ми8т Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Уважаемый ми8т ! Речь идет как раз о моментах при даче педали (уже не важно какой :doh:),а не об установившемся развороте.В установившемся развороте все силы уравновешены (в идеальных условиях) и не о чем речь вести ;) :D Ааа, простите, виноват не посмотрел всю дискуссию. Ну посмотрите обороты при этом действительно падают или возростают и всё станет ясно. Ключевое здесь если есть ИЗМЕНЕНИЕ ОБОРОТОВ.! у них перед подрывом были нормальные обороты, но вертикальную скорость погасить не удалось [ame] [/ame] Edited March 16, 2016 by ми8т
ED Team PilotMi8 Posted March 16, 2016 ED Team Posted March 16, 2016 Разговаривал на эту тему сегодня в эскадрилье.ВСЕ пилоты,летающие на МТВ,подтвердили,что при даче правой педали машину нужно поддерживать шагом...Если не поддержать,вертолет снижается.__. так пусть попробуют сделать на 360 не трогая шаг перед началом разворота!
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 так пусть попробуют сделать на 360 не трогая шаг перед началом разворота! Обязательно попробуем,при первой возможности! [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
ми8т Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Вот тут я уже вовсе не догоняю ... о чем речь то??? вроде про педали на висении говорили,а тут МТВшка с оторванными промежуточным и хвостовым.. :no_sad: :helpsmilie: Давайте тогда вместе. На установившемся развороте (педали не трогаем--обороты постоянные-- шаг как на висении) какие по вашему тенденции левый-, правый-? И всё-таки спросите в курилке почему вертолёты попадая в левое (против направления движения НВ) самопроизвольное вращение, плоский штопор с нормальными оборотами, не набирают высоту, а падает, попробуйте на одновинтовой радиомоделе. Edited March 16, 2016 by ми8т
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 В заключении этой дискуссии хочу еще раз донести о чем шла речь изначально.. В РЕАЛЕ.... При даче правой педали вертолет снижается,при даче левой имеет тенденцию к набору высоты (подтверждено выдержкой из РЛЭ,надеюсь подтвердится практически) В DCS... При даче правой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты,при даче левой снижается. Сочту за смелость назвать это явление БАГом...Вот и все :) [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
on-air Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Обязательно попробуем,при первой возможности! только все плавно. Изначально при правой педали он будет снижаться, а в установившемся развороте нет)) Проверено) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ми8т Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 только все плавно. Изначально при правой педали он будет снижаться, а в установившемся развороте нет)) Проверено) Дополню, если потеряете обороты то да, в установившемся развороте набирает, (К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ).
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 только все плавно. Изначально при правой педали он будет снижаться, а в установившемся развороте нет)) Проверено) Лёха,так я тут за первоначальный момент и бился :wallbash:В установившемся то все понятно :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
ED Team DGambo Posted March 16, 2016 ED Team Posted March 16, 2016 Уважаемые разработчики, когда поправят шкурку для Ми-8 по-умолчанию? Это та, которая вся в бортовых номерах. Не эстетично))) Это в игре или во вьювере ? если в игре дайте название шкурки " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
RAFВатель Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Это в игре или во вьювере ? если в игре дайте название шкурки Это в игре. Название не знаю. Но это шкурка по-умолчанию. Т.е. если вы поставили себе свою шкурку, и с ней зашли в онлайн, то все другие видят шкурку по-умолчанию. Я об этой шкурке. Она вся в бортовых номерах. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted March 16, 2016 ED Team Posted March 16, 2016 Это в игре. Название не знаю. Но это шкурка по-умолчанию. Т.е. если вы поставили себе свою шкурку, и с ней зашли в онлайн, то все другие видят шкурку по-умолчанию. Я об этой шкурке. Она вся в бортовых номерах. Вероятнее всего это очень старая миссия и в ней остался старый кривой скин. Попробуй просто пересохранить миссию с нормальной шкуркой. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
