Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Так так самый подходящий регион для ведения БД. ИМХО карту надо развивать дальше.

Пустыню тоже хочется, да и тропики было бы интересно (особенно для одного американского вертолета:D).

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Пустыню тоже хочется, да и тропики было бы интересно (особенно для одного американского вертолета:D).

Вьетнам что ле? так а с кем воевать? ну сингл еще куда нишло. Для онлайна- не подходит. Увы.

Кавказ хорош тем что там есть сразу много интересных вещей, таких как : Море, Горы, Равнины, Реки. ... Для полетов- самое то.

Смысл тогда такого движка, пересмотр старого под новым углом и освещением? Вот это, конечно, обижает:

.

Смысл в новых эффектах. И это кстати вещь очень даже серьезная. Вон как Ил-2 преобразился (я уже показывал)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вьетнам что ле? так а с кем воевать? ну сингл еще куда нишло. Для онлайна- не подходит. Увы.

Кавказ хорош тем что там есть сразу много интересных вещей, таких как : Море, Горы, Равнины, Реки. ... Для полетов- самое то.

Ну не обязательно Вьетнам. Просто можно вымышленную тропическую карту. Она бы и для онлайна подошла бы.

Posted
Вот с этим никак не могу согласиться. Если смотреть по GoogleMaps, там очень не плохие возможности для симулятора. Много гор, несколько городов. Вообще, если её сделать, хотя бы, на уровне MSFS 2004 - будет отлично.

Но, если она будет "проработана" также как и Кавказ... Тогда в ней действительно нет смысла.

Просто "та" Невада на старом движке разумеется, город и окрестности представляют довольно печальное зрелище.

• ED Team
Posted

Новый движок сам по себе карту не нарисует. Ее надо делать.

И почему столько скепсиса относительно Невады? Там должно быть много деталей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Дык хоть что то.:) А то Кавказ уже в печенках сидит...

п.с. Я боюсь неваду еще очень не скоро сделают.

Кавказ отличное место не только для БД, но просто для полётов, приелась не карта, а однотипная застройка нет индивидуальности в строениях, я как то выкладывал фото современного Батуми-это красота неописуемая и там много красивых мест просто они не отрисованы.

Как думаете, к релизу БзС от 777 ED выпустит, допустим бету Невады?:)

.

...И почему столько скепсиса относительно Невады? Там должно быть много деталей.

Долгое ожидание.

Edited by Seb
Posted

Как думаете, к релизу БзС от 777 ED выпустит, допустим бету Невады?:)

Думаю, нет конечно!

Posted
Новый движок сам по себе карту не нарисует. Ее надо делать.

И почему столько скепсиса относительно Невады? Там должно быть много деталей.

Так, есть мнение, что никто и не говорит о том, что сам "движок" игры нарисует карту.

(тема для другой ветки, да и не тема то уже. аксиома) Все говорят о том, что на новом движке, таки, перестанет тормозить игра, появятся классные эффекты, будут "быстрее" разрабатываться ЛА именно для симулятора и т.п.

Нет недоверия к Неваде, наоборот. Все очень надеются, что она будет куда лучше и более реальной в сравнение с тем, что мы имеем в данный момент.

БД можно вести и в плотно застроеном городе, добавит экстримализма. В любом большом городе есть мосты, эстакады, высотки, городские парки и много другого, что можно использовать для интересности.

Надоело, приелось и т.п. Люди, вы Кавказ, вообще, видели? Если, хотя бы на 50 - 60% проработать каждый город, леса, горы, реки, море, это будет новая карта. Абсолютно новая.

Тем кто не видел, зайдите уже на GoogleMaps (или аналогичное), да посмотрите. Ещё лучше - приезжайте к нам в КК =) . Или ту же Абхазию, может Сочи, Адлер, Туапсе и т.д.

Posted (edited)

Единственная надежда, что карта Невады не будет такой как Кавказ (да ещё и с новыми эффектами, "движком"). Вот тогда можно и покупать ненавистный А-10С, и вертолёты Ка-50, Хьюи и Ми-8 (о Ми-8 уже подумываю...) то есть всё то, что на мой взгляд симуляторы, а не FC (Личное мнение).

