Jump to content

Предварительный список исправлений и доработок версии 1.02

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Извини, про список забыл совсем. :oops:

"* Введено окно очков/статистики по каждому игроку в мультиплеере. Кнопка “’” (русская «э»). "

:wink:

Posted

To: voice from .ua

Не часом , а часами ))) ностальгия *лин...

Да играю с клавы так и к тому же весьма неплохо. Про реалистичность управления джоем можно не упоминать так как это ничем не лучше и не хуже управления с клавы или мышом - дело и выбор абсолютно каждого, тем более что это все-таки игра.(Хотя и весьма класная - поклон ED))))

To Chizh :

Поэтому хотелось бы вернуть управление рулей высоты как в релизе или сделать по выбору игрока. Вопрос принципиальный -

хочется попробовать пропатченную версию, тем более что уже делаются миссии под патч, а если управление останется как после первого патча то качать второй мне смысла нет. Переучиваться не хочу потому что "залипание" удаляет управление от "реальности" за

которую все здесь бьются и делает его менее точным и плавным.

Хотелось бы получить ответ. С уважением к ED & Co

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

Андрей (CHIZH) будь добр, поясни!

· Ракеты не будет перезахватывать другие цели, если основная цель не использует контрмеры.

Как перезахватывать и какие ракеты с полуактивной ГСН или активной ГСН. То есть ракета с активной головкой наведения при включении противником станции РЭБ срывается и если в поле ее радара попадет какой то ЛА она пойдет на него! Я так понял?

· Ракеты среднего радиуса, на больших дистанциях, не будет перенацеливаться на другие цели.

Опять же какие УР!? И что значит перенацеливаться!? С полуактивной головкой УР летит на ту цель, которую ей подсвечивает РЛС и если пилот перевел захват на другой ЛА то и УР должна идти на ту цель которая сейчас подсвечивается бортовой РЛС!? Т.е., это будет происходить на средней дистанции и меньше!?

:?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Кстати патч надо будет ставить КАК?На какую версию или без разницы какая она.

Posted

по последним известиям - без разницы как устанавливать, он будет куммулятивным.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
по последним известиям - без разницы как устанавливать, он будет куммулятивным.

По самым последним - их может быть два: 1.00->1.02(~35Mb) и 1.01->1.02(~30Mb).

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Интересно с 1.01 до 1.02 патч больше размером чем с 1.00 до 1.02
будут восстанавливаться те файлы, которые в релизе были нормальные, а в 1.01 били заменены на кривые :D:D:D

шутка.

По самым последним - их может быть два: 1.00->1.02(~30Mb) и 1.01->1.02(~35Mb).

ну два патча так два, хотя я бы делал только куммулятивный, тем более что размеры практически не отличаются.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

SuperVasia>

To Chizh :

Поэтому хотелось бы вернуть управление рулей высоты как в релизе или сделать по выбору игрока. Вопрос принципиальный - хочется попробовать пропатченную версию, тем более что уже делаются миссии под патч, а если управление останется как после первого патча то качать второй мне смысла нет. Переучиваться не хочу потому что "залипание" удаляет управление от "реальности" за которую все здесь бьются и делает его менее точным и плавным. Хотелось бы получить ответ. С уважением к ED & Co

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=4636&highlight=#4636

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=5047&highlight=#5047

Не трогай Чижа.

Триммирование было введено (а точнее-возвращено) по просьбам людей, которые играют на клавиатуре в серию Фланкер еще с версии 1.5. А ты, небось, только неделю как ЛОКОН купил?

Переучивайся, и ты поймешь, что нынешнее управление НАМНОГО лучше и удобнее.

Posted
Не трогай Чижа

Хе-хе, видиш, как мы тебя Чиж любим... :D

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
SuperVasia>

To Chizh :

Поэтому хотелось бы вернуть управление рулей высоты как в релизе или сделать по выбору игрока. Вопрос принципиальный - хочется попробовать пропатченную версию, тем более что уже делаются миссии под патч, а если управление останется как после первого патча то качать второй мне смысла нет. Переучиваться не хочу потому что "залипание" удаляет управление от "реальности" за которую все здесь бьются и делает его менее точным и плавным. Хотелось бы получить ответ. С уважением к ED & Co

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=4636&highlight=#4636

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=5047&highlight=#5047

Не трогай Чижа.

Триммирование было введено (а точнее-возвращено) по просьбам людей, которые играют на клавиатуре в серию Фланкер еще с версии 1.5. А ты, небось, только неделю как ЛОКОН купил?

Переучивайся, и ты поймешь, что нынешнее управление НАМНОГО лучше и удобнее.

Дык надоть трактовать триммерование как вертуальный джой и ввести его отображение, каким оно было в первом фланкере и все встанет на свои места.