RAFВатель Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Вероятнее всего это очень старая миссия и в ней остался старый кривой скин. Попробуй просто пересохранить миссию с нормальной шкуркой. Возможно...Попробую... P.S. Попробовал...Миссия пересохранённая. Но всё равно выскакивает эта шкурка, если у пользователя она не установлена. Побробнее: Ставим свою собственную шкурку (которую сами нарисовали). Назначили её окраской своего борта. Запустили сервер, заняли борт. Другие пользователи, которые не имеют моей шкурки видят дефолтную. Вот эту - см. атач. Исправьте её пожалуйста. Edited March 16, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted March 16, 2016 ED Team Posted March 16, 2016 что значит исправьте ее, она исправна. дело в том что вы используете свой скин а у других его нету. проблема ясна. будем смотреть " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
RAFВатель Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Как она исправна, если она вся в бортовых номерах? Надо просто в дискрипшине поубирать лишние номера. Скорее всего. Edited March 16, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Как она исправна, если она вся в бортовых номерах? Надо просто в дискрипшине поубирать лишние номера. Скорее всего. Там походу номера со шкурой не связаны (ведь номер может быть любой) И их глючит. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
on-air Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Лёха,так я тут за первоначальный момент и бился :wallbash:В установившемся то все понятно :smilewink: тогда да... но это мт. я думаю, он обороты так как Т не теряет от педали... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
RAFВатель Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Там походу номера со шкурой не связаны (ведь номер может быть любой) И их глючит. Связаны. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted March 16, 2016 ED Team Posted March 16, 2016 связаны, но не так как думаете вы. когда движок не знает какой шкурку ставить. он хватает текстуры по умолчанию. а вот дискрипшен не подключается потому что он указан для конретной ливреи а так как этой ливреи нет то и хватать ему нечего. от этого номера светятся сразу везде " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
RAFВатель Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 связаны, но не так как думаете вы. когда движок не знает какой шкурку ставить. он хватает текстуры по умолчанию. а вот дискрипшен не подключается потому что он указан для конретной ливреи а так как этой ливреи нет то и хватать ему нечего. от этого номера светятся сразу везде Думаю, что это поправить не составит труда, и не затратит много ресурсов? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted March 17, 2016 ED Team Posted March 17, 2016 тогда да... но это мт. я думаю, он обороты так как Т не теряет от педали... совершенно точно. Я полагаю проблема в этом вопросе одна - сколько градусов угла поворота считать вводом в разворот (когда все еще тенденция проявляется), а когда начинать считать установившийся разворот:) из личного опыта - на МТВ практически не заметно никаких тенденций. Ну может на 1-2 сек имеется незначительное (0,5%) уменьшение оборотов НВ (падением язык не поворачивается назвать). Да и то - зависит от плавности работы педалями. Т.е. двигательная автоматика отрабатывает довольно быстро, "глазу" практически незаметно. "Испытания" проводились при Т=+20С (примерно), нормальный взлетный вес, превышение аэродрома 140м (примерно). Поэтому продолжаю утверждать: ЭТО НЕ БАГ. Все верно работает в модели в этом отношении.
AlexandrT Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 так пусть попробуют сделать на 360 не трогая шаг перед началом разворота! Добавлю от лица пилота-испытателя ми-8.
Saksafon1 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 А это откуда выдержка? Книга? Можно ссыль на полный вариант? [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 А это откуда выдержка? Книга? Можно ссыль на полный вариант? http://vertoletciki.ru/viewtopic.php?id=126&p=3
ми8т Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) Я несколько дней назад написал почему это происходит, Dimon-flight сказал что с этим ему всё понятно, я удалил, но коли лётчик-испытатель видит в этом парадокс... "Тогда мы идём к Вам"))) Двигатель компенсировал изменение в потребной мощности и обороты винта стабильны. Тенденция на правом развороте к увеличению высоты уменьшится и пропадёт или смениться, если вы висели на предельно взлётном режиме. Edited March 17, 2016 by ми8т
on-air Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Тенденция правого разворота и увеличение высоты пропадёт и смениться, если вы висели на предельно взлётном режиме. если судить по книге, и не хватало мощности взлететь, то использование правой педали не помогло бы... Автор хитрит немного. Не могу не согласиться с Ми-8Т. Если режин до взлетного, то все так... Edited March 17, 2016 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts