ED Team PilotMi8 Posted October 6, 2013 ED Team Posted October 6, 2013 ... градусы наклона крена, тангажа которые будет удерживать автопилот? Или просто ткните носом где почитать :) да, это градусы. подробней (частично) Ваш вопрос раскрыт здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1854499&postcount=645 Ткнуть где прочесть - надо поискать.. не готов "слету"
Вова Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 см.вложение, найдите по ключевому слову: Left Head Light или по строке:319..326 Возможно не работает вправо-влево..м.б.баг не устранен. Пробовал LShift+0 ,LShift+8 .Не выпускаются. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ups Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Пробовал LShift+0 ,LShift+8 .Не выпускаются. АЗСы включены? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Вова Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Конечно,свет включается,а выпустить не могу. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ups Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 То есть и АЗС управления тоже включены? Тогда попробуйте переназначить на другие клавиши или кнопки, может глюк инпута симулятора. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Конечно,свет включается,а выпустить не могу. Поставил я в редакторе (горячий старт со стоянки). Какую комбинацию ты нажимал чтобы вкл\выкл фары те две что вместе или ту одну ? :) В кабине на приборах вверху где написано про фары "все вверх". Ну по умолчанию уже. Во вложении там только как (крутить) а как включить :dunno::blush: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
on-air Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 (edited) Если ваш товарищ не налетал 50 часов в год ему даже год за два не пойдет. это тут причем))? Edited October 6, 2013 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Вова Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Спасибо!Действительно переназначил и все гут! Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Вова Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Поставил я в редакторе (горячий старт со стоянки). Какую комбинацию ты нажимал чтобы вкл\выкл фары те две что вместе или ту одну ? :) В кабине на приборах вверху где написано про фары "все вверх". Ну по умолчанию уже. Во вложении там только как (крутить) а как включить :dunno::blush: Выключатели находятся слева за приборной доской комадира(сместись влево увидишь)Один рулежная,второй посдочно-рулежная.Включается правым кликом.Вторая фара включается правым летчиком находится также справа за его приборной доской. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team PilotMi8 Posted October 6, 2013 ED Team Posted October 6, 2013 Спасибо!Действительно переназначил и все гут! я думаю причина в особенностях реализации настроек ввода с клавиатуры в наших симах. А именно - в случае обновления ПО необходимо удалять (желательно) текущие пользовательские настройки клавиатурного ввода, даже если игрок их ни разу сам не перенастраивал, т.е.удалить файл Keyboard.lua вот отсюда: C:\Users\Юзер-1\Saved Games\DCS\Config\Input\mi-8mt\keyboard\ И снова запустить игру. Тогда корректно начнет работать файл настроек клавиатурного ввода, сделанный разработчиками.
Keshman Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Выключатели находятся слева за приборной доской комадира(сместись влево увидишь)Один рулежная,второй посдочно-рулежная.Включается правым кликом.Вторая фара включается правым летчиком находится также справа за его приборной доской. Спасибо. Засветились , закрутились :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Valery Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Insurgents Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Lion07 Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Не вопрос, в своё время мне досталось некоторое железо от ми-8, я его хранил в укромном местечке до поры-до-времени. Пора пришла... и я начал потихоньку его оживлять ибо выбрасывать жалко) Из железа оставил себе педали, ручку и механизм шаг-газа. Шаг газ уже оживил с ним и летаю пока: А фрикцион на шаге как работает? Он же электромагнитный
Flаnker Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Insurgents А почему у пилотов Российские флаги на форме?;) Мои авиафото
ED Team PilotMi8 Posted October 6, 2013 ED Team Posted October 6, 2013 (edited) А фрикцион на шаге как работает? Он же электромагнитный если быть точней - там есть механизм гидравлического расстопаривания фрикциона с электрическим управлением кранами (за счет основной гидросистемы). Но можно обойтись и без этого механизма: фрикцион можно механически зажать и он будет просто "тугенький", вполне как большой джойстик. Edited October 6, 2013 by PilotMi8
