ФрогФут Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Но другие же имеют знаки различия страны создателя, а не по ТВД. Это просто красивая фоновая картинка. Ничего более. Сам себе придумал проблему. Весна на дворе. Сябра то же в Корее воевал, где так же отличился и был основным.... и что? Ну так там сами ВВС США и воевали. Его легендой сделали Советские Лётчики, а не Корейский ТВД! Именно война в Корее. Так же как МиГ-21 - Вьетнам. МиГ-23 - ближний восток. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KAKTYC_11 Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 (edited) Его легендой сделали Советские Лётчики, а не Корейский ТВД! Кто бы спорил!? Летали-то там они под корейскими звездами p/s Вот если бы за штурвалом самолета на заставке сидел "раскосый" товарищ, вот тут бы и я огорчился... Edited March 8, 2015 by KAKTYC_11 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
ФрогФут Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 мордеров! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Я сперва тоже , как только начал осваивать, наткнулся на грабли и с кислородом и с курсовым прибором. Хотел было сразу отписаться, но решил отложить и сперва полетать, в итоге пока летал вопросы сами снялись. Единственное что я пока не совсем понял, почему на земле РУС откланяется в одну и туже сторону по каналу тангажа. Тянешь на себя, а он вперед уходит. Причем это связано как то с оборотами (как я заметил). В полете нормуль. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Disappear Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Единственное что я пока не совсем понял, почему на земле РУС откланяется в одну и туже сторону по каналу тангажа. Тянешь на себя, а он вперед уходит. Причем это связано как то с оборотами (как я заметил). В полете нормуль. Это баг, от которого я смог вылечить симулятор только полной переустановкой. Ремонт не помогал. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
B3OP Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 На счёт кислородного оборудования, по автозапуску включается аварийный кран, а тот что должен быть открыт — закрытый, вроде бы. Поэтому датчик кислорода после автозапуска черный (шторки раскрыты). Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
KAKTYC_11 Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Это баг, от которого я смог вылечить симулятор только полной переустановкой. Ремонт не помогал. Зря переустанавливал, у меня этот баг тоже проявляется,но рандомно- то есть ,то нет. У тебя после переустановки он тоже никуда не делся,просто ты на это теперь недостаточно обращаешь внимания(обновлений модуля после релиза-то не было) Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Grem Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 На счёт кислородного оборудования, по автозапуску включается аварийный кран, а тот что должен быть открыт — закрытый, вроде бы. Поэтому датчик кислорода после автозапуска черный (шторки раскрыты). автозапуск зло... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
B3OP Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 автозапуск зло... Понимаю ) Но на некоторых сервера, забодай их комар, не могу нормально запуститься ( Заметил что это бывает на тех серверах где некоторые пункты радиоменю чёрным выделены. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team slpak Posted March 8, 2015 ED Team Posted March 8, 2015 (edited) Вчера на сервере KOREAN WAR пару раз при запуске обороты не повышались после первого нажатия на HOME. Помогал подсмотренный на форуме совет подрубать в этот момент аккумулятор. У меня автозапуск один раз зачемто врубил экстренную подачу кислорода. Лучше самому заводиться. Edited March 8, 2015 by slpak
Grem Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Понимаю ) Но на некоторых сервера, забодай их комар, не могу нормально запуститься ( Заметил что это бывает на тех серверах где некоторые пункты радиоменю чёрным выделены. Такое не только на миге есть,я лично игнорирую и все равно нажимаю,НП отвечает и выполняет работу. Касательно проблем запуска,не знаю я всю неделю (на одном сервере правда летаю) ни разу проблем с запуском не испытывал,все как надо работает,видимо проблема действительно в "некоторых" серверах. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team cofcorpse Posted March 8, 2015 ED Team Posted March 8, 2015 А может кто-нибудь сохранить трек с проблемой?
GUMAR Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Проблем не испытываю, запускаю вручную. Повесил стоп-кран на свободную ось. Балуюсь. Как-будто живьем запускаю. Прям кайф. Вместо холодной прокрутки, немного жду с открытием стоп-крана, чтоб топливо всё выдуло и нормально запускаю. По звуку и росту оборотов плавно приоткрываю стоп-кран. Удалось прикрытием стоп-крана выставить минимальные обороты 1800. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
B3OP Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 (edited) А может кто-нибудь сохранить трек с проблемой? Вот Edited March 8, 2015 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team cofcorpse Posted March 8, 2015 ED Team Posted March 8, 2015 Вот Ага, спасибо! Пропустил данное сообщение. Посмотрим, в чем там дело
Dronas Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 1. Почему налет в летной книжке не пишется на МиГ-15? (общий увеличивается, а на МиГ-15 не капает) 2. После остановки на грунте, практически невозможно тронуться, передняя стойка ломается, так и будет или это поправят? DimAss Coljo Yappo
ED Team PilotMi8 Posted March 8, 2015 ED Team Posted March 8, 2015 1. Почему налет в летной книжке не пишется на МиГ-15? (общий увеличивается, а на МиГ-15 не капает) 2. После остановки на грунте, практически невозможно тронуться, передняя стойка ломается, так и будет или это поправят? 1. Этот вопрос к ЕД. Это "централизованная" возможность 2. У меня получается.. может версии отличаются. А вообще про взлет с грунта еще будет вопрос отдельно рассматриваться (только когда -не знаю).
