Flаnker Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Народ ну по дате регистрации понятно, что Flanker_RU кто-то из забаненых и вечно недовольных))) Даже можно догататься кто:music_whistling: 1 Мои авиафото
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 я вот не пойму, такие, как ты - вы или реально не понимаете вещей или вам приплачивают, чтоб вы все тут хвалили? для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27 Вы на Як-52 сколько налетали и к каким видам полетов допущены? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
signalman Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Вы на Як-52 сколько налетали и к каким видам полетов допущены? Как я понял его покатали)))
shwed Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Originally Posted by Flanker_RU View Post для вирпилоассов - вы сходите на реальный а/д, на северку, например. полетайте на Як52 потом что то говорите... реальный самолет весом в тонну так не крутится, как 20ти тонный су 27 А мне Як в реале показался очень резким по крену, и от того что сейчас на Су27 очень сильно отличается. У меня напольник, контролер и датчики ВКБ, очень точный, с большим ходом. В игре все оси линейны, без мертвых зон. И хотя сам ни разу не асс и не Експерт, но на новой сушке ни разу не преднамерено не попал в штопор, не умер на отрицательной перегрузке, не глохли двигатели. Поведение машины вызывает восторг после старых рельс. До 600 кмч нормально летается с кнопочкой S. Да и на ми-8 и uh-1 летается и висится прекрасно, там кстати такие-же споры были, когда модули вышли, что мол фм не правильная висеть не возможно. Так-что имхо, палка все таки имеет значение, или нормальным устройством управлять, или, извините, китайской драчулей. 1
ED Team USSR_Rik Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Вирпилы, слово "асс" и слово "ас" - это "две большие разницы". Пожалуйста, применяйте их правильно и не путайте одно с другим! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dell_Murrey-RUS Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Как я понял его покатали))) :lol: Да уж... ваще... осенне-зимнее обострение в этом году у некоторых особей протекает крайне остро. :D Если Иваныч начал прямые вопросы... оппоненту может настать хана. А если еще Const подтянется... ;) To Flanker_Ru: Разработчиками уже было сказано, что модель будет допиливаться дальше, текущая версия это бета, в ней не все работает как надо. Чего сейчас разрываться такими пламенными речами? Будет следующий патч с изменениями Су-27, посморим, оценим. Поезд то еще не уехал. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Yo-Yo Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 :lol: Да уж... ваще... осенне-зимнее обострение в этом году у некоторых особей протекает крайне остро. :D Если Иваныч начал прямые вопросы... оппоненту может настать хана. А если еще Const подтянется... ;) To Flanker_Ru: Разработчиками уже было сказано, что модель будет допиливаться дальше, текущая версия это бета, в ней не все работает как надо. Чего сейчас разрываться такими пламенными речами? Будет следующий патч с изменениями Су-27, посморим, оценим. Поезд то еще не уехал. Делл, я как раз искренне надеюсь, что "допиливаться" они будет в сторону реальности, меня просто убило отношение в этой ветке к людям, которые говорят о несостыковках ФМ и ощущениях. я не зря привел ссылку на описание полета на Су27 америкосом.. ему то же можно верить )) а на это как раз и стоит обратить внимание. пока что на всех стримах и ютюье народ медленно офигевает от неадекватности, типа переваливания через нос на скорости 400 кмч и диких скольжений.. и зачем выпускать бетув таком виде? бета это когда продукт закончен и готов к выпуску, но надо отловить баги. окей. но тут мы видим иное.. чуть добавим то, чуть уберем это.. это не бета.. это подстройка под Ф15 и онлайн. и да, очень хочется увидеть от ЕД не левые стримы, а интервью с пилотом Су27 и его мнении. ps около 35 часов налета. лицензии нет никакой, т.к. это хобби цитаты великих людей