Lion07 Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 если быть точней - гидравлический с электрическим управлением кранами. Спасибо! подробностей не знал. В смысле растормаживается кнопкой а не мех.рычагом как на камовых
ЛёхаUWSS Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 (edited) А фрикцион на шаге как работает? Он же электромагнитный В скором времени будет работать так: На электромагните от электромагнитного замка предварительно поменяв кнопку КНР на КНЗ, а пока пользуюсь обжимным колесом, с его помощью я могу регулировать усилие: Edited October 6, 2013 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
ED Team PilotMi8 Posted October 6, 2013 ED Team Posted October 6, 2013 В скором времени будет работать так: На электромагните от электромагнитного замка предварительно поменяв кнопку КНР на КНЗ, а пока пользуюсь обжимным колесом, с его помощью я могу регулировать усилие: посмотрел. Впечатлен!:)
ЛёхаUWSS Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 (edited) посмотрел. Впечатлен!:) Да, умелец с видео тоже вызывает моё уважение, я бы до этого сам не додумался. Вот его веточка на авсиме: http://www.avsim.su/forum/topic/127582-vertoletniy-silovoy-trimmer/ Edited October 6, 2013 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
Disappear Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 А почему у пилотов Российские флаги на форме?;) Форма номер восемь! Что свиснул то и носим! :) А шкурка красотень! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Eponsky_bot Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) Прошу сильно не пинать, но есть некоторый вопрос - замечание по визуальной модели Ми-8. а точнее его винта. На вертолетах Ка-50 и ХьюИ - имеется возможность достаточно хорошо наблюдать конус вращения винта и изменение шага лопастей. Но на Ми-8, такого эффекта ИМХО нет. или он очень слабо выражен, как мне кажется за счет "замыливания" концов лопастей на вращении. Собственно вопрос: Не слишком ли "размыты" лопасти на вращении ? для наглядности выложу картинку сравнения: ИМХО на виртуальном Ми-8 винт какой-то слишком легкий (аморфный) что ли . Иногда его на некоторых ракурсах даже не видно. спасибо :) P\S: ЕМНИП для раннего Ка-50 существовал такой же винт - имеющий "киношный" эффект. Но позже его заменили на другой, может быть не такой визуально натуральный, но позволяющий лучше оценивать работу винта. ИМХО на ХьюИ данная реализация самая лучшая. Edited October 7, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flаnker Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Собственно вопрос: Не слишком ли "размыты" лопасти на вращении ? для наглядности выложу картинку сравнения: . Не известно с какой выдержкой были сделаны эти фотографии (мне кажется что с очень мальнькой - лопасти кажутся "четкими").... Мои авиафото
Oleg_Tr Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) Потихоньку осваиваю вертушку на подлётах. Уже не так болтает и сажусь без воронок чаще. Попутно перечитываю мануал. Соответственно возникают вопросы к PilotMi8: а) и в РЛЭ, и в мануале говорится, что перед взлетом (отрывом) надо включать автопилот не только крен-тангаж, но и направление. Что это дает и обязательно ли так надо поступать? б) перед отрывом вертолет предпочтительно развернуть против ветра, каким образом определить направление ветра? Это не праздный вопрос, ибо ветер реализован. Был бы на аэродроме "носок", вопрос отпал бы сам собой. Я читал, что это можно как то выяснить с помощью ДИСС. Можно ли где то почитать это с подробностями. Заранее спасибо. Edited October 7, 2013 by Oleg_Tr Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 1 Tb Samsung; Windows 8Pro+WMC
29S Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 каким образом определить направление ветра? Его РП сообщает. Скорость и направление.
PUHXa Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Был бы на аэродроме "носок", вопрос отпал бы сам собой. Я читал, что это можно как то выяснить с помощью ДИСС. Можно ли где то почитать это с подробностями. Заранее спасибо. При помощи ДИСС достаточно просто. Убираем скольжение и, поворачивая вертолет по курсу добиваемся того, что бы по указателю ДИСС, что у правака, угол сноса был ноль. Таким образом мы идем либо по ветру, либо против. Затем смотрим путевую по тому же указателю. И, развернувшись на 180, при той же приборной смотрим на путевую. Соответственно, если путевая меньше, то мы против ветра идем. Больше - на ветер. Хотя я предпочитаю, прилететь к ближайшему населенному пункту и посмотреть на направление и отклонение дыма. РП, тоже говорит. Но при заходах на вертплощадку без него или на точку этот вариант не рабочий.
Recommended Posts