B3OP Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Сегодня обнаружил сюрприз — я в редакторе сказал бойцам погрузится, подлетел к ним и они ведь залезли на мою восьмерку! ) Я не знал что десант прикрутили в ДКС, это просто праздник какой то. Видимо много я пропустил. Более того, я могу одновременно несколько отделений посадить и высадить их в разных местах. Прикольно, видишь группу конкретных бойцов и грузишь их если надо, а если не видишь то они могут дым зажечь. Да ещё и голосом тебе отчитываются "Сэр, мы на борту", правда на буржуйском но разговаривают )) Видимо пункты радиоменю и голоса потом и на русском сделают. А вот ПЗРК отказывается летать, говорит я другим не даю летать и сам не полечу ) Обнаружил глюк при котором у меня только один боец из группы выгрузился, остальные на борту так и прописались не вылезая. Я хотел чтоб когда они выгрузились то побежали на следующий ППМ (диверсию, ПВО уничтожить). Возможно это произошло из-за того что на ППМ я указал в редакторе задачу выгрузиться. Или это произошло из-за того что рядом аванпост был который, кстати, в радиоменю видился как пункт десанта но на борт не загрузился. И просьба, сделайте что бы десант выгружался с левого борта, а то с права как то не логично смотрится. Ух, спасибо тому доброму человеку что начал десант прикручивать, как я рад что теперь я обойдусь без скрипта. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
on-air Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Ух, спасибо тому доброму человеку что начал десант прикручивать, как я рад что теперь я обойдусь без скрипта. Мои поздравления:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted November 6, 2015 ED Team Posted November 6, 2015 Про десант в ЕД говорят что функция глючная и надо бы ее отключить. Похоже баг с выгрузкой сложноуловимый.
Disappear Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Раз уж десанты в верт без скрипта грузятся, вес их учитывается теперь? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
on-air Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Раз уж десанты в верт без скрипта грузятся, вес их учитывается теперь? в онлайне нет. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Disappear Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 А в оффе? Просто ищу способы избавиться от необходимости тыкать триггерные зоны в заранее придуманные места в своих домашних миссиях. Хочу чтоб сел, забрал в одном месте человек 15 и полетел в какое вздумается место, не напрягаясь с условиями триггеров :D [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
B3OP Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 А в оффе? Просто ищу способы избавиться от необходимости тыкать триггерные зоны в заранее придуманные места в своих домашних миссиях. Хочу чтоб сел, забрал в одном месте человек 15 и полетел в какое вздумается место, не напрягаясь с условиями триггеров :D Так и есть, сел, забрал и высадил где угодно. В редакторе выставляешь пехоту, далее > РАСШЫРЕННЫЙ (ППМ, ДЕЙСТВИЯ) > ДОБ > высталяешь тип ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА, задачу ставишь ПОСАДКА В ТРАНСПОРТ, там выбираешь транспорт и радиус зоны посадки. У вертолёта должна быть задача ТРАНСПОРТ. Вот все условия, и до 25 чел с криками и шутками запрыгнут на борт. Пехотинцам можно (или возможно, НУЖНО) не выставлять маршруты, хотя можно попробовать что бы они бежали-бежали и добежали до места посадки. Ну т.е. ППМ "посадка" самый последний. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Dzen Posted November 6, 2015 ED Team Posted November 6, 2015 А в оффе? Просто ищу способы избавиться от необходимости тыкать триггерные зоны в заранее придуманные места в своих домашних миссиях. Хочу чтоб сел, забрал в одном месте человек 15 и полетел в какое вздумается место, не напрягаясь с условиями триггеров :D Учитывается. Примерно по 90 кг на одного человека. Плюс общее количество учитывается, не более сколько-то человек на борт, цифр не помню. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrei Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Учитывается. Примерно по 90 кг на одного человека. Плюс общее количество учитывается, не более сколько-то человек на борт, цифр не помню. 12 помещаются точно :) Посадка в транспорт может быть промежуточным пунктом маршрута. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
B3OP Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Если вертолёту (Ми8) выставить задачу погрузка конкретной группы из 7 бойцов то пишет "Общий размер 700 / 2400" Видимо 24 десантника вместится точно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Disappear Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Кто использует фритрек на 1.5 опенбете, отпишитесь пожалуйста, у вас при наклоне взгляда вниз, взгляд не отползает за плечи тушки пилота? Вроде как на предыдущей версии такого у меня не было, а тут уезжает голова почти за спинку кресла так, что из-за неё не видно пульта автопилота, приходится к монитору нагибаться, чтоб виртуальную голову на место поставить. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 (edited) Подтверждаю. После перехода на 1.5 пришлось убавлять чувствительность для всех осей, а то больно резво "башка" крутилась. По Вашей проблеме: в самом Фритреке попробуйте в разделе ПРОФИЛЬ, вкладка "ДОПОЛНИТЕЛНЬНО" поставить галочку "ось Z ограничена спинкой". Но данная настройка лишит возможности двигаться назад (только вперёд) относительно дефолтного вида. Edited November 7, 2015 by K.A.L.I.N.A.
