Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так вот, замечен такой факт: при использовании двуядерника у сервера, клиенты периодически начинают лагать сами у себя(пинг низкий ~40)
Точнее, не лагать, в смысле "скакать в пространстве", а прыгать во времени. То есть, часы мнгновенно перескакивают на 2-3 секунды вперед, ну и самолеты (все) мгновенно скачут в позицию, соответствующуюю новому времени. Случается каждые 5-15 секунд.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В 1.12a замечены следующие недоделки:

в сетевой игре после посадки ЛА (су-27) и ТОЛЬКО после выключения двигателей перестают работать внешние виды. То есть если в момент выключения была камера F1 то внешними видами пользоваться нельзя.

Сервер не военный, все виды разрешены и используются.

Еще одна особенность(возможно уже упоминалась):

если у клиента в настройках графики стоят эффекты НИЗКИЕ, то включение дымов с его стороны коллеги по сетевой игре почти не заметят - в момент нажатия "T" дымы включаются и тут же выключаются.

Интересно, если за каждый баг у программиста отбирать по доллару, сколько он, бедолага протянет...

А...и еще вопрос о сетевой реализации: долго еще самолеты будут загребать как рыбы...дельфинарий летающий...

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted

Заметил совсем недавно.

При выключенной электрике (на Су-25т) производим запуск двигателей (ALT+Home, SHIFT+Home), через некоторое время появляется звук работающих двигателей. Теперь включаем эпектрику и что мы видим? Стрелки тахометра показывают малый газ:( . Это что мы произвели запуск от АПА? Или всё-таки так не должно быть?

Dvigateli.rar

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Где-то уже писал, но на Су-25(Т) на 90* сбит компас. Временами очень мешает.

Можноли это исправить "повернув" текстуру компаса (скорее всего можно)? Игде в таком случае найти эту текстуру (долго искал - не нашел)?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Где-то уже читал, что у Су-25, во время и после старта двигателей, начинает раскручиваться гироскоп и раскручивается минуты три. В самолете, по идее, установлены гирокомпасы, а не магнитные компасы. Необходимо находиться без движения во время старта двигателей и после их полного запуска выждать ещё минуты две хотя бы, а после, начать движение. Иначе, будет неверный приборный крен или/и тангаж.

Posted

И это правда. Спасибо!

Меня абсолютно сбило то, что компас в результате врет в одну сторону на один и тот же угол. Наверное одинаковые условия взлета.

Извиняюсь, что ввел в заблуждение.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

А у меня наземка вышибла движки на су25Т, а гидросистема продолжала работать. Я выпустил шасси через минуту и закрылки в посадочное. Движки я выключил раньше так как они горели. По тахометру обороты были 0. Это нормально или баг?

• ED Team
Posted
А у меня наземка вышибла движки на су25Т, а гидросистема продолжала работать. Я выпустил шасси через минуту и закрылки в посадочное. Движки я выключил раньше так как они горели. По тахометру обороты были 0. Это нормально или баг?

Если вырубил движки при неповрежденной ГС, то в ней остается запас давления. Отслеживай его по манометрам.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ты сам-то понял, что написал? Какой запас давления, это сколько литров гидравлики прокачать надо? Движки убиты, откуда давление? Или я не прав?

Posted
Если вырубил движки при неповрежденной ГС, то в ней остается запас давления. Отслеживай его по манометрам.

А тут нет места авторотации набегающим потоком воздуха? Может из-за этого и давление держалось, при выключенных движках?

В тексте "=RP=Nio323", думаю, есть что-то правильное, например, действительно даже при нормально работающих движках гидравлика должна очень много прокачать, чтобы выпустить или убрать шасси. О том что при работе с шасси давление сильно падает, почти всегда сигнализирует соответствующая лампочка на панели.

• ED Team
Posted

Ну, как бы то ни было, так получается.

"Немного нежнее" ©

Best Regards, Dmitry.

Guest Кот
Posted

Не могу установить 1.12а.

На любую версию пишет код ошибки 3.

Как советовали в начале темы - удалял exe. и переименовывал,

не помогает.

Кто сталкивался, помогайте!

• ED Team
Posted

Возможно, битый файл патча.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ты сам-то понял, что написал? Какой запас давления, это сколько литров гидравлики прокачать надо? Движки убиты, откуда давление? Или я не прав?

При авторатации обороты на Су25 остаются порядка 13%, этого достаточно чтобы поддерживать давление, помимо этого есть гидроаккамулятор который при оборотах 0% сохраняет давление в течение 10-15 сек-этого достаточно чтобы остановиться на полосе.

