файл подкачки - он слетает. Игра не запускается - искал причину в C:\ . Ну, думаю, поняли - невнимательность. Это у меня, а у них... посылательство. Ну, и , на самом деле, давно уже начальник IT-отдела, а , как понимаете, навык уходит - это, как в авиации - ушёл в комэски и через двойку - тройку лет, заходя в СМУ, пульс уже 120/80 не будет. Я когда инструкторил, курсантам всегда говорит: "Первый полёт всегда мой", - ну, если по кругам летали, иначе навык совсем потеряешь, а в IT, так не получается - админ, есть админ и , если начальник в его дела полезет, думаю - или админ уволится ли просто на хер начальника пошлёт. Увы, удел начальников и командиров - терять квалификацию и писать бумажки. Я не слишком много написал на короткий шарж? Edited July 5, 2019 by Yozha i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Интересует, но делать не могут Спасибо, был не в курсе. Я на форуме редко - только когда проблема и решение ищу или когда разозлюсь сильно, как сейчас, когда накопится. Спасибо за инфу. i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
SAB Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 :). DCS такая штука, что может сломаться. Держу на отдельном диске со своей системой и не трогаю. Не дай бог. Почитываю форум что бы быть в курсе если этот не дай бог случится. Танцев с бубнами у народа бывает не мало и, как правило, решается методом тыка. Про тех поддержку сказать ничего не хочу - была проблема с активациями, за 30 минут решили. Более не обращался, так как не ломалось. Я вообще имел виду не железные краши какие-то, а именно баги по самолету. Нашёл что не работает - записал трек, чтобы разработчик быстро посмотрел на своей версии, убедился что это не частность и отдал в работу. Так быстрее и конструктивнее работает, чем лирические отступления о совести. ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) :). DCS такая штука, что может сломаться. Держу на отдельном диске со своей системой и не трогаю. Не дай бог. ;) Поделюсь своим опытом за 20 с лишним лет. Если интересно, конечно. Всё на разных винтах: система - С:, игра RAID 0 (лента) D:, Temp - e:, Подкачка F: Каждый месяц или после серьёзных изменений снимаю образ C:, то есть системы . Пользовательская папка DCS перенаправлена на D: в "Мои документы" и бэкапится регулярно с документами - у меня все клавиши, по ряду причин, переназначены, виды кабины подогнаны под себя и оси джоя достаточно долго подгонял. Саму игру не бэкаплю - она легко восстанавливается стандартными средствами разработчика. Так, что , если проблемы с системой - восстанавливаю из образа ничем не заморачиваясь и долго голову не забивая - на игру это никак не влияет. Ну, а если игра слетит (было, диск полетел) - пользовательские настройки в бэкапе, ключи в реестре на другом диске (система), кстати , там и активация - при восстановлении образа её не теряете - 3 часа скачки из И-нет и всё восстановлено, только винт заменить надо. Это про железо. А программно? Иногда пишу в поддержку, если К. Харин или А. Филин - проблем нет - чем могут помогут. Но сначала форум, потом FAQ на сайте, потом мозги "включаю" - не помогло - поддержка. Единственно, создалось твёрдое впечатление, что между "поддержкой" и разработчиком большая пропасть и каждый из них живёт своей независимой жизнью. На форуме вопросы уже давно не задаю - на мой взгляд, смысла нет, одно словоблудие, навроде: "я думаю", "мне кажется" и подобное. Может я и не прав, но опыт говорит иное. Извиняюсь перед модератором, чуть за офтоп. Edited July 5, 2019 by Yozha i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Bubi Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 оси джоя достаточно долго подгонял.. Разрешите поинтересоваться: какие настройки кривых на су27? Я, конечно, тоже уже подогнал, просто интересно.:) Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
