Jump to content

Recommended Posts

Posted

да эту панель я знаю только там 2 активных элемента снизу "мясорубка" и сверху ползунок...т.е надо нижний жёлтый рычаг перевести из одного крайнего положения в другое? или там есть промежуточные там просто сверху надпись из 4-х слов))))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Эх, мануала на русском не хватает для полноценного изучения.. Очень ждём ;)

зы такой вопрос своеобразный - а не могли бы разработчики вместе с pdf-версией мануала, собрать заодно вариант для электронной книги (ридера) - владельцам таких устройств было-бы очень полезно, т.к. на 6-ти дюймовом экране pdf читаются с трудом (просто перегнать pdf с картинками и таблицами по-человечески не реально, всё плывёт..).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
да эту панель я знаю только там 2 активных элемента снизу "мясорубка" и сверху ползунок...т.е надо нижний жёлтый рычаг перевести из одного крайнего положения в другое? или там есть промежуточные там просто сверху надпись из 4-х слов))))

Нижний это регулятор расхода кислорода, четыре слова ("pressure demand oxygen regulator") название крутилки, а не степени расхода, PilotMi8 привел таблицу требуемых давлений по высотам. Верхний - обогащение смеси, на себя нормальная - от себя 100% кислород, для маневрирования на высоких G, наверное?

Edited by Sneeke
  • Like 1
Posted

100% кислород используется при низком давлении воздуха в кабине. При разгеметизации на большой высоте например.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Эх, мануала на русском не хватает для полноценного изучения.. Очень ждём ;)

зы такой вопрос своеобразный - а не могли бы разработчики вместе с pdf-версией мануала, собрать заодно вариант для электронной книги (ридера) - владельцам таких устройств было-бы очень полезно, т.к. на 6-ти дюймовом экране pdf читаются с трудом (просто перегнать pdf с картинками и таблицами по-человечески не реально, всё плывёт..).

гм.. ни разу не делал. Подскажите формат, обязательно сделаем!.. если сможем))).

Posted (edited)
гм.. ни разу не делал. Подскажите формат, обязательно сделаем!.. если сможем))).

ЗдОрово!

*.fb2 - ориентирован на русскоязычные (PocketBook н-р)

*.mobi - ориентирован на англоязычные (AmazonKindle)

Они без проблем конвертируются друг в друга, есть ещё несколько, если в какой-нибудь один сделаете - будет здорово. Там основной смысл в том, что нет переноса слов с целью создать ровный столбец (как в PDF), нет деления на страницы, книга сама переформатирует исходя из заданного ей шрифта. Вообще можно просто формат html перегонять, получается идеально, но в PDF таблицы ещё, схемы с обозначениями (все существующие конвертеры из технической PDF делают нечитаемую кашу, а хороший ридер с большим экраном - явление не распространённое, Amazon н-р уже не выпускает таких)..

для примера в аттаче книга в форматах fb2 и mobi, консольная программка для конвертирования, и html-вариант этой книги, получающийся в процессе конвертации этой программой из fb2 в mobi (там fb2mobi.exe конвертирует fb2>html, потом kindlegen.exe html>mobi, всё автоматически, файлы программ должны быть в одной папке).

Будет здорово если сделаете, спасибо ещё раз!

fb2mobi.rar

Ричард Бах.rar

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
100% кислород используется при низком давлении воздуха в кабине. При разгеметизации на большой высоте например.

А ещё, когда взлетает большая группа самолетов, чтобы не надышаться выхлопом.

А ещё "после вчерашнего":)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Rocket Intervalometer

Не нашел переключатель Rocket Intervalometer. Подскажите где он?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

Левая боковая панель. Совсем слева.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На PIP-контроле плашечки со шкалами листаются, ппц, вот за это я и люблю DCS!;)

Posted

Я не понял, это уже можно наблюдать? в смысле реализовано?

Таким образом, в случае несоблюдения игроком порядка использования этих систем может наступить "потеря сознания" и "запотевание стекла" (WIP).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
На PIP-контроле плашечки со шкалами листаются, ппц, вот за это я и люблю DCS!;)

чего,чего? че за плашечки , где листаются и вообще ни фига не понял:)

Posted
чего,чего? че за плашечки , где листаются и вообще ни фига не понял:)

Это феня. :D:D Под номером 7 - тыцкни по левой части белой плашки на которой шкала нарисована - ларчик и откроется. ;)

UEiUlh1.thumb.png.86f537ccf48dc6fe3a60da1fdb7611ef.png

Guest =YeS=CMF
Posted

Slayer, на воскресные полеты записываться шааааагом марш! :-)

...да и все остальные тоже =)

Posted
Slayer, на воскресные полеты записываться шааааагом марш! :-)

...да и все остальные тоже =)

;) Спасибо за приглашение, не смогу скорее всего (работы выше крыши), но я к вам парни со временем присоединюсь. :thumbup:

Guest =YeS=CMF
Posted
;) Спасибо за приглашение, не смогу скорее всего (работы выше крыши), но я к вам парни со временем присоединюсь. :thumbup:

Эх, жаль. Я думаю мы еще повторим не раз ;)

Posted

Как выбрать ракеты воздух-воздух?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Ребят извините не подскажите у меня на сейбре Руд не двигается вперед. По тахометру все делаю что бы маленькие обороты начинались и вроде бы Руд подать немного но не двигается. Нет ни у кого коротенькой памятки по запуску Сейбра?

Posted
Ребят извините не подскажите у меня на сейбре Руд не двигается вперед. По тахометру все делаю что бы маленькие обороты начинались и вроде бы Руд подать немного но не двигается. Нет ни у кого коротенькой памятки по запуску Сейбра?

Скачайте документ F-86F_QuickStart RU.pdf по ссылке из этого сообщения.

На стр. 9 описана процедура запуска двигателя.

Posted (edited)
Как выбрать ракеты воздух-воздух?

Панель вооружения - крайний правый-верхний галетник - режим Missle. Принцип наведения как в F-15 головкой ракеты (только без ИЛС) - по звуковому сигналу (становится ясно, откуда ноги растут у звука тепловых ракет F-15).

Edited by -Slayer-

Posted

подозрения имею, что некоторым лицам, МиГом уже можно управлять :)

• ED Team
Posted
Панель вооружения - крайний правый-верхний галетник - режим Missle. Принцип наведения как в F-15 головкой ракеты (только без ИЛС) - по звуковому сигналу (становится ясно, откуда ноги растут у звука тепловых ракет F-15).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Только там путано немного (прицел к использованию ракет не относится, просто MISSLE и усё) - звук только проверить, прицел можно выкл., арретировать (он как ориентир) ;). Пуск пулемётной гашеткой (после смены тона сигнала, и уверенности, что ракета сможет повторить манёвр цели). Слабенькие они, только зарождение..

Edited by -Slayer-

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...