Chichco Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 рекомендую тоже удалить и заново установить модуль Ми-8 А у тебя альфа и бета стоят? У меня тоже тормоза и триммера не слышно.. Только боюсь если буду переустанавливать - потянется старое из альфабеты. [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
rusdex Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 А у тебя альфа и бета стоят? У меня тоже тормоза и триммера не слышно.. Только боюсь если буду переустанавливать - потянется старое из альфабеты. Нет, беты все поудалял. Даже от первой версии Черной Акулы избавился после того как вышел модуль для DCS
on-air Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 В том что триммер и тормоз нормально слышно только с открытым блистером, хотя в реале не может быть такой зависимости, т.к. они находятся буквально под жопой :) Вы хотите сказать ,что у нас звуки триммера и тормоза недостаточно сильны? При закрытых блистерах? Ну с триммером точно не то. Да и звук у него не такой. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Shadowowweosa Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Ну с триммером точно не то. Да и звук у него не такой. да господи! все звуковые файлы и настройки к ним - открыты! ну сделайте себе так как надо!
Chichco Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Нет, беты все поудалял. Даже от первой версии Черной Акулы избавился после того как вышел модуль для DCS Как и думал, с открытыми альфа-бетами тянуло из них, после удаления нерелизных версий и переустановки Ми8 вроде заработало нормально, спасибо за совет! да господи! все звуковые файлы и настройки к ним - открыты! ну сделайте себе так как надо! А на сервера в последующем будет пускать со "сделанным себе как надо"? [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
harit777 Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Как и думал, с открытыми альфа-бетами тянуло из них, после удаления нерелизных версий и переустановки Ми8 вроде заработало нормально, спасибо за совет! А на сервера в последующем будет пускать со "сделанным себе как надо"? почему нет? Звуками ничего читерского сделать и не получится... Они просто вне проверок и к тому же для звуковых модов есть специальное место по пути ...\Saved Games\DCS\Sounds\ которое не проверяется и отлично работает:book: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Eponsky_bot Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 А можно узнать, то что сдвижные блистеры в версии 2.0.2 закрываются сами при пересаживании между челнами экипажа - это баг или фича ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team omen Posted April 30, 2016 ED Team Posted April 30, 2016 А можно узнать, то что сдвижные блистеры в версии 2.0.2 закрываются сами при пересаживании между челнами экипажа - это баг или фича ? Баг
Shturmak Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Возможно я что-то с видами намудрил когда под себя настраивал, но сейчас у меня голову КВС можно сместить вправо аж до штурмана, а влево только чуть-чуть. Остальные члены экипажа смещаются нормально, симметрично.
Eponsky_bot Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 в версии 1.5.3 правому пилоту можно вылезти вот так Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) Возможно я что-то с видами намудрил когда под себя настраивал, но сейчас у меня голову КВС можно сместить вправо аж до штурмана, а влево только чуть-чуть. Остальные члены экипажа смещаются нормально, симметрично. Это у всех так... в версии 1.5.3 правому пилоту можно вылезти вот так ... Вроде как ПилотМи-8 говорил, что реализовали больше свободы в перемещениях. И по-моему по твоей хотелке))) Edited May 2, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) Это у всех так... Вроде как ПилотМи-8 говорил, что реализовали больше свободы в перемещениях. И по-моему по твоей хотелке))) Нет, там речь шла о особой реализации этой свободы ( за счет дополнительной анимации) А показанные на скриншотах, это опять же по словам разработчиков, не вписывается в стандарт качества (хотя меня не напрягает особо) Edited May 3, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) В версии 2.0.2 после отстрела всех снарядов из ГУВ (гранатомет и ЯКБ), а так же из УПК при нажатии боевой кнопки все равно слышится звук стрельбы [ame]https://www.youtube.com/watch?v=d1xpTvg-ARY&feature=youtu.be[/ame] Еще , если во время стрельбы - нажать паузу, а потом снять, то стрельба будет происходить непрерывно, до полного израсходования БК Edited May 2, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted May 2, 2016 ED Team Posted May 2, 2016 В версии 2.0.2 после отстрела всех снарядов из ГУВ (гранатомет и ЯКБ), а так же из УПК при нажатии боевой кнопки все равно слышится звук стрельбы https://www.youtube.com/watch?v=d1xpTvg-ARY&feature=youtu.be Еще , если во время стрельбы - нажать паузу, а потом снять, то стрельба будет происходить непрерывно, до полного израсходования БК спасибо, звук уже поправили, насчет паузы/непрерывности -посмотрим
Eponsky_bot Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 спасибо, звук уже поправили, насчет паузы/непрерывности -посмотрим насчет паузы .. это можно забить., мало кто будет нажимать паузу не отрывая пальца от курка. (даже в старом Ил-2 такое было ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted May 4, 2016 ED Team Posted May 4, 2016 насчет паузы .. это можно забить., мало кто будет нажимать паузу не отрывая пальца от курка. (даже в старом Ил-2 такое было ) После паузы надо просто ещё раз кратковременно нажать кнопку стрельбы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bulbanak Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 На лопастях НВ 21, а не 22 хвостовых отсека, на настоящем ми-8 рцш, ршг и педали не встают колом при отсутствии давления в гидросистеме, отсутствуют концевые выключатели на основных стойках шасси, непреодолимый гидроупор на земле (его можно пересилить с усилием 12-15 кг) в режиме контроля заправки не горят табло "бак полон" на левом и правом бортах, сигнализатор обледенения рио-3 заменены на со-121), двигателя более длинные(пзу начинаются почти сразу за люком выхода к двигателям) отсутствие половины автомата перекоса, обтекатель ко-50 такойже как и бак ( нету такого сужения), компрессор качает со скоростью пьяного автомеханика с велосипедным насосом.
