Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted (edited)
Уважаемый ми8т ! Речь идет как раз о моментах при даче педали (уже не важно какой :doh:),а не об установившемся развороте.В установившемся развороте все силы уравновешены (в идеальных условиях) и не о чем речь вести ;)

:D

Ааа, простите, виноват не посмотрел всю дискуссию. Ну посмотрите обороты при этом действительно падают или возростают и всё станет ясно.

Ключевое здесь если есть ИЗМЕНЕНИЕ ОБОРОТОВ.!

у них перед подрывом были нормальные обороты, но вертикальную скорость погасить не удалось [ame]

[/ame]

Edited by ми8т
  • ED Team
Posted
Разговаривал на эту тему сегодня в эскадрилье.ВСЕ пилоты,летающие на МТВ,подтвердили,что при даче правой педали машину нужно поддерживать шагом...Если не поддержать,вертолет снижается.__.

так пусть попробуют сделать на 360 не трогая шаг перед началом разворота!

Posted (edited)
Вот тут я уже вовсе не догоняю ... о чем речь то??? вроде про педали на висении говорили,а тут МТВшка с оторванными промежуточным и хвостовым.. :no_sad: :helpsmilie:

Давайте тогда вместе.

На установившемся развороте (педали не трогаем--обороты постоянные-- шаг как на висении) какие по вашему тенденции левый-, правый-?

И всё-таки спросите в курилке почему вертолёты попадая в левое (против направления движения НВ) самопроизвольное вращение, плоский штопор с нормальными оборотами, не набирают высоту, а падает, попробуйте на одновинтовой радиомоделе.

Edited by ми8т
Posted

В заключении этой дискуссии хочу еще раз донести о чем шла речь изначально..

В РЕАЛЕ.... При даче правой педали вертолет снижается,при даче левой имеет тенденцию к набору высоты (подтверждено выдержкой из РЛЭ,надеюсь подтвердится практически)

В DCS... При даче правой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты,при даче левой снижается.

Сочту за смелость назвать это явление БАГом...Вот и все :)

Posted
Обязательно попробуем,при первой возможности!

только все плавно. Изначально при правой педали он будет снижаться, а в установившемся развороте нет)) Проверено)

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
только все плавно. Изначально при правой педали он будет снижаться, а в установившемся развороте нет)) Проверено)

Дополню, если потеряете обороты то да, в установившемся развороте набирает, (К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ).

Posted

Лёха,так я тут за первоначальный момент и бился :wallbash:В установившемся то все понятно :smilewink:

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, когда поправят шкурку для Ми-8 по-умолчанию? Это та, которая вся в бортовых номерах. Не эстетично)))

Это в игре или во вьювере ? если в игре дайте название шкурки

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Это в игре или во вьювере ? если в игре дайте название шкурки

Это в игре. Название не знаю. Но это шкурка по-умолчанию.

Т.е. если вы поставили себе свою шкурку, и с ней зашли в онлайн, то все другие видят шкурку по-умолчанию. Я об этой шкурке. Она вся в бортовых номерах.

• ED Team
Posted
Это в игре. Название не знаю. Но это шкурка по-умолчанию.

Т.е. если вы поставили себе свою шкурку, и с ней зашли в онлайн, то все другие видят шкурку по-умолчанию. Я об этой шкурке. Она вся в бортовых номерах.

Вероятнее всего это очень старая миссия и в ней остался старый кривой скин. Попробуй просто пересохранить миссию с нормальной шкуркой.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Вероятнее всего это очень старая миссия и в ней остался старый кривой скин. Попробуй просто пересохранить миссию с нормальной шкуркой.

Возможно...Попробую...

P.S. Попробовал...Миссия пересохранённая. Но всё равно выскакивает эта шкурка, если у пользователя она не установлена. Побробнее: Ставим свою собственную шкурку (которую сами нарисовали). Назначили её окраской своего борта. Запустили сервер, заняли борт. Другие пользователи, которые не имеют моей шкурки видят дефолтную.

Вот эту - см. атач.

Исправьте её пожалуйста.

Screen_160316_164558.thumb.jpg.d1f6d8624fd9291e8f8c0ecd7aa10b6f.jpg

Edited by =RAF=Ватель
  • ED Team
Posted

что значит исправьте ее, она исправна. дело в том что вы используете свой скин а у других его нету.

проблема ясна. будем смотреть

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Как она исправна, если она вся в бортовых номерах? Надо просто в дискрипшине поубирать лишние номера. Скорее всего.

Там походу номера со шкурой не связаны (ведь номер может быть любой) И их глючит.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Лёха,так я тут за первоначальный момент и бился :wallbash:В установившемся то все понятно :smilewink:

тогда да... но это мт. я думаю, он обороты так как Т не теряет от педали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

связаны, но не так как думаете вы. когда движок не знает какой шкурку ставить. он хватает текстуры по умолчанию. а вот дискрипшен не подключается потому что он указан для конретной ливреи а так как этой ливреи нет то и хватать ему нечего. от этого номера светятся сразу везде

Posted
связаны, но не так как думаете вы. когда движок не знает какой шкурку ставить. он хватает текстуры по умолчанию. а вот дискрипшен не подключается потому что он указан для конретной ливреи а так как этой ливреи нет то и хватать ему нечего. от этого номера светятся сразу везде

Думаю, что это поправить не составит труда, и не затратит много ресурсов?

• ED Team
Posted
тогда да... но это мт. я думаю, он обороты так как Т не теряет от педали...

совершенно точно. Я полагаю проблема в этом вопросе одна - сколько градусов угла поворота считать вводом в разворот (когда все еще тенденция проявляется), а когда начинать считать установившийся разворот:)

из личного опыта - на МТВ практически не заметно никаких тенденций. Ну может на 1-2 сек имеется незначительное (0,5%) уменьшение оборотов НВ (падением язык не поворачивается назвать). Да и то - зависит от плавности работы педалями. Т.е. двигательная автоматика отрабатывает довольно быстро, "глазу" практически незаметно. "Испытания" проводились при Т=+20С (примерно), нормальный взлетный вес, превышение аэродрома 140м (примерно).

Поэтому продолжаю утверждать: ЭТО НЕ БАГ. Все верно работает в модели в этом отношении.

Posted
так пусть попробуют сделать на 360 не трогая шаг перед началом разворота!

Добавлю от лица пилота-испытателя ми-8.

9026194.jpg

Posted (edited)

Я несколько дней назад написал почему это происходит, Dimon-flight сказал что с этим ему всё понятно, я удалил, но коли лётчик-испытатель видит в этом парадокс... "Тогда мы идём к Вам")))

Двигатель компенсировал изменение в потребной мощности и обороты винта стабильны.

0253620.jpg.5e1568b94ec78c2f11733b6975cf7a03.jpg

1842593455_.thumb.jpg.8a152aa72ca713c3bfe5ce260f1d9999.jpg

Тенденция на правом развороте к увеличению высоты уменьшится и пропадёт или смениться, если вы висели на предельно взлётном режиме.

Edited by ми8т
Posted (edited)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Тенденция правого разворота и увеличение высоты пропадёт и смениться, если вы висели на предельно взлётном режиме.

если судить по книге, и не хватало мощности взлететь, то использование правой педали не помогло бы... Автор хитрит немного. Не могу не согласиться с Ми-8Т. Если режин до взлетного, то все так...

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...