Jump to content

DCS: Sa-342 Gazelle от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted

Кто что думает по РВ типа Фенестрон? Плюсы и минусы. Я вот думаю, что там не должно быть РВК. Впрочем как и Поличопы.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
(на самом деле мне показалось, что они фенестрон смоделировали упрощенно:)). Сейчас на каждую новую модельку смотришь с опасением об ФМ.

Именно с опасением))). Мне показалось, когда смотрел стрим, что РВК НВ не смоделирован на Газели. Там был один момент, когда РВК должен был наступить, но не наступил))). И приборы ещё не все работают. И смущает, что вооружение добавят потом. Опыт нас учит, что нет ничего более постоянного, чем временное (отложенное на потом). ИМХО, канеш))).

P.S. И второй лётчик (оператор) сделан каким-то пришибленным. Во время полёта повернёшь взгляд налево, и обделаешься от неожиданности))). Особенно, когда он на тебя посмотрит)).

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 1
Posted
Особенно, когда он на тебя посмотрит)).

Может он "сладенький и мармеладный", поэтому и смотрит. Европа жеж.:megalol:

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

Murphy, it's you :D?

968616491_.thumb.jpg.8e1821e8bf77c3741ae859629b5dde4a.jpg

c480x270_46.jpg.82d09c9e91309e378a3ab921eaf9b12a.jpg

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Вы на летчика гляньте, они оба то ли укуренные то ли с синдромом умственной отсталости. В Ми-8 жизненные лица получились, а тут.

Posted
Вы на летчика гляньте, они оба то ли укуренные то ли с синдромом умственной отсталости. В Ми-8 жизненные лица получились, а тут.

Потому, что у них духовных скреп нет.

• Like 1
Posted (edited)
Murphy, it's you :D?

it's me

[ame]

[/ame] Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

В курсе кто.. какая цена будет за одну "штучку" ?

По отдельности будут их продавать... или два сразу... или...? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
В курсе кто.. какая цена будет за одну "штучку" ?

По отдельности будут их продавать... или два сразу... или...? :)

Штучку чего? Цена будет известно когда модуль выйдет, наверно.

Posted

А почему первое видео с фризами? Это фризы самого DCS?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
А почему первое видео с фризами? Это фризы самого DCS?

А это к кому вопрос? Вагс здесь вроде не ходит... ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

А что это было на первом видео?? И не боятся такое выкладывать перед началом продаж.

Posted

Это запись трансляции, как я понял. Так что склоняюсь к тому, что это просто лаги стрима. Хотя бывает и ДКС такие чудеса вытворяет.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

А кто пилотирует ? Все посадки на грани крушения

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А это к кому вопрос? Вагс здесь вроде не ходит... ))

)) Дык знаем что его нога тут не ступала

Это запись трансляции, как я понял. Так что склоняюсь к тому, что это просто лаги стрима. Хотя бывает и ДКС такие чудеса вытворяет.

Ну я и том же, походу фризы самого DCS

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Лучше бы проводили тест с новой версией ФМ, а понять по этому видео, что он там на самом деле видит итак нельзя. Заметили...Заход на посадку, педалями вообще не работает. И так прислюнявил, как будьте нате. РОШ вниз, или вверх, пофиг...А это не соосник(((.

Edited by =RAF=Ватель
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...