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted

Вот в том то и дело, что движки "стоят" обороты 0 значит авторотация тут не причем, а закрылки и шасси я выпустил уж точно в больший промежуток времени чем 10-15 сек, давление было (иначе не выпустил бы) но сесть не смог на дорогу впереди крутой поворот был, а высоты нехватило подъискать участок дороги подходящий. Подозреваю что есть типа гидроаккумулятора расчитанного на одно аварийное применение (выпуск шасси либо закрылков либо и того и другого вместе), без участия движков. Кто что скажет по этому поводу? Или это как в шутке "Российские хакеры взломали бортовой компьютер Су-27, -теперь у него не кончается топливо и оружие.))

Posted

Не могу записать авишки :(

версия 1.12а... выбираю в меню "Записать в AVI" и тут же следует мгновенный выброс из ЛО :( при чем именно мгновенный, не то как по капке "Выход".... никаких сообщений об ошибках на экран не выдается...

видел вроде какие-то темы насчет AVI а поиск ниче не выдает.....

Posted

У меня тоже такая ерунда с вылетом в окна.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Переустановил я значит начисто систему, отформатировал диски у естественно, установил Локон и крайний патч к нему, и тут в игре начались проблемы со звуком.. после 3-5 минут полётов игра начинает жестоко тормозить, ФПС падает до 20 и звук начинает воспроизводится с замедленной скоростью!Причем если во время миссии данное явления возникает не всегда то при выходе в меню - почти каждый раз.. встроенный звук отключен, звуковая карта C-Media 6 chanel, на перегрев не похоже, специально устанавливал проги для контроля температуры-все показатели в норме.. пробовал все виды аппаратного ускорения звука, отключил его но эффекта никакого... Может кто сталкивался с подобным посоветуйте что-нибудь, может кодека какого нет или файл какой подправить надо?

• ED Team
Posted
Не могу записать авишки :(

версия 1.12а... выбираю в меню "Записать в AVI" и тут же следует мгновенный выброс из ЛО :( при чем именно мгновенный, не то как по капке "Выход".... никаких сообщений об ошибках на экран не выдается...

видел вроде какие-то темы насчет AVI а поиск ниче не выдает.....

Во время выбора команды "Записать в AVI", ЛО начинает проверять все кодеки установленные в системе для формирования списка. Встречаются такие кодеки (битые, ломанные и т.д), которые при их опросе просто "сворачивают" опрашивающее приложение. В этом все и дело. Притом на таких кодеках как правило падает не только ЛО, но и например программы нелинейного видеомонтажа.

В данном случае совет один, попробовать снести весь кодек-пак и устанавливать только проверенные кодеки по одному.

Кодек-паки бывают разные, некоторые содержат корректный набор кодеков и у многих с ЛО проблем нет, в некоторые пихают все подряд.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вот в том то и дело, что движки "стоят" обороты 0 значит авторотация тут не причем...

Если самолет в воздухе, компрессор вращается из-за набегающего потока.

Ты уверен, что остановил его до 0? Т.е. снаружи было видно что компрессоры двигателей остановились?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Во время выбора команды "Записать в AVI", ЛО начинает проверять все кодеки установленные в системе для формирования списка. Встречаются такие кодеки (битые, ломанные и т.д), которые при их опросе просто "сворачивают" опрашивающее приложение. В этом все и дело. Притом на таких кодеках как правило падает не только ЛО, но и например программы нелинейного видеомонтажа.

В данном случае совет один, попробовать снести весь кодек-пак и устанавливать только проверенные кодеки по одному.

Кодек-паки бывают разные, некоторые содержат корректный набор кодеков и у многих с ЛО проблем нет, в некоторые пихают все подряд.

Ещё подобное может происходить при удалении из файла конфигурации плагина для записи этих самых AVI.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Во время выбора команды "Записать в AVI", ЛО начинает проверять все кодеки установленные в системе для формирования списка.

Спасибо за детальный ответ... в логах он спотыкается на huffyiv но я этому значения не придал... в ЛО 1.02 я записывал huffyiv все было окей, но всяко мобыть...и систему с тех времен переставлял и дллка его могла побиться.... буду копать

2 Dronas: ты наверно об AVImaker.dll? да вродь он есть...хотя тоже мог побиться в результате аварийных отключений электричества (такое было недавно..и неск. раз :( )

2 Прокурор: проделай pls опять эксперимент с записыванием ави, и глянь сразу в LockOn\Temp там в каком-то файле лог как он кодеки проверяет...скажи на каком у тебя запинается? мож это тенденция? :)

Posted

Ща посмотрим

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

А вот ВиртуалДуб кодит этим кодеком и не жужжит.....

Да еще.. в ЛО 1.02 использовал тот же кодек....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...