Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А если б остался Советский союз,такое б было в каждом дворце пионеров..и МЕТКИ!)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Самый главный ответ так и не прозвучал:

Нужно ли для DCS 2 будет покупать модули ЛА заново ?

Кстати на скриншотах L-39 видно на некоторых скринах светофильтры шлема открыты, на некоторых закрыты.

Можно будет опускать их ? Будет симуляция защиты глаз от ослепления солнцем ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Атмосферно однако..... после такого пялится в плоский монитор - детский сад )

не айс, имхо, хотя и завидно :) , на ястребе назад не посмотришь, а на вертушке вкрай зарезано отображение земли.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Если ты соизволишь обратить внимание на приложенный мною скриншот настроек графики, то увидишь, что там было выкручено вообще все в потолок, что по сути - ультра настройки графики и что удивительного в том, что современная игра на ультра настройках графики требует железа мощнее нежели твоя средне-бюджетная видеокарта 2013го года выпуска в игре которая еще не вышла?

Если тормозит, значит нужно уменьшить настройки. Очевидно же. А что до видеопамяти, то это плата за FULLHD, 3D кокпит с тяжеленными текстурами четкими текстурами и прочее. За красоту надо платить.

А облегченные миссии кокпитов можно сделать к релизу.?

Повторю вопрос новый рендер для ТГП в режиме ИК есть?:bomb:

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Самый главный ответ так и не прозвучал:

Нужно ли для DCS 2 будет покупать модули ЛА заново ?

Уже тысячу раз отвечали - что не надо будет блин...:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Повторю вопрос новый рендер для ТГП в режиме ИК есть?:bomb:

Да нету. Неуж ты видео вагса не смотрел?

Да и не будет нового рендера.

ИМХО, и эта картинка - вполне правдоподобна.

Если сделают светофильтр на А-10С опциональным - тогда и будет повеселей в плане

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Несколько вопросов:

1) Насколько серьёзно новая версия Кавказа будет отличаться от старой? Старую версию серьёзно переделают(особенно напрягают угловатые горы) или просто переделают некоторые вещи, которые мешают переносу в DCS2, при этом сетка ландшафта переделываться не будет?

Присоединяюсь к вопросу. В отношении карты Кавказа меня (надеюсь что и не только меня) прежде всего интересует будет ли расширение самой карты географически, новые аэродромы, особенно интересует расширение карты в сторону Турции. А то тесновато как-то. Вернут ли Крым...?

Заранее благодарен за ответ.

Posted (edited)

А что за очаровательное побережье в начале ролика про титан 6к? Напомните, плиз.

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
хм,а если фпс 30,а не 80:book:

устав ждать движок подсел на другую игру:pilotfly:

и системы вполне хватает для практически максимума:music_whistling:

И игра эта наверняка графоном обделена)

Posted
А что за очаровательное побережье в начале ролика про титан 6к? Напомните, плиз.

мелькало в демороликах про вариант EDGE для тренажеров...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Скорее всего побережье из FSX, Альбатрос на Лотуссимовский смахивает.

Posted (edited)
Скорее всего побережье из FSX, Альбатрос на Лотуссимовский смахивает.

Подтверждаю Л-39 от Лотуссима в FSX. Сцена со взлетом и побережъе оттуда же.

Этот титан я понимаю система экранов а 6К -это его разрешение?

Edited by DrStalker
Posted

Круть :)

Интересно, новую документалку про "аллею мигов" вполне ведь могут снять в DCS2? Актеров можно привлечь с этого форума :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Ну когда же ну когда же появиться точные доты выхода EDGE?? и вообще чего ждать то в этом движке???

Posted (edited)

Проснись и пой милсдарь, Чиж сотоварищи уже несколько раз озвучили когда какая версия выйдет. Зачем повторяться, всё написано в теме про Л-39 ЕМНИП.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Проснись и пой милсдарь, Чиж сотоварищи уже несколько раз озвучили когда какая версия выйдет. Зачем повторяться, всё написано в теме про Л-39 ЕМНИП.

А чё сложно ответить что ли, если ты такой прям в курсе чё да где написано..., мне тоже интересен этот вопрос, но из-за него перечитывать ветку про Л-39 я не буду...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted (edited)
А чё сложно ответить что ли, если ты такой прям в курсе чё да где написано..., мне тоже интересен этот вопрос, но из-за него перечитывать ветку про Л-39 я не буду...

А никто никому тут не обязан по триста раз одно и тоже писать, из-за того что кто-то не собирается перечитывать ветку про Л-39. Интересно - перечитаешь, нет значит не интересно.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...