Edited by RussianAdmin©
Posted
Ну не обязательно Вьетнам. Просто можно вымышленную тропическую карту. Она бы и для онлайна подошла бы.

По-моему на нынешнем движке абсолютно не важно, в тропиках ты или в антарктике. Разница будет только в цвете текстур :D

Дтя тех кому наскучил кавказ своей "унылостью", скачайте альфатест Outerra, слетайте на Эльбрус, на Сочи, Туапсе... А потом расскажете мне как там "уныло" :)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Дтя тех кому наскучил кавказ своей "унылостью", скачайте альфатест Outerra, слетайте на Эльбрус, на Сочи, Туапсе... А потом расскажете мне как там "уныло" :)

Ссылку киньте пожалуйста. И как установить? А редактор миссий с ней работает? Outerra для DCS или Lock On?

Edited by vlad1vv1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Крым ещё роднее: Херсонес, Бельбек, Раздольное. Там то и побывать можно и в игре полетать над местами, где сам был. Вот вопрос, конечно, по проработке, как бы это смотрелось на новом движке!

Крым не надо, что бы разные буржуины там полеты отрабатывали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

тут будет нормальная производительность ? не отрисовывать текстуры которые в 100500 км от камеры ,

срезание полигонов у обьектов . благодаря этим новшествам край энджин 3 работает на кофеварках .

Когда Крайтек делали свой движок, Кармак сказал - "Пожалуйста".

Welcome to the Rock

Posted

Кавказ конечно весч, для полетов самое то. Но вот устаревший вид текстур земли, домов, деревьев, конечно, уныл уныл чуть менее чем полностью. Графика уровня 2005-2006 года. А небо конечно отлично, но это не спасает ситуацию, особенно при полетах на малых высотах.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Кавказ конечно весч, для полетов самое то. Но вот устаревший вид текстур земли, домов, деревьев, конечно, уныл уныл чуть менее чем полностью. Графика уровня 2005-2006 года. А небо конечно отлично, но это не спасает ситуацию, особенно при полетах на малых высотах.

А на земле то дело еще хуже!

Posted

Ну вот смотрю я сейчас на Outerra и понимаю, что это будет реально тяжелая игра.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Ну вот смотрю я сейчас на Outerra и понимаю, что это будет реально тяжелая игра.

В каком смысле тяжелая? Если в смысле производительности - идёт на много легче, чем DSC.

Edited by tester
Posted (edited)
В каком смысле тяжелая? Если в смысле производительности - идёт на много легче, чем DSC.

Ага :)

даже суровая альфа и та неплохо работает, я понимаю, дескать, городов нет и все такое, но имхо для такой технологии не важно есть они или нет, просто их лень было рисовать.

Ссылку киньте пожалуйста. И как установить? А редактор миссий с ней работает? Outerra для DCS или Lock On?

http://www.ukrfalcons.com/forum/showthread.php?t=2556

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Ага :)

даже суровая альфа и та неплохо работает, я понимаю, дескать, городов нет и все такое, но имхо для такой технологии не важно есть они или нет, просто их лень было рисовать.

http://www.ukrfalcons.com/forum/showthread.php?t=2556

Вот бы ДКС на таком террейне :) Интересно, может стоило бы не копаться со своим движком, а на покупной переехать ))) Вся земля уже есть, заселяй твд, да развивай :) DX 11 там ужо есть :) Интересно, всю механику реально из дкс туда перенести, или не .. :) Мечтать не вредно :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Интересно, всю механику реально из дкс туда перенести, или не .. :) Мечтать не вредно :D

Всю врядли... Что-то прийдется долго и нудно перепиливать.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Даже на своём новом движке прийдётся что-то перепиливать. Сейчас и так много пилят, а это пока ещё тот движок... из середины нулевых годов. Наличие городов, скорее всего, много ресурсов не потянет, это статика. Сейчас можно на динамику травы, деревьев посмотреть в Outerra и море то как выглядит, хоть как-то высота присутствует. Да и среди гор высота лучше ощущается.

Edited by tester
Posted

летаю в ИЛ - пиво выдыхается, летаю в DCS - не хватает :)

• Like 1

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
летаю в ИЛ - пиво выдыхается, летаю в DCS - не хватает :)
Причем тут движок? О чем вообще..:doh:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...