Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted (edited)

Чтоб не засорять ветку не по теме - скинул твою проблему в личку.

Это заметно влияет на истребительный бой?

и на бой и на расход топлива и т.д. и т.п - мелочь но всеравно приятно )))

и кстати буквально совсем недавно, в частности на 104 сервере еще и приминять научился. на попутном ветре допланировал до АЭ который был немного дальше, чем против ветра, но немного ближе )))

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не уверен, но возможно динамика одинаковая на всех высотах. А зачем сильный ветер на высоте? Это заметно влияет на истребительный бой?

Если ветер на карте ДКСа читать умеете, то и тут прочитаете. Сверху-вниз барическая топография. Распределение температур, ветра, по слоям 925ГПа, 850 ГПа и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted (edited)

Это конечно интересные картинки, но я имел ввиду динамику погоды и ветер в DCS.

Разработчики говорили что в планах новые облака, но вот как они летать будут? Пригодится ли нам когда-нибудь знание о движениях воздуха в реале?

Edited by SL PAK
Posted

Разработчики говорили что в планах новые облака, но вот как они летать будут? Пригодится ли нам когда-нибудь знание о движениях воздуха в реале?

Новые облака делают не для их полётов, а сделать реалистичнее и в текущей реализации они могут просто танцевать, пропадать и появляться, искажаться на пол неба, некоторые вещи просвечиваются сквозь облачность и т.п. - ни разу не видел чтоль?

Для людей которые даже хоть как-то связаны с авиацией - не пригодиться ни как, в реале всё намного сложней, да и разговор то не про реал. А в игре с такой точность сделать не возможно. Но когда допилят графику - буду бесконечно и этому рад!

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Короче, мужчины, ничего мы сегодня не получим , и не факт что завтра что то будет !Остаётся только надеяться !

Posted

problem with the protection. Что это значит? Старфорс что ли глючит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А многие уже отмечать начали, да и я, открыл бутылку бурбона, берёг на др сына, а тут... Придётся за второй бежать:)

Posted

Выложили бету 1.5.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

качаю

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

не знаю что вы там качаете, у меня ничего. а за ложную информацию можно и.... того

Posted
качаю

Я что-то не могу понять,откуда ты бету качаешь ? :(

[/sIGPIC]Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно! © Игорь Валентинович Ткаченко

[sIGPIC][/sIGPIC]

VKB GunfighterIII\ VKB Rudder MKXXI PRO\VKB Throttle MOD\ TrackIR v5

Posted

Так выложили или нет, а то мне лень идти до десктопа?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Ничего нет.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Ну мужчины за ED стоя до дна Ура..........кто не напишет Ура тот лох

Ура,на конец-то качает,я тут с бубном сидел полтора суток... Думал бубен сломался ))))

[/sIGPIC]Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно! © Игорь Валентинович Ткаченко

[sIGPIC][/sIGPIC]

VKB GunfighterIII\ VKB Rudder MKXXI PRO\VKB Throttle MOD\ TrackIR v5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...