AlexandrT Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) На лопастях НВ 21, а не 22 хвостовых отсека, на настоящем ми-8 рцш, ршг и педали не встают колом при отсутствии давления в гидросистеме, отсутствуют концевые выключатели на основных стойках шасси, непреодолимый гидроупор на земле (его можно пересилить с усилием 12-15 кг) в режиме контроля заправки не горят табло "бак полон" на левом и правом бортах, сигнализатор обледенения рио-3 заменены на со-121), двигателя более длинные(пзу начинаются почти сразу за люком выхода к двигателям) отсутствие половины автомата перекоса, обтекатель ко-50 такойже как и бак ( нету такого сужения), компрессор качает со скоростью пьяного автомеханика с велосипедным насосом. Спасибо за проделанный анализ. Отсек 21 согласен. При отсутствии давления в гидросистемах, на настоящем ми-8, что происходит с рцш, ршг и педалями, если они не встают колом? По Вашему мнению? У нас компрессор 5 кгс\см2 накачивает за 1 минуту 40 сек. Нормы по накачке баллонов -"Компрессор обеспечивает наполнение бортовых баллонов воздухом до давления (5000 + 400) kPa [(50 + 4) кгс/см2 ] за время не более 25 min." У нас компрессор работает в ТУ. Прототип нашей модели был именно с РИО-3. СО-121 появились позже. Табло "бак полон", автомат перекоса, в процессе доработки. Edited May 5, 2016 by AlexandrT
Askerov24 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 двигателя более длинные(пзу начинаются почти сразу за люком выхода к двигателям) Это верно для модификаций Ми-8Т(ТВ,ТБ,ТВК,ТБК,П,С,ПС и т.д.). Да, на этих модификациях капоты длинные. А у нас МТВ, точнее МТВ-2, но тут нет разницы, начиная с МТ капоты шли укороченные. обтекатель ко-50 такойже как и бак ( нету такого сужения) Конкретно на нашем вертолёте баки расширенные, из за этого такая выпуклость Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Bulbanak Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Это верно для модификаций Ми-8Т(ТВ,ТБ,ТВК,ТБК,П,С,ПС и т.д.). Да, на этих модификациях капоты длинные. А у нас МТВ, точнее МТВ-2, но тут нет разницы, начиная с МТ капоты шли укороченные. Конкретно на нашем вертолёте баки расширенные, из за этого такая выпуклость Укороченные но не на столько как показано здесь ( на Тшке при установке ПЗУ люк не откроешь так как они перекроют его) Никогда не слышал о существовании расширенных баков.
on-air Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Укороченные но не на столько как показано здесь ( на Тшке при установке ПЗУ люк не откроешь так как они перекроют его) Никогда не слышал о существовании расширенных баков. Загугли схему ми-8 невилировочную. там все срвпадает. а баки уже давно у всех расширенные. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
AlexandrT Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Укороченные но не на столько как показано здесь ( на Тшке при установке ПЗУ люк не откроешь так как они перекроют его) Никогда не слышал о существовании расширенных баков. А вот так на МТВ. Обратите внимание, обрез ПЗУ находиться почти точно на одной вертикали с передней частью двери. Как и у нас в модели. Так, а что все-таки с органами управления на ми-8, при отсутствии давления в гидросистемах? Ими свободно можно двигать?
