Jump to content

Recommended Posts

Posted
А F-15 никто не поднимал. Он какой был, такой и остался.

А Ф-15 доведут до ума?? ну в смысле у него тоже сделают крылья отваливающимися??

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• ED Team
Posted

Как считать максимальную эксплуатационную перегрузку для своей массы.

Например:

масса пустого - 17500кг

масса ракет - 2520кг (6хР-27ЭР + 4хР-73)

масса БК ВПУ - 147кг

масса топлива - 5600кг

итого - 25767кг

Из РЛЭ берем для М<0.85 максимальный вес - 171000кг и делим его на массу - 25767кг. Получаем перегрузку примерно 6,63.

Если мы хотим рассчитать разрушаю перегрузку, то сначала умножаем вес на коэффициент безопасности - 1,5, а потом делим на массу самолета.

171000 * 1,5 / 25767 ~= 9,95.

Во время выполнении бочки крылья отламываются из-за того что при вращении происходит рост угла атаки, и как следствие, перегрузки. ОПР не успевает отработать и самолет выходит на разрушающую.

З.Ы. А Ф-15 все равно сломать будет сложнее по целому ряду причин.

RLE_SU_27_kn1_009.thumb.jpg.6d780288f7b9223fb85e78f542c37b63.jpg

Posted

Ну в принципе я почему то даже и не сомневался в этом... :thumbup:

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Posted (edited)

Ну кстати 15-й вывести на 20-ку сейчас довольно легко - на сверхзвуке крен + педаль дал, и читерски ушел от ракеты, при этом пилот не вырубается :)

Так что, для 15-го проблема прочности не менее актуальна, чем для Сухаря. Плюс, желательно бы посмотреть пределы перегрузок для 15С, переделанного под 9Ж. Я смотрю мануал для тех машин, что были рассчитаны под 7.33 - там эти 7.33 в весьма узком диапазоне весов, а при наборе веса эксплуатационная падает аж до 4-х.

Ещё бы неплохо, если бы в приложении к прочности машин поправили бы и выносливость пилотов - слишком уж хорошо держат 12G.

Edited by ААК
Posted
Дружище, а на какой скорости отлетают крылья??

... я конечно реально в шоке что у Су-27 крылья стали отлетать... ))) :doh:

ну я ставил себе цель сломать ,а для этого чем выше скорость тем легче выскочить за ограничитель по перегрузке ! Ну и на скринах видно ,порядка полутора истинной ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Такой вопрос - если взялись за Су-27, не было никаких изменений по виражным характеристикам? В смысле вроде хотели перегрузку подкрутить..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Расчёт какой то странный.

И случайно не перепутали максимальную эксплуатационную перегрузку с перегрузкой при которой происходит разрушение планера? Ведь фразой "По прочности" может быть обусловлено появление трещин обшивки, вылет заклёпок, деформация конструкции планера.

З.Ы. Про целый ряд причин можно сказать и применительно к Су-27.

Так ведь ,максимальная эксплуатационная при нормальном весе 9 единиц ,а разрушение конструкции при этом на 13 единицах! По планеру по моему как раз и есть максимально разрешенная 12 единиц, (надо освежить в литературе) !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

да конечно класно что у су-27 крылья отпадывают, но почему сразу то с возгорнаием?, по идее топливо хлестать должно, а тут как будто ракета попала, когда же уже модель повреждений будет лучше чем сейчас.... и на разные варианты деформаций планера....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
да конечно класно что у су-27 крылья отпадывают, но почему сразу то с возгорнаием?, по идее топливо хлестать должно, а тут как будто ракета попала, когда же уже модель повреждений будет лучше чем сейчас.... и на разные варианты деформаций планера....

А может топливо хлещет и попадает в струю выхлопных газов... и воспламеняется... просто это быстро происходит... а может и модель повреждений сама по себе не доработанная...

Posted
А может топливо хлещет и попадает в струю выхлопных газов... и воспламеняется... просто это быстро происходит... а может и модель повреждений сама по себе не доработанная...

второе... притом на всех ЛА...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Guest BR=23=Sparco
Posted
Что же ты не возмущался до патча, когда Су-27 без проблем выдерживал 30G ? Тогда все было нормально, как и должно быть?

Т.е. пока твой любимый ЛА перекачан ты сидишь и тихонько хихикаешь, а как только его привели в чувство, так сразу на форум истерить? А F-15 никто не поднимал. Он какой был, такой и остался.

Мне так и по барабану на ваши уфолеты как вы их клепаете пачками, вместо того что-бы их рашить или нерашить вы бы мир дкс привели в порядок (онлайн) как вышел гс3 онлай просто растет от багов, а падения серверов можно записовать в книгу рекордов гиноса страниц нехватит рекорды записовать. А то что я не писал вы ошибаетесь, у вас даже в подписе это есть у нас правельно, а у других подругому золотые слова потому что вы ЕД! Мне сейчас интересе только ф18 надеюсь вы его вылежите что бы он привосходил все нынешнии су

• ED Team
Posted
А где истерика это суровая правда вашего мира подназванием ДКС. Кому нужен су которы разваливается по частям в бою когдва есть фека что неделали он не развалиться. Мне уже давно побаку на су стало я жду ф18 думаю когда вы его сделаете, он будет рвать все и вся потому это ЕД. Предлогаю еще фишку сделать ограничения по форсажу и работа на мг на стоянке неболие 2 мин только на русских крафтах и будкт реал все за реал но только на русских крафтах!!!!!!

