kievbsm Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 В эфир РИ-65 выдает только команды о пожаре Хорошо, тогда почему надписи не о пожаре появляются? это к разрабам А эта ветка не к разработчикам адресована? Тогда, ошибся... Прошу прощения! А где тогда пожелания к разработчикам оставлять? В ветке хотелок для DCS World? Я там уже писал. Сказали, что это сторонний модуль - пиши к авторам модуля. Совсем запутался. :huh:
kirich85 Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 да я просто написал что обращайся к разрабам с вопросом: Ни разу не слышал в сети, чтобы падающий Ми-8 в эфир выбрасывал сообщения о своём состоянии... Всё правильно делаешь, не переживай так))
=RAF=Armen Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 :( плохо. А кому это надо? РП или товарищам по команде? Ни разу не слышал в сети, чтобы падающий Ми-8 в эфир выбрасывал сообщения о своём состоянии... Если частоты радиостанций совпадут услышишь. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ED Team PilotMi8 Posted March 28, 2016 ED Team Posted March 28, 2016 Хорошо, тогда почему надписи не о пожаре появляются? __А эта ветка не к разработчикам адресована? Тогда, ошибся... Прошу прощения! __ :huh: слышим, слышим, не ошибся)).. подумаем как сделать лучше
29S Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Звук и так есть, приборы показывают многое. Опять же, изменение поведения вертолёта, сигнализация всякая... Ну зачем ещё и текст выводить? А вот допустим ты чел с англоязычной части форума, не знаешь русского, тебе что-то рита балякает - ты не понимаешь, а тут - раз и прочитал, на своем, родном.
RAFВатель Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 А вот допустим ты чел с англоязычной части форума, не знаешь русского, тебе что-то рита балякает - ты не понимаешь, а тут - раз и прочитал, на своем, родном. +1. Нужно и о других думать. Причём в реале РИТА тоже в эфир выдает сообщения о пожаре. НА тот случай, если лётчик не успевает\ не может должить. [sIGPIC][/sIGPIC]
JackFrost Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 а почему, если думать о других, то только о тех, кто хочет видеть эти надписи? Почему бы не подумать о тех, кому эти надписи глаза мозолят? В Falcon BMS сделано элементарно через "вкл-выкл" в настройках - есть дублирующие надписи - нет дублирующих надписей. 1
RAFВатель Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Так это подразумевается само-собой, никто не хочет убрать совсем, а выключаемую опцию. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 29, 2016 ED Team Posted March 29, 2016 Иностранец пусть в мануале прочитает про РИТУ. Надписи на экране и лишние непонятные галки в настройках не нужны.
29S Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Иностранец пусть в мануале прочитает про РИТУ. Надписи на экране и лишние непонятные галки в настройках не нужны. Тогда попробуй поработать с ПАНом на А-10С без этих надписей, а я посомтрю. :D
ED Team SL PAK Posted March 29, 2016 ED Team Posted March 29, 2016 Тогда попробуй поработать с ПАНом на А-10С без этих надписей, а я посомтрю. :D Не работал. А сообщения ПАНа появляются в левом верхнем углу как и сообщения РИТЫ? Это функции одного порядка?
kievbsm Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Так это подразумевается само-собой, никто не хочет убрать совсем, а выключаемую опцию. Пока дошёл до форума - мою идею и озвучили. :thumbup: Именно то, что хотелось бы! Ведь есть у нас в меню DCS World кнопочка "Показать-скрыть радиопереговоры". Сделать такую же для Ми-8 - показать-скрыть сообщения РИ-65. :music_whistling:
kievbsm Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Тогда попробуй поработать с ПАНом на А-10С без этих надписей, а я посомтрю. :D Не вопрос! Судя по трекам зарубежных товарищей, они на текст как-то и не смотрят. Опять же, играя на любой русскоязычной технике, нам надписи ничего дополнительного к звуку не скажут - язык родной, мы и так всё понимаем. На А-10С ПАН по-русски и Вам тоже надписи не будут нужны. :music_whistling:
RAFВатель Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Иностранец пусть в мануале прочитает про РИТУ. Надписи на экране и лишние непонятные галки в настройках не нужны. Что ж так категорично-то? [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Не работал. А сообщения ПАНа появляются в левом верхнем углу как и сообщения РИТЫ? Это функции одного порядка? Понятия ни имею какого они порядка, но сообщения выводятся в левом верхнем углу. На А-10С ПАН по-русски и Вам тоже надписи не будут нужны. :music_whistling: Это если только летать на А-10С за Россию, но это вообще абсурд. :)
kievbsm Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Это если только летать на А-10С за Россию, но это вообще абсурд. :) :thumbup: Тогда да - будущее уже рядом с нами! У пилота перед глазами в виртуальном шлеме на голове все слова JTAC ljgjkybntkmyj текстом выводятся: - Джон, мама дорогая, с твоей криворукостью не бомбы кидать, зараза ты этакая, а куриный навоз разбрасывать! Приём! И текст такой - в половину экрана! Это игра и попытка игроков приспособиться к ней. Тут вообще половина игры - абсурд! Просто потому, что ищется что-то среднее, между тем, что есть в реальности и тем, что можно показать в виртуальном мире современными доступными способами. Поэтому, бросаться в крайности - плохо, а на безрыбье все средства хороши. :smilewink:
29S Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Это если у вас монитор 17", тогда, возможно, текст и на пол экрана. У меня - нет. :) Но я бы предпочел видеть текст хоть и на пол экрана, чем не понимать вообще, что там бормочут.
kievbsm Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Но я бы предпочел видеть текст хоть и на пол экрана, чем не понимать вообще, что там бормочут. У меня 24", но это не спасает. Визуально текст всё равно отвлекает. Речь об этом и идёт: кому надо - пусть текст видит, а кому не надо - отключил и забыл. Говорится о возможности включения и выключения отображения этого текста, по желанию. И всё! :(
LIMAN25RUS Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать...
AlexandrT Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать... Если бы возможно было понять о чем идёт речь, было бы совсем комильфо!
ED Team PilotMi8 Posted April 3, 2016 ED Team Posted April 3, 2016 Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать... тоже не понял проблему
rebel-1 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 тоже не понял проблему Походу аффтар не очень разобрался с переключателями гидросистем. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
dimon-flight Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать... Если бы возможно было понять о чем идёт речь, было бы совсем комильфо! тоже не понял проблему LIMAN25RUS,а какой он, нормальный алгоритм взаимодействия гидросистем?Мож действительно что-то не так в модели :huh: [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
LIMAN25RUS Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Думаю расписывать проверку гидросистемы не имеет смысла,в основном тут все практикующие летчики.Если отработать стандартную процедуру всем все станет понятно.
Recommended Posts