Bulbanak Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Спасибо за проделанный анализ. Отсек 21 согласен. При отсутствии давления в гидросистемах, на настоящем ми-8, что происходит с рцш, ршг и педалями, если они не встают колом? По Вашему мнению? У нас компрессор 5 кгс\см2 накачивает за 1 минуту 40 сек. Нормы по накачке баллонов -"Компрессор обеспечивает наполнение бортовых баллонов воздухом до давления (5000 + 400) kPa [(50 + 4) кгс/см2 ] за время не более 25 min." У нас компрессор работает в ТУ. Прототип нашей модели был именно с РИО-3. СО-121 появились позже. Табло "бак полон", автомат перекоса, в процессе доработки. гидроусилители устроены так что при отсутствие давления они переходят в режим жёсткой тяги для сохранения управления (да ручки будут непреодолимо тяжёлые (хотя экипаж в составе 3-х человек может пересилить их), но только при вращающемся НВ при остановленных двигателях ручками вполне можно двигать без особых проблем) компрессор установлен на главном редукторе и при увеличении оборотов винта так же увеличатся и обороты компрессора накачка ускорится, у вас же скорость накачки не изменяется (у меня по какой то причине накачка проходила со скоростью 1 кгс в минуту) он у вас в ту по режиму малого газа.
AlexandrT Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 (edited) гидроусилители устроены так что при отсутствие давления они переходят в режим жёсткой тяги для сохранения управления (да ручки будут непреодолимо тяжёлые (хотя экипаж в составе 3-х человек может пересилить их), но только при вращающемся НВ при остановленных двигателях ручками вполне можно двигать без особых проблем) компрессор установлен на главном редукторе и при увеличении оборотов винта так же увеличатся и обороты компрессора накачка ускорится, у вас же скорость накачки не изменяется (у меня по какой то причине накачка проходила со скоростью 1 кгс в минуту) он у вас в ту по режиму малого газа. Уважаемый, Насосы основной и дублирующей систем установлены на приводах главного редуктора,что обеспечивает нормальную работу гидросистемы в случае отказа двигателей. Пока вращается НВ, есть давление а гидросистемах.Поэтому вы ручками и двигаете. После остановки винтов, стравите гидросистему и все станет колом. И втроем не сдвините. Скорость накачки баллонов установлена у нас по умолчанию и она именно 5 кгс\см2 за 1мин.40 сек. накачивает на оборотах НВ-95%. Обороты НВ-192 об\мин при правой коррекции, при левой-135 об\мин. разница в работе компрессора незначительная. Проверьте. Открою Вам страшную тайну, на разных вертолетах этот процесс происходит по разному. Нет двух абсолютно идентичных машин. Поэтому ограничение и установлено- не более 25 мин.и не говорится при правой или левой коррекции. Быстрее пожалуйста, медленнее - ищи причину, исправляй. И еще, я хочу обратить Ваше внимание на тот факт , что консультируют процесс работы над моделью, крайне профессиональные люди, которые находятся рядом с живой техникой, поэтому, прежде чем высказывать свое мнение здесь, рекомендую проверять ,то что Вы хотите сказать, дабы не оказаться в неудобном положении. Вот пример работы одного из наших консультантов. Я думаю, Вам понятно, что здесь изображено. Edited May 6, 2016 by AlexandrT
Bulbanak Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Уважаемый, Насосы основной и дублирующей систем установлены на приводах главного редуктора,что обеспечивает нормальную работу гидросистемы в случае отказа двигателей. Пока вращается НВ, есть давление а гидросистемах.Поэтому вы ручками и двигаете. После остановки винтов, стравите гидросистему и все станет колом. И втроем не сдвините. Скорость накачки баллонов установлена у нас по умолчанию и она именно 5 кгс\см2 за 1мин.40 сек. накачивает на оборотах НВ-95%. Проверьте. Открою Вам страшную тайну, на разных вертолетах этот процесс происходит по разному. Нет двух абсолютно идентичных машин. Поэтому ограничение и установлено- не более 25 мин. Быстрее пожалуйста, медленнее - ищи причину, исправляй. И еще, я хочу обратить Ваше внимание на тот факт , что консультируют процесс работы над моделью, крайне профессиональные люди, которые находятся рядом с живой техникой, поэтому, прежде чем высказывать свое мнение здесь, рекомендую проверять ,то что Вы хотите сказать, дабы не оказаться в неудобном положении. Вот пример работы одного из наших консультантов. Я думаю, Вам понятно, что здесь изображено. Уважаемый я сам работаю авиатехником по Ми-8 и скажу вам ручками можно двигать без гидросистемы и с этим без особых сложностей справляется 1 человек. а пример работы это результат отбивки конуса НВ допуск не более 20мм
Recommended Posts