Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нет, они же говорят еще про два проекта). У Тома само собой.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

И через сколько лет нам такое счастье ждать?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Очень интересно.

У ребят там прямо конвейерная сборка (в хорошем смысле) - главное что-бы качество не пострадало. Ну в любом случае успехов им.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Учитывая визуальную составляющую 21-го, я бы хотел от них увидеть ТВД, если они также скрупулёзно будут подходить к деталям.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Новости приятные! Но в нашей ли жизни то это всё успеет появится!:D

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• 2 months later...
Posted

Стало известно что мануал будет доступен на следующих языках: Русский, Английский, Немецкий.

Приятно что иностранцы о нас не забывают:music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Хорошо, что делают ТВД - художники там талантливые однозначно. Чес слово, лучше бы Фантом+Вьетнам для Мига, а уж потом..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Хорошо, что делают ТВД - художники там талантливые однозначно. Чес слово, лучше бы Фантом+Вьетнам для Мига, а уж потом..

Да нее. топ ган это наше все. Вон. Скоро и миг-28 будет.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить.

Posted
Неплохо было бы, если за оружие бралась сама ЕД. Тем более, вооружение В-В в игре уже есть. Если ЕД допилят к ним АФМ и внешнюю модель (могу ошибаться, но у феникса вроде еще старая внешка), то и споров о нагибании фениксов, думаю, будет меньше. ИМХО, нельзя отдавать разработку В-В оружия внешникам. Можно весь баланс попортить.

Соглашусь что оружие должно быть, если не разработано, то хотя бы тщательно проверено ED перед релизом. И проверено на соответствие известным характеристикам. А вот "балансировать" не стоит - у нас всё-таки симулятор, а не MMORPG.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Смиритесь, баланс убит уже давно. Нужно менять всю боевую систему и систему повреждений. А это очень долго.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

Мы тоже за такой подход.

Но у внешних разработчиков иногда бывает свое мнение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Сторонние разработчики вправе сами создавать вооружение для своего модуля.

Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях. Это же относится и к ЛТХ самолетов. А если всех все будет устраивать, то и говорить не о чем.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Сторонние разработчики вправе сами создавать вооружение для своего модуля.

Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях. Это же относится и к ЛТХ самолетов. А если всех все будет устраивать, то и говорить не о чем.

Нет контроля качества получается. Не все же являются специалистами по этому вопросу. Выявить "фантастические" характеристики врядли получится. Тут по Р-27 войны на форуме шли сколько лет, а с французскими, к примеру, или американскими ракетами вообще без вариантов.

• ED Team
Posted
Нет контроля качества получается. Не все же являются специалистами по этому вопросу. Выявить "фантастические" характеристики врядли получится. Тут по Р-27 войны на форуме шли сколько лет, а с французскими, к примеру, или американскими ракетами вообще без вариантов.

У нас нет ресурсов на тщательное тестирование сторонних модулей.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
У нас нет ресурсов на тщательное тестирование сторонних модулей.

А если будут грубые ошибки. Например применение aim-9 с дистанции 50км?

Но главный вопрос -

А если одно и тоже вооружение будет сделано 3мя разработчиками?

Например aim-9m может быть сделано лезирнеком для f-14, белсимеком для f-5 и от самой ed для f-15 и f-18, то какой aim-9m будут все пользоватся? Или у каждого самолета будет своя 9m с разной настройкой. Ведь бред получается, не?

ИМХО по общему вооружению для нескольких ла всетаки должен быть жесткий стандарт от ед.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
А если будут грубые ошибки. Например применение aim-9 с дистанции 50км?

Значит будете писать возмущенные письма разработчикам.

Posted
Смиритесь, баланс убит уже давно. Нужно менять всю боевую систему и систему повреждений. А это очень долго.

Балансить должен создатель миссии по своему усмотрению. Варгейминги уже добалансились, что игроки в основной массе прокачивают не технику, а скорость печати на форуме.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене.

У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной.

Nicholas Dackard

Founder & Lead Artist

Heatblur Simulations

https://www.facebook.com/heatblur/

Posted
Если разработчик создаст оружие с явно фантастическими характеристиками, то создатели миссий и владельцы серверов могут просто не использовать это вооружение и/или ЛА в своих миссиях.

Значит будете писать возмущенные письма разработчикам.

При всём уважении - это не очень продуктивный подход. Есть в английском хорошее словечко - governance. Увы, не знаю как это будет по-русски. Так вот Миру DCS нужны определённые стандарты качества, которые должны задаватся ED и выполняться всеми сторонними разработчиками. Иначе это уже будет не мир, а лоскутное одеяло.

Тот факт, что вы не открыли платформу для всех желающих клепать поделки - это уже очень хорошо, но недостаточно. При увеличении экосистемы вам придется брать на себя роль контролирующего органа.

За сим пожалуй всё, а то мне прямая дорога в советы маркетологов :)

• Like 2

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене.

У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной.

Thanks for your post! But better to show this post in English too! Google translate is very bed in specific terms.

Posted

:megalol:

про миг также говорили, что всё исправим всё будет ФМ поправим.

А все патчи чисто 3D модель и текстуры правят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...