HDpilot Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) так взять готовую модель "27" и "поменять" движки. Я поддерживаю. Раз уж пошли модификации ф14 А и Б, также поршней всяких, можно Су АЛ-31Ф М2 снабдить, ну или М1 на хуодой конец. Только "27" должна быть, как "Ф-18" по отношению к ней. Понимаю, наш рынок маленький, но , думаю и "натовцев" заинтересует "полетать" на "Су-35" или на "34" Интересует, но делать не могут Ну Су35/34 нереально, тут наверное вообще ничего в доступе нет, кроме стандартной информации на уровне википедии. А с изначально созданными для Локона модулями тупиковая ситуация, очень трудоемко и затратно будет создавать полноценную версию имеющегося модуля. Я бы на месте разрабов не стал делать. Тут надо сразу на более высокий уровень выходить. Но тут же опять вопрос с правами возникает и где информацию взять для создания систем хотя бы Су-27СМ? ИМХО, я бы просто благодарен был за платную "модификацию" двигателей данного модуля, аналогично РД-33К для мига. Вообще интересный вопрос, какими новшествами в изолированном и, имхо, неприглядном мире ДКС, нас в будущем удивлять намерены, после релизов главных представителей четвертого поколения? Переделыванием ФМ миража и томкэта? Последний все еще 9джи на виражировании при 550кмч держит :D Edited July 5, 2019 by HDpilot hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Разрешите поинтересоваться: какие настройки кривых на су27? Я даже не знаю, как объяснить. Может скриншоты выложить? Или могу весь DSC пользовательский выложить (он уже в облаке) и сами посмотрите. У меня TM Cougar. Но, если по-простому очень увеличил мёртвую зону и снизил чувствительность сильным изгибом кривой, чтоб как-то приблизить к реалу. По умолчанию кривые очень чувствительны, а в жизни воздух несжимаем и вращение происходит не так энергично. Это у любых ВС так. Больше всего трудностей доставила настройка кривой РУД и, на самом деле, так и не победил, как-то приноровился, но... вот про неё могу точно сказать: из центра идёт полностью горизонтально и на 99% до концов лева и право уходит до упора вверх и вниз соответственно. Увы , решение, но не полное. А мешать настройка "винды" и игры не хочу- джой часто слетает и восстанавливать тогда , вообще, проблема будет. i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) Су35/34 нереально, тут наверное вообще ничего в доступе нет, кроме стандартной информации на уровне википедии. Я, конечно не спец в "мышиной возне", но , в бытность работая в "Ростех" доступ, ну, понятно к чему, имел. Так они интегрировано и сами-то толком не представляют, что они сделали. Это серьёзно. Может я не прав... почитал интервью Мэта Вагнера, мол "Сухой / Микоян" и правительство РФ не дают НАШИ модули реализовывать. НЕ ВЕРЮ. Им насрать с высокой колокольни на какой-то "Игл Дайнэмикс", о котором они никогда не слышали и не услышат, а , если услышат, то смеяться будут от всей души. Тут что-то другое - уверен. А сделать Су-35? Это же обычная "27" с другими движками и эргономикой в какбине - вот и всё. Дальше дело флайт-модели - на Су-27/33 она есть, характеристики движков тоже есть в доступе - дело за математикой, делов-то? "Су-34": картинка есть, на любом сайте. Сделать, как "Сухой" в реале сделал - отпилить нос у "27" , оцифровать картинку носа "утки" и прилепить, Дальше опять математика, ну и движки - тут секрета нет. Ну, ладно, обойдёмся без синфазной решётки на локаторе - переживём, да и с количеством пилонов, думаю, тоже не проблема. Боекомплект, если абстрагироваться от нашей рекламы, тот же самый. Ну, раскрасили бомбы по другому и в названии ещё одну букву добавили - мы же понимаем. что всё это лабуда. Я в разработке игр не спец, но в IT и авиации разбираюсь и знаю, что и там и там всё просто, как и во всей нашей жизни и Мэт Вагнер, почему-то карты передёргивает. И Вы, HDpilot правы, надо сразу выходить на новый уровень. И, я уверен, дело в деньгах и менеджерах - они считают (моё мнение), что все "упадут" на Ф-18 и тратят на это уже не первый год время и деньги. А я ,думаю, и у нас и за бугром все бы разом упали на Ф-35 и Су-35 (не 57). Но, это так... мысли вслух... Лично я бы, за эти модули любые бы деньги отдал, а вот за Ф-18 жалко - полетал пробную версию и не стал покупать в раннем доступе. Edited July 5, 2019 by Yozha i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Bubi Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Я даже не знаю, как объяснить. Может скриншоты выложить? Да, лучше просто заскринить руд, рус и педали. У меня практически на всех самолетах преимущественно 20-30% кривые. Интересно глянуть как у вас. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) Да, лучше просто заскринить руд, рус и педали. У меня практически на всех самолетах преимущественно 20-30% кривые. Интересно глянуть как у вас. Вот картинки для Су-27 (остальные меня не интересуют) https://cloud.mail.ru/public/43Pj/5JyEqdfWb Кстати, в Омске я летал на "Баранова" года 4 и "Авангард" возил... Edited July 5, 2019 by Yozha i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Velik Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 "А сделать Су-35? Это же обычная "27" с другими движками и эргономикой в кабине - вот и всё" Неплохо, неплохо. Если мы про "С" Спойлер Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162