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) Делл, я как раз искренне надеюсь, что "допиливаться" они будет в сторону реальности, меня просто убило отношение в этой ветке к людям, которые говорят о несостыковках ФМ и ощущениях. я не зря привел ссылку на описание полета на Су27 америкосом.. ему то же можно верить )) а на это как раз и стоит обратить внимание. пока что на всех стримах и ютюье народ медленно офигевает от неадекватности, типа переваливания через нос на скорости 400 кмч и диких скольжений.. и зачем выпускать бетув таком виде? бета это когда продукт закончен и готов к выпуску, но надо отловить баги. окей. но тут мы видим иное.. чуть добавим то, чуть уберем это.. это не бета.. это подстройка под Ф15 и онлайн. и да, очень хочется увидеть от ЕД не левые стримы, а интервью с пилотом Су27 и его мнении. ps около 35 часов налета. лицензии нет никакой, т.к. это хоббиотношение не к людям, а их твердолобости. Я смотрю тебе мои доводы побоку? Ты хотя бы скажи честно, что у тебя за джой? п.с. И если читать статью, что ты привел, америкоса покатал квочур, сам он только "подержался". Есму стоит верить ?0_о и про разность ощущения я тебе обьяснил, почему ты это игнорируешь? И как я должен к тебе относиться после этого? Edited November 14, 2014 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ps около 35 часов налета. лицензии нет никакой, т.к. это хобби Около 100 часов налета. И не вижу много из того, что увидели вы. Как теперь жить??? Какие дикие скольжения? Где? На каком режиме? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 отношение не к людям, а их твердолобости. Я смотрю тебе мои доводы побоку? Ты хотя бы скажи честно, что у тебя за джой? п.с. И если читать статью, что ты привел, америкоса покатал квочур, сам он только "подержался". Есму стоит верить ?0_о и про разность ощущения я тебе обьяснил, почему ты это игнорируешь? И как я должен к тебе относиться после этого? Американец и сам не мальчик, и самолетом он управлял. Но при это отметил что у Квочура самолет вел себя совершенно по другому. И четко указал причину - больший налет на данном типе. А так единственную цифру которые мы можем проверить из его рассказа - скорость крена около 180 гр - я уже проверил. Ровно столько и получили. А вот скажем размашистой работы РУС для остановки вращения я не увидел. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Американец и сам не мальчик, и самолетом он управлял. Но при это отметил что у Квочура самолет вел себя совершенно по другому. И четко указал причину - больший налет на данном типе. А так единственную цифру которые мы можем проверить из его рассказа - скорость крена около 180 гр - я уже проверил. Ровно столько и получили. А вот скажем размашистой работы РУС для остановки вращения я не увидел.я о том же, по сути. Но чего он там управлял, для летчика это и есть "подердался". http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ночной_Филин Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 http://kramtp.info/page/33/ Эд Колано (Ed Kolano) "Обычный набор испытательных проверок выявил хорошо ведущий себя самолёт, за исключением постоянной по времени, упомянутой ранее, задержкой в реакции. Не было непредусмотренного рыскания, и самолёт мог оставаться в крене любого заданного мною угла без вмешательства ручки или педалей." Как быть с этим? Т.е. он ногу против крена не давал. З.Ы. Вот, наткнулся: Некоторые детали "привыкания" к машине: Допущенные ошибки при освоении нового авиационного комплекса. 13.03.1986 г., Т-10, ДНСМУ. Начальник ВОТП летчик 1 класса подполковник Недзвецкий В.З. Произвел посадку на правую сторону БВПП, самолет посажен на грунт. Причина: Неправильное направление взгляда на посадке из-за зазнайства и самоуверенности.:cry: Можно почитать на http://www.airforce.ru/content/holodnaya-voina/800-osobennosti-osvoeniya-t-10-v-831-iap-aerodrom-mirgorod-1985-g/?langid=1 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ED Team BillyCrusher Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 Как быть с этим? Скомкать и выбросить в урну. И не потому, что там ложная информация, а потому что она бесполезна без указания параметров полета. Конкретно запас поперечной устойчивости сильно зависит от Маха и УА (см. пример графика в аттаче). А реакция самолёта креном на дачу ноги зависит от знака и величины нормальной перегрузки. С какими параметрами летал Эд Колано? