Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так а сейчас как модель себя ведет? Так и ведет. Собственно, если бы некоторые вместо составления списка "багов" иногда читали бы труды по динамике самолета, то про то, как движется самолет у которого путевая устойчивость уже никакая, а поперечная выросла (именно так они себя в Су-27 и ведут при росте УА), тогда бы было лучше.

Да... Проверил, действительно так и летает.

Книга называется "аэродинамика, устойчивость и управляемость сверхзвуковых самолетов" под ред. Бюшгенса. Того самого. В сети есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Здесь эту тяжесть можно компенсировать настройками кривых...... и все сразу полетит как надо

зы тут "Чиж" обмолвился что что-то урежут в поведении Л\А...... блин даже не знаю а надо оно?.. урезать

Поддерживаю.Однозначно НЕ НАДО!

• ED Team
Posted
Да... Проверил, действительно так и летает.

Книга называется "аэродинамика, устойчивость и управляемость сверхзвуковых самолетов" под ред. Бюшгенса. Того самого. В сети есть.

Да в сети много сейчас книжек про аэродинамику, только вот мало кто их читает.

Posted
Да в сети много сейчас книжек про аэродинамику, только вот мало кто их читает.

....или читают лишь все, но мало кто может :music_whistling:

Posted

Уважаемые форумчане ,тема в которой вы так активно обсуждаете Sparco, называется Су-27 DCS FC3 , а не Спарко какие у тебя кривые руки.Человек высказал своё мнение по поводу поведения Су-27 В ГС 3 , а вы сразу начали его тролить, не разобравшись что к чему. Кстати я так и не прочитал ни одного мнения другого человека ,за исключением Andrey35 и Штуцера по поводу ,должен ли самолёт лететь в крене со скольжением и должен ли он сам выходить из крена при установке руса в нейтральное положение по крену, и должен ли он проваливаться при уборке закрылков при взлёте, либо идти сразу на кабрирование в реальности. Это бэта версия и сделана она для того , что бы её тестировать и высказывать своё мнение. По поводу кривых рук Спарко :можете лично проверить кривизну его рук ,сразившись с ним в боевом применении на любом сервере, либо в пилотаже , как в сольном так и в групповом . Главное, что бы ваши руки , по итогу сражения, не оказались кривее его рук.А парень он тихий , спокойный и вполне адекватный, и если у кого то есть притензии, может зайти в ТС WRAG (ts3.w-o-r.ru) и всё высказать лично, либо написать в личку, а не разводить срач на форуме.

В цифрах можно описать только характеристи самолёта, а ни как он ведёт в палёте.

Я бы все-таки хотел услышать мнение его односквадовцев..... да и поставить точку в этом недорозумении.

Уважаемый ZORG, мнение по поводу чего ты хочешь услышать от нас?

• ED Team
Posted
В цифрах можно описать только характеристи самолёта, а ни как он ведёт в палёте.

А вот это ты зря. В ЦАГИ именно этим все время занимаются.

Posted
А вот это ты зря. В ЦАГИ именно этим все время занимаются.

Продувки модели Т-10, выполненные в аэродинамической трубе Т-106 Центрального аэрогидродинамического института, дали обнадеживающие результаты: при умеренном удлинении крыла (5,2) было получено аэродинамическое качество 12,6. Несмотря на это, специалисты ЦАГИ настойчиво рекомендовали не использовать на перспективных истребителях интегральную компоновку

• ED Team
Posted

Надо эти слова отлить в камне и повесить над главным входом в ЦАГИ... с сохранением орфографии, конечно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я уже услышал..... спасибо

зы А вот Вас я вообще не знаю.

зы то что мнение есть у каждого свое это хорошо известно....... но г. Спарко от вас (WRAG) и от вашего имени СКВАДа заявил что все тут фуфло.

зы Скажу здесь..... (до этого ответил в личку)

Есть общество "Крылья России" в нем есть три группы GR, WRAG, ISVA т.е. мы так вот получается что г Спарко пообщался от всех нас....... :book:

так вот хотелось-бы услышать мнение остальных участников проекта.... На сколько Су-27 стал лучше или хуже

Вам и не стоит меня знать, и в никаком обществе мы не состоим уважаемый , и товарищ Спарко писал от своего имени, а не от имени GR, WRAG,либо ISVA.Ваше мнение по поводу другого человека оставте при себе.Здесь Су-27 обсуждают.

• ED Team
Posted
Продувки модели Т-10, выполненные в аэродинамической трубе Т-106 Центрального аэрогидродинамического института, дали обнадеживающие результаты: при умеренном удлинении крыла (5,2) было получено аэродинамическое качество 12,6. Несмотря на это, специалисты ЦАГИ настойчиво рекомендовали не использовать на перспективных истребителях интегральную компоновку

Я на этот "аргумент" даже отвечать не буду. Фейспальм.

• ED Team
Posted

Вообще-то, любая модель описывается именно в цифрах. Более того, только в цифрах она и может быть описана - и никак иначе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
В реальном самолете хорошо подумаешь, надо ли давить РУС дальше уже при +0.5 g , при минус 1 - сомневаюсь, что рука вообще не пристынет или обратно не потянет. Ну и усилие там на ручке абсолютно конское.

Хм... Сейчас достаточно оттриммировать самолет на скорости 750, выполнить форс. вираж до скорости 500 км/ч - самолет выходит на эти самые -0,5 ед. при возврате РУС в нейтральное положение. Хм...