Posted

To voice from .ua :

В LO играю как только он появился)) так же ждал выхода как и все

и сразу приобрел. Так что опыт такой же как и у тебя. Объясняю почему поднял эту тему : у меня болле 20 часов налета на L29 поэтому расказывать как управлять реактивным самолетом мне не стоит - в реале РУС если его отпустить возвращается в нейтральное положение а для выдерживания углов атаки и снятия нагрузки с ручки управления и существует триммер, плюс он еще используется для более плавного наведения на цель в современной авиации. А спомощью этого "удобного" залипания эту функцию похерили нафиг- зато удобно елы палы. Вот такая существенная мелочь)))

А на счет Чижа - я вообще-то к нему обращался и если ему это не интересно или на оборот пусть сам и ответит.

Всем удачи.

Friedrich Nietzsche

Posted

Чиж, пока вспомнил! Может уже устранили, может нет, может так и должно быть.

Короче, при запуске "Москита" с Су-33 если на нём установлены ещё и НАРы, одновременно с Москитом стартует и пара-тройка НАРов. Баг?

Говорите умно. Враг подслушивает.

• ED Team
Posted
Андрей (CHIZH) будь добр, поясни!

· Ракеты не будет перезахватывать другие цели, если основная цель не использует контрмеры.

Поясняю.

Тепловые и активные ракеты иногда имели привычку перезахватывать цели по собственному желанию, особенно летящих в плотном строю. Сейчас, если цель не применяет ловушки, т.е. специально не отвлекает ракету от себя, ракеты не будут перенацеливаться на другие самолеты ни при каких условиях.

Как перезахватывать и какие ракеты с полуактивной ГСН или активной ГСН. То есть ракета с активной головкой наведения при включении противником станции РЭБ срывается и если в поле ее радара попадет какой то ЛА она пойдет на него! Я так понял?

Да, если ракета с активной ГСН по какой-то причине потеряла свою цель, но в поле зрения ее радара оказалась другая, даже дружественный самолет, она перенацелится на нее.

· Ракеты среднего радиуса, на больших дистанциях, не будет перенацеливаться на другие цели.

Опять же какие УР!? И что значит перенацеливаться!? С полуактивной головкой УР летит на ту цель, которую ей подсвечивает РЛС и если пилот перевел захват на другой ЛА то и УР должна идти на ту цель которая сейчас подсвечивается бортовой РЛС!? Т.е., это будет происходить на средней дистанции и меньше!?

:?

Это касается активных ракет AIM-120, AIM-54, Р-77. Сейчас они не будут периодически перенацелисаться без причины.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
To: voice from .ua

Не часом , а часами ))) ностальгия *лин...

Да играю с клавы так и к тому же весьма неплохо. Про реалистичность управления джоем можно не упоминать так как это ничем не лучше и не хуже управления с клавы или мышом - дело и выбор абсолютно каждого, тем более что это все-таки игра.(Хотя и весьма класная - поклон ED))))

To Chizh :

Поэтому хотелось бы вернуть управление рулей высоты как в релизе или сделать по выбору игрока. Вопрос принципиальный -

хочется попробовать пропатченную версию, тем более что уже делаются миссии под патч, а если управление останется как после первого патча то качать второй мне смысла нет. Переучиваться не хочу потому что "залипание" удаляет управление от "реальности" за

которую все здесь бьются и делает его менее точным и плавным.

Хотелось бы получить ответ. С уважением к ED & Co

В патче 1.01 мы специально вернулись к варианту обработки управляющих воздействий с клавиатуры, таким, каким оно было в Фланкере 1.5

По признанию многих вирпилов это была достаточно удобная схема. В патче 1.02 в этом смысле ничего не изменилось и управление с клавиатуры будет таким же.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чиж, пока вспомнил! Может уже устранили, может нет, может так и должно быть.

Короче, при запуске "Москита" с Су-33 если на нём установлены ещё и НАРы, одновременно с Москитом стартует и пара-тройка НАРов. Баг?

Спасибо. Посмотрим.

Posted

SuperVasia, ну дык клавиатура с РУСом мало общего имеет, джойстик пожалуй больше похож, может его купить надо? На Л-29 чай за деньги летал? Так почему джой не взять?

Posted

Chizh, Иногда наблюдаю смещение областей клика, в результате чего правая половина любой кнопки не откликается на нажатие.

Posted

И еще вопрос. После патча при пуске ракет будет учитываться скорость их носителя. А влияет ли скорость носителя на скорость нарядов при стрельбе из пушки?

Posted

Да, если ракета с активной ГСН по какой-то причине потеряла свою цель, но в поле зрения ее радара оказалась другая, даже дружественный самолет, она перенацелится на нее.

:o

Вот это замечательно, а то есть любители кидать УР с активной головой в кучу где свои и чужие!

А вот баг с непроизвольным пуском С25 при использовании Х41 действительно есть.

ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

:cry:

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

To Chizh:

Спасибо за ответ.

Удачи в дальнейших разработках.

Friedrich Nietzsche

Posted

To jazz5001:

На L-ке походил службу в авиацентре, а не катался)) поэтому не в деньгах дело.

Управление с джойстиком также похоже на реальность как с клавы или мышом (это не кому не вобиду а так оно и есть) - это все-таки не тренажер, а симулятор(читай -игра). Поэтому как играть дело каждого и все сбособы упраления ничуть не хуже и не лучше остальных.

Всем удачи.

Friedrich Nietzsche

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...