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team PilotMi8 Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 .. меня просто убило отношение в этой ветке к людям, которые говорят о несостыковках ФМ и ощущениях. Конструктивная критика - всегда "ЗА". Например, Вы сделали ряд испытательных тестов модели, определили численные значения показателей, выявили несоответствия, нашли ссылку в доках (или описаниях реальных пилотов, которые также численно интерпретируют свои ощущения (в секундах, градусах, метрах, килограммах...), где эти несоответствия можно рассмотреть сравнением. Или если явный какой-то баг, несоответствие поведения, и нельзя их в "килограммах" измерить - приложите трэк, а если есть неуверенность, что сойдется, то видео. Вот тогда это будет огромная польза. А у Вас? практически ни одного значения, за которое можно "зацепится" , чтобы что-то сравнить или исследовать соответствие модели. Ну и наконец, в одном из прошлых Ваших постов: "..США впереди планеты всей, во всех списках у ЕД тоже номер один, маналы на русские версии тоже все на англ по дефолту,.. " - откровенная ложь. Кроме манулаов: что БСТ, что ЕД, что остальные: мы делаем МОДЕЛИ. Ошибки могут быть, они есть, но мы не пытаемся "подвернуть" ТТХ в сторону НАТО или в сторону РФ. Я предлагаю настроение сменить, если конечно изначально нет умысла "потролить публику"))
Flanker_RU Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 отношение не к людям, а их твердолобости. Я смотрю тебе мои доводы побоку? Ты хотя бы скажи честно, что у тебя за джой? п.с. И если читать статью, что ты привел, америкоса покатал квочур, сам он только "подержался". Есму стоит верить ?0_о и про разность ощущения я тебе обьяснил, почему ты это игнорируешь? И как я должен к тебе относиться после этого? то есть, если люди видят то, что не видишь ты они твердолобые? ) мне как то пофиг на твое отношение, если честно. мне вообще пофиг на большинство подобострастных возгласов тутошнего народа в сторону любого творения ЕД. ты предлагаешь всем воткнуть палки в пол вместо джоев и тем самым добиться... дырки в полу. пусть тогда допишут в мануале это к рекомендованным требованиям. ведь без этого не ощутить ту прелесть ПФМ су27 о которой тут речь 1 цитаты великих людей
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 http://kramtp.info/page/33/ Эд Колано (Ed Kolano) "Обычный набор испытательных проверок выявил хорошо ведущий себя самолёт, за исключением постоянной по времени, упомянутой ранее, задержкой в реакции. Не было непредусмотренного рыскания, и самолёт мог оставаться в крене любого заданного мною угла без вмешательства ручки или педалей." Как быть с этим? Т.е. он ногу против крена не давал. Что значит не давал? Ввод в вираж согласно РЛЭ осуществяляется координированным движением ручки и педалей. То есть ввели, установили заданный крен. И согласно выделенной фразе на данном режиме самолет устойчиво держит эти параметры. Ну так и проверьте как ведет себя модель на 0.8М с УА 20 град. А вот момент с коброй гораздо интереснее - там и размашистая работа педалями, и разнотяг, что "позволило завершить маневр без крена и рысканья". И это не вызвало у американца никаких возражений. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 то есть, если люди видят то, что не видишь ты они твердолобые? ) мне как то пофиг на твое отношение, если честно. мне вообще пофиг на большинство подобострастных возгласов тутошнего народа в сторону любого творения ЕД. ты предлагаешь всем воткнуть палки в пол вместо джоев и тем самым добиться... дырки в полу. пусть тогда допишут в мануале это к рекомендованным требованиям. ведь без этого не ощутить ту прелесть ПФМ су27 о которой тут речь Есть подозрение что большинству здесь пофиг на ваши вопли и потуги. Либо приводите факты и доказательства. А так балаболить смысла нет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 мне как то пофиг на твое отношение, если честно. мне вообще пофиг на большинство подобострастных возгласов тутошнего народа в сторону любого творения ЕД. т.