mongol-29 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ну у томкета вообще-то то-же КИГ, необязательно МиГ-23, ИМХО "Харриер" Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Harkonnen_81 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Нет, они же говорят еще про два проекта). У Тома само собой. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
rebel-1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 И через сколько лет нам такое счастье ждать? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team GORNYAK Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 И через сколько лет нам такое счастье ждать? Ну презентовать самолеты обещали в скором времени. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
TRENER Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Очень интересно. У ребят там прямо конвейерная сборка (в хорошем смысле) - главное что-бы качество не пострадало. Ну в любом случае успехов им. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Kido Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Учитывая визуальную составляющую 21-го, я бы хотел от них увидеть ТВД, если они также скрупулёзно будут подходить к деталям. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
harit777 Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Новости приятные! Но в нашей ли жизни то это всё успеет появится!:D по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
2BAG_Inferno Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Стало известно что мануал будет доступен на следующих языках: Русский, Английский, Немецкий. Приятно что иностранцы о нас не забывают:music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
-Slayer- Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Хорошо, что делают ТВД - художники там талантливые однозначно. Чес слово, лучше бы Фантом+Вьетнам для Мига, а уж потом.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SandMartin Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Хорошо, что делают ТВД - художники там талантливые однозначно. Чес слово, лучше бы Фантом+Вьетнам для Мига, а уж потом.. Да нее. топ ган это наше все. Вон. Скоро и миг-28 будет. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
chunkslayer Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 не, лучше томкет, буду всех нагибать в онлайне фениксами.
Soviet Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить.
Andrei Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить. Соглашусь что оружие должно быть, если не разработано, то хотя бы тщательно проверено ED перед релизом. И проверено на соответствие известным характеристикам. А вот "балансировать" не стоит - у нас всё-таки симулятор, а не MMORPG. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
2BAG_Inferno Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Смиритесь, баланс убит уже давно. Нужно менять всю боевую систему и систему повреждений. А это очень долго. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить. Мы тоже за такой подход. Но у внешних разработчиков иногда бывает свое мнение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить. Сторонние разработчики вправе сами создавать вооружение для своего модуля. Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях. Это же относится и к ЛТХ самолетов. А если всех все будет устраивать, то и говорить не о чем. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sten_MkIIs Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Сторонние разработчики вправе сами создавать вооружение для своего модуля. Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях. Это же относится и к ЛТХ самолетов. А если всех все будет устраивать, то и говорить не о чем. Нет контроля качества получается. Не все же являются специалистами по этому вопросу. Выявить "фантастические" характеристики врядли получится. Тут по Р-27 войны на форуме шли сколько лет, а с французскими, к примеру, или американскими ракетами вообще без вариантов.
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 Нет контроля качества получается. Не все же являются специалистами по этому вопросу. Выявить "фантастические" характеристики врядли получится. Тут по Р-27 войны на форуме шли сколько лет, а с французскими, к примеру, или американскими ракетами вообще без вариантов. У нас нет ресурсов на тщательное тестирование сторонних модулей. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SandMartin Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) У нас нет ресурсов на тщательное тестирование сторонних модулей. А если будут грубые ошибки. Например применение aim-9 с дистанции 50км? Но главный вопрос - А если одно и тоже вооружение будет сделано 3мя разработчиками? Например aim-9m может быть сделано лезирнеком для f-14, белсимеком для f-5 и от самой ed для f-15 и f-18, то какой aim-9m будут все пользоватся? Или у каждого самолета будет своя 9m с разной настройкой. Ведь бред получается, не? ИМХО по общему вооружению для нескольких ла всетаки должен быть жесткий стандарт от ед. Edited December 15, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team BillyCrusher Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 А если будут грубые ошибки. Например применение aim-9 с дистанции 50км? Значит будете писать возмущенные письма разработчикам. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-GvozD- Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Смиритесь, баланс убит уже давно. Нужно менять всю боевую систему и систему повреждений. А это очень долго. Балансить должен создатель миссии по своему усмотрению. Варгейминги уже добалансились, что игроки в основной массе прокачивают не технику, а скорость печати на форуме. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Cobra847 Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене. У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной. Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Andrei Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях. Значит будете писать возмущенные письма разработчикам. При всём уважении - это не очень продуктивный подход. Есть в английском хорошее словечко - governance. Увы, не знаю как это будет по-русски. Так вот Миру DCS нужны определённые стандарты качества, которые должны задаватся ED и выполняться всеми сторонними разработчиками. Иначе это уже будет не мир, а лоскутное одеяло. Тот факт, что вы не открыли платформу для всех желающих клепать поделки - это уже очень хорошо, но недостаточно. При увеличении экосистемы вам придется брать на себя роль контролирующего органа. За сим пожалуй всё, а то мне прямая дорога в советы маркетологов :) 2 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Melitara Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене. У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной. Thanks for your post! But better to show this post in English too! Google translate is very bed in specific terms.
Vyacheslav Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене. У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной. :megalol: про миг также говорили, что всё исправим всё будет ФМ поправим. А все патчи чисто 3D модель и текстуры правят.
Recommended Posts