Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблема не в отваливающихся крыльях как таковых. Проблема в отваливающихся крыльях с ненастроенным ОПР и отсутствие подобной фишки у самолета-оппонента. Т.е. Ф-15 продолжает крутить бочки с петлями при полной загрузке и тремя ПТБ, Су-27 же начинает сыпаться при одном неосторожном перетягивании ручки на себя, когда большинство таких вещей (не все), мог бы предотвратить настроенный ОПР. А зная сроки доводки Су-27 на примере того же автопилота, который уже полтора года никак сделать не могут, ОПР наверняка настраиваться будет не меньше года. И весь этот год, будем наблюдать звездопад с небес. Будь же по честному настроены отстегивающиеся крылья и ОПР у Су-27 и Ф-15, вряд ли бы кто возмущался. Разве что ребята из старой гвардии времен ГС 2, которые привыкли летать на СФМ. Сейчас же основные выкрики "красных опустили", что отчасти правда, ведь модуль Су-27 имеет много детских болезней и добавили еще одну, пока Ф-15 спокойно летает и сбивает Сушки пачками.

Posted

Кто подскажет, у Су-27 прерывистый звуковой сигнал (не голосовой) выдаётся просто при достижении определённой перегрузки, или при достижении разрушающей перегрузки (с учётом массы) - т.е. вместе с началом работы ОПР (на реальном)?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

ААК,

как брату скажу, только не обижайся. По немецки " nach" (нах) обозначает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Внимательно перечитай ниже. ИМХА, тебе его указали :cry:

Давай начнем с того, что я не мастер. Я простой середнячок.

У меня есть два ответа на твой вопрос.

1. Когда речь идет об игровом топгане в DCS или о том, что бы срочно править здоровье иначе через пол года-год мне хана... я выбираю второй путь. Он просто логичен.

2. Мне не интересно летать там, где нет существенного и осязаемого приза. На "просто так" я могу и без этого потешить чсв на любом ганзо сервере в любое удобное для меня время. Вот только со временем полная беда, пока удается на форум то редко зайти. Так что, спортивный интерес для меня может стимулироваться финансовой составляющей. Тогда будет причина и время найти под такое дело. :)

У меня не было времени изучать кто там конкретно летать будет. Я зашел то туда по просьбе одного ганзиста, что бы высказать свое "фи" Миражу.

А по поводу достойных, вопрос интересный. На мой взгляд достойным вирпил может быть только в том случае, когда свой тип ЛА она знает со всех его сторон применения. Т.е. ближний бой это лишь одна из частей того, что умеет и на что рассчитан такой истребитель как Су-27 и F-15C. Еще есть ведение дальнего воздушного боя (ракетный бой), еще есть пилотаж (сольный и групповой). Если среди тех вирпилов есть такие игроки, тогда да, я соглашусь - они достойные. В остальном, просто хороший ганзист без навыков ДВБ/пилотажа и других видов применения... ну не тянет такой на достойного.

Это сугубо лично мое мнение. Я уже не первый раз его пишу, странно, что приходится это периодически повторять. :)

Я не тянулся к тому вирпильскому сообществу, которое существует в основной своей массе. Посмотри на текущие жалобы некоторых вирпилов на Су-27... это показательно. Думаю ты понимаешь о чем я веду речь.

У нас есть свой определенный мирок (КВП и все что вокруг него), мы там стараемся проводить время с пользой и без напрягов. Насаждать кому то насильно понимание того, что это боевой симулятор и подход к изучению ЛА в нем имеет определенную специфику, требует чтения доков, часов налета с тренировками и т.д... это не к нам.

Поэтому ты прав, оторванность есть и основная причина - мы любим знания и опыт, а большинство вирпильского сообщества любит что то другое. Несовпадение интересов. Это нормально. :)

Posted

Я трек выложил ,при 2 Р-73 и 3 т топлива на 1050 кмч приборной (по спидбару) 6000м высоты на 9.5 ж развалился.

Ни S ни W не нажималось.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я трек выложил ,при 2 Р-73 и 3 т топлива на 1050 кмч приборной (по спидбару) 6000м высоты на 9.5 ж развалился.

Ни S ни W не нажималось.

А тебя не смущает, что ограничение на транс- и сверхзвуе ниже?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ни S ни W не нажималось.

с 1050км\ч правда со сбросом скорости до 980км\ч до 11.0g выдержал.Высота 2000м.Половина топлива и полная загрузка ракет.

п.с.кстати ощущение,что при виражах лучше перегрузку держит и вводил плавно.

Screen_160424_103501_800.jpgi.gif

П.С.Если в бэте то ждать переноса на другие свистки.У кого ПТБ не мешало бы их отстегивать на таких перегрузках.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не знаю ,он же не должен выходить на предел ,да еще и разрушающий.

