Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
пока не сделали. Мешает?

Да, мне мешает экипаж, и не мне одному.(страница 47)

Не воспринимаю я кукол как необходимые мне части симулятора. Или как мой экипаж.

У меня нет петензий, сделаны не плохо(если зумом не пользоваться), многим нравится. Я просто за возможность отключить отображение экипажа.

Edited by Prohor

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Я просто за возможность отключить отображение экипажа.

Поддерживаю!!!

Сделайте возможность отключения отображение экипажа!

Posted

Экипаж конечно классный и отлично прорисован! Но я тоже за возможность его отключить - иногда хочется пустую кабину.

Posted
иногда хочется пустую кабину.

Сидения тоже убрать?

Кто желает управлять вертолетом на корточках они по идее не нужны))

• Like 1
Posted
Сидения тоже убрать?

Кто желает управлять вертолетом на корточках они по идее не нужны))

Ну вы отлично поняли про что я)

По мне так иногда хочется детально поразглядывать вертолет и не только в кабине. Знаю что такое врядли будет... но хотелось бы вертолет в ангаре "для посмотреть" как в музее. (с прорисовкой как в кабине)

Posted

Мы ж на кавказе летаем, нужна разгрузка на летчиках, в одних комбезах там не летают

Posted
Мы ж на кавказе летаем, нужна разгрузка на летчиках, в одних комбезах там не летают

Так они же вроде в жилетах НАЗ в модели, чем не разгрузка?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Основание (документ) не подскажешь?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так они же вроде в жилетах НАЗ в модели, чем не разгрузка?

там как раз в бронежилетах и разгрузках с оружием

Posted
пока не сделали. Мешает?

только не отключайте полностью. Пусть будет опционально. Мне например, нравится летать с эипажем

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Да, мне мешает экипаж, и не мне одному.(страница 47)

Не воспринимаю я кукол как необходимые мне части симулятора. Или как мой экипаж.

У меня нет петензий, сделаны не плохо(если зумом не пользоваться), многим нравится. Я просто за возможность отключить отображение экипажа.

Сделано. RShift+P (будет в 1.2.8, если не пропустим))))

Posted

это как правила распоряжение командующего ОГВ(с) при проведении КТО

Читаем внимательно, ключевые слова: Кавказ, разгрузка, распоряжение Командующего, КТО. Где связь?

Поясню. Кавказ и КТО - это не одно и то же. "Разгрузка" и НАЗ-И (НАЗ-ИР) - это не одно и то же. распоряжением Командующего не может вводится изменение в документ регламентирующий выполнение полетов в зоне БД.

Поэтому повторюсь

Основание (документ) не подскажешь?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На Кавказе 80% летчиков АА летают без разгрузок. С ними летают или ВВ-шники или погранцы(и то не все). Пока там летал про подобные приказы не слышал, одевали по желанию.

Posted

Одевали разгрузки кто во что гаразд и кто что достал. Централизовано НАЗ-И (ИР) не поставлялись в подразделения АСВ ни в первую ни во вторую компанию (по крайней мере 1999-2003 гг). Тем более БЖ-2 (летный вариант бронежилета, без защиты спины). Вставляли за блистера и на пол на остекление обычные пехотные. На себя их никто никогда не одевал...

Кстате, я вспомнил еще одну немаловажную вещь. В кабине отсутствуют бронеплиты

TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я в чеченских кампаниях не участвовал, не успел. Но потом летал на этих вертолетах (Кореновск). На многих есть броня кабины(под ногами, за спиной, на блистере).

• ED Team
Posted
Я в чеченских кампаниях не участвовал, не успел. Но потом летал на этих вертолетах (Кореновск). На многих есть броня кабины(под ногами, за спиной, на блистере).

)) да.. если сделаем еще на блистере и в среднем нижнем стекле вместе с пулеметом - вообще трудно будет место держать на зависаниях, т.к. землю почти не видать..

Posted

Здравствуйте, а что раньше перестанет быть бетой ми-8 или ух-1?

Posted
Здравствуйте, а что раньше перестанет быть бетой ми-8 или ух-1?

Ух - уже релиз: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/

"Загружаемая версия" в отличие от "Загружаемая бета версия" у 8-ки...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Наличие стреляющего ПКТ не повлияет на точность висения))И брони центрального остекления ни разу не видел

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...