А по су тоже БСТ. ай ай нехорошо поступили БСТ су опустили а феку приподняли негодяи!!

Охладись дружище!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Всё правильно сделали, в БСТ адекватные люди - уверен добавят, надо довести только до них - т.е. недовольство в теме по F-15 выражать. Конечно сейчас дисбаланс дикий - как и говорил, соревнующиеся самолёты идеально делать парой одной фирмой.

В чем дисбаланс?

В том что отмороженные вирпилы-квакеры лезут на перегрузки за 9g?

Так это проблема по больше части не ED или БСТ, а этих самых отмороженных вирпилов.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Почему сразу отмороженые ? Если планер и пилот позволяет то почему бы и не вылезти за 9 единиц в бою !

• ED Team
Posted
Почему сразу отмороженые ? Если планер и пилот позволяет то почему бы и не вылезти за 9 единиц в бою !

Для кого ограничения написаны?

Если вам плевать на ограничения, какие претензии к крыльям и прочему?

Posted
Для кого ограничения написаны?

Если вам плевать на ограничения, какие претензии к крыльям и прочему?

Да вроде не наплевать на ограничения, и стараемся их придерживаться если бы не одно но !

Posted

Вираж при полной загрузке +12.2 G , ни чего не отстегнулось, да и пилот не вырубился !

• ED Team
Posted
Вираж при полной загрузке +12.2 G , ни чего не отстегнулось, да и пилот не вырубился !

Как я уже сказал выше, в БСТ сделают накопление отказов по перегрузке.

Сколько секунд пилот продержался?

Posted
В чем дисбаланс?

В том что отмороженные вирпилы-квакеры лезут на перегрузки за 9g?

Так это проблема по больше части не ED или БСТ, а этих самых отмороженных вирпилов.

Ню, в сети человек будет использовать любую имеющуюся возможность для победы, с этим ничего не поделаешь.. Просто реализовать так-же на F-15, и делов-то.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

На бочке с зажатой педалью , с такой же загрузкой выжал 13.5 G правда пилот вырубился уже , но по прежнему ничего не отстегнулось ! Вопрос : какие ограничения по перегрузке у Ф-15 го? Какую максимальную перегрузку и в течении какого времени держит пилот Су-27 и Ф-15 прежде чем потерять сознание ?

Posted (edited)
Как я уже сказал выше, в БСТ сделают накопление отказов по перегрузке.

Сколько секунд пилот продержался?

Потемнение началось при падении скорости и перегрузки примерно до 9G

Edited by wolk904
Posted

А у меня оторвало только пол консоли... Удалось даж посадить(не с первого раза и очень жестко). :) и...выкатился:(

01ed4a3ead2a06248c6b35a6b1c4f672-prev.jpg target=_blank>[img]<a href=http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/13/01ed4a3ead2a06248c6b35a6b1c4f672-full.jpg' alt='01ed4a3ead2a06248c6b35a6b1c4f672-full.jpg'> 634668a48c5f122cef9a1e19e6615937-full.jpg 935b300c8d87a5fdc75cad26c66ad3d4-full.jpg7b0f520e619662aed66558fd0028d636-full.jpg5900069c7a22fbb1f9fb2996e1dd231f-full.jpg

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

А крылья красиво изгибаются на перегрузке, прямо живой :thumbup:.

зы такой вопрос - а накапливающаяся "усталость" не влияет на ТТХ? Т.е. вышел пару раз за эксплуатационную, но не разрушился - летать хуже не будет?

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
Ну зачем такая реакция?

Возмущения естественны, Су-27 не должен разваливаться как вы сделали при перегрузке 10g. А на фоне того, что облелеянный F-15 не "ломается" вообще, вспоминается фраза "двойной стандарт". Я понимаю, что это ваш коммерческий проект, но как то надо поддерживать направление проекта (авиасимулятор) а не показывать свои восхищения одной техникой и демонстрировать якобы несостоятельность другой.

Если это важно то добавляю- ИМХО, но думаю я не один так считаю.

Т.е. по вашему Су-27 не должен разваливатся при 10g при ограничении в 6.5 (масса 25т)?

Вы испытывали сушку в реале при таких параметрах и можете ответить за свои слова?

Ответте тогда, для чего конструктора ввели 6.5? Просто так?

Нефиг снимать сушку с предохранителя и ломатся она будет гораздо меньше. Забудте про отключение эдсу, как это делают строевые летчики ирл.

Ф-15 ведь у вас всегда на предохранитиле.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...