Там главный прикол в резком взятии на себя РУС ,специально дернул ,если плавно двигать то ОПР срабатывает ,в ролике вроде видно пару тычков перед разрушением.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Кто подскажет, у Су-27 прерывистый звуковой сигнал (не голосовой) выдаётся просто при достижении определённой перегрузки, или при достижении разрушающей перегрузки (с учётом массы) - т.е. вместе с началом работы ОПР (на реальном)?

И ещё момент - в симуляторе работа ОПР реализована в виде "толчков" - это особенность реализации (т.е. пилот не справляется с "пересиливанием"), или на реальном именно "толчки"? В смысле, если особенность реализации, и на реальном идёт просто добавление загрузки ручки, возможно логичнее сделать в виде линейной зависимости - чем сильнее игрок тянет ручку джойстика на себя, тем больше "пересиливание" (в определённых пределах)? - если честно, "толчки" порядком мешают.. Или вообще без "пересиливания" и "толчков" при работающей ОПР (учитывая нынешнюю опасность разрушения - выше как раз об этом) - есть же спец. кнопка для "пересиливания"..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Вопрос такой.

Сейчас обсуждение,что было -что стало.Надеюсь что оптимизируют все таким макаром.

А сколько позволяла Эфка в данной ситуации когда Сушка выдавал 27-30g используя особенность реализации?Это понятно что кто то использовал-кто то нет.Сейчас дырку прикрыли мерой Миража.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не знаю ,он же не должен выходить на предел ,да еще и разрушающий.

Там главный прикол в резком взятии на себя РУС ,специально дернул ,если плавно двигать то ОПР срабатывает ,в ролике вроде видно пару тычков перед разрушением.

Я же уже объяснял: там не только предел по прочности, там ещё и предел по износу. Так же как и на всех самолетах до. Если ты несколько раз выйдешь за предел по износу, то разрушающая уже будет ниже.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Проблема не в отваливающихся крыльях как таковых. Проблема в отваливающихся крыльях с ненастроенным ОПР и отсутствие подобной фишки у самолета-оппонента. Т.е. Ф-15 продолжает крутить бочки с петлями при полной загрузке и тремя ПТБ, Су-27 же начинает сыпаться при одном неосторожном перетягивании ручки на себя, когда большинство таких вещей (не все), мог бы предотвратить настроенный ОПР. А зная сроки доводки Су-27 на примере того же автопилота, который уже полтора года никак сделать не могут, ОПР наверняка настраиваться будет не меньше года. И весь этот год, будем наблюдать звездопад с небес. Будь же по честному настроены отстегивающиеся крылья и ОПР у Су-27 и Ф-15, вряд ли бы кто возмущался. Разве что ребята из старой гвардии времен ГС 2, которые привыкли летать на СФМ. Сейчас же основные выкрики "красных опустили", что отчасти правда, ведь модуль Су-27 имеет много детских болезней и добавили еще одну, пока Ф-15 спокойно летает и сбивает Сушки пачками.

Спасибо, что не поленился расписать для тех кто в танке, а то теоретики активизировались :)

Суть именно во времени, которое пройдёт до нормализации геймплея. Не будем углубляться в настройку пневматиков и автопилота ибо пустое, а вспомним полуторамесячную настройку ЛТЦ, а если Фрог Фут начал про трансзвук объяснять, то жди беды :megalol:

PS: А звук отстёжки прикольный. :)

Posted

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ни S ни W не нажималось.

Я, конечно дико извиняюсь, но то, что Вы написали - не совсем правда.

за 10 сек до разрушения Вы создавали перегрузку в пИке до 9,5g около 5-6 раз, самолет оставался целым. За примерно 2 сек до разрушения (на треке с 18:03:47 до 18:03:49) Вы совершили маневр с ny= от 0,6 до 9,7-9,9. При этом в момент разрушения высота h=5858м, vприб=1071 км/ч, М=1,25, общий вес=19487 кг. => ny max расч=7,1, но =7,0 по РЛЭ, nyразр=10,5, но учитывая перегрузки, которые создавались ранее, вполне допустимо разрушение из-за накопленной усталости.

Вопросы вызывают 2 вещи:

1. зачем делать такой дикий маневр на сверхзвуке?

2. почему у падающего B-52H на разном зуме то крыло есть, то его нет?

Screen_160424_104740.thumb.jpg.b021601c8fee9a78d4107c44146e2beb.jpg

Screen_160424_104744.thumb.jpg.435f236f89f85760c38776e0b89be736.jpg

Screen_160424_112542.thumb.jpg.a0b34dad659a0dc8c3c21b2030e54966.jpg

Edited by Solway

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
почему у падающего B-52H на разном зуме то крыло есть, то его нет?

