Jump to content

Recommended Posts

Posted
а есть у нас тут может те кто виртуально летают на джойстиках BRD-DS или BRD-N? если такие есть, что можете сказать о них в разрезе полетов на DCS Ми-8?

Отличное управление. Не хватает только FFB, для полного счастья. :thumbup:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Конечно супер пупер

Отличное управление. Не хватает только FFB, для полного счастья. :thumbup:

а у вас какие? BRD-DS, BRD-N?

Posted

У меня напольник есть, но в данный момент не используется по некоторым причинам. Конечно бери, тут вообще без вариантов, если хочешь топовый джой. Тем более за такие бабки. Я не понял смысла такого вопроса. Какая разница какой модуль?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
У меня напольник есть, но в данный момент не используется по некоторым причинам. Конечно бери, тут вообще без вариантов, если хочешь топовый джой. Тем более за такие бабки. Я не понял смысла такого вопроса. Какая разница какой модуль?

разница не большая, но она есть, например ручку придется часто долго держать возможно близко к крайним положениям, в отличие от самолетов, где подергал иногда туда-сюда немного, а в основном летишь триммируясь более менее ровно, в общем не знаю, нюансы все-таки есть, я на ми-8 например редко триммируюсь(учитывая что у меня настольный джой и руке не тяжело держать его в крайних положениях), а какие усилия нужны в этих BRD я не знаю

так а что за причины, если не секрет?

и по поводу ценника, я все-таки пытаюсь понять стоит ли напольник того, чтобы докинуть лишнюю сотку на него, или брать настульник

Edited by UP
Posted

Напольник удобнее настульника, способом пробирания к рабочему месту и простоты установки ИМХО. После сборки напольника все только начнётся) Надо будет собрать вокруг него рабочее место не хуже тренажёра. Мне надо купить подходящий стол и стул и вообще идей всяких много. Ведь всю эту конструкцию в сторону просто так не отодвинешь в любой момент.

Флуд однако.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
...я на ми-8 например редко триммируюсь(учитывая что у меня настольный джой и руке не тяжело держать его в крайних положениях)...

Если всё время перетриммироваться (что, кстати, правильнее), то джой на вертушке до крайних положений не доходит. Всё время в районе центра. На крайние положения он выходит только при резких манёврах.

Posted (edited)
Если всё время перетриммироваться (что, кстати, правильнее), то джой на вертушке до крайних положений не доходит. Всё время в районе центра. На крайние положения он выходит только при резких манёврах.

меня просто триммирование без обратной связи немного напрягает и нахождение палки в районе центра в этом случае тоже

на самолете то это по-другому делается, кнюпелем в смысле и обратная связь особо не нужна для того чтобы все красиво было

Edited by UP
  • 2 weeks later...
Posted

А что будет с Ми-8, если он выполнит бочку? Как там редуктор и его крепления это переживут.

Posted
А что будет с Ми-8, если он выполнит бочку? Как там редуктор и его крепления это переживут.

Так на бочке не такие уж и большие перегрузки.

• ED Team
Posted (edited)

Ми-8 переживет не только бочку (которую выполняли в реале в Афгане, хотя и не совсем "полную"), но также и петлю, если ее так можно назвать. Еще кувырок/сальто вперед с режима висения на высотах более 700м над рельефом - тоже может при своевременных и сообразных движениях РППУ.. но вот "кувырок" этот никто не делал в реале. Потому ни опровергнуть, ни подтвердить из реала не представляется возможным. В этом случае - только моделирование, которое как раз подтверждает такую возможность.

Напомню, кстати - у нас смоделировано движение топлива от расходного бака до двигателей (количество топлива в ед.времени согласно режиму каждого двигателя) по топливопроводу - т.е при "длительном" перевернутом полете (при перегрузке менее нуля) - остановка двигателей. Кроме того - также смоделированы маховые движения лопастей (если что - по балке треснет в районе стабилизатора и ее может отрубить), слом балки на перегрузке более 3х..

Поэтому попробовать что будет с вертолетом вполне возможно на модели. На то она и модель.

Что характерно - такие вопросы время от времени всплывают от начала существования модуля! Видимо подтягиваются новые пользователи, которые про вертолет только из игры и узнают (я про детали работы систем и поведения вертолета):).

ПС. Решил добавить видео (чтобы избежать ненужных споров) с БОЛЕЕ тяжелым вертолетом - CH-53A, который успешно демонстрирует эти фигуры.

Реал_CH-53A_Петля-бочки.zip

Edited by PilotMi8
Posted

Ну откуда же ещё узнавать, кроме как из ДКСа. Денег на вертолёт не хватает)

Posted

Моделируется ли РВК РВ?

Posted
Сделать такое не просто, но планировали.

как и многое другое...Хотя и это по большому счету просто тех. условности.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...