Yozha Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) Но тут же опять вопрос с правами возникает и где информацию взять для создания систем хотя бы Су-27СМ? Я в своё время жил рядом с военно-морской академией и там рядом рюмочная и любил по вечерам выпивать с заслуженным строителем аэродромов (в соседнем доме жил) и одним из лётчиков Су-27 с "Кузнецова" и он же преподаватель в этой академии. Ну, по дороге с работы встречались и выпивали по "сотке"... к чему я? Да к тому, что нет проблем поиметь информацию - надо просто адекватный способ поиска её найти. В фильме "72 метра" было правильно сказано: "Человек, когда выпивает, он душу открывает", - это факт. К примеру движки делают в Рыбинске, где я родился и на заводе, где я работал - в грубом приближении , можно у меня узнавать. А мой бывший начальник был одним из разработчиков синфазной решётки и все мозги ей мне прополоскал. Ну, это , как частные примеры, если кому надо и у него есть деньги и мозги, проблем поиметь информацию нет проблем. А права? Есть же у "ED" разрабы в Беларуси - у них другое Законодательство и наша гостайна им по.... Откройте разработку модуля в Беларуси, или в Буркино-Фасо для туземца с пальмы, мол он у них программер и разработал этот модуль. Неее, Мэту Вагнеру и всем из "ED" это понятно, проблема в другом... В чём? не знаю, но уж точно не в нашем Законодательстве и наших концернах. А что ещё может быть? Только деньги... хотел написать: "или политика", да кому этот "ED" нужен? "Магнит" или "Лента" в день зарабатывают больше, чем они за год. Edited July 7, 2019 by Yozha i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Dell_Murrey-RUS Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Вот картинки для Су-27 (остальные меня не интересуют) https://cloud.mail.ru/public/43Pj/5JyEqdfWb Кстати, в Омске я летал на "Баранова" года 4 и "Авангард" возил... Признаться, без разницы что ты там возил. Ты днище, причем бездонное. Увы. Как по настройкам, так и по пилотажу. Я в своё время жил рядом с военно-морской академией и там рядом рюмочная и любил по вечерам выпивать с заслуженным строителем аэродромов (в соседнем доме жил) и одним из лётчиков Су-27 с "Кузнецова" и он же преподаватель в этой академии. Ну, по дороге с работы встречались и выпивали по "сотке"... к чему я? Да к тому, что нет проблем поиметь информацию - надо просто адекватный способ поиска её найти. В каком-то из фильмов было правильно сказано: "Человек, когда выпивает, он душу открывает", - это факт. К примеру движки делают в Рыбинске, где я родился и на заводе, где я работал - в грубом приближении , можно у меня узнавать. А мой бывший начальник был одним из разработчиков синфазной решётки и все мозги ей мне прополоскал. Ну, это , как частные примеры, если кому надо и у него есть деньги и мозги, проблем поиметь информацию нет проблем. А права? Есть же у "ED" разрабы в Беларуси - у них другое Законодательство и наша гостайна им по.... Откройте разработку модуля в Беларуси, или в Буркино-Фасо для туземца с пальмы, мол он у них программер и разработал этот модуль. Неее, Мэту Вагнеру и всем из "ED" это понятно, проблема в другом... В чём? не знаю, но уж точно не в нашем Законодательстве и наших концернах. А что ещё может быть? Только деньги... хотел написать: "или политика", да кому этот "ED" нужен? "Магнит" или "Лента" в день зарабатывают больше, чем они за год. Чисто по написанному тексту, ты далек от адекватности к окружающей реальности. Это просто какая то жесть. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Так я не тебе писал, кого (а не что) я возил, а парню из Омска, где я работал (летал) , ну, навроде земляк, и скрины не тебе выкладывал -а ему, он попросил. Хули ты в них полез? Ты эксперт в настройках "Cougar"? "Не мне" - это ты можешь вещать про личку. А здесь общедоступно. Задумайся. ;) Или дерьмо рот жмёт, что не знаешь куда выплеснуть? А тебе самому не кажется, что слово "дерьмо" и такие фразы наиболее сильно раскрывают личность того, кто это напечатал? ;) В догонку… а покажи свой пилотаж? Да он ведь доступен с полна. Достаточно научиться пользоваться поисковиками. Ну, обосрал меня - ты асс - покажи. Ни разу. Констатация факта что ты дно, не является "обсиранием". Это просто констатация. И да, я не ас. Но кое что понимаю. Или гопник обычный виртуальный? Я в Питере живу - гопников насмотрелся - базар один в один, как у тебя - одни понты, а за базар не отвечают, уважаемый, Dell_Murrey-RUS, жду, покажи. Смешно... Как отмазываться будешь? Или язык в задницу засунешь, как делает вся гопота, когда на неё наедешь? Если тебе очень хочется проверить, лично я не вижу проблем элементарно отлетать маневренные бои (5-7 дуэлей) на пушках в онлайне для проверки понимания пилотажных качеств друг друга. Т.