Disappear Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Заметили, у второго наконец-то появился вентилятор. Справедливость восторжествовала :) [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
RAFВатель Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Учитывается. Примерно по 90 кг на одного человека. Плюс общее количество учитывается, не более сколько-то человек на борт, цифр не помню. Олег, а Ми-24 перевозить может? А то у меня никак не получается. Группу садить садит, но никуда не везёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
on-air Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Олег, а Ми-24 перевозить может? А то у меня никак не получается. Группу садить садит, но никуда не везёт. Деректива Ген.Штаба запрещает перевозку пассажиров в Ми-24. Вот и не возит)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted November 16, 2015 ED Team Posted November 16, 2015 Деректива Ген.Штаба запрещает перевозку пассажиров в Ми-24. Вот и не возит)) ИМХО - перевозка десанта на Ми-24 - не рациональна, даже и без директивы ГШ. И в симе это тоже не надо. Это как на мерседесе-седане картошку возить... 1
29S Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Да какой десант? У него даже с полной нагрузкой на все 6 узлов уже перегруз.
MDN Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 (edited) А что, файл R_863.lua не работает? Потому что пресеты в нем такие: а в редакторе миссий такие: m editor.bmp работает по редактору. И еще, стрелка АРК отрабатывает только на левом месте? Справа можно подключить? Edited November 18, 2015 by MDN Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
ED Team cofcorpse Posted November 18, 2015 ED Team Posted November 18, 2015 А что, файл R_863.lua не работает? В файле над пресетами есть комментарий. Сейчас все частоты задаются в редакторе миссий. В файле оставлено для совместимости со старыми миссиями, когда в редакторе не было настройки.
MDN Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 И еще вопросик по радио. На Р-863 не загорается лампочка АП, хотя сигнал на 121.5 есть, позывные прослушиваются на РК2 и стрелка АРК УКВ отрабатывает. (Всмысле в редакторе создал единицу с передачей). Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
Disappear Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 А какова у нас в модели плотность топлива для пересчета литров в килограммы и обратно? И меняется ли это значение с изменением температуры и других факторов? Опытным путем установил значение что-то около 0.83 при t=5(Конечно от МСА нужно было отталкиваться для чистоты эксперимента, но в таких условиях не летаю), вроде более менее точно получилось, учитывая цену деления топливомера. Но хочется узнать данные из первых рук. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
on-air Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 А какова у нас в модели плотность топлива для пересчета литров в килограммы и обратно? И меняется ли это значение с изменением температуры и других факторов? Опытным путем установил значение что-то около 0.83 при t=5(Конечно от МСА нужно было отталкиваться для чистоты эксперимента, но в таких условиях не летаю), вроде более менее точно получилось, учитывая цену деления топливомера. Но хочется узнать данные из первых рук. Да тут разница по температуре с 1000л до 10 кг максимум. Можно смело 0.8 считать. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AAC Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Вопрос в догонку, как в наших симуляторных условиях быстро рассчитать топливо на полёт , а также с учётом груза на внешней подвеске ?
AlexandrT Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 (edited) А какова у нас в модели плотность топлива для пересчета литров в килограммы и обратно? И меняется ли это значение с изменением температуры и других факторов? Опытным путем установил значение что-то около 0.83 при t=5(Конечно от МСА нужно было отталкиваться для чистоты эксперимента, но в таких условиях не летаю), вроде более менее точно получилось, учитывая цену деления топливомера. Но хочется узнать данные из первых рук. Неправилен Ваш опытный путь. Заправка полная -2490 литров,по верхней шкале. Левый подвесной-по внутренней шкале-1090 литров. Правый подвесной-по внутренней шкале-985 литров. Расходный у нас-415 литров. По данным из редактора ,при любой температуре, вес топлива при полной заправке ,у нас - 1929 кг. Соответственно плотность топлива всегда-0,774. Edited November 20, 2015 by AlexandrT
Recommended Posts