Jump to content

Recommended Posts

Posted

DCS 1.2.6.17746

Если на СУ-25 опустить вниз стекло прицела АСП-17, то УР Х-25МП и Х-29Л не долетают до точки прицеливания с десяток метров.

su-25-asp-17-bug.trk

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Было не? Версия 1.2.6

Untitled-1.thumb.jpg.bbe3b00f6ae1c28e5b12d002ceee23e8.jpg

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)

DCS 1.2.6.17746

1. В редакторе миссий если создать шаблон из группы наземной техники в которой у каждого юнита снята галочка "Игрок может управлять", то при добавлении группы на карту из этого шаблона у всех юнитов эта галочка становиться установленной.

2. Мелочь но всё же... если свернуть окно редактора и затем развернуть то у меня вместо указателя "Основной режим" (стрелка) появляется курсор "Занят" (бегающий кружок), в процессе редактирования миссий приходиться сворачивать dcs, и таким курсором становиться крайне не удобно работать в редакторе. (менять в системе курсор "кружка" на "стрелку" не предлагать :P).

3. Коалиция Австралии в редакторе везде пишется как "Australia" т.е. на английском языке.

4. Похоже, что в главном меню и в редакторе не работает оконный режим если разрешение в опциях dcs = разрешению рабочего стола.

5. Заметил, что в онлайне спустя некоторое время полётов (минут 30) пропадает голос РП. Субтитры появляются а звука голоса РП при взаимодействии - нет.

Edited by Martyr

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

4. Похоже, что в главном меню и в редакторе не работает оконный режим если разрешение в опциях dcs = разрешению рабочего стола.

Не баг. Просто у окна рамки нет. В полноэкранном, к примеру, нельзя вывести шквал на отдельный монитор, вылет обеспечен.

Еще заметил, что рендер видео из трека в полноэкранном режиме работает быстрее, чем в оконном.

Edited by TaHkNcT

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted
Не баг. Просто у окна рамки нет. В полноэкранном, к примеру, нельзя вывести шквал на отдельный монитор, вылет обеспечен.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1879753&postcount=280

;)

Posted

Уже очень давно, в КА-50 замечен баг - при старте миссии с запущенными движками по каким-то причинам включен тумблер ПНК. Он используется только в наземной проверке и в полете должен быть выключен, т.к. тогда некоторые приборы типа высотомера перестают функционировать. Если при горячем старте со стоянки или с полосы это не вызывает проблем(успеваешь выключить его до взлета), то когда стартуешь в воздухе это создает определенные проблемы, вроде неверных показаний высотомера. Сорри если уже описывали баг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Всем привет. Со вчерашнего дня почему то не могу зайти в менеджер модулей, раньше заходишь, запроса логина и пароля не было. Сейчас появился запрос, ввожу свои данные в ответ "неправильный логин или пароль". Специально пароль поменял, тоже самое. В сетевую игру и на сайт DCS захожу без проблем с эти паролем. Восстановление тоже не помогло. В чем может быть причина? Спасибо.

• ED Team
Posted
Уже очень давно, в КА-50 замечен баг - при старте миссии с запущенными движками по каким-то причинам включен тумблер ПНК. Он используется только в наземной проверке и в полете должен быть выключен, т.к. тогда некоторые приборы типа высотомера перестают функционировать.

Откуда это известно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Откуда это известно?

То что тумблер должен использоваться только при наземной проверке при выключенных генераторах написано в еще мануале первой акулы, и там горячий старт был с выключенным тумблером ПНК (имеется ввиду тот что на правой боковой панели рядом с тумблером СРО). Можете проверить сами, при полете с включенным тумблером ПНК на правой панели высотомер не работает.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Guest BR=23=Sparco
Posted

Вот сижу я в самолёте, вижу я бандита пуск пошла ракета б.....я выскочила вся игра .Вот такая у нас игра ребята!!

Posted
Вот сижу я в самолёте, вижу я бандита пуск пошла ракета б.....я выскочила вся игра .Вот такая у нас игра ребята!!

Пока в этой теме не уймутся.... вылеты будут только прибавляться :music_whistling:

• ED Team
Posted
То что тумблер должен использоваться только при наземной проверке при выключенных генераторах написано в еще мануале первой акулы, и там горячий старт был с выключенным тумблером ПНК (имеется ввиду тот что на правой боковой панели рядом с тумблером СРО). Можете проверить сами, при полете с включенным тумблером ПНК на правой панели высотомер не работает.

Логика работы тумблера "ПНК" была изменена еще в 2011 году. Он обеспечивает работу ПНК (без прицельных систем) при отключенном К-041.

Можно увидеть трек с неработающим высотомером?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Дорогие товарищи ! В который раз прошу прикладывать трек или подробно описывать "Что? Где? Когда? Куда? Зачем?" для общего же блага !

Posted
Спасибо, будем фиксить.
Это касается всех дымов с него.Обстрелял его из Вулкана,так у него топливо из крыльевых баков(штук 6 пробоин точно) также впереди выходило.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Пока в этой теме не уймутся.... вылеты будут только прибавляться :music_whistling:

В ракетной теме вообще то занимаются настройкой коэфициэнтов ракет. Это вообще никак не может влиять на производительность.

Нашли крайних блин...:doh: Вылеты в ДКС идут от движка и от капитально перегруженной графики, а не от ФМ.

Edited by ААК
Posted
Логика работы тумблера "ПНК" была изменена еще в 2011 году. Он обеспечивает работу ПНК (без прицельных систем) при отключенном К-041.

Можно увидеть трек с неработающим высотомером?

Действительно, в текущей версии все работает. Включение-выключение тумблера в полете ни на что не влияет. Опоздал со своим багом на пару версий :( . Приношу извинения за ложную тревогу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Мы с "братом" любим полетать...:(

Прикольно!)))

Сколько летал на Мустанге ни разу такого не встречал. Редкий баг?!

Posted
Прикольно!)))

Сколько летал на Мустанге ни разу такого не встречал. Редкий баг?!

Сетевая игра, катапультированный лётчик "прилипает" к тебе, если его задеть...

Пытался избавиться от него на земле - никак, но в воздухе при достижении скорости 350 км/ч, он сам расслабил шею и отошёл.

Но на AFM не влияет. Только визуальный эффект.

Posted
Сетевая игра, катапультированный лётчик "прилипает" к тебе, если его задеть...

Садист!))) Руби винтом чтоб не мучался!))
Posted
Мы с "братом" любим полетать...:(

Ему трубка ПВД в затылок впилась :D

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Пересмотрел все темы в разделе но похожей проблемы не нашел. У меня проблема с отображением теней в кабине A-10C (в Ка-50 все хорошо). Часть теней(в основном на командно-пилотажном приборе) какие-то рваные, выглядят как пила, словом не такие как должны быть. Перепробовал наверное все настройки, но ничего не помогло. Скрины прилагаются. Прошу помочь.

Версия игры 1.2.6. Система: Microsoft Windows 7 Ultimate x64; AMD FX -6350 3.9GHz, M5A97 EVO R2.0, GeForce GTX 760 (2048 Мб), 8Gb DDR3.625492207364.jpg

515f91c55772.jpg

a0a597478f6d.jpg

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...