е. судя по твоему сленгу "отвечу за базар". Кроме того и соответствующие сервера доступны. Так что, в течение 30 минут по твоему желанию готов зайти в онлайн и встретиться на дуэльном сервере. Даже готов в ТС голосом зайти, что бы процедура координации по заходу на правильный сервер была быстрой. :thumbup: Кстати, как и вся гопота, над пунктуацией поработай за третий класс начальной школы, если знаешь, что это такое, а то, как Пётр говорил: "... чтоб дурь каждого была видна". :-) С пунктуацией все прекрасно. Поэтому я не вижу каких либо проблем для установления истинности "дури каждого". :) Я человек простой. Прямолинейный. :D P.S. Не оскорбляй открыто, забянят. Полетать не сможем. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Давай так - покажи свой пилотаж и на этом закончим, я свой показал и ты его обосрал. Поисковиком пользоваться не умею - я из деревни. Как отмазываться будешь? Ну можно и так. Сути не меняет. Ютюб доступен всем. Поиск по нику тебе поможет. Дальше сам. Мне не нужно отмазываться за тех, кто из деревни. Это их личная проблема/беда. Не умеешь, учись. Не хочешь, ну тогда будь неучем. В конце концов это твой личный выбор. "Простой" - это дурак что ли? Написал же - прямолинейный. Но за написанное ответить могу прямо сейчас. А "дурак" понятие субъективное. При определенном взгляде может оказаться, что у нас пол страны дураки. Да и термин явно не для пилотажных навыков. ;) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Это уже в догонку. Посмотрел "L-39C. Пилотаж с Dell_Murrey-RUS... ", как в бытность пилот - инструктор высшего лётного училища - ничего хорошего сказать не могу: почти всё на 100% оборотов, на выходе из петли обороты не убираются, и других фигур более не видел - одни петли. Интересненько. Даже не знал что кто то из пассажиров такое снимал. Жаль взгляд из кабины и не до конца раскрывает программу. В прочем, речь за Су-27. L-39C прекрасный учебно-пилотажный ЛА. Но, мы не в его теме. ;) На 100% процентов обороты , точно не помню, сколько на "элке" можно по времени, но у тебя движок уже бы накрылся по ТВГ точно. Подожди подожди. Ты не помнишь что там на "элке", но вот "движок бы уже точно накрылся". Забавно. Прямо таки четкое мнение "эксперта". И как же мы смогли закончить программу... видимо без движка сажали. Мда. Чувствую, забанят скоро... показывай, если есть , что ещё адекватное, а не такой порожняк и тему закрываем - это не чат. Канал clanofaces. Дальше сам. Надоело. И как уже писал выше, если тебе очень хочется проверить свои навыки я не вижу проблем слетать с тобой в онлайне. И все вопросы о понимании, вся критика и личные мнения уйдут на второй план. А хочешь продолжать "пилотаж" или "воздушный бой" своей писаниной, это не ко мне. Я могу делом показать. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Я на Л-29 в военном начинал, тогда 39 ещё не было, но это одно и тоже. Кое что помню из ограничений, но в этом пилотаже они точно на ПОРЯДОК превышены. DCS довольно сурово наказывает за "превышения", да еще и на порядок. Поэтому, твои придирки по превышениям не обоснованы просто потому, что посадка была успешной. Отказы оборудования и двигателя отсутствовали. А как программу закончили с превышение ограничений? Ты не путай игрушку с реалом - на предмете темы виртуально на форсаже можно лететь хоть час, пока керосин не кончится, а в реале? Помнишь ограничение? Оно не просто так придумано... камера сгорания расплавится, лопатки первой ступени турбины вылетят и все уплотнения КВД сгорят. Если ты за Су-27, то такие утверждения сами по себе забавны. Ограничения по форсажному режиму для Су-27 существует только для проверок на земле. В воздухе на скорости, топи на здоровье. Если же ты за L-39C, для него есть тема отдельная. Тем не менее, с режимами двигателя в той пилотажной программе все в порядке, время работы не превышается. А если будут превышены, то будут последствия в виде отказа. Ты не правильно понял - я не прошу тебя проверить мои навыки, я