Jump to content

Recommended Posts

Posted
В эфир РИ-65 выдает только команды о пожаре

Хорошо, тогда почему надписи не о пожаре появляются?

это к разрабам

А эта ветка не к разработчикам адресована?

Тогда, ошибся...

Прошу прощения!

А где тогда пожелания к разработчикам оставлять? В ветке хотелок для DCS World?

Я там уже писал. Сказали, что это сторонний модуль - пиши к авторам модуля.

Совсем запутался. :huh:

Posted

да я просто написал что обращайся к разрабам с вопросом: Ни разу не слышал в сети, чтобы падающий Ми-8 в эфир выбрасывал сообщения о своём состоянии...

Всё правильно делаешь, не переживай так))

Posted
:( плохо.

А кому это надо? РП или товарищам по команде?

Ни разу не слышал в сети, чтобы падающий Ми-8 в эфир выбрасывал сообщения о своём состоянии...

Если частоты радиостанций совпадут услышишь.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• ED Team
Posted
Хорошо, тогда почему надписи не о пожаре появляются?

__А эта ветка не к разработчикам адресована?

Тогда, ошибся...

Прошу прощения! __ :huh:

слышим, слышим, не ошибся)).. подумаем как сделать лучше

Posted
Звук и так есть, приборы показывают многое.

Опять же, изменение поведения вертолёта, сигнализация всякая... Ну зачем ещё и текст выводить?

А вот допустим ты чел с англоязычной части форума, не знаешь русского, тебе что-то рита балякает - ты не понимаешь, а тут - раз и прочитал, на своем, родном.

Posted
А вот допустим ты чел с англоязычной части форума, не знаешь русского, тебе что-то рита балякает - ты не понимаешь, а тут - раз и прочитал, на своем, родном.

+1. Нужно и о других думать. Причём в реале РИТА тоже в эфир выдает сообщения о пожаре. НА тот случай, если лётчик не успевает\ не может должить.

Posted

а почему, если думать о других, то только о тех, кто хочет видеть эти надписи? Почему бы не подумать о тех, кому эти надписи глаза мозолят? В Falcon BMS сделано элементарно через "вкл-выкл" в настройках - есть дублирующие надписи - нет дублирующих надписей.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Иностранец пусть в мануале прочитает про РИТУ. Надписи на экране и лишние непонятные галки в настройках не нужны.

Posted
Иностранец пусть в мануале прочитает про РИТУ. Надписи на экране и лишние непонятные галки в настройках не нужны.

Тогда попробуй поработать с ПАНом на А-10С без этих надписей, а я посомтрю. :D

• ED Team
Posted

Не работал. А сообщения ПАНа появляются в левом верхнем углу как и сообщения РИТЫ? Это функции одного порядка?

Posted
Так это подразумевается само-собой, никто не хочет убрать совсем, а выключаемую опцию.

Пока дошёл до форума - мою идею и озвучили. :thumbup:

Именно то, что хотелось бы!

Ведь есть у нас в меню DCS World кнопочка "Показать-скрыть радиопереговоры".

Сделать такую же для Ми-8 - показать-скрыть сообщения РИ-65. :music_whistling:

Posted

Не вопрос!

Судя по трекам зарубежных товарищей, они на текст как-то и не смотрят.

Опять же, играя на любой русскоязычной технике, нам надписи ничего дополнительного к звуку не скажут - язык родной, мы и так всё понимаем.

На А-10С ПАН по-русски и Вам тоже надписи не будут нужны. :music_whistling:

Posted
Не работал. А сообщения ПАНа появляются в левом верхнем углу как и сообщения РИТЫ? Это функции одного порядка?

Понятия ни имею какого они порядка, но сообщения выводятся в левом верхнем углу.

На А-10С ПАН по-русски и Вам тоже надписи не будут нужны. :music_whistling:

Это если только летать на А-10С за Россию, но это вообще абсурд. :)

Posted

Это если только летать на А-10С за Россию, но это вообще абсурд. :)

:thumbup: Тогда да - будущее уже рядом с нами!

У пилота перед глазами в виртуальном шлеме на голове все слова JTAC ljgjkybntkmyj текстом выводятся:

- Джон, мама дорогая, с твоей криворукостью не бомбы кидать, зараза ты этакая, а куриный навоз разбрасывать! Приём!

И текст такой - в половину экрана!

Это игра и попытка игроков приспособиться к ней. Тут вообще половина игры - абсурд!

Просто потому, что ищется что-то среднее, между тем, что есть в реальности и тем, что можно показать в виртуальном мире современными доступными способами. Поэтому, бросаться в крайности - плохо, а на безрыбье все средства хороши. :smilewink:

Posted

Это если у вас монитор 17", тогда, возможно, текст и на пол экрана. У меня - нет. :)

Но я бы предпочел видеть текст хоть и на пол экрана, чем не понимать вообще, что там бормочут.

Posted
Но я бы предпочел видеть текст хоть и на пол экрана, чем не понимать вообще, что там бормочут.

У меня 24", но это не спасает. Визуально текст всё равно отвлекает.

Речь об этом и идёт: кому надо - пусть текст видит, а кому не надо - отключил и забыл.

Говорится о возможности включения и выключения отображения этого текста, по желанию. И всё! :(

Posted

Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать...

Posted
Не плохо было разработчикам нормализовать алгоритм взаимодействия основной и дублирующей гидросистемы.Не комильфо как то на дубле летать...

Если бы возможно было понять о чем идёт речь, было бы совсем комильфо!

• ED Team
Posted

тоже не понял проблему

Posted
тоже не понял проблему

Походу аффтар не очень разобрался с переключателями гидросистем.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Если бы возможно было понять о чем идёт речь, было бы совсем комильфо!

тоже не понял проблему

LIMAN25RUS,а какой он, нормальный алгоритм взаимодействия гидросистем?Мож действительно что-то не так в модели :huh:

Posted

Думаю расписывать проверку гидросистемы не имеет смысла,в основном тут все практикующие летчики.Если отработать стандартную процедуру всем все станет понятно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...