е. у тебя нет пруфов, нет тестов, нет ничего кроме "мне пофиг"? раз так - давай досвидания деятелей поорать, что всё вокруг фуфло и все разработчики дураки, развелось как собак нерезаных. только, кроме как поорать, за душой у них нифига нет, оказывается. у кого что-то подобающее в сторону обоснования своих выводов есть - показывают и аргументируют. не умеешь - потеряйся Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team Yo-Yo Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 http://kramtp.info/page/33/ Эд Колано (Ed Kolano) "Обычный набор испытательных проверок выявил хорошо ведущий себя самолёт, за исключением постоянной по времени, упомянутой ранее, задержкой в реакции. Не было непредусмотренного рыскания, и самолёт мог оставаться в крене любого заданного мною угла без вмешательства ручки или педалей." Как быть с этим? Т.е. он ногу против крена не давал. Сколько уже раз писать надо? И в DCS НЕ НАДО, если летать на 9000 м и 0.8 М, как летал американец. В вираже стоит любом, возможном на этой высоте и скорости. Аминь. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Coljo Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ...(или описаниях реальных пилотов, которые также численно интерпретируют свои ощущения (в секундах, градусах,... В этой статье http://kramtp.info/page/33/ американец как-раз указывает цифры: " Хотя, когда я вернул ручку управления в нейтральное положение, самолёт продолжал вращение ещё на 90 градусов во время замедления. " не чувствуется у Су-27 это "продолжение вращения". Кстати это "продолжение вращения" хорошо чувствуется у "сейбра", конечно не на 90гр. Но явно сильнее чем у теперешнего Су27. Я ожидал, что у Су-27 будет это "продолжение вращения" ещё больше чем у сейбра, ан-нет.
-Slayer- Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) Если подытожить недовольство по поводу PFM - некоторые люди при возникновении проблемы начинают искать виноватых, некоторые в первую очередь ищут причину в себе. Выход - купить недорогой джой на марсах (рекламировать не буду), выставить кривые по 100, перестать возмущаться и начать получать удовольствие ;) Edited November 14, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
wolk904 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 т.е. у тебя нет пруфов, нет тестов, нет ничего кроме "мне пофиг"? раз так - давай досвидания деятелей поорать, что всё вокруг фуфло и все разработчики дураки, развелось как собак нерезаных. только, кроме как поорать, за душой у них нифига нет, оказывается. у кого что-то подобающее в сторону обоснования своих выводов есть - показывают и аргументируют. не умеешь - потеряйся Какой вы грубый.:huh:
ED Team Yo-Yo Posted November 14, 2014 ED Team Posted November 14, 2014 (edited) В этой статье http://kramtp.info/page/33/ американец как-раз указывает цифры: " Хотя, когда я вернул ручку управления в нейтральное положение, самолёт продолжал вращение ещё на 90 градусов во время замедления. " не чувствуется у Су-27 это "продолжение вращения". Кстати это "продолжение вращения" хорошо чувствуется у "сейбра", конечно не на 90гр. Но явно сильнее чем у теперешнего Су27. Я ожидал, что у Су-27 будет это "продолжение вращения" ещё больше чем у сейбра, ан-нет. Ну уж людей не надо вводить в заблуждение пожалуйста? Если нет инерции, то будь добр сделай видео - на скорости километров в 600 бочку с максимальной скоростью крена и остановкой после 360 градусов, но так, чтобы было видно положение ручки в кабине. Единственное но, которое я могу принять - это то, что сейчас из-за особенностей сборки версий в пользовательской бете слишком мощный демпфер крена (был такой промежуточный вариант). Т.е. относящаяся к нему правка по какой-либо причине не вошла в пользовательскую бету. А так - у меня он как раз на 90 крутится после отпускания ручки. Edited November 14, 2014 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Grem Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Какой вы грубый.:huh: Зато по сути,как есть. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Recommended Posts