Shtahel Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Должен ли глохнуть двигатель в перевернутом полете? http://www.youtube.com/watch?v=C3O3hJtJnao По штопору. Сложно заставить его зайти в штопор . Выходит сам , достаточно бросить рули . Так и должно быть ? В перевернутый вообще не хочет входить. (у кого получилось выложите трек )
Anaglob Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 В чем здесь неполиткорректность? Именно с корейскими звездами к самолету пришла наибольшая известность. Простите за флуд, но хочется сказать, что неважно, под какими звёздами и флагами летал МиГ-15 и какой ТВД принёс ему широкую известность. Главное -что он был создан в СССР и это чисто советская машина, а не корейская и не китайская, хотя впоследствии и производился по лицензии во многих странах ВД. Он и в USAАF летал под американским флагом- это ж не имеет значения. Просто с точки зрения справедливости, советские звёзды на заставке с МиГ-15бис были бы просто приятным и правильным шагом со стороны Разработчика. Как пример -модуль МиГ-21бис. Репутация не пострадала бы, и всем было бы приятно.:) Это ж наша история!
ФрогФут Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 2. У меня получается.. может версии отличаются. А вообще про взлет с грунта еще будет вопрос отдельно рассматриваться (только когда -не знаю). Уже исправлено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BMB89 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) Это ж наша история! Человек-патриот, ты уже и в этой теме? =D Ты мне скажи, чего плохого в корейских звёздах на МиГ-15? Западным пользователям может быть не хочется видеть советские звёзды на МиГах, например? Ну и да, про МиГ-15 все знают из-за корейской войны, как тут уже было сказано, так что логично привлечь людей изображением МиГа в корейском прикиде. Историей сыт не будешь, бро, так что разрабы по-моему правильно поступили с такой заставкой, как по мне. Ну а вообще, жаль мне таких людей, которые вместо того, чтобы просто летать на самолёте и получать от этого удовольствие, начинают разводить пропаганду и говорят что-то в духе: "Я на этих самолётах летать не буду, потому что на них немцы летали". Edited March 9, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
CrazyFly59 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Должен ли глохнуть двигатель в перевернутом полете? http://www.youtube.com/watch?v=C3O3hJtJnao По штопору. Сложно заставить его зайти в штопор . Выходит сам , достаточно бросить рули . Так и должно быть ? В перевернутый вообще не хочет входить. (у кого получилось выложите трек ) Два раза сегодня пробовал загнать в штопор,сначала в левый потом в правый, не хочет. Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
nickbolt Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Два раза сегодня пробовал загнать в штопор,сначала в левый потом в правый, не хочет. А я седня наоборот-с 8 тыщ не вышел..и тормоза,и РУД убрал...а все равно-в землю.тонкая стрелка на 700 замерла.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) Человек-патриот, ты уже и в этой теме? =D Ты мне скажи, чего плохого в корейских звёздах на МиГ-15? Западным пользователям может быть не хочется видеть советские звёзды на МиГах, например? Ну и да, про МиГ-15 все знают из-за корейской войны, как тут уже было сказано, так что логично привлечь людей изображением МиГа в корейском прикиде. Историей сыт не будешь, бро, так что разрабы по-моему правильно поступили с такой заставкой, как по мне. Ну а вообще, жаль мне таких людей, которые вместо того, чтобы просто летать на самолёте и получать от этого удовольствие, начинают разводить пропаганду и говорят что-то в духе: "Я на этих самолётах летать не буду, потому что на них немцы летали". :) Вообще то для этого в современных играх существует несколько типов заставок, которые как обои на рабочем столе периодически меняются. Тогда в среду будут Китайские МиГи, в Четверг Северно-Корейские, по выходным Советско-Российские, а в понедельник с гос.принадлежностью Лихтенштейна. Западным пользователям может быть не хочется видеть советские звёзды на МиГах, например? а вот с этим я категорически не согласен. Я же ничего не имею против американских звезд на Мустанге, Даже более того считаю, что такое историческое оформление с звездами и надписями очень красиво. Осталось только музыку отдельную для Мустэнга придумать, что-нибудь такое из джаза 40ых. to Anaglob: Неужели марша советской молодежи не хватает которая звучит в заставке к МиГу ? Хотя я в чем то согласен, можно к заставке добавить еще пару плакатов с лозунгами, вождем и звездами. Edited March 9, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
CrazyFly59 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 А я седня наоборот-с 8 тыщ не вышел..и тормоза,и РУД убрал...а все равно-в землю.тонкая стрелка на 700 замерла.. А по подробней? Пробовал вроде как в руководстве. Ручку, педали бросил и нет штопора, печалька однако. Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
Recommended Posts