хочу, чтоб ты "за базар ответил", как говорят у вас в гопоте и показал свои навыки - это разные вещи. Я уже написал, я готов ответить "за базар" как говорят у вас в гопоте (ты видимо хорошо в ней разбираешься) и лично тебе продемонстрировать свои навыки в боевом режиме в дуэльной ситуации. Там и пилотаж будет виден, и тактическая подготовка и твои знания в целом. Покажи к примеру "свечу" или "штопор перевёрнутый плоский"? В боевом режиме ты много чего сможешь увидеть. Свечу уж точно. Перевернутый плоский штопор на Су-27 это уже твоя прерогатива. Я предпочитаю не загонять самолет туда, где ему может настать конец. Да и в бою это ценности не имеет. А мне свои навыки проверять не надо и твоя "помощь" тут не нужна - см. мой пилотаж, который ты обосрал, а твоего я так и не видел, всё так и получилось, как я и предполагал, как у гопоты - слов много, а , как до дела - в кусты. Покажи! Пока слов много с тебя. Канал тебе написал. Дальше сам. Про кусты интересно читать. Я согласился тебе показать свои навыки в бою, так сказать "ответить за базар". Пока что отказываешься от этого ты. Задумайся над логикой своих утверждений. ;) Оффлайн не покажет ровным счетом ничего. Онлайн с открытыми параметрами настроек сервера покажет практически все навыки владения конкретным ЛА. Соглашайся. А не хочешь, так и не стоит писать про кусты в которые сам спрятался. ;) Разве, что, может научишь , как кривые у джойстика настраивать? Вот даже настройка кривых есть на том самом канале. Но ты же не хочешь учиться, деревня берет свое. :) Ты ж и в этом спец, раз и это обосрал. Ты хоть "Cougar" - то , хоть раз видел, чтоб обсирать? Или это уже стиль жизни? Увидел - обосрал. В настройках кривых нет ничего сложного. И да, в этом я спец. И даже кугар пользовал. Но на сегодня этот джой херня. Есть лучше и по возможностям и по качеству. В прочем, это все вкусовщина. А вот кривые, это наука. Не сложная. Но важная. От того как настроишь, зависит то, как полетишь. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
rueveet Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Думаю, нет никакого смысла обсуждать ЭТОТ модуль от DCS, похожий внешне на Су-27....:music_whistling: Его НИКОГДА не сделают похожим на реальный. P.S. Я когда то выкладывал видео из кабины Су-34, где эта более тяжёлая модификация Су-27 выполняла установившийся вираж за 11 секунд с 30% запасом топлива и без вооружения. Это видео было объявлено ерундой и удалено.... .
ED Team Chizh Posted July 7, 2019 ED Team Posted July 7, 2019 P.S. Я когда то выкладывал видео из кабины Су-34, где эта более тяжёлая модификация Су-27 выполняла установившийся вираж за 11 секунд с 30% запасом топлива и без вооружения. Это видео было объявлено ерундой и удалено.... . Совершенно справедливо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bubi Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 P.S. Я когда то выкладывал видео из кабины Су-34, где эта более тяжёлая модификация Су-27 выполняла установившийся вираж за 11 секунд с 30% запасом топлива и без вооружения. Можно еще раз выложить. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
VanekK30 Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 P.S. Я когда то выкладывал видео из кабины Су-34, где эта более тяжёлая модификация Су-27 выполняла установившийся вираж за 11 секунд с 30% запасом топлива и без вооружения. Это видео было объявлено ерундой и удалено.... . Даже мне что то подсказывает, что это действительно БРЕЕЕД! За сколько тогда по вашему Су-27 должен делать вираж?:lol: Действительно, а скиньте ещё раз это видео, чисто поржать:megalol: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team SL PAK Posted July 7, 2019 ED Team Posted July 7, 2019 сталфайты с таквью разбором OlIcCRgjjWs
Velik Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Какая красота Спойлер Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162
Yozha Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Совершенно справедливо. Про вираж "Су-34". Формула, конечно есть, считать лень. Проверил в DSC World на Су-27 с минимальным остатком и креном под 90 (точно не выдерживал) - 11 сек не получается, с огромным напрягом вписаться можно секунд в 18, хотя не верю, что в реале это возможно. Так, на вскидку, на память, на Як-18Т, думаю, секунд 30 было. И перегрузка приличная... Соотношение вес\тяга, думаю, от "сушки" не сильно отличалось, а в формуле они ключевые. i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Recommended Posts