Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Нужно вводить функцию покупки модулей в кредит и в рассрочку 0-0-24 :)

тогда лучше покупку новых модулей в зачёт старых :D

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
За какое качество? Кто это качество тестил из рядовых вирпилов? И очень большой вопрос про реальную цену.

назовите мне любую игру с ф5 + ПФМ

Posted (edited)
как в танки и прочий варгейм донатить это норм, а как реальную цену получили, то все...

Неправда ваша. Годовая подписка на ММО дешевле чем два модуля DCS по новым ценам.

Сейчас - ни одной.

ну так зачем бету покупали? а что конкретно не так в 27?

Я покупал ГС3, слова "бета" там не было. Конкретно не так то, что вместо отсаживания в отдельный полноценный модуль за отдельные деньги (и с отдельной проработкой всего) Су-27 сейчас наполовину беременный.

Edited by azm
Posted
А теперь привыкайте к мировым ценам :) И откладывайте на Крокодила ;)

Привыкай- не привыкай, пощелкать тумблерами в быстрой миссии ( кроме этого заняться в большинстве модулей ДКС особо нечем ввиду полного отсутствия какого-либо контента кроме самого ЛА, а также тормозного и глючного онлайна) от этого не станет равноценным полноценной игре ААА-класса за те же деньги.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Простите не понял что такое ф5... да и близко нет этого самого ПФМ. Если финансы позволяют, то за те же 4000р можно взять более 5мин пилотажа на Як52. Поверьте вы сразу измените свое мнение про ПФМ в игре. Игре!!!

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А с другой стороны чем больше модулей, тем лучше! Каждый выберет своё! Хозяин -барин!:music_whistling:

Мне хватит и того, что есть у меня! И так ещё толком , что есь не выучил... Куда ещё новые аппараты изучать:megalol:

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted
Привыкай- не привыкай, пощелкать тумблерами в быстрой миссии ( кроме этого заняться в большинстве модулей ДКС особо нечем ввиду полного отсутствия какого-либо контента кроме самого ЛА, а также тормозного и глючного онлайна) от этого не станет равноценным полноценной игре ААА-класса за те же деньги.

С этим спорить не буду, согласен. Но зато в DCS есть вертолёты :) Вот надо плюнуть на самолёты и делать вертолёты. Да будет Digital Helicopter Simulator :pilotfly:

Posted
Ты в танки ещё успеваешь?:)

Такая цена за модуль это сумасшествие или беспредел, как вам будет угодно.

При этом 80% всего что есть в альфах, бетах и прочем недоделе находится годами.

Вообще в танки не играю, не мое, хотя играл когда была бета, я против доната в любом виде. Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?

Posted
Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?

Интерес!!! И чего то нового!!!:thumbup:

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted (edited)

Народ, при такой жалобе на цену преспективы выхода Ми-24 стремятся к нулю, поскольку за этот модуль митингует собственно тот же русскоязычный сегмент, который не готов платить деньгу.

После Ф-5 наверняка будет какой-нибудь Крусейдер или Суперсейбр с МиГ-19, поскольку на западном рынке модуль наверняка окупится 10 раз, и ЕД поймут, в какую сторону нужно "копать".

В вартандере есть довольно недешевые прем танки/самолеты и никто не жалуется - будь в ДКС пачка самолётов одной эпохи, тоже было бы все нормально и с такой ценой. То что Ф-5 стоит дороже МиГ-15 - логично, хотя конечно цену для рус. сегмента всеж перегнули, 2к+ по-моему было бы норма.

Edited by ААК
Posted
Народ, при такой жалобе на цену преспективы выхода Ми-24 стремятся к нулю, поскольку за этот модуль митингует собственно тот же русскоязычный сегмент, который не готов платить деньгу.

Сильно ошибаетесь, в англоязычной части форума очень сильно хотят этот символ холодной войны.

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
Повторюсь кто вас заставляет покупать альфы и беты?

А куда деваться . Покупает народ всякие беты .А попробуй дождись когда не бета будет .