А если включить "RCtrl+Enter" и потянуть ручку полностью на себя , видно, как виртуальный РУС начинает за туда-сюда дергаться...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вообще-то, любая модель описывается именно в цифрах. Более того, только в цифрах она и может быть описана - и никак иначе.

на нынешнее время да

Edited by wolk904
Posted
Я в шоке!...... Вы господа даже не читаете новостей на вашем-же сайте:doh: там даже ссылка есть.

Сквад под названием ISVA , нам обсалютно не интересен ,чего не могу сказать про GR. И на объеденение в сообщество никто согласие не давал кроме Мажора.

И вообще прекрати этот флуд.

Posted
Сквад под названием ISVA , нам обсалютно не интересен ,чего не могу сказать про GR. И на объеденение в сообщество никто согласие не давал кроме Мажора.

И вообще прекрати этот флуд.

Вопросов нет.......

Posted (edited)

:music_whistling:Шура Балаганов вам пример ?

- Ты кто такой ?

- А ты кто такой ?

По теме - постов 10 - остальное срачь .

Пришел чел узнать - у него что-то не так или у разрабов - так в вашем дерьме не найдет - вот и скажет про форум - ничего там нет , чтоб разобраться ...

Edited by ROSS_1Andrey

Я МОСКАЛЬ

Posted
За собой прибрал!.

Респект - веришь снял шляпу , поклонился , и выпил за твоё ЗДОРОВЬЕ !

Все бы так ...

Я МОСКАЛЬ

Posted (edited)

Если обобщить то вижу несколько мнений:

1)

Вчера поздно вечером, минут на 5-7 четверкой полетали с народом на пилотажном серваке. Народ счастлив. Правда сам почему-то сразу стал ведущим.. хотя хотел именно в строй полететь))). Держались довольно хорошо, без какой либо подготовки. Так что смело можно сказать - все под силу! Главное желание!

Ряд мнений - все нужно делать плавно со знанием дела, тренировка еще раз тренировка, правый пеленг, роспуск и т.д. Ну и вариации там про кривизну рук и самдурак;

2)

ICS_Vortex

На новой ФМ уже не получится так легко пилотажить и "нагибать\набигать" вот человека и прорвало.

Есть часть людей, которые считает что на старой ФМ модели Су-27 люди легко нагибали аж треск стоял... И теперь стало сложнее, реалистичнее, вследствие чего "нагибаторы" психуют, понимая свое бессилие, поскольку не читали сканы РЛЭ, не знают основ аэродинамики и поливают грязью разработчиков от безысходности и с удовольствием занимаются тролингом;

3)

Никакой борьбы... почему у одних борьба, у других - сплошное удовольствие?

И еще несколько постов намекающих на девайсы и настройки кривых;

4)

Я для устранения расколбаса использую тримеры и самолёт летит душевно, плавно откликаясь на движения РУСом. :joystick:

И бои нормальные получаются, изменились конечно, но получаются. Стало сложнее и интереснее.

P.S. Блин-блинский... да просто стало иначе, вот и всё! :)

Наверное единственный пост, хоть как-то затрагивающий боевое применение.

Лично потестил с ботами немного ракетный бой... Был конечно расчет на то, что новая ФМ, даст там какие-то дополнительные возможности по противоракетным маневрам, но на текущий момент почувствовались только дополнительные ограничения. Ганзо с ботом не показатель.

Так по сему вопрос - как в онлайне ДВБ, БВБ, пушечные бои Ф-15 против СУ 27, т.е. между столпами прогресса имеющих PFM! :) Есть кто уже по серьезному потестил между односквадовцами например?

PS: Да и в общем контексте - заботит именно то, что зачем к чему-то привыкать если этого например нет или это уберут, а потом еще и отвыкать. Ждем релиз короче.

Edited by SAB
Posted

Модель красивая, жаль, приборы плохо читаются. Кликабельности очень не хватает, все комбинации с модификаторами трудно запомнить, да и непривычно уже их на клаве жать, к хорошему (кликабельности на др. моделях) быстро привыкаешь..

Про динамику, о перегрузках и какой он "простой" создатели реального Су-27 рассказывают

Posted (edited)
Кстати я так и не прочитал ни одного мнения другого человека ,за исключением Andrey35 и Штуцера по поводу ,должен ли самолёт лететь в крене со скольжением и должен ли он сам выходить из крена при установке руса в нейтральное положение по крену,

Потому что "поперечная устойчивость". Любую книжку по аэродинамике откройте. Ф-15 также, кстати, возвращает и Су-25 возвращает.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Боевое применение уже летается. Вчера выкладывал видео. Может кто не видел - продублирую здесь.

Вообще планируется записать совместно с АКК224 ряд различных боев, сприменением ВПУ и ракет малой дальности, как Су-27 против Су-27, так и против Ф-15, а также бои на МиГ-21. Пробные вылеты уже делались. Лично у меня много интересных впечатлений, в основном положительных.

• Like 1
Posted

В первый раз слетал с ПФМ - даааа.. теперь всё как в жизни!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Обновил основной Ворлд......... похоже как Чиж говорил что урежут так и урезали...... Если раньше на 240 Л\А уже танцевал... то теперь 200 идет слегка потрясываясь и вроде как выводить его стало легче

зы поправьте меня если это не так.... наверно придираюсь уже.:music_whistling:

Edited by ZORG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...