Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
ну то есть они лишние получается...

Получается.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Если в редакторе не поставить балки для вооружения и выбрать перезарядку, то НП отвечает принял и уходит в себя))) После этого борт уже не заправить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Странный окрас грузинского Ми-8. Иногда появляется и пропадает после пары переключений вида Ф2

Screen_160331_150633.thumb.jpg.2ed1c82c8010bb15fbc9785d332f718c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня, когда вертолет стриммирован, путается анимация педалей. При вращении твиста на джойстике, например, влево вперёд идет правая педаль. При этом с клавиатуры, с кнопок, анимация работает корректно, нажал "Z" - левая педаль идет вперёд. Посмотрите, есть у кого еще такое? :unsure:

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

Posted
У меня, когда вертолет стриммирован, путается анимация педалей. При вращении твиста на джойстике, например, влево вперёд идет правая педаль. При этом с клавиатуры, с кнопок, анимация работает корректно, нажал "Z" - левая педаль идет вперёд. Посмотрите, есть у кого еще такое? :unsure:

твист работает по принципу руля велосипеда, куда покрутил, туда и повернул.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Ну вот, перепутал я всё... Я имел ввиду, что при повороте твиста влево вперед идет левая педаль, т.е. у меня анимация педалей как бы отзеркалена.

AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™

Posted (edited)
Ну вот, перепутал я всё... Я имел ввиду, что при повороте твиста влево вперед идет левая педаль, т.е. у меня анимация педалей как бы отзеркалена.

НУ все правильно. Чтоб повернуть влево ты нажимаешь ЛЕВУЮ педаль. Т.е. педали работают не по как на твисте, где ты вращаешь ось джоя в нужную сторону как на велосипеде, а нажимается педаль с той стороны, в которую нужно повернуть, получается ось педалей поворачивается в противоположную развороту сторону.

Edited by rebel-1

Posted (edited)

Мде... Запутался... Ладно. Я понял. Сейчас посмотрю ещё, может действительно всё в порядке.

P.S. Кажется всё в порядке. Это я затупил. Спасибо за то, что вразумили!

Edited by Ingvar

Posted

Может было.. Но в общем не баг, а больше особенность реализации :

При подцепке груза к вертолету стоящему на земле , "голосовой ассистент " постоянно (зациклен но) предлагает подняться вверх и потом, - "трос натянут".

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Может было.. Но в общем не баг, а больше особенность реализации :

При подцепке груза к вертолету стоящему на земле , "голосовой ассистент " постоянно (зациклен но) предлагает подняться вверх и потом, - "трос натянут".

Это и не баг,и не особенность...Все точно как в жизни :)

Posted
Это и не баг,и не особенность...Все точно как в жизни :)

Работа бортмеханика на подвеске делалась по реальному документу-"Технология работы экипажа с подвеской", при участии и контроле реального бортмеханика. Все сделано точно как в жизни :)

Posted

А, ну тогда пордоньте :) Просто странно было получать сообщение "вверх" и "трос натянут", на стоящем на земле вертолете

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
А, ну тогда пордоньте :) Просто странно было получать сообщение "вверх" и "трос натянут", на стоящем на земле вертолете

а, т.е. "трос натянут" бортмеханик говорит не дождавшись отрыва вертолета???

Posted (edited)
а, т.е. "трос натянут" бортмеханик говорит не дождавшись отрыва вертолета???

Ну да. ( Даже когда еще двигатели не запущены)

Edited by Eponsky_bot

Posted

А можно ещё интенсивность сообщений уменьшить?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Народ! А проверьте такую информацию. У меня при нажатии кнопки "Отключение АП", не важно с джойстика или через комбинацию клавиш, почему-то включается АЗС "Электроспуск... 800 лев." на панели АЗС вооружения.

• ED Team
Posted
Народ! А проверьте такую информацию. У меня при нажатии кнопки "Отключение АП", не важно с джойстика или через комбинацию клавиш, почему-то включается АЗС "Электроспуск... 800 лев." на панели АЗС вооружения.

Да, есть такое, спасибо.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Коллеги, добрый день! После долгого перерыва зашел полетать на Ми-8 и столкнулся с тем, что надписи в кокпите (над приборами и тумблерами) написаны иероглифами. Не подскажете, как бы вылечить?

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted
Коллеги, добрый день! После долгого перерыва зашел полетать на Ми-8 и столкнулся с тем, что надписи в кокпите (над приборами и тумблерами) написаны иероглифами. Не подскажете, как бы вылечить?

Настройки->Особые->Ми-8МТВ2

Возможно установлен китайский язык кабины

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У тебя походу поддельный китайський модуль с алиэкспресса. :smilewink:

Посмотри в настройках игры, во вкладке Ми-8 язык кабины какой стоит.

Posted

Спасибо огромное, помогло!

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted

Изучаю премудрости радиооборудования. И заметил, что не работают указанные элементы. (т.е. при наличии сигнала на частоте 121,5 мГц АМ лампочка не горит , и переключатель РК тоже не дает прослушивать параллельно сигналы, например совместно с радиостанцией Ядром-1)

0_123edf_4ff01d26_orig

Posted
У тебя 121.500 на Запоминающем Устройстве? Если нет, то переключи в НУ

я так делал, звуковой сигнал при этом есть, но лампочка все равно не горит. Но , опять же, разве аварийные частоты 121.5 и 243 не являются предустановленными в радио ? (то есть не требующими настройки, или канала 1-20 )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...