Я уже полтора года ничего не покупаю ,последний ми-8 , и то ради интереса . И не потому что нет денег , не вижу интересных модулей .И как правильно сказали -пощелкать тумблерами в быстрой миссии :(, да еще без перевода.:( да за такие деньги:(.......

Posted
тогда лучше покупку новых модулей в зачёт старых :D

Было бы удобно. Программа утилизации старых модулей: "Принеси нам старый модуль (отдаешь ключ в утиль) и получи новый модуль со скидкой в 50%!" :)

Posted
Было бы удобно. Программа утилизации старых модулей: "Принеси нам старый модуль (отдаешь ключ в утиль) и получи новый модуль со скидкой в 50%!" :)

Да дали бы хоть бонусы сплавить.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Я пожалуй заплатил бы 4000 за F-4+Миг-21+карта Вьетнама с техникой от BST - т.е. набор для полноценного геймплея с правильной ФМ от одной фирмы, а в текущей ситуации пожалуй подожду распродаж-стимов..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Сильно ошибаетесь, в англоязычной части форума очень сильно хотят этот символ холодной войны.

А у вас статистика есть? :D

Тут недавно разрабы сказали, что Ми-8 продался заметно хуже Хью, хотя я искренне был уверен (прежде всему по нашему форуму) что 8-ка в разы популярнее хьюика. Как бы не так. И при этом Хью вроде тоже не комильфо по сравнению с продажами ястребов. Какие там шансы у Ми-24 на этом фоне, особенно против Крусейдера, скажем?

Posted

Начинать копить на Ми-24 с такой тенденцией роста цен надо уже сейчас- глядишь, лет через ..дцать и накопим.:mad:

Крокодил будет, походу, последним купленным тут модулем. Абзац.

Posted

После Ф-5 наверняка будет какой-нибудь Крусейдер или Суперсейбр с МиГ-19, поскольку на западном рынке модуль наверняка окупится 10 раз, и ЕД поймут, в какую сторону нужно "копать".

Жалобы то конкретно на модуль F-5 конкретно в русскоязычном сегменте :). В русскоязычном сегменте этот самолет не так популярен и желаем, как какой-нибудь советский/российский самолет или вертолет тех времен. На Ми-24 многие летали, у этой вертушки богатая история в той стране, жители которых "бунтуют" против таких цен на F-5. Возмущаться на аналогичную цену на Ми-24 тоже будут, конечно, но "ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус". В случае с F-5, многим "продолжать жрать кактус" после оглашения цен на модуль, как оказалось, "да как-то не очень то и хотелось". На западе же, сей самолет разлетится как горячие пирожки. Там он и легенда, и рабочая лошадка и история богатая. В русскоязычной части купят в основном фанаты да любители иностранной авиации того периода за такую цену.

Особо не следил, но вроде раньше все новые ЛА стоили 49.99$. Сейчас F-5 стоит 59.99$. Я что-то путаю, или действительно цена поднялась еще на 10$ выше максимальной планки, которая была когда-то?

Те, кто был на встрече с ЕД в марте и не воспользовался возможностью полетать на демонстрационном F-5E от BST, сейчас кусают локти :D

Posted

Мда за пол сотни пусть летают на нем сам, эта хрень не стоит таких бабок.

Учитывая что DCS это тупо голая платформа с нереальным количеством багов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted
Мда за пол сотни пусть летают на нем сам, эта хрень не стоит таких бабок.

Учитывая что DCS это тупо голая платформа с нереальным количеством багов.

в переводе на доллары, цена такая же как раньше.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ммм. да. Обновлю ка я Ил2 БЗС (патчей так пять, или семь?..) и куплю БЗМ со всеми самолетами. Ребята, вы попутали? Я пас.

• Like 2

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Guest BR=23=Sparco
Posted

За такой ценник я детей в парк свожу! оторвутся по полной чем на это не до ястреба отваливать! С очередными кучами багов и недоделок !!

Posted
в переводе на доллары, цена такая же как раньше.

и в баксах и в рублях, а так же и в гривне это очень дорого.

1500 русских, еще да. Но 3500 это уже перебор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted
За такой ценник я детей в парк свожу! оторвутся по полной ...

Согласен. Лето на носу.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...