Кривой дальний LOD. Записал.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я же уже объяснял: там не только предел по прочности, там ещё и предел по износу. Так же как и на всех самолетах до. Если ты несколько раз выйдешь за предел по износу, то разрушающая уже будет ниже.

Я как то думал 9 ж жестко но для Су-27 терпимо без ограничений ,может и не прав.

Я, конечно дико извиняюсь, но то, что Вы написали - не совсем правда.

за 10 сек до разрушения Вы создавали перегрузку в пИке до 9,5g около 5-6 раз, самолет оставался целым. За примерно 2 сек до разрушения (на треке с 18:03:47 до 18:03:49) Вы совершили маневр с ny= от 0,6 до 9,7-9,9. При этом в момент разрушения высота h=5858м, vприб=1071 км/ч, М=1,25, общий вес=19487 кг. => ny max расч=7,1, но =7,0 по РЛЭ, nyразр=10,5, но учитывая перегрузки, которые создавались ранее, вполне допустимо разрушение из-за накопленной усталости.

Вопросы вызывают 2 вещи:

1. зачем делать такой дикий маневр на сверхзвуке?

2. почему у падающего B-52H на разном зуме то крыло есть, то его нет?

Я ж говорю ,как простой игрок мало что понимающий ,но ИМХО дело в скорости движения РУС ,если плавно двигать то на 9 ж не развалится ,а если дернуть то ой.

Не должно быть ни каких усталостей на 9 ж в пределах срока ресурса планера.

Если только вопрос в ударах ,как хлыста ,т.е вроде и не много в среднем ,а в моменте сильно за 9ж.

Иван IV Грозный.

Posted
Кривой дальний LOD. Записал.

Я еще про ракету спрашивал .

Смотрели?

Поняли?

Фиг его знает?

Просто интересно ,помехи вроде не включались или баг с помехами появился?

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Я еще про ракету спрашивал .

Смотрели?

Поняли?

Фиг его знает?

Просто интересно ,помехи вроде не включались или баг с помехами появился?

Не смотрел. Что с ракетой?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Пуск в ЗПС Б-52 две Р-27ЭР с 10 км прим .

Первая попадает ,вторая резко уходит вверх ,ни помех ни срыва захвата .

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

ну не всё так плохо оказывается, с оторванным крылом оказывается можно ещё и летать...и воевать...умудрился развернуться и сбить двоих противников...во мля!!!

Posted

кто-то сделал правильное замечание, но его проигнорили! разрушение по перегрузке правильно, и закономерно! А вот то, что пилот из "тунеля" на 6g выходит и заходит в него на 7,5-8g неправильно! и если реализовать перегрузки чуть по другому, то весь бой, как ганзо, так и двб, приобретет совершенно другие показатели. ИМХО конечно. и если пилот "почувствует"(в нашем случае жопой ни как) то и перетягивать не будет!

Posted (edited)
ААК,

как брату скажу, только не обижайся. По немецки " nach" (нах) обозначает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

:megalol:

Аирман, мне печально, что вы всерьез прониклись постом делла :) , поскольку без контекста, в котором эти "правильные слова" написаны, вы едва-ли поймете, почему их смысл сводится к нулю :)

Внимательно перечитай ниже. ИМХА, тебе его указали :cry:

Ну так и от смеха можно лопнуть :D. Мне читать "указы" от человека, который призывает пользоваться всеми особенностями реализации машины в симуляторе как-то не с руки. Это сейчас крылья отлетать стали, а когда-то ведь, эти дерганья ручкой с W для выхода на 15+Ж - это была цельная "наука побеждать" :megalol: , по мнению отдельного сегмента вирпилов.

Edited by ААК
Posted

разрабы не ибите мозги делайте откат...ни каких рваных крыльев...я чё покупал ваш продукт чтоб землю жевать...деньги назад тогда!...народ на 27 перестаёт летать, пересаживается на остальную технику...чья эта глупая идея?...давайте не тяните время...БАБКИ тогда НАЗАД...и я покину вашу криворукую Локу...

Posted

Колян... Мне кажеться у тебя от перегрузки что то не то с головой...

Sent from my SM-N910F

• Like 1
Posted
Колян... Мне кажеться у тебя от перегрузки что то не то с головой...

Sent from my SM-N910F

...не ты ль случайно им мыслю кинул...вот с такими как ты, ЕД опустят до плинтуса всё на чем мы летаем...деньги назад, и делайте что хотите...
Posted

А мне кажется все верно Колян говорит. Только излишне эмоционально, конечно. Почему для ф-15 в патче не было сделано ничего похожего? Такая однобокость задобала. И это не заметно только слепым и тем